X



Cycle*2021 サイクルロードレース総合実況64

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:22:52.56ID:LdUrFoMN
>>859
あーー
何いってんだと思ったらそういう事か
0865名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:23:35.14ID:fymTUxw4
EFのアヒルヘルメットはあのあとどうしたんだろう?保管してるのか?
0867名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:24:41.80ID:Bc6gMZG5
>>865
チャリティーオークションとかに出してそうだ
0868名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:25:08.65ID:ukyWBCps
今日のTTって総合遅い順?
0869名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:25:15.19ID:fymTUxw4
>>867
出してそうだよな
でもそこまで高値はつかなさそう、使い道ないしw
0872名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:25:55.43ID:JdgbA+NQ
opiomi警察で拘留中らしいな。
1500ユーロの罰金とか。
0874名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:26:15.88ID:+gRZ/xlW
モンバントゥ2回も登るのか
フルーム大変だな
0876名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:26:45.37ID:aMe6Htfo
南アフリカといえばハンター
0878名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:27:28.06ID:4ggtMLD2
目元かなりイケメンじゃね?
0879名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:27:28.12ID:JdgbA+NQ
>>875
海外ニュースで報じられてる。
ソースは横でスマホ見てる家族。
0880名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:27:28.23ID:fymTUxw4
俺の新しい電チャリは時速が出るんだけど12キロとかで笑える
0884名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:28:06.35ID:Dd7N3+xV
>>872
マジで?どっかに情報載ってる?
あのババアだけは許せない
0885名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:28:13.93ID:y3T42+TP
なんJでスレ立ってる
0886名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:28:22.71ID:EFz8Sc9z
ツールドフランス の授業受けたい
0887名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:28:32.77ID:huBI4K2D
>>880
俺の25km/hとか出るよ、当然アシスト切れてるけど。
0888名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:28:54.39ID:zJwl0Nqv
ローランいたんか
0889名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:28:54.75ID:EdYmvlkj
俺のローランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0890名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:29:00.96ID:IbkXlRLG
>>793
刑事事件に相当するのは前に山岳コースで撒菱巻かれて故意にパンクさせられたケース。
下りでエヴァンスがパンクして他落車もあった。
あの犯人は見つかったか知らんが。
0892名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:29:16.63ID:Lwigsbdq
英語の教科書にアームストロングが出てきた黒歴史
0893884
垢版 |
2021/06/30(水) 22:29:27.52ID:Dd7N3+xV
>>872
>>881
ありがとう

捕まって本当に良かった
逃げ切ったら後味悪すぎるとこだったよ
0894名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:29:39.33ID:fymTUxw4
>>887
すげーな
なんか一定の速度以上になると漕いでも漕いでもスピード上がらなくない?俺はもちろんロード乗らない豚
0896名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:29:39.80ID:EdYmvlkj
でも今までだって客の妨害なんていくらでもあったのに今回だけ捕まるのか
0897名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:29:52.30ID:4ggtMLD2
アームストロング「he is dirty」
0898名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:30:01.43ID:MMW231Mw
おバカなおっさんらええな
0901名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:30:19.45ID:zJwl0Nqv
>>886
1stステージ「こんなことはツール・ド・フランス教科書には乗っていません」
2ndステージ「こんなことはツール・ド・フランス教科書には乗っていません」
3rdステージ「こんなことはツール・ド・フランス教科書には乗っていません」
4thステージ「こんなことはツール・ド・フランス教科書には乗っていません」

今年は最初からいいことも悪いことも色々ありすぎや…
0903名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:30:33.38ID:GSAnPFNz
俺たちのローラン走ってたのか
0904名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:30:51.76ID:fymTUxw4
フランス住み友人の話だとサッカーで大盛り上がりらしいんやが…
0909名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:31:54.16ID:ukyWBCps
>>904
フランスの次の試合は何日だっけ?
0910名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:31:57.01ID:Lwigsbdq
>>886
1999年から2006年の優勝者は居ません。
0912名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:31:58.68ID:EdYmvlkj
シュテファンきゅんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0913名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:31:58.75ID:zJwl0Nqv
キュンキュンのコーナー
0917名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:32:19.88ID:EFz8Sc9z
>>901
ワロタwww
ログリッチとポガチャルが頭に思い浮かぶわw
0918名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:32:26.58ID:+gRZ/xlW
お、風呂入ってる間に雨やんだか
よかったよかった
0920名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:33:01.57ID:zJwl0Nqv
あー
アルカンシェル>ヨーロッパ>欧州各国
の序列か

ヨーロッパチャンピオンジャージ出来たばっかの年にいきなりサガンがアルカンシェルとって封印されたっけか
0921名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:33:02.03ID:fymTUxw4
>>906
そうなんか
じゃあ今はツール見るかってなってるといいね
0922名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:33:08.51ID:huBI4K2D
>>894
速度上がるとアシスト減っていろんな抵抗増えるから、仕方ないね。
0925名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:34:06.97ID:fymTUxw4
>>914
ツールの直前に聞いたらそう言ってた
今はフランス負けたらしいからすこしツールに分があるか?
でもオピオミ事件は騒がれてるらしい
0926名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:34:12.84ID:zJwl0Nqv
短めのプロローグ系TTならスプリンターがあわやっていう走りするしなぁ
0927名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:34:14.34ID:jqa8bKKK
なんだよー、雨上がっちゃったじゃん。俺のビッセガー滑り損やないか
0928名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:34:33.75ID:EdYmvlkj
カッタネオ総合狙わせればかなりやれそうなんだが
0931名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:35:02.77ID:4ggtMLD2
サッカー…こけたら痛がる、起き上がらない
自転車…こけても走る
0932名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:35:19.84ID:0LyEeKpK
>>886
2021年 opi omi事件 
ここ試験に出ますよ
0933名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:35:23.66ID:EdYmvlkj
ヘルメットが無いと顔の印象が変わるランキング上位のビッセガー
0934名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:35:40.33ID:asEqgoHE
電動チャリで子供乗せて歩道爆走するの辞めて欲しい・・・
0935名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:35:42.27ID:4ggtMLD2
サッカー選手がロード乗ったら
ちょっとした擦過傷で一生起き上がらんのやろうなwww
0936名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:36:07.78ID:hAudLsa5
前半はコンディションは戻ってるな
0938名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:36:14.71ID:huBI4K2D
>>935
誰得
0939名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:36:27.01ID:fymTUxw4
しかしあのオピオミ看板はペラい段ボールに見えるけど
トニマルぶつかってトニマルが負けるんだから
かなり頑丈だったんだろうな…板とか?
0941名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:36:56.60ID:4ggtMLD2
だよな、優勝狙えたもんなぁ
0942名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:37:02.72ID:zJwl0Nqv
ホットシート座ってる間ってツール側からは特に何もなくても、所属チームのスポンサーからはインセンティブありそうよね
0944名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:37:05.38ID:gTcUL2FP
>>934
この前近所で、前後にノーヘルの子供乗せて、
携帯いじりながら道路逆走してるクソ親がいたよ
0946名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:37:28.55ID:hAudLsa5
>>939
支えてたおばさんの腕がぶつかってる
0947名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:37:53.13ID:fymTUxw4
>>946
あ、腕もぶつかったんか
ほんまくそですね…
0948名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:37:56.69ID:Lwigsbdq
>>939
腕で段ボールを支えていたっぽいからライダーからしたらラリアット喰らったのではないかと思う
0949名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:38:04.55ID:zJwl0Nqv
黄金のパンチャーミゲル・アンヘルロペス発進
0950名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:38:10.52ID:aMe6Htfo
>>939
まあ看板持ってる左手にドシーンと当たったんだろうなあ
スピード出てたらこけるかもなあ
0951名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:38:12.36ID:Nvb8+BjP
OPI OMIって書かれてたの消されてたな
0952名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:38:21.92ID:LdUrFoMN
>>939
あの段ボール持つために突き出してた腕に当たってたね
0953名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:38:32.84ID:fymTUxw4
>>948
俺らのトニマルにラリアットなど許されんな(´;ω;`)
0955名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:38:51.42ID:4o6amIQX
HDDダイエットしてたらこんな時間に・・・
0957名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:39:04.64ID:EdYmvlkj
リッチーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0958名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:39:16.76ID:zJwl0Nqv
マディオさん、アームストロングだか誰だか知らねぇがウチは全力でやったるわみたいなコメントしてたりな
0959名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:39:17.36ID:AxQmAo3g
ポートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0960名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:39:26.15ID:fymTUxw4
>>950
>>952
腕ごとやったんやね(´;ω;`)正直あのシーンは見てられんからスローとか見ないようにしてる…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況