X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】Lap669

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:24:17.72ID:ly9sLX0t
やっぱり弟もたいしたもんだった
0742名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:24:19.77ID:QIyds7Ng
いやークソレースだったw
0748名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:24:46.45ID:5csSPDR0
シューマッハおめ
ルクレールの追い上げヤバスw
0750名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:24:56.04ID:ly9sLX0t
トライデントはF2のほうも頑張ってくれませんかね
0751名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:24:57.79ID:Mt0HDm06
>>741
言うてF3プレマじゃこの位日常茶飯事なんだよなぁ
0753名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:25:01.04ID:w081Wzy7
相変わらずフォーミュラプレマやな
0754名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:25:10.62ID:i9dadJJj
F2でもトライデントこれくらい走ってくれたらなあ
0755名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:25:16.22ID:jQngBCKS
アーサーは予選とレース1どーにかセーよ
0756名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:25:21.04ID:2f5IsHRB
岩佐も14台抜きとかマルコもにっこりやな!
0757名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:25:25.34ID:XQEUFAYh
>>740
プレマのエンジン音はいい音してるから(白目)
0758名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:25:42.74ID:0ThRIj5M
もうルクレール弟は毎回最後尾スタートでいいんじゃないか?w
いい練習になるだろ
どうせF2までは行くのは決まってるだろうし
0760名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:25:52.52ID:QIyds7Ng
いやー勇気は凄いけどプレマは別格なんで
0761名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:26:13.26ID:nxMVoJIO
>>757
まるで排気量が違う車のようなエンジン音だね!(白目)
0763名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:26:18.77ID:XQEUFAYh
すまん今日も抜かれまくると思ってたわ
まあスタネックが上手いこと壁に鳴ってくれてたってのはあるけど
0764名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:26:19.22ID:eZ5RbkVX
どんどんペナルティが適用されていく
0765名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:26:21.12ID:pJs1Hqbe
アーサー君はプレマのマシンだから何とかなってるけど
これ他チームのマシンだったら散々の結果だろうよ
0767名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:26:47.59ID:vv7vrEZG
>>757
0768名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:26:49.29ID:bbFSQ4jb
岩佐も頑張ったけど如何せん最後方スタートはキツイ
0769名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:26:53.36ID:2f5IsHRB
レース3は18時から
0770名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:27:16.06ID:7HZqD7sd
>>768
マジでチームのミスで失格とかペナルティはやめて欲しいよな
0771名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:27:18.67ID:nxMVoJIO
ていうかF3ってエンジン周りのチューニングとかできるんかね?
排気系のチューニングとか
0772名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:27:34.10ID:jQngBCKS
これにトラックリミットペナルティの山が多分加わるはず
朝になったら結果全部変わってるかもな!
0774名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:27:44.66ID:4ott7PqS
岩佐は最後ノバラクに抜かれたのがなぁ
タイヤが終わってたんだろうけど
0775名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:27:50.68ID:2f5IsHRB
なんで岩佐も15台抜きとか出来るの
0776名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:28:13.39ID:nxMVoJIO
イワッサは失格なければ優勝も狙えたのになぁ・・・
0777名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:28:33.10ID:vv7vrEZG
なんでチキントークしてんねん笑笑
0778名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:28:34.56ID:XQEUFAYh
>>775
F3はピンとキリの差が激しいから、チームもマシンも
0779名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:28:40.99ID:7HZqD7sd
>>776
チームメイトが軒並み上位走ってるの見るとほんと悔しい
0780名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:28:41.59ID:nxMVoJIO
デビシューイケメンやん
0781名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:28:42.29ID:vcq9GraE
コールドウェルはなんでルクレ弟にまけてるん?
ハウガーはチームメイトポンコツすぎてヌルゲーっぽいな
0782名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:28:47.00ID:QIyds7Ng
あんま顎家系っぽくない顔だな
0783名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:28:53.09ID:0BfhAPTR
シューマッハ一族で一番イケメンじゃね
0786名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:29:14.77ID:ly9sLX0t
お、父ちゃん
0787名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:29:14.97ID:QIyds7Ng
岩佐とクロちゃんホントかわうそ
0788名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:29:16.05ID:nxMVoJIO
なんか貴族っぽい顔だなデビシュー
0791名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:29:31.32ID:7HZqD7sd
目元がラルフに似てるな
0792名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:29:52.80ID:eZ5RbkVX
ラルフってこんな顔だったっけ
0793名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:29:59.04ID:7HZqD7sd
てかラルフってゲイ疑惑あったよなw
0794名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:30:26.27ID:4ott7PqS
>>776
岩佐はいつものイマイチな日本人ドラって感じよな…
同じ状況だったら角田は今回のルクレール弟ぐらい頑張るぞ
0795名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:30:30.31ID:XQEUFAYh
>>781
はウガーと争ってタイヤ傷めて、ルクレールにはブレーキング勝負で負けて抜かれてたな
0796名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:30:46.42ID:MtJboXzm
引退後1回激太りしなかったっけラルフ
0797名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:31:08.11ID:smAVjxq+
下位カテにもAWS分析やってほしい
0799名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:31:24.05ID:jQngBCKS
>>794
アーサーがイエンツァーで同じことができるかってんだ
0800名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:31:29.90ID:bbFSQ4jb
ラルフって色んなチームの中の人からもう一緒に仕事したくないって言われてたなあ
0802名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:31:41.91ID:ly9sLX0t
懐かしの公式テーマソング
0810名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:32:58.01ID:2AyNSJmd
顎弟嫁ってなんか完全にだんなを尻に敷いてそうないかつい嫁だった気がする。
その点顎の嫁はただの喪女
0812名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:33:05.79ID:2f5IsHRB
おいちーーーーー!!!
0813名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:34:13.13ID:cqRy1kef
F3ドライバーは飲酒年齢未満が多いと思うんだが…
0814名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:34:28.10ID:XQEUFAYh
さすがにツールとF1F3並行で見てて疲れた
ダルまで一休みだな
0815名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:34:32.31ID:VzV8sDbi
>>800
トヨタがラルフとトゥルーリに高給払ってて当時馬鹿じゃねって思ったわ
上層部がシューマッハ連れて来いって言ったのが理由らしいけどw
0820名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:35:14.13ID:cqRy1kef
エンディング口呼吸来ねーー
0821名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:35:18.10ID:0ThRIj5M
クロちゃんがマシントラブルだったら岩佐の件と合わせてレッドブルはハイテックに殴り込みやな
なにしてくれとんねんと
0822名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:35:30.07ID:aiDuSnRu
Wシリーズと一緒でノイズ入ってからいきなりオワタ
0823名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:35:41.54ID:ugoe3Mtx
>>810
ラルフ・シューマッハはバック駐車が本当に下手で
いつも車庫入れは妻にやって貰ってたらしいな
0824名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:36:06.42ID:jQngBCKS
レース1のトラックリミット違反回数
ターン9が24回
ターン10が56回w

酷すぎる
0827名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:39:30.47ID:jQngBCKS
>>821
ポンコツすぎるよな

寝るか。また明日〜
0828名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:40:20.50ID:2AyNSJmd
>>826
ちょwww
バックが下手なのよって痴話だということでオチにしてもらってよいですか?w
0829名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 02:39:39.02ID:t9PBcK1Y
ベッテル3グリッド降格
0830名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 03:36:03.85ID:O9dBcy0f
>>288
やりすぎて外国人のデリ並みの落差やな
0831名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 06:56:07.98ID:wVJnXyT5
>>828
有名な話やぞ。

似たような話だとハイドフェルドはBMWのデモランで
F1、市販車ともスピンクラッシュしまくりだった。
0832名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 09:07:19.47ID:BKqrYQpJ
先週の角田が降格ならベッテルも仕方ないな
0833名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 09:15:48.55ID:+7AARS7N
Q2終わりにターン9入口でスローダウンしたとして、
カルロス・サインツ(フェラーリ)とバルテリ・ボッタス(メルセデス)の行動が審議対象になったが、
どちらに関してもスチュワードは、その前に大勢のドライバーが列を作っていたため、
彼らだけをとがめることはできない判断、ペナルティは科さなかった。
0834名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 09:50:27.65ID:DyGG44pA
ベッテル可愛そう。本人が言ってるように他の選手にもペナルティを与えるべきだよ。ボッタス!サインツ!!お前らだよ!!!
0835名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:11:52.95ID:oOVa6zhD
トト「わかるな?」
マシ「はい」
0836名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:14:36.59ID:DyGG44pA
>>833
彼らだけを咎めるわけにいかないのに、なんでベッテルだけ咎めるのか。
0837名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:21:23.00ID:wJ2lftv+
フジの元アナ小穴をDAZNに待望
0838名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:21:51.42ID:nxMVoJIO
>>833
なんでその論理展開でベッテルだけペナルティもらうのか・・・
マシカス忖度しすぎちゃう?
0839名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:26:34.51ID:wVJnXyT5
これでベッテルにどうしろと…。
https://i.imgur.com/3Vz6pj7.jpg

しかもハミ、ボッタス、ラッセルがベッテルを抜いていって
ベッテルの後ろでガマンしていたペレスもそれ見て前に出た。
そしてT9、T10で減速。ベッテル気の毒だわ。
0840名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:01:37.30ID:Hrocm9ua
ボッタスもペナにしろよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況