X



Cycle*2021 サイクルロードレース総合実況74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:42:55.24ID:+m9W1JqM
バーレーン大成功やな
去年のサンウェブみてぇだ
0767名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:42:56.01ID:/wNU6Ct2
これから何度も何度も目にする光景か
0768名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:43:02.03ID:OvMbenly
>>744
バッドデーの日に横風吹いて分断されて3分とか遅れればワンチャンあるか
0769名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:43:15.52ID:sfy9/BmO
黄ガチャル時代が始まった
0770名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:43:21.55ID:XQEUFAYh
>>755
相当追い込んでツールに向けて調整してきただろうから、その分心が折れかけてるんだと思う(´・ω・`)
0771名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:43:21.81ID:XQEUFAYh
>>755
相当追い込んでツールに向けて調整してきただろうから、その分心が折れかけてるんだと思う(´・ω・`)
0772名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:43:24.02ID:r8vMQQQG
毎回思うけどポガチャルって女顔だよなあ
0773名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:43:24.77ID:usDNnYS2
タイムアウト多すぎで救済でしょ
0774名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:43:38.08ID:5VCZKxQt
ほぼチーム関係ないじゃんw
0777名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:43:47.32ID:KVpAxya9
俺はイネオスとかカラパスの諦めない走りは好きだわ
少しでもチャンスがあるならチャレンジしてほしい
0778名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:43:55.40ID:FZAJHxiL
>>755
ログラは月曜の休息日に判断するらしいよ、続けるか
0780名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:08.46ID:LRmrUol8
あえて言おう
ポガチャル総合優勝したらハロワ行く
0781名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:18.25ID:xWd4yepP
>>751
ブライアン・ジュベールとシモン・アマンとアクセル・スヴィンダルでアマンは大丈夫だよね
夏はボルトだっけ
0782名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:22.64ID:hfOodhnn
>>773
雨もあるし安全のためにも救済してほしいなあ
0783名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:23.92ID:xFWINSRl
アラフィリは壁のリードアウトしてるかもね明日から
0785名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:35.52ID:Fmgi3PVl
これは帰宅するかステージ優勝に切り替えたチームがいくつか出てくるだろうなぁ
0786名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:40.63ID:aHpjdmcf
今年はさいたまクリテやるのか?
0787名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:45.25ID:Ju2X3RxT
ユンボは誰かステージ優勝狙わないのかな
総合はもう無理だろ
それかワウトに黄色ワンチャン狙わせる
0789名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:45:01.20ID:OvMbenly
>>778
てことはタイムアウトにならなければ明日も走るのか
まあでも帰る選択しそうすね
0791名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:45:09.10ID:XSZNPIjH
1週目にして終戦、久しぶりに見た
0793名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:45:10.57ID:ofnfpUPO
はいはいポガチャルポガチャル
0794名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:45:13.64ID:1oAG4dBH
>>786
さいたま市が予算を計上してないと見たよ
0795名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:45:13.91ID:p1icSo90
マイヨ・ジョーヌもう決まってしまったか
0796名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:45:17.28ID:hGxiG3oz
イネオスは来年のエース誰にするんだろう。
めぼしい奴が思いつかないなw
0797名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:45:24.78ID:/oqEU1OY
下りより速いは盛りすぎだろw
0798名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:45:31.46ID:ybyUsRwZ
アウターローで10%の坂を20km/hで登ればポガチャルになれるんか
今度やってみるわ
0799名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:45:35.41ID:xWd4yepP
ホントですよねえ、っていう相槌でよかったのかw
0802名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:45:41.01ID:bTXLkQpc
スロベニア凄え凄えって思うけど、世の大多数の人には東欧あたりのよく知らない小国って認識しか無いだろうな
0804名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:45:59.35ID:HR9N55PK
ログリッチ、グルペットだな多分
0810名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:46:45.68ID:rrM2nU+I
ちょっと水玉似合わないw
0811名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:46:49.40ID:nQuJ9zky
とりあえずヤングライダーの枠からはポガチャル外してやれって思うw
0812名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:46:50.42ID:xWd4yepP
>>788
ジュベールは今の時代に見たかったな
ボーカルレスのルールにするため色々な工夫したけど
流行りの歌を使うの好きな人だったし、今ならどういう歌を使ってただろうと
0813名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:46:59.37ID:IIfJp5p+
>>802
AVだと可愛い貧乳ロリがいるイメージ(´・ω・`)
0814名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:47:08.45ID:7sgpRB+s
なんとなくダバディに似てるなw
0815名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:47:27.93ID:sNcK3pUT
どうせ赤玉もポガチャルが持っていくんや
0817名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:47:44.63ID:SD03pxZE
>>786
ツール公式ページのOther race のタブには一応10/31って日付は載ってる
0818名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:47:56.82ID:ybyUsRwZ
バーレーンは露出効率いいねぇ
0819名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:47:58.71ID:sfy9/BmO
マチュー超乙
今日まで盛り上げてくれてありがと
0820名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:48:11.07ID:Q4RNZ88A
>>814
あー、誰かに似てると思ったのそれかな
0821名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:48:17.04ID:T4Bpw84m
>>802
メラニアがスロベニア出身で少しは知名度上がったんじゃないかな
それかジャンプ
0822名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:48:23.16ID:SD03pxZE
デ・ボッド無事ゴール
80 STEFAN DE BOD 183 ASTANA - PREMIER TECH 04h 26' 06'' + 00h 31' 25''
0826名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:48:51.96ID:qgNRxolq
明日は山岳ポイント40点もあるからポガチャルが赤玉やね
0827名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:48:57.84ID:sNcK3pUT
あー早くブエルタ始まらねーかなー
0828名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:49:06.81ID:hfOodhnn
バーレーンは明日も逃げてHC取りに行くだろうな
やっぱ山岳賞は総合以外の人が取って欲しさある
0829名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:49:27.45ID:OvMbenly
>>826
1週目でジャージ争いも終わりそう
緑だけか
0831名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:49:41.78ID:rrM2nU+I
連日インスタでバーレーンのオーナーのイケメン王子がはしゃいでるw
0835名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:25.56ID:kJeiauQ2
>>827
ブエルタにポガチャルが出ないという
アナウンスありましたっけ?
0836名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:28.23ID:hGxiG3oz
>>803
そういうのはあえて獲らないチームだからなw
0838名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:47.38ID:ffqcYAzF
赤玉ジャージに赤ゼッケンは目立ちそうね
0839名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:49.14ID:JzmoYlZI
>>829
ここまで来たら緑ジャージも狙って欲しいわ
0841名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:51:09.96ID:1oAG4dBH
ログラもGも一緒にかえってきたか
0842名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:51:30.91ID:dpYpj0RN
UAEは集団コントロールするにしても基本逃げ容認だろうから、
明日からは逃げきり勝ちが続きそうな気がする。
0844名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:51:57.58ID:9ciLJG8E
>>840
山岳だけなら対抗できる・・・対抗してほしい・・・せめてついていけるなら・・・
0845名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:51:58.51ID:ITITOshB
タイムオーバー38分くらいかな?
0846名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:52:06.33ID:p+V/1A+2
アダム・イエーツ「カラパスがやられたようだな…」
ベルナル「ククク…奴はイネオス四天王の中でも最弱…」
G「UAEごときに負けるとはイネオスの面汚しよ…」
0847名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:52:11.18ID:xFWINSRl
今日始まるまで ポガチャル前に行きすぎじゃね?UAEコントロールできるんか?だったのにね
終わってみたらそんなもん関係無いわってなってしまった
0849名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:52:22.16ID:fhOw/tCW
>>840
絶好調ベルナルで敵わなかったらまじで10年独壇場なのでは…
0850名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:52:34.75ID:1oAG4dBH
タイムアウトまで残り1分までだったか
0853名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:53:06.85ID:hcL6gyYJ
ツールでここまで総合順位が崩壊するとは
0854名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:53:09.82ID:xFWINSRl
>>849
TTあるからなぁ
ベルナルは他であのタイム差を埋めてないといけないから大変だわ
0855名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:53:14.66ID:hfOodhnn
>>849
どんどんまだ名前も知らない若手が出てくる
そういう時代に突入したのかもしれない
0856名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:54:01.71ID:qgNRxolq
みんな辛そうとか本気で言ってて草
0857名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:54:03.97ID:1oAG4dBH
ログラはさっぱりしてるが
Gは目がしんでる
0858名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:54:15.55ID:pDGvkbbc
渡辺航は漫画がワンピース並の大ヒットしたら趣味でワールドツアーチームのオーナー目指すのかな
0860名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:54:30.38ID:sfy9/BmO
>>849
ITT廃止してTTT二回やれば
ベルナルにも勝ち目はあるな…
0861名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:54:39.67ID:T4Bpw84m
ログラ故郷の応援団と雑談中
家族かな
0862名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:55:00.82ID:2f5IsHRB
あ、間に合ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況