X



Cycle*2021 サイクルロードレース総合実況71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:02:47.68ID:oNGMiLpX
漫画家おるけど我らの2人おるしよかった
0300名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:03:09.53ID:l7FDRIyT
>>292
黄色が逃げてるからおかしいと思うんだよ
0301名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:03:21.32ID:1uSObKtB
イネオスが引き始めた?
0303名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:03:33.66ID:L/8LYGKj
こんばんは
0305名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:03:49.81ID:8DXTs0/h
>>298
黄色が逃げたり牽いたりするの楽しいです!
0307名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:03:52.75ID:H2kQIxyl
はじまた、オンデマンドだけど今日もよろ
0308名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:03:53.10ID:eXmi5VNb
公式やっぱバグってたわ。使いものにならんなw
0309名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:03:56.03ID:mMBpEuOw
イネオス「レースのコントロールとはこういうふうにするんだよ!」
0310名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:04:26.41ID:TtCbPTmW
これでGも沈んだのでカラパスとニバリくらいか
ワウトが気持ちを切り替えられるかどうかで今年はあっけなく決まってしまうな
0311名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:04:35.32ID:ysk0oBwo
コミックジャンボの美奈子先生は愛読してました!
0312名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:04:38.41ID:1uSObKtB
トタルのジャージの色がマイナポイントに見える
0313名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:04:50.52ID:/mGMK52R
ちょっと天気やばいのかな
しかし、2級以上の山でマチューがさらっとこなせたらちょっと怖いぞw
0314名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:04:57.65ID:TRK086y5
マイカも遅れてる(ログリッチグループ)ってさすがにUAEまずくないか?
あとラトゥールもなんでしれっと遅れてるんだよ
0315名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:05:01.69ID:mIQ1CGN0
今日はスレが荒れるぞー気をつけろー
0316名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:05:05.76ID:L/8LYGKj
スロベニア人強いな
0317名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:05:21.86ID:l7FDRIyT
>>308
AppleTVで見てたけど、一度リセットしたら治った
0318名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:05:37.38ID:AcH7sXH6
カラパスさん……(´・ω・`)
0319名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:05:40.94ID:/mGMK52R
昔のイノーさん現役の映像みると黄色が最初からキレキレで逃げて管理運営してたよね
0320名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:05:46.95ID:3NWFeb/Y
昨日のカラパスはワラタ
0321名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:05:48.97ID:dH1PrVen
いや、スタジオ映ったら普通ゲロ吐くでしょ
0322名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:05:51.35ID:RWW6KFoB
昨日のお笑いMVPのカラパス
0323名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:05:57.32ID:8DXTs0/h
最後に笑いをプレゼントしてくれたカラパス
0324名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:06:11.71ID:mMBpEuOw
カラパス後続に30秒ぐらい差をつけるかなと思ったら・・・w
0325名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:06:15.61ID:5/RDzzyl
このカラパスのラスト最高に笑った
0327名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:06:21.67ID:rTsE/UAB
ポート君逃げたいようね
0328名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:06:43.97ID:2Fg3E7wf
そしてこのあとクフィアト責められまくりというw
0329名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:06:44.75ID:1uSObKtB
昨日のカラパスはモビ怒りの鬼引きで捕まったということなの?
0330名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:06:46.10ID:8opBfgSN
役所勤めなので今年は夜明けまで退庁できず今年はじめての観戦だー総合は今日から動く?情報遮断してたよー皆さんよろしくお願いします
0331名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:06:49.37ID:8DXTs0/h
ハイライトで見てもワロタ(´・ω・`)
0332名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:07:03.50ID:/mGMK52R
カラパスの件は結局なんだったの
モビスターがそれを追おうとしたらイネオスに妨害された?
0333名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:07:06.79ID:/9rnmW+P
今日マンガ屋かよ〜
DNFしねぇかな
0337名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:07:21.26ID:mMBpEuOw
>>330
すでに総合メタメタな感じもする・・・
0338名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:07:34.30ID:2Fg3E7wf
>>332
落車しかけて危険な行為だったみたいよ
0341名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:07:50.20ID:l7FDRIyT
>>332
どうも川崎がブロックして落車しそうになったらしい
0342名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:07:58.01ID:RoDY10ic
マチュー似てないなw
0343名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:08:06.06ID:TRK086y5
>>330
コロナ対応乙です。
今日が初めての本格山岳なのに、すでに総合勢はボロボロだぜ!・・・なんでかは聞くな、悲しくなる。
0344名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:08:08.27ID:McBFCMM1
クリリンの方が似てるなw
0345名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:08:14.51ID:8DXTs0/h
今年はマチューの似顔絵か漫画家先生
0346名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:08:18.07ID:5t7PfGvV
>>330
正直今年の序盤を見なかったのはもったいないかも…
総合はまあ確かにこれからなんだけどある意味ほぼ決まってるようなもんだし
0347名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:08:29.35ID:CMFDjRS8
クリリンのワウトの方が似てる気がする・・w
0348名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:08:37.56ID:PlkBaNNQ
>>330
今大変だよな
自分は会計年度職員だから定時に帰れるけど
0349名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:08:38.08ID:1uSObKtB
絵が…日本人にしか見えん
0350名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:08:39.54ID:RWW6KFoB
毎年思うけど選手の絵を書くのは良いんだけど自分の漫画のキャラも一緒に入れるのが余計だわ
0351名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:08:58.59ID:l7FDRIyT
ファンアールトにフラグ来たか
0353名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:09:22.08ID:C+pYrpYB
渡辺ウゼー
はよ消えろ
0358名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:10:31.24ID:5t7PfGvV
漫画家、ちゃんと自転車に乗ってるところだけは認める
0360名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:10:36.35ID:mIQ1CGN0
正直ここまで渡辺航が嫌われてるのかがわからない
0361名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:10:58.38ID:bZZ9UPyc
今日でイエロージャージ移動かな
0362名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:11:19.07ID:MSrhrck2
マチューは萩尾望都の描く青年貴族みたいだな
0363名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:11:22.74ID:PlkBaNNQ
ゆでたまごみたいにイラスト教室通えば良いのに
0364名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:11:27.23ID:d+HzlpNW
この重要なステージで漫画家かよ(´・ω・`)
0367名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:11:44.75ID:rTsE/UAB
うわースーパマンロペス落車だ
0368名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:11:45.07ID:QGDOUPXR
>>360
あれはセンセーに漫画ネタ振るほうが悪い
0370名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:12:03.12ID:TRK086y5
あーあミゲロペも・・・
0371名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:12:03.26ID:kOUOotvO
地獄絵図やな
0372名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:12:12.42ID:1uSObKtB
マジで誰やねん。肩幅とか違いすぎだろ
0375名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:12:17.16ID:l7FDRIyT
線の書き方が雑で嫌なんだよなぁ。
0377名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:12:33.59ID:RWW6KFoB
>>360
ちょっと前はレースそっちのけで今の5倍ぐらいぶっ込んで来てたからな
0379名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:12:47.28ID:TRK086y5
逃げができないせいでくだりも安全に走れないのがなぁ・・・
0381名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:12:55.21ID:8DXTs0/h
ワウトは眉間のシワ描いて!
0382名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:12:56.47ID:d+HzlpNW
ワウトオワタ(´・ω・`)
0384名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:13:00.41ID:bZZ9UPyc
1級3連続でワウトもつかなぁ?
0385名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:13:12.27ID:H2kQIxyl
さすがに余力ない気がするマチュー
0386名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:13:19.12ID:d+HzlpNW
あ、でも名前書かれてないから無効かも?
0387名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:13:23.64ID:mMBpEuOw
水玉九州。
さすがにマシューズとコルブレッリはスプリントまで頑張りそう
0388名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:13:24.55ID:84eoHDu1
弱ペダから自転車興味持ったので感謝です
0389名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:13:32.60ID:5t7PfGvV
無理して漫画ネタ振るのはやめた方がいいと思う
0390名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:13:42.92ID:l7FDRIyT
>>385
でもアシストするべきアシストが一人遅れてますし。
0391名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:13:47.21ID:mMBpEuOw
あー、これは面白いけどその他って・・・
0393名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:14:11.62ID:RWW6KFoB
その他はそもそも見たくないなあ…
0394名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:14:12.10ID:DgsuJXGl
ワウトはきのうマチューと一緒に脚使っちゃったのがどう影響するのか
0395名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:14:15.70ID:RoDY10ic
何だこの微妙なクイズw
0396名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:14:16.91ID:l7FDRIyT
そろそろスプリンターポイント
0398名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:14:23.77ID:cTHey4x6
>>330
せめて一日速ければ・・
昨日はめちゃくちゃ面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況