X



地方競馬実況7553

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:39:02.57ID:NZHJPRgK
>>537

言っていることが意味不明だし、本当の基地外だよね
0539名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:44:14.89ID:vMlh4bTh
>>537
この人誰と会話してんの?他にすることないのか
0540名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:54:12.45ID:3DCF3Vgi
ケツノ穴オも書き込む暇あったらバイト探せばいいのにwwwwwwwww
0541名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 01:30:57.42ID:RNmeLt5j
台本バカ、夏の本格化でいよいよ脳みそ腐って来たんじゃないか?

ID:3D640LPO [65/65]
0542名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:58:30.02ID:Bba9RKs3
帝王賞が楽しみでしょうがない
0543名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:48:10.82ID:4/vrxpEV
園田・姫路でワクチン接種
0544名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 08:42:01.84ID:qcWIBD/b
松山はケガしてるから
テーオーケインズはいらないかも
0545名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 09:06:12.83ID:bg4915YL
で、今日はいくら損するつもりなのよ?
0546名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:19:34.22ID:gyOvQOUU
>>526
チンコ〜
0547名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:30:43.80ID:Q5Fn8NVE
園田ラフだなw
オオタニサンとか
0548名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:35:32.00ID:HM9WD3vD
ぉぁょぅ(´・ω・`)
0549名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:42:15.15ID:CQ5lPaTj
園田1Rからわけわかめ クレマンの複勝でも買うかな やっぱ見送ろう
0550名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:43:03.39ID:vQuHl5Yx
高畑ハナ取って残っちゃうやつだろ
0551名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:44:24.17ID:HM9WD3vD
78で
0552名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:45:23.43ID:irTZh9YQ
逃げのランランで様子見
クレマンに絡まれたら終わり
0553名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:45:31.75ID:Q5Fn8NVE
クレマンかランラン逃げて残れ〜
0554名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:46:36.07ID:nECINves
井上逃げ切りはケアしてるけど普通に7-3で決まってほしい
0555名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:48:15.77ID:HM9WD3vD
なんだこれ?
0556名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:48:16.98ID:CQ5lPaTj
園田 6-1-3
0557名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:49:03.77ID:HM9WD3vD
とりあえずなんの抵抗もしなかった下原即死しろ
0558名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:49:29.67ID:b1XeK7JG
永井ゴミ中のゴミ
0559名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:49:42.64ID:KtMe/6ap
7に跨ってるゴミクズマジでふざけんなよ
0560名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:50:14.39ID:nECINves
園田にまだメイショウランランが勝てるレースがあったとはw
相当内が伸びそうだな
0561名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:50:51.10ID:HM9WD3vD
クレマンダーリンに重い印打った能無しどもも一緒にくたばれ
0562名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:51:11.22ID:te6uThFf
上がりの脚無い駄馬ばっかだから行ったら残るわなw
0563名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:51:58.69ID:HM9WD3vD
ははは
朝一から10万馬券近いとか舐めてんのかクソ野田
0564名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:52:38.41ID:wkTR0x9O
ランラン逃げ切ったか
高畑だけが不安だったがよく跳ね返した
0565名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:53:14.46ID:irTZh9YQ
高畑ナイス
>>560
前走もよかったからだいぶ復調したんだろうね
0566名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:55:39.06ID:HM9WD3vD
あほか、恵まれて入着って5頭しかいねえのにどうやってはずすんだ

落馬でもすんのか
0567名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:56:20.95ID:CQ5lPaTj
村上のが普通に乗れば勝ちそうだが村上だからなあ
丸山のは乾いた馬場じゃ走らなさそうだし
加藤は最内で素直に先行してくれるか疑問だから女2人と村上で
0569名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:58:25.85ID:vQuHl5Yx
堅すぎてフィーバーできない
0570名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:59:03.13ID:9oMwOG8M
前走控える競馬試して全然ダメだったんだから当然今井は行くよな
今井がヤラズだったら逃げられる丸山も抑えるが
3連複3-8-5.7
単勝7
0571名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:59:27.50ID:nECINves
大畑乗せてきたトーセンロジャー単複
0573名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:02:18.56ID:JShAaDr3
村上外4回るとか大丈夫か
0574名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:02:46.68ID:CQ5lPaTj
名古屋 8−7−3
0575名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:03:56.22ID:KIEQool3
今井がすごい勢いで押して出てきてからの丸山恫喝しびれたw
丸山も岡部だけじゃないんだな恫喝されるのちょっと気の毒だわ
0576名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:04:39.88ID:HoBt/1jm
マハラジャはまあええわ
加藤はなにをしてんの寝起きなの?
0577名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:04:48.09ID:9oMwOG8M
みんなが心配になるような駄騎乗でも勝ち切るんだから1.2倍は伊達じゃないな
0578名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:05:00.29ID:te6uThFf
内枠ダメなアップリュウジンが人気してくれて村上頭でもおいしい
0579名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:06:33.87ID:CQ5lPaTj
ワイドのみ 15バッサリ切ってもこれじゃガミだわ
0580名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:06:35.51ID:qxQBOof3
いきなり今井が単勝2番人気になるとは
みんなよく知ってるな
0581名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:06:39.43ID:JShAaDr3
こうなると次のヒロヘヴン飛ばしそうだな今井
0582名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:07:06.75ID:9oMwOG8M
ウ〜ニャー!
0583名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:07:08.07ID:oiUKXhMA
>>580
みんな(関係者)
0584名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:09:47.10ID:KIEQool3
長南が石堂乗せるときはたいてい不発
俺がそう思って買わないときの中でたまにくるからつらいが
0585名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:11:14.47ID:665IEJWz
石堂ってうまいの?
0586名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:12:34.86ID:oiUKXhMA
石堂単複
0587名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:13:39.76ID:HM9WD3vD
しめきられてもうた・・・
0588名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:13:50.86ID:CQ5lPaTj
サンドイッチで
1,5→2,3,4→1,5 各500円
0589名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:14:04.93ID:U6GD8Efl
ガミ上等で135の馬単箱
0591名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:14:38.36ID:9oMwOG8M
>>585
結構下手
0592名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:14:52.82ID:HM9WD3vD
3の人気が謎すぎて迷ってるうちに締め切られた

しにたい
145
125の2点5000円ずつ3連複予定
0593名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:15:30.61ID:665IEJWz
石堂逃げ切れるか。
吉村出負けしてくれ。
0594名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:15:46.46ID:665IEJWz
>>591
oh〜
0595名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:15:57.81ID:cV2xa3rx
2が出遅れないのをお祈り
0596名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:16:26.80ID:HM9WD3vD
アジアエクスプレス産駒は走るんで評判いいよな
0597名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:16:51.11ID:KIEQool3
石堂だけカットした4着以下でたのむぞ
0598名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:16:53.58ID:mmXRDKVT
2先入れかよ、先入れ相当有利だからなそういうのはよ教えておいてくれや
0599名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:18:19.24ID:CQ5lPaTj
園田 5-4-1
0601名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:18:38.06ID:Mbu4SjKR
うーにゃん とその他
0602名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:18:44.58ID:KIEQool3
まいったなあおい
0603名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:19:06.19ID:HM9WD3vD
おわってみたらどちんこ
三連複2.8倍ごっつうめえのに
0604名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:19:29.12ID:irTZh9YQ
ウーニャのスタートだけ別格すぎた
0605名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:20:44.19ID:9oMwOG8M
4と5以外ゲートすらまともに出れなくて草
0606名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:21:54.65ID:JShAaDr3
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
0607名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:21:55.75ID:HM9WD3vD
脳研の時計通り50秒切ったのと50.3で541て
0609名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:28:16.40ID:9oMwOG8M
瞳がいるから逃げられない公算大の今井を全力で切る
単勝7
馬連4-7
3連複7-1.2.3.4.5.6.8
0610名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:29:06.88ID:CQ5lPaTj
村上が激アツ複勝買っといた
0611名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:29:07.79ID:nECINves
馬単2,4,9→7
逃げたのが1着、差す浅野が2着
0612名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:29:26.42ID:KIEQool3
徹底先行もいなそうだから丹羽爺の忖度逃げに期待と、宮下の先行力、竹下直だと比較的マシになる村上の一発
後は大畑先生を混ぜてワイドボックスと3人の単勝をおさえる
0613名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:31:05.53ID:7UdHPdr/
今井のは逃げなくてもいけそうだけどな
まあ今井だからわからんか
大畑のが人気の中じゃ一番もろそう
0615名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:33:26.06ID:sAqlSqQ+
瞳 それじゃ抱けないな
0616名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:33:51.02ID:9oMwOG8M
大畑はやはりカスだな
逃げれないの確定メンバーなんだから差した方が絶対にいいのに
0617名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:35:10.39ID:nECINves
この馬場で競っちゃうと差し馬突き抜けちゃうか
0618名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:35:50.47ID:+f/Z9xXl
大畑に絶対沈ませようという強い意志を感じた
死ねよ下手糞
0619名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:36:34.76ID:oiUKXhMA
寺地でええやろ
0620名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:37:02.54ID:665IEJWz
3着紛れないかー
岡部かよ
0621名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:37:21.84ID:KIEQool3
大畑があんなに前でやり合うからこんなことに大畑得意の3コーナーで下がってく逆噴射
名古屋でよくある人気大畑がサポート役で浅野が来たなら自分の予想不足なんだが
大畑、浅野、葵、加藤聡と今津、錦見は競輪みたいな一体感
0622名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:38:25.75ID:IfzSwz97
こんにちわ

吉村は罠でいいよな?
0623名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:38:35.32ID:g+OpNt6g
吉村の馬仕上がってないのに人気しとるなぁ
0624名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:39:17.86ID:665IEJWz
園田は大柿大山が気になる。
馬単フォーメーション
3.6.7~3679
0625名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:41:17.72ID:665IEJWz
吉村こんなんもってくるの何度も見てるからな。
当然買わないんだが。
新人デビューで少しマシになっていたんだが、今日は新人いねえしな。
0626名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:41:37.40ID:irTZh9YQ
モズストフラは大柿が乗ると安定しているから今回も期待
あとは中田
0627名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:42:32.27ID:9oMwOG8M
好枠の中田でも買おうかと思ったけど能力が足らなそうなので県
0628名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:42:48.60ID:IfzSwz97
○ 1 園田 3R ワイド 通常 3-8 10,000円
投票 1件 合計金額 10,000円

昼飯代稼ぎたいから頼むわ
0629張田マン
垢版 |
2021/06/30(水) 11:43:49.87ID:8E/TW+12
状態不安の吉村の馬とか絶対とぶやろwww

こんなんぜったいこない
3着までに入ったら競馬止めるわ
0630名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:44:07.80ID:KIEQool3
田野、吉村、寺地のどれかが沈めば大山にもチャンスある(ただし先行すればしてくれ頼む)
0631張田マン
垢版 |
2021/06/30(水) 11:44:41.23ID:8E/TW+12
吉村は絶対来ない
万が一これ勝ちきったら顔出しします
0632名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:45:13.63ID:Z1qEiIXU
寺地田村単勝、松本単複
なんか起これー
0633張田マン
垢版 |
2021/06/30(水) 11:45:14.76ID:8E/TW+12
ネイプレスイエローはい飛びました
0634張田マン
垢版 |
2021/06/30(水) 11:46:27.26ID:8E/TW+12
吉村は最下位
吉村なんかきたら防護服きずに原発入って燃料棒引き出してきます
0636名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:48:26.79ID:oiUKXhMA
ぐはっ
0637名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:48:44.80ID:ZAoAldMF
お前ら吉村の馬なめすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況