X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part313【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:13:59.26ID:asIUTWy3
いちおつあり
0006名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:14:03.72ID:zr2tIMfl
面白そうな試合はだいたい終わってアンデー集中できる
でもハチャセットアップしたと思ったらいきブレされてんな
0007名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:14:12.28ID:OIPRNi66
いちおつあり
土居ちゃんサーブ入るようになーれ
0008名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:14:22.48ID:GWcQ8jT5
ニューダビド、ここはストレートで勝ちそうと言われていたのに(´・ω・`)
0009名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:14:36.76ID:2kMsanQF
土居ちゃんはダンスやってるから
0010名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:14:42.26ID:XUcCf+bl
マレーいい加減にプレイスタイル変えないと本当に股関節死ぬぞ
0012名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:14:56.63ID:hPDRo+Zv
これは勝ったなってほどでもないけどここらで勝っとかないと
0013名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:15:01.47ID:XtgUmupC
オペルカ、土に続いて芝でも負けるのか?
0014名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:15:13.56ID:NQogYa9v
いちおつありふさ
ニューダビまけたんか
残念
激突した?
0015名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:15:17.08ID:XWrwM4sT
いちおつ
アンディ頑張れ!頑張れ!頑張れ!
0016名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:15:21.92ID:fbHxvaLZ
いちおつあり
マレーはサーブは継続性は不明だが良くなってるけどボレーにはやっぱりなかなか出てこない
上手いんだから出たら良いのに
0017名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:15:49.04ID:WWQO8bmT
いちおつ
若先生ストレート負けかこりゃ
0018名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:16:26.61ID:qwmdQufR
オリンピックテニス観る人いる?
0019名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:16:38.10ID:89K/CemV
>>16
ネットプレーは全般どれをとっても上手いけど、アプローチはちょっといまいちなので(´;ω;`)
0020名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:16:41.08ID:fmZc2GWL
うーん、相手は土居のバックハンドに緩い球を混ぜ始めてるな。
やっぱ研究されてるわ。
0021名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:16:46.11ID:QSsgICWT
いちおつ
てんぷれおつ
0022名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:16:53.40ID:fbHxvaLZ
ケプファーって成績見ても、ハードの人でもないしクレーの人でもないしグラスの人でもないな
何も得意じゃないけど何も不得意じゃない、謎
0023名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:16:54.60ID:MpoFMCF8
モフモフセッタップしてた

>>16
股関節的に前後の動きがあかんのだろうか
0024名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:16:57.69ID:A2LrrPcO
英語の実況はマリーといってないか
0025名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:17:01.87ID:yvcLX/XP
マレーってまだやってたんか
0026名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:17:52.52ID:MpoFMCF8
>>22
ドイツのドミニクは一応クレーが得意なんじゃないん?
0027名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:17:57.42ID:fbHxvaLZ
>>19
ラリーしたがりなせいでアプローチしてけ!って所でもしてくんないのよね(´・ω・`)
0028名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:18:06.92ID:MAh/+HV5
そりゃマリーだよ
でもマレー
0029名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:18:14.00ID:gGF+Dv4o
マレー、サーブよくね?
0030名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:18:25.59ID:WWQO8bmT
ハチャブレバしてたか
さすがにこれ以上シードに逝かれてもアレだからハチャ頑張れ
0031名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:18:58.12ID:2znBvFNV
NHKって3時間何放送してたん?
ジョコすぐ終わったよな
0032名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:19:08.49ID:Fl6mSMqo
>>23
あかんのは左右だと思う
人間横移動するようには出来てないし(趣味の範囲とはいえ)ダブルスは医師推奨のスポーツだし
ダブルスは前後が殆どだよね

つまり…
0033名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:19:45.97ID:fbHxvaLZ
シードといえばモンは今日勝てるかなぁ、オコネルくらいには勝って欲しいが今のモンに○○くらいと言える相手がいない感じが
0035名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:20:06.62ID:UNLMmTsZ
いちおつ
シュワペールきた
0036名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:20:23.83ID:MpoFMCF8
>>32
ダブルスは運動量が少ないからいいってだけじゃないん?
0037名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:20:34.68ID:wzcKTwah
確か土居さん芝得意だったよな
少しは楽しめるかな、久しぶりに
0040名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:21:06.45ID:ZwzqH7dt
>>20
土居ちゃんに並のバックがあればなぁ
0042名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:21:14.58ID:XWrwM4sT
>>31
ボルクとマッケンローとかフェデラー初優勝とか昔の映像
0044名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:21:22.78ID:MpoFMCF8
白い粉がぱあっとあがりました!
0045名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:21:44.15ID:NQogYa9v
土居ちゃんはある意味ペン子タイプだよね
0046名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:21:49.03ID:7LCPgCIt
ほぼ柱のミスで勝ててるマレー
0047名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:21:55.36ID:hPDRo+Zv
今んとこ土居ちゃん優勢
0048名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:22:30.46ID:XUcCf+bl
今1番のビッグサーバーてブブリクなんやね
0050名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:22:49.87ID:bYYZOkdn
あんでぃ。危なかったけどしのいだ
0051名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:22:58.01ID:NQogYa9v
>>42
ちょっとおもしろそうw
どういう買い方してんだろね
0052名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:23:00.98ID:MpoFMCF8
さっきからジュリーっていってるよねこのアナ
ジュディだっての
0054名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:23:24.96ID:tdrnlo8I
ジュディマレちょっちシワ減って若返った!
0055名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:23:25.42ID:fbHxvaLZ
練習不足とかもあったにせよハードやダブルスのクレーでひーひー言ってたマレーがこれだけやれるんだから
芝はやっぱり体力と言う面ではそんなにしんどくないんだろうな
高齢者向けや
0056名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:23:57.14ID:MpoFMCF8
ベッカムは来てないんけ?
0058名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:24:04.73ID:gGF+Dv4o
正直、フェデラーより、マレーがプレーしてくれてる方が泣きそう
0059名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:24:23.36ID:ZwzqH7dt
んーやっぱフォアは一級品やなぁ土居ちゃん
0060名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:24:31.30ID:89K/CemV
もうちょっとだけフォアを活かす戦略があれば、土居ちゃんのバックでも十分戦えると思うけどね。
0061名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:24:33.00ID:NQogYa9v
アデルノーかな
開始前からなんかお電話
0062名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:25:08.07ID:NQogYa9v
>>49
いちかばちかフォアみたいな
極論だけど
0064名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:25:26.04ID:XWrwM4sT
>>51
事前に編集されてるだろうけど修造や伊達ちゃん特集もやってたよ
0068名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:26:04.77ID:hPDRo+Zv
よしこのセットは楽に取れそう
0069名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:26:09.13ID:XK6iDv8e
ダフォってくれるから楽だな
0070名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:26:16.74ID:fbHxvaLZ
ケプファーおめ、オペルカおつ
ビッグサーバーなのによわーい!
0071名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:27:06.10ID:GWcQ8jT5
土井ちゃんのNHK同時配信終わってしまった・・
0072名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:27:59.01ID:QSsgICWT
あとチャレンジひとつだよ
0073名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:28:20.74ID:MpoFMCF8
ええ? マレー返してたやんけ
あれ入ってなかったか?
0074名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:28:28.69ID:XWrwM4sT
眠くて頭痛くなってきたw
0075名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:28:35.45ID:XtgUmupC
スライスがスライスらしくていいな。w
0076名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:28:40.92ID:zr2tIMfl
>>72
6ゲームやってまだひとつも残ってるなんてアンデーも進歩したな
0077名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:28:54.32ID:2PaOIyiV
コレクションなんだからポイントは相手に行かないでしょ
0078名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:29:20.00ID:fbHxvaLZ
あそこの線審はジョコ戦に続いてダメな人がいるようだなw
0079名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:29:59.64ID:tdrnlo8I
線審がマレーに不信感のありそうな顔をw
眩しいだけかw
0080名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:30:08.51ID:NQogYa9v
おそろにみせかけてニーニの足の短さを特にカバーしないパンツの長めの切り込みw
0081名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:30:14.06ID:gyI/POBl
チチパスどうしたんだこれ
土ほど得意ではないにしても第3シードがストレート初戦敗退はいかんだろ
あとシナ、芝よかったんじゃなかったか
そしてオペルカが撃沈目前か
0083名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:31:14.47ID:fbHxvaLZ
>>81
チチもシナーも割と予想された通りの負けや
芝は別に良くない
0085名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:31:26.74ID:wzcKTwah
こんなにウィナー決まる土居ちゃん見るの久々だわ
0087名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:32:12.00ID:NQogYa9v
>>81
フチョは普通にそれなりに芝強い
ティアフォーはよく急に激落ちくんするけどそんなこともなくといった感じ
0090名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:32:32.75ID:fbHxvaLZ
ピンチばっかりだからそろそろピンチャンきてほしい
0091名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:32:38.86ID:MpoFMCF8
あんでーカモーン言うてる
レッツゴー族の教祖だったのに
0093名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:32:59.14ID:ZHiIE4g6
時々抜かれるキムがかわいすぎる
0094名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:33:29.63ID:XtgUmupC
マリーは、一球、一球という感じだな。
どこまでいけるか分からない故に何か尊いものを感じる。
0095名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:34:15.38ID:fbHxvaLZ
妻子や彼女連れ多いけどフェデラーってマジで単身赴任なんだろうか
ミルカ来ないの?単身赴任フェデラーとか実力3割減やぞ、髭も剃らんし
0096名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:34:46.00ID:tdrnlo8I
>>81
お祖母さん亡くなったらへこむし…
百合子も20年近く可愛がってたヨークシャーテリアを亡くして入院…
0097名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:34:50.66ID:XWrwM4sT
>>94
尊いとか言われるとおばちゃん嬉しくて泣いちゃう
0098名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:34:52.21ID:wzcKTwah
チチは淡々と負けたな
展開を変えてとかも特になく
0099名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:35:42.62ID:2PaOIyiV
マレーチャンス
0100名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:35:48.63ID:GWcQ8jT5
>>98
プランBとかCとかなんだったんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況