X



Cycle*2021 サイクルロードレース総合実況69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:29:27.07ID:OEipdWhg
ニバリもう東京来ないなw
0250名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:29:30.61ID:5socS0uc
>>236,246
ロードとは違い少し日程に余裕あるからな
0251名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:29:35.66ID:Mce//wUi
今年も多分ダメ
去年もダメ
一昨年もキッテルが失格になったからの棚ぼた
0252名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:29:58.29ID:e+z7ATXd
今日も寝れないじゃん…
0253名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:30:05.75ID:4H6GSCj/
サガン今年マイヨベールとれるかね?
0254名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:30:34.56ID:fzCGdzuR
>>239
でもパリSGて中東スポンサーマネーだから
純粋フランス資本とは比較が難しそう
0255名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:30:35.89ID:w5U8VmcQ
一瞬ラウンドワンに見えたw
0256名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:30:43.89ID:v1sjoXPo
カンペ合流
0258名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:31:05.69ID:GpRpAJAR
これでパリでニバリが黄色着て終わったりしたら笑えるな
0260名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:31:12.92ID:JBAWkZIr
>>248
今の巨人は分からないけれど
一時は他所の4番ばかり取ってチームとして編成できてなかったらから
戦力の割に強くはなかったよね
0265名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:32:25.70ID:mv5iWzZf
フランスはちょっと弱めだなあ
0266名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:32:30.67ID:vbkfEJKf
えらい国旗が偏ってるな
0269名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:32:53.38ID:Mce//wUi
え、バルデも出ないの?
0270名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:32:56.40ID:mtQDv4ar
フランスの代表なんて興味ねーわ
ホント消えろクソダバディ
0272名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:33:20.01ID:96I7Juoe
ゴデュ コノフロワ エリッソンド
0274名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:33:45.16ID:V2ftLrQ5
今北
なんじゃこの状況は…
0277名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:33:48.79ID:DX6CPy8O
つまんねぇメンバーだなwフランス
0278名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:33:59.52ID:nAEKMCb8
>>254
その違いはあるけどスター選手掻き集めてCLも強くなり国民の支持も得てるから結果次第なのかなと。
0279名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:34:15.91ID:Mce//wUi
東京はあまり下りのない登りだからピノはそれなりにやれそうだけどなぁ
そんなに調子悪いのか
ゴデュでもいいけどさ
0280名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:34:21.56ID:5socS0uc
>>274
なぜこの逃げが許されたかわからないが
UAEをいじめてることは確かだな
0281名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:34:22.21ID:sV1/Cnt7
>>277
監督がマディオなら一転面白くなるんだが・・・
0283名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:34:30.26ID:v1sjoXPo
リアルタイムだとシューベン出てこないから計測器が働いてないのかな?
0284名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:34:40.11ID:8lD7B75P
フランス人は金メダルなんて興味ないんだなって
0285名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:34:53.07ID:RKjZQiyj
いつのまにか追走追いついてた
0286名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:35:01.27ID:+4dS7gCx
ボトルもおやつもみんなバイクが配れば安全じゃね?
0287名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:35:13.28ID:V2ftLrQ5
>>280
イエロージャージまで前に行ってるって酷すぎるなw
0288名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:35:26.44ID:JBAWkZIr
>>281
感染対策のために叫ぶのを禁じられたら・・・
0290名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:35:30.83ID:Mce//wUi
五輪はロード生中継あんのか?
0291名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:35:42.57ID:s5foXDrq
>>282
まぁコロンビアよね
てかコロンビア見たい
0292名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:35:47.74ID:fzCGdzuR
フランス代表若くて案外いいじゃん
次のオリンピックへの経験値として見るならば
0293名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:35:51.12ID:/j4RTWkU
UAEにお前ら追えよwwwと虐めてもほか全部の総合狙いにダメージ入るのに面白いもんだ
0294名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:35:53.69ID:7vsdETfi
どうせアラフィリップが出られなきゃメダルの目なんて無いんだしまあ
0295名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:36:00.52ID:RKjZQiyj
うーん明日早いんだがまいったな
0296名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:36:01.44ID:vNykfzfZ
SKYが主導権を握ってた時代にはなかったレース展開やね
極たまーにあったけど
0298名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:37:04.41ID:Mce//wUi
>>296
Skyいなくなって面白くなったよね
0299名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:37:17.28ID:DX6CPy8O
チーム力のない
イネオスはもう諦めてるのか
0300名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:37:42.33ID:V2ftLrQ5
このままの差じゃログリッチもイネオスも終わっちゃうやんw
0301名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:37:53.16ID:JBAWkZIr
モンテカルロで質素ってなんて似合わない2つの言葉なんだw
0302名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:38:01.35ID:mMnLHYdv
ポガチャルはプレッシャーとか感じなさそう
0308名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:38:33.73ID:mv5iWzZf
>>300
ユンボはワウトに切り替えていくならまあ
イネオスは完全に終戦
0309名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:38:55.84ID:xPX4V7hR
>>302
ポガチャルは山とTTで取り返す気だろう。毎日これだとキツいがまず無理だし
0310名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:39:00.18ID:4LxiptgI
>>298
ブレイルスフォード「いや、亡くなったわけじゃないんだよ…」
0311名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:39:13.52ID:w5U8VmcQ
山岳あるけど6分差ってどうなるかわからん
0312名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:39:15.27ID:Mce//wUi
いい身体の熟女!
0314名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:39:43.28ID:v1sjoXPo
モホリッチ5分差どこまで埋められるのやら
0315名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:39:53.12ID:Mce//wUi
>>311
残り距離と集団の人数からしたら無理でしょ
0316名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:40:09.05ID:fzCGdzuR
観光客が寄り付かない田舎の街中の沿道は良いんだよな
0317名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:40:40.73ID:e9oqyWM7
マスクしなくていいとは言ってもこれは
0318名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:40:45.09ID:ZV16HPLD
え、もう残り36キロなのか
0319名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:40:56.64ID:8lD7B75P
山岳だと集団追い上げはないし、強いチームが飛び出せばいいけど
今のところどうかなあ
0320名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:41:06.13ID:O9oyYJA7
いまきた。ポガチャル何でこんなに遅れた?
0321名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:41:12.38ID:Mce//wUi
日本なら屋台がいっぱい出てるんだろうか?
0322名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:41:23.88ID:/j4RTWkU
>>317
みんな気に入らない枷を外したかったのさ
0323名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:41:34.48ID:4LxiptgI
>>320
プロトンから抜け出して黄色が逃げ集団にいるだけだから安心してくれ…
0324名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:41:42.11ID:ZV16HPLD
今北けどポガチャル遅れてんの?
0326名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:42:01.06ID:5socS0uc
>>320
むしろなんでマイヨジョーヌほか有力が逃げてるのかを知りたい
0327名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:42:01.11ID:4LxiptgI
>>321
焼きそばコーナーとかありそう
0329名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:42:02.20ID:VvWyiwno
>>321
屋台いっぱい出て牛串千円とかするんだろうな
0330名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:42:06.42ID:PTbpfYzw
人数多いからマチューいるところがプロトンって言っても良いんじゃないか?
0332名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:42:18.59ID:mRDAi4Q2
>>320
ポガチャーが遅れてるわけではなくマチューワウトニバリたちが逃げちゃった感じよ
0333名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:42:21.00ID:8lD7B75P
黄色がいないプロトンはなんと呼ぶのか
0336名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:42:43.47ID:DX6CPy8O
マチューて総合系でもないし、スプリンターでもないから
ツール出てもそんな目立たないよなぁとか思ってたけど
こんなジョーカー的な面白さ持ってるとは…
ただただ、アッパレとしか言いようがない
0337名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:42:57.25ID:XOza8ol7
>>329
それはそれでうまそうなら買っちゃうんだろうなぁ

祭の雰囲気ってすごいわ
0338名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:43:01.31ID:4LxiptgI
>>333
プロトンはプロトンなんだけどね…
0339名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:43:07.52ID:5socS0uc
サイモンとニバリのステージ争いと思ってたんだが追いつきそうにないな・・・
0340名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:43:13.48ID:/j4RTWkU
もう集団はポガがグルペーットて叫んでしまえ
0342名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:43:18.68ID:e+z7ATXd
>>321
黄色く塗られたヒヨコが売られるんだろうな
0343名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:43:20.62ID:ZV16HPLD
マチューもしかして超級登れちゃうかもな
0346名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:43:48.83ID:Mce//wUi
>>342
なんて酷いっ!!
0348名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:43:55.28ID:O2ukULdD
ひょっとしてぴーん前にゴールしちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況