地方競馬実況7558

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:29:16.23ID:fXfja+bf
こんなに楽に行けるならゴールドリングの単勝買えばよかったわ
この面子なら流石に最初のコーナーぐらいまでは競ると思うじゃん
高額賞金レースでもこのやる気の無さビックリするわ
0468名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:29:32.63ID:BbPyBhh6
なんで追い込み馬に宮下乗せてるんだろ宮下追えないのにw
0470名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:30:30.29ID:/vz+U7J4
交流戦では鉄砲玉のグリタロウなのに地元だと競いにいかないんだな
0471名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:31:02.76ID:mXcWtyBG
戸部はとんでいいのになー
とももりりの単勝だけでよかったのかー
0472名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:31:24.65ID:HO9mfeMQ
単騎ならゴールド買うに決まってるのにグリグリ出遅れとか氏ね
ヤラズ友森に勝たれて悔しくてないのかゴミどもは
0473名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:32:15.67ID:uUhKpMqs
>>466
リクエスト出来るなら川田将雅を乗せたい ほぼ勝てると思う
0474名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:32:52.25ID:K+Kpdj92
名古屋12R 5の買われ方がインチキくせーな
0475名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:32:56.02ID:fXfja+bf
>>472
というかグリタが出遅れたにしろせめて逃げ専の今井はそれなりに追っていくと思ってたわ
ろくに追いもせず控えるとか信じられん
0477名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:34:28.90ID:/vz+U7J4
馬券は別として3頭の競い合いを楽しみしていたのにこれはがっかりな展開だったね
0478名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:34:57.68ID:ZXZ/SkjS
タイツここもガチ追いで頼むよ(^∧^)
0479名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:35:03.46ID:HO9mfeMQ
>>475
あれは酷すぎるわや
ハイペース見込んで戸部頭しか買ってないのに
あいつら無能すぎる
0480名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:35:29.49ID:ETyM3vX6
篠谷だな
0481名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:35:44.68ID:/LXKXGlf
左森で硬いはず
0482名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:36:03.34ID:CHp2pln7
ガンファイターに興味を惹かれたが1500だしホウヨウクリスタルがよくわからんので見るだけ
0483名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:36:03.89ID:fXfja+bf
>>477
名古屋では重賞と変わらんレベルの賞金だったのにね
いつも高額賞金レースだけは逃げ争い激しくなるから敬遠したのに驚き
0486名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:37:10.12ID:HO9mfeMQ
メインだけわざと負ける森怖いな
0488名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:37:56.56ID:wK/cCB5c
タイツ伝wwwwwwwwww
0489名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:38:27.02ID:E/DbtDPc
森の八百長きたああああ
0490名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:38:31.68ID:DHvME4rR
森伝家の宝刀4きたwwwwww
0491名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:38:34.99ID:HO9mfeMQ
森はまじ落馬して氏ねカス
0492名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:38:36.73ID:/LXKXGlf
クソワロタw
浦和ほんとにやべーな
0494名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:38:38.04ID:Q4f/8a6v
森しばくぞてめえw
0495名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:38:38.36ID:CHp2pln7
やっぱりちょっと枠がキツかったなガンファイター
0497名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:38:45.97ID:ETyM3vX6
よっしゃーーーバラ色や!!!!
0498名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:38:48.45ID:fMdjt1M9
このあれかたじゃねえ
0499名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:38:55.45ID:PZJ5lrUG
ここで篠谷うぜえ
森はどうでもいい
0501名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:39:04.93ID:HO9mfeMQ
メインだけわざと負ける森まじ落馬して氏ね
0502名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:39:39.97ID:f7nuiZCH
クソ森は最初から4着狙いだろ舐めた騎乗しやがって
0503名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:39:52.76ID:q/Nfblnp
森ww

ひでーなこいつ

さっきのレースの追い出しと全然違うだろ
今日の馬場で、あんな後ろから行くとか
0504名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:40:00.00ID:6/U7/vRv
真っ黒だよなクソ森は
信じちゃったやつw
0505名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:40:00.66ID:8w7yf6rS
森ってほんとルメールみたいだなw
大人気で飛ばして、微妙な馬できっちり勝つw
0506名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:40:07.53ID:2TbDfM+3
森は狙ったように伝統芸の4着かよ
0507名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:40:14.10ID:zxFVzxrB
気持ちいいくらいかすりもしねーw
0508名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:40:17.39ID:rHy2nHZ5
篠谷きたのにヒモいないw
0509名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:40:21.51ID:/vz+U7J4
森のはB2が壁だったな
0510名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:40:30.16ID:ah7ZDku3
森は空気読んで4着に遠慮したな
0511名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:40:37.05ID:kWIC0n1x
浦和難しすぎだろふざけんなよ
0512名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:42:08.69ID:mXcWtyBG
森は昨日もメインでアレだったもんな
0513名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:42:25.79ID:6qWuuoCg
森ヤオで馬単うめーw
0514名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:42:32.88ID:+z2KyOsr
最近最内が多かったコスモボーラーと、中村尚平時代も馬場湿るとちょっと成績上がったメイショウホウジュと
また乗っている馬が元気よさげな高野で迷う。
0515名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:42:55.87ID:+z2KyOsr
返しで持ってかれてるし、高野はいいか。
0516名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:42:58.32ID:/LXKXGlf
左の馬があんなに垂れるのも分からなかったわ
0517名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:43:05.58ID:fXfja+bf
森伝のスレ加速凄すぎ
0519名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:43:26.54ID:ZXZ/SkjS
なんか森ってノリみたいになってきたな

誰か注意できる奴おらんのかよ
0522名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:44:36.55ID:9iRNWW7E
>>520
バラ色の前にそのフォント何とかせえよ
0524名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:45:38.51ID:/vz+U7J4
今日の野なら期待したくなる
0525名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:47:09.67ID:6/U7/vRv
>>520
オカマ臭いフォントだな
ホモかてめーは
0526名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:48:21.92ID:fXfja+bf
直線までは頑張ってくれるササヨに引っ張られて内から大柿が抜け出す!
大柿スタート頑張ってイン3に構えてくれ
0527名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:48:27.80ID:9PnxcWxI
浦和にもチバタリアンいるし・・・
0528名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:48:30.24ID:/LXKXGlf
石堂どうかな
0530名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:49:59.03ID:PZJ5lrUG
池谷と和田のは前走ほぼ差がないな
0531名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:50:10.92ID:CVY0fj4G
ここで千田とかだったりな
0532張田マン
垢版 |
2021/07/02(金) 16:50:14.72ID:PM579uu+
本日ここひとくら!ジュウワンローズ単ゼンツ!!!
逃げ馬場で逃げて止まらない圧勝圧勝圧勝
0533名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:50:33.90ID:EW4Jac78
1600の西
0534名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:50:34.07ID:/vz+U7J4
エンドオブジアース
ブラックトリガー
ミスレジェンド
全部まとめチャンスあり
0535名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:50:41.22ID:K+Kpdj92
名古屋12R 三連複1-2-5.6.8
0536張田マン
垢版 |
2021/07/02(金) 16:50:46.18ID:PM579uu+
ふじげんたのむふじげんたのむふじげんたのむ!
ジュウワンローズ飛んだらモリダイラにきりかえます
0537張田マン
垢版 |
2021/07/02(金) 16:51:19.35ID:PM579uu+
ジュウワンローズジュウワンローズジュウワンローズ
単ゼンツ単ゼンツ単ゼンツ
リュウノブルック江里口やしせりかけてくんなよかすかす
0538張田マン
垢版 |
2021/07/02(金) 16:51:33.03ID:PM579uu+
おいやめろやめてくれ江里口だけわ
0540張田マン
垢版 |
2021/07/02(金) 16:51:44.81ID:PM579uu+
しねしねしねしねリュウノブルックしねしね
0542張田マン
垢版 |
2021/07/02(金) 16:51:58.73ID:PM579uu+
かすかすかすかす
ふじげんたのむ!イン3!!!
0543名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:52:01.39ID:BbPyBhh6
さすが藤本わざわざ抑えて控える
0544張田マン
垢版 |
2021/07/02(金) 16:52:14.70ID:PM579uu+
たのむぞインから抜け出すだけやろねん!ジュウワンローズジュウワンローズジュウワンローズ
0545名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:52:29.47ID:+z2KyOsr
千田さんこのレースでも余裕っすね。
0546名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:53:10.80ID:HO9mfeMQ
藤本まじ落馬して氏ねカス
0547張田マン
垢版 |
2021/07/02(金) 16:53:11.19ID:PM579uu+
まじでしねよふじげんふじげんふじげん!!!
0548名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:53:18.86ID:/uq68eDH
爆あれwwwwwwww
0550名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:53:25.28ID:9iRNWW7E
高野に期待した俺がアホやった
0552名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:53:31.64ID:0bqGwHJD
ヤオってんなw
0553名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:53:39.90ID:GxT4L2Cj
長谷部消えろカス
0555名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:53:40.52ID:/LXKXGlf
ブス佐々木逃げろやカス
馬鹿じゃないのかこいつ
0556名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:53:45.99ID:8w7yf6rS
藤本www

真後ろに入れてどーすんだよw
0557名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:53:48.43ID:9iRNWW7E
そのだwww
0558名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:53:49.87ID:fXfja+bf
大柿さぁ…スタート悪くなかったのに何をどうすれば最後方になるんだい?
0560名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:53:58.70ID:HO9mfeMQ
まじ藤本は落馬して氏ねカス
0562名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:54:18.37ID:+z2KyOsr
大井5R
11→4→2→5→7→3→10→1→9→8 1:42.4 3F-39.4
0564名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:54:29.70ID:+ng/z2L+
大柿が障害者という事がわかったわ
0565名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:54:35.32ID:qMuOTW2/
松詐欺とかド下手糞にもほどある
0566名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:54:44.49ID:f7nuiZCH
吉村今日ぜんぜんじゃん やる気ねえのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況