X



Cycle*2021 サイクルロードレース総合実況75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:19:50.54ID:v3/J8DCF
>>83
はぁぁあああっ・・・!!(畏怖)
0085名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:27:21.20ID:RG7X/+8L
毎夜ジョーヌから直接手渡しはうれしいだろうね
0086名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:00:16.98ID:90iyKAxz
こういうのって一生残るんだよね
そしてこういう小さな子供への地味なチャリティーの積み重ねが競技の底を厚くする
0087名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:02:49.53ID:FMN5PUA3
ポガチャル
エネオスが強奪計画してるな
0089名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 12:46:01.32ID:Hr7NJKdE
>>86
実際プロでもそういう思い出ある人もいるみたいだしね
ポイ捨てルール厳しくなった時にそう語って反対してたわ
0090名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 12:59:09.38ID:WpRKTiSL
だから長期契約済みだって
0093名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:09:52.46ID:eiHdJlhM
最近バイク投げ見なくなったな
0095名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:41:23.92ID:ommmbzv7
ポガチャル強すぎつまらん誰が勝つのか分かってるツールなんてもう見る気しないみたいなの多いけど
スカイ帝国一強時代をくぐり抜けた視聴者がそういう心情になるのはなんでなんだろうな
あの頃も散々攻略不能のハメゲー見てたのに
0096名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:56:05.18ID:MqqBMm3M
>>90
契約なんて破るもんだろ
違約金は移籍先が払ってくれる

サム・ベネットがそう言ってた
0097名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:57:20.71ID:MqqBMm3M
>>96
だからじーさま怒ってるんだよな
だったらうちに対してもっと誠実で正直であれよ、と
0098名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:09:10.54ID:Hr7NJKdE
イネオスならポガチャル強奪出来るって言うヤツちらほら見るけど、オイルマネーに勝てると思ってんのか
0099名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:15:13.18ID:sfy9/BmO
憎らしいほど強いイネオス(SKY)もポガチャルもキライじゃないけど
その二つが合わさったら興ざめだなぁ
まあ現状のUAEに満足している内はポガチャル移籍なんて無いだろうけど
0100名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:38:17.11ID:3j7eAMaw
ポガチャルが三週目に調子を崩す可能性もなくはないんだけど、昨年の様子を見ているだけにイメージしにくい。
0101名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:51:14.40ID:iH87aZrv
今から極力ディフェンシブディフェンシブに努めても問題ないくらいのタイム差ついちゃったからなぁ。毎回第7ステージみたいなことが出来るはずもなし。もちろんポガチャルも昨日みたいなことが今日もできるとは思わないが
0102名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:51:28.86ID:SXmamcaN
>>98
そこはイネオスも同じでは
最終的には金ではなくどちらがボガチャルが望む環境を作れるかになるんでないかな

イネオスだとエースが多すぎ問題があるから残る目もかなりあると
個人的には思っているけど
0103名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 15:40:32.21ID:qgNRxolq
>>90
ヒルシが3年契約蹴って年俸14倍でUADに移籍してるから何の意味もない
0104名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 15:41:41.02ID:70kiMLPz
なんで終わった終わった連呼してるのかわからん。
まだ1週目だぞ。
SKYみたいなチーム力があるわけでもないし。
0105名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 15:53:48.72ID:1oAG4dBH
>>104
チーム力が必要ないからさ
TTも強いし
0107名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 15:59:06.99ID:yNQN7l7v
TTもキュングをあっさり超えちゃったしねえ
0108名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:16:26.07ID:s5D+nLFq
まじでもう録画だけでいいや
とは言え他に見るものないから
眠るまで点けておこう程度
去年応援してたポガがこんなに嫌いになると思わなかった
0110名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:32:09.79ID:iH87aZrv
残念だけどオリンピックに注力して欲しいね
0111名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:32:54.41ID:1oAG4dBH
ログラあああ
悲しいな
0113名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:33:46.41ID:FqPaQkXU
UAEからでる必要性なんて金意外にない。
ティンコフでエースだったマイカもアシストしてくれるんだから。
0114名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:45:28.76ID:hfOodhnn
金もUAEマネーがあるから絶対勝てるわけじゃない
UAEは去年の優勝後契約さらに延長して既にサガン並みの年俸らしいし
0115名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:09.42ID:ommmbzv7
この快進撃がログリッチだったら一部のアンチ以外からは称賛の嵐だったかと思うと不憫さもある
単騎で強すぎるってこんなに嫌われるのか
コンタが勝ち星増やしてる時もこんな空気だったのかね
0116名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:17:09.76ID:tebDKN5q
コンタはファンも多かったぞ
フルームはアンチもいたがファンの方が多かった
もちろんランスも
0117名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:18:02.42ID:tebDKN5q
ログリッチDNSか
つくづくあの2日目の落車がなければな
ユンボで唯一まだ転んでないのはクスらしいな
0118名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:19:06.21ID:n09Bu7Vg
ポガチャル若すぎるからねー
強くなる過程を見てきてないし
0119名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:32:06.76ID:o/JjQTX1
これから年々ファンが増えていくんだろ
新人に厳しいのは世のことわり
0120名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:33:11.87ID:j4UEGlQ9
理解できない存在には本能的に嫌悪感抱くんだよ
0122名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:44:52.78ID:ommmbzv7
>>121
止めるかどうかは休息日に決めるらしい
十中八九止めると思うけど
0124名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:51:37.38ID:hGxiG3oz
まだスタートまで2時間ちょっとあるやん。
Jスポなんでこんな枠の取り方したんだw
0125名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:59:12.33ID:i8k/GaHw
まだ1周目でこのままいくわけないじゃんw
このままいくんだったらそれはそれで見てみたいよw
まさに化け物誕生じゃないか
0126名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:00:48.33ID:yNQN7l7v
>>123
一応まだ途中だからじゃないのかな
総合優勝きまったらまっきっきの持ってきそう
0127名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:22:18.20ID:CAwWsilX
>>83
マイヨジョーヌにもらった!って言ってるのかな、惚れるわ
近くにクリリンがいなくてよかった・・・
0128名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:38:17.50ID:+m9W1JqM
ポガチャルが強すぎて萎えてる訳じゃなくて初日の糞クラッシュで見たかった総合争いがみれなくなった事に萎えてるわ
ログもDNFだし…
0129名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:39:08.09ID:tCwEQKbg
ポガはいいやつだよグスト時代から応援してたし スーパーチームイネオスを圧倒し続けてほしい 来年はベルナルと対決かな ベルナルもログラも同じぐらい好きなので悩ましい
0130名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:40:05.15ID:djMxGJg0
今日走ればやっと休息日か
大変な1週目だったな
0131名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:41:02.94ID:tebDKN5q
>>128
それだよな
全力ガチンコ勝負でポガチャルがここまで圧勝ならもっとスッキリしてた、ポガチャル自身もそうだろう
まあ強い奴は運も実力のうち、危機回避の位置どりが出来ていたとも言えるがね
0132名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:43:57.41ID:vjfAk93F
パワーのファンデルプール 山のポガチャル
いいじゃないかフルームキンタナの一時代は終わったんや
0133名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:00:45.01ID:KzVFSoHK
マチューにあんな感じでボトルもらったら腰の炎燃えるわ
0134名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:07:04.42ID:ER334BhD
ずっとチームのトレインに守られてるよりは単騎で仕掛けるエースの方が自分は好きだけどね
好みの問題だろうけど
0135名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:07:27.25ID:3j7eAMaw
ログリッチも年齢的にそろそろラストチャンスなんで、今のうちに勝ってほしかったというのがある。
0136名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:08:15.00ID:RZ0DkBei
基本的にはイネオス・SKYのやり方が正解は正解なんだという型はあっていいと思う
そのほうが単騎エースが映えるから
0137名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:13:30.17ID:jSSVAMAZ
フルームも別に守られ続けてるわけじゃなくて単騎勝負は仕掛けてたからな
あれが出来なきゃツール4勝はできんだろう
0138名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:16:55.04ID:ofnfpUPO
今日も放送早いけどコース長いの
0139名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:17:17.78ID:GsuBn2aU
>>137

つこてる
0140名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:20:26.39ID:+m9W1JqM
2014に雨でフルームがずっこけまくってリタイアしたチャンスを逃さずに勝ったニバリもなかなか持ってる男だよな・・・
なおキンタナさんは出てすらいなかったご様子
まぁジロ勝ったしええか
0141名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:21:45.71ID:Vq93Bfws
アウターのシッティングで急勾配をぶち抜いていく、ってどういう境地なんですかね?
私には全くわかりません。
0143名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:32:18.57ID:1oAG4dBH
マチューもか
ライオンの絵を背におじぎしてる絵をUPしてるの見て
なんとなくそう感じてた
0144名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:33:12.32ID:CVUcGuvW
先週仕事が忙しくて、全くみれず。
今日からツール見るぞと楽しみにして、オンデマンドで飛ばしながら1sから軽くレースを振り返ってみたけど、8ステージにして終わってるのかよ。
ツールの総合が早期に終わるのはよくある話だけど...
0145名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:34:03.23ID:FMN5PUA3
今日放送早いのは、山岳コースだから
超級有りますがな
無料デー
0149名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:36:59.07ID:IQvQowoC
山岳長時間放送の日に無料ありがたい
0151名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:37:32.50ID:3FlNf1sV
狩野さんリモートかよwwwwww
0153名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:37:43.22ID:fu+U7CVf
AB蔵今日もテカってるな
0157名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:39:03.66ID:1y9MOaKq
こんばんわ
昨日ポガチャルが抜け出したところで落車したのでさっきまで見直してた
\(^o^)/オワタ
0158名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:39:34.62ID:fu+U7CVf
当分はログリッチ時代だと思ってたのにポガチャル時代になったな
0159名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:39:50.44ID:MrbjVsYy
ハゲは何の実況やっても司会やっても同じようなテンプレしかできないけど
何やらせても一応よく勉強してきたなとは言われるけど何やっても薄っぺらい嘘臭さが面白い
0160名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:39:57.97ID:c48K73l2
Gは出走してんのか?
0162名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:40:30.31ID:lErWV3Rn
あー狩野さんこのリモートは下半身ラフパターンだわ
0163名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:40:42.75ID:Vq93Bfws
まさに異次元。
ベビーフェイスのヒール。
0164名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:40:58.85ID:tEZjsx/l
>>159
平均して合格点ギリギリ男AB蔵
0165名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:41:36.82ID:c48K73l2
>>161
そっか、ログラに続いてGまで居なくなると寂しいしね。。。
0166名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:41:37.01ID:kB7nK6Vx
解説リモートとか舐めてんのかよ
0167名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:41:54.34ID:1oAG4dBH
ログラのいないユンボ
ワウトのプレッシャーはいかほど
0168名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:42:24.57ID:3FlNf1sV
>>162
よーく目を凝らしてみると、机の下の女性の影が見えるかも?
0169名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:43:01.26ID:sfy9/BmO
プリモシュおつ
お大事に
マチューおつ
楽しかったよ
0170名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:43:19.73ID:c48K73l2
ポガチャルかよw
0171名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:43:24.81ID:2f5IsHRB
マチューのおかげでめちゃくちゃ面白い一週目だったわ
0172名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:43:33.53ID:1y9MOaKq
ログリッチは五輪に向けて再調整か
マチューも五輪がんばって
0173名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:43:34.94ID:1oAG4dBH
もう今日が最終日みたいな感覚w
0174名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:43:36.52ID:9e2f5Ixx
狩野さんリモートなのはレースバブルの中にいるから?
0176名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:43:38.76ID:yZ+AUiox
ログリッチ仕方ないな、お大事に
0177名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:43:40.17ID:djMxGJg0
海老蔵、ポガチャルリタイヤかw
0180名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:43:58.95ID:ri5l82Bh
海老蔵は名前間違えが多すぎる
0181名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:44:03.39ID:sfy9/BmO
海老蔵はポガチャルとログリッチ呼び間違えすぎ
0183名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:44:09.33ID:gbZVazty
マチューもかよつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況