X



Cycle*2021 サイクルロードレース総合実況73

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:24.87ID:Aq8EvyLb
フルーム以来の独走劇か
もはや敵無し
0188名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:25.31ID:tQkDvK+k
今のは風のアクシデントじゃないかな
0189名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:25.61ID:/zQyTOeW
マチューなんでwww
0190名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:27.07ID:+e0wIZCw
>>132
5連覇阻止のためにフランスのくそメディアが必至こいてスキャンダル持ち上げるよ
0193名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:28.47ID:VDDQoOX7
山でもほぼ平地のTTでも圧倒的に強いって何なんだよ
0195名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:30.74ID:3SsuyH7V
ヨーロッパってめったに傘ささないって話だったはずだが・・・
0196名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:32.87ID:/mGMK52R
はい、ツール閉幕
0197名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:33.02ID:DgsuJXGl
最後の上りじゃないんだけどな
0198名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:34.64ID:AROu7+zm
あぶねぇ!!
0199名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:35.99ID:1+CruX6u
これでもフルーム全盛期よりはマシというね
ジロの大逃げとかイカレポンチすぎた
0202名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:37.84ID:8mn4X4Ff
ポガチャル、ペダリングが軽やかで異次元すぎる
0203名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:38.44ID:RoDY10ic
なんなのこれw
0204名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:40.57ID:cZeS4mHF
BBA、ドイツ人じゃなかったからサッシャも厳しいw
0206名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:45.24ID:YSlNIucN
なんでポガチャル本気出してるの?
案外余裕がないって事はない?
0208名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:50.73ID:HWq4/P5m
答え出たあとにQR出す良心的エーステレビ
0209名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:50.72ID:5t7PfGvV
追走勢も何こいつみたいな見方してるやんw
0210名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:50.93ID:A6BxhusM
うーん
1人だけ異次元だな
0211名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:52.66ID:Hie3G+Y4
ほんまに電動みたいや...
0212名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:53.77ID:0tIin00d
トレック二度見してなかったかw
0213名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:53.96ID:61J+iAt8
>>186
逆に面白いよねこれは
強い奴が個人技で強いとか面白過ぎるやろ
0214名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:56.20ID:kOUOotvO
ここから4分縮めて優勝とか見てみたいよw
0216名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:57.35ID:JQllYSK5
>>162
さすがに元気なログラでも無理だと思うわ
0219名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:01.64ID:mMBpEuOw
異次元過ぎて・・・くりりんと超サイヤ人の悟空が天下一武道会の決勝迎えるようなもんだろ
0220名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:02.52ID:ceYMfAdB
マチュー怪我させたら許されざるよ
0224名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:06.19ID:d+HzlpNW
ハハっ(´・ω・`) ってかんじだなw
0226名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:07.34ID:lBLXvDoD
はえーなって感じの顔w
0227名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:13.52ID:ICBnUrJf
ポルカドットのポンチョすごい気になる
0228名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:15.98ID:AROu7+zm
これ登ってんだよな?
0230名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:24.13ID:PfCcGpmf
フルームはチーム力も飛びぬけていたけど
ポガチャルは個人技だからな
もう回りいらないんじゃない
0232名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:24.91ID:61J+iAt8
今日のクイズはもう外れたの確定だわ
0233名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:26.36ID:ObO+vhq4
マチューが攻撃をかわした
0234名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:31.41ID:CMFDjRS8
ところで

クイズのUAEジャージって、サイズいくつなのよ?
0236名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:38.73ID:UdQzJvyL
単騎でここまで無双されたら
ロードレースの根幹が揺らぎかねない
0239名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:45.35ID:TRK086y5
>>185
パヴェは毎年いれるようにしてほしいな
そしたら総合系もトレーニングするだろうし
0240名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:46.30ID:TeXT2uCJ
アシストに支えられたエースが勝つ展開が好きなのに…
強すぎて嫌いになっちゃうポガチャー
0241名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:46.45ID:Dl/IB80K
F1オワタ
0242名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:47.50ID:N8Xx/IBh
このまま終わらないでー
0247名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:59.00ID:bnwv3UKt
スカイ全盛のときに各チームが共同でスカイのアシスト削りにきたステージあったけど、ポガチャルにはそれも通用しない感じ
0249名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:04.73ID:eXmi5VNb
ポガチャル明日バッドデイになると笑えるけどな
0250名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:05.58ID:RLBFhdKw
言うても前半調子よくても後半タレる可能性あるからワンチャンあるで(´・ω・`)
0251名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:08.79ID:kOUOotvO
>>216
去年より明らかに強いよな
万全でも無理だわ
0252名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:10.47ID:D2FXmLW1
ポガチャルなんかニヤニヤしてねえか
0253名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:10.88ID:61J+iAt8
なんかフースホフト見てビックリしてた少女みたいなリアクションだったな
0255名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:12.63ID:9kcuvLU3
>>236
ボディブローかます観客が現れないことを祈る強さ
0256名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:13.25ID:5t7PfGvV
10%オーバーをこんな軽々登るな
0257名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:14.95ID:0Vv1Wk1u
お化け
0259名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:19.09ID:A4V532vh
これでユンボも野武士軍団になるかな
0260名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:19.79ID:AROu7+zm
怪物くんwww
0261名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:20.80ID:A6BxhusM
個人でここまで強い選手って近年いなかったんじゃないか
0263名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:23.07ID:G8KI9RuY
ウッズに勝たせてあげて
0264名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:25.98ID:H2kQIxyl
ボガチャル爽快だろうなこんだけぶち抜くと
0265名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:27.76ID:RoDY10ic
カラパス映らんのぅ
0266名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:29.12ID:kOUOotvO
>>250
サイモンさん乙
0267名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:30.65ID:Hie3G+Y4
フルームやコンタの強い感じは面白かったのに、なんだろう
0268名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:31.50ID:RWW6KFoB
1人の天才がレースの有り様を変えちゃいそうだな
本当に強ければ単騎で勝てる
0269名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:31.73ID:oJny0WV7
わざわざ一人でリスク背負うことないのに。

ポガはバカなのか
0270名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:33.38ID:Aq8EvyLb
UAEというチームすらいらないな
0271名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:34.90ID:d+HzlpNW
すごい勢いで先頭とのタイム差が縮まってる
0272名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:37.01ID:OJNz8p0R
サガンが怪童だった気がする
0273名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:38.26ID:/zQyTOeW
>>228
しかもかなりの急角度を、、、
0275名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:40.29ID:q8Enkfn/
>>247
削ろうにもアシスト残ってないからな
0276名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:42.39ID:ZEd8+g9D
>>247
他チームのアシストをしれっと使うもんな
怖すぎやろ
0278名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:47.49ID:0W1F223o
ポガチャルステージ獲りそうだなww
0279名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:49.71ID:7Q3rokpM
フルームとウィギンスを足して2で割らないのがポガチャル
0280名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:51.10ID:/mGMK52R
これワイがマイケル・ウッズでもしこのあと最後の1級の下りでポガチャルに抜かれて優勝逃したら引退考えるレベル
(そんなメンタル弱くないとは思うけど…)
0281名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:54.73ID:5t7PfGvV
アシストなんていらんかったんや!
0283名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:26:09.49ID:kOUOotvO
ゾーン入ってるなポガチャル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています