X



【浦和盛岡】地方競馬実況7551【大井帯広】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:25:25.55ID:V/LqS0lN
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

*前スレ
【盛岡】地方競馬実況7550【ウイナーカップ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1624781422/
0076名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:55:16.23ID:Rf7RxWst
おい4倍あった13ワイドが2.6倍ってどういうことだよコラ
0077名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:55:16.39ID:X3DtbHUT
半澤って笑っていいとも出てた奴か
0078名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:55:24.42ID:UDvLjBXb
浦和のオッズ怪しくね?
突如1頭のやっすいのが2つあるの違和感ありすぎだろ
2着じゃなく1着で売れてる
0079名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:55:25.94ID:Qy74lr4U
タイツくそやな
2着は残せや
0080名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:55:26.00ID:GnuZiXiM
半澤の乱か
0081名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:55:30.52ID:kpUcEEU1
藤江、いくらなんでもこれは・・・w
0082名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:55:38.72ID:vNwR4gBl
森3着かよ
しかもえらい134安くなってるし
0083名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:55:41.94ID:TKei0Rv2
森逃げないとかワロタ
必死に追うフリだけは上手いな森は
0084名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:55:51.12ID:UaizHirM
もう浦和やらねえ
単勝1.3が飛ぶくせにチンコ決着
0085名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:56:03.12ID:1HVrwe6J
前が残りやすいのに分断多発する時点で先行馬ばっか買ってたほうが断然いいよな
問題はそれで調子こくと突如発生する謎の突発逃げとか無情な抑え込み後方や出遅れイベントなんだが
0086名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:57:27.44ID:UDvLjBXb
オッズおかしすぎるわww
0088名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:58:42.14ID:cbRt1PMl
リコージーンの単勝買う奴は馬鹿だな
0089名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:58:54.07ID:UaizHirM
分断って中央であまり見ないのになんで地方は多発するの?
クラス分け細かいから意図的に分断しないと発生しにくいと思うんだけど?
タイツの今の位置取りもおかしいだろ

明らかに前に逃げ残らせようと後ろに蓋をしてる
0090名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:59:22.24ID:cbRt1PMl
>>87
いいよ、オッズすら見れない奴が1人で騒いでるだけだなーって感じだし
0091名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:00:46.92ID:X3DtbHUT
吉井の馬のロケットスタートが見たいから吉井から
0092名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:01:01.96ID:Tx79tY0W
今日は浦和の馬だけだから談合競馬だろ 余り買っちゃだめだよ
0093名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:02:03.69ID:Tx79tY0W
さっき森はこけたから今度はヤリかな
0095名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:04:31.94ID:VMgj2klJ
既走馬の中では3F36秒フラットで入ってそこそこ粘れた高野のがいいな
0096名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:05:26.23ID:rAxPOTt/
6.13.15.16
0097名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:06:19.32ID:1HVrwe6J
>>89
中央と違って前後左右やたらキョロキョロするやつがいたりすることなどから察してくれ
0098名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:07:38.00ID:V/LqS0lN
駄馬戦の中でも糞不人気馬とはいえ、東原さんは手を抜きすぎっしょ。
これはレースなのよ?
0099名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:07:46.64ID:cbRt1PMl
っしゃー!
0100名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:08:11.31ID:H4krxR73
セナッキーってなんだよ
0102名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:08:25.70ID:+EQhRd6n
ムリッキーですわ
0103名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:08:37.80ID:UDvLjBXb
池谷前走見てねーのかよカス
まったく同じような脚なくす乗り方スンナやごみ
0104名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:08:48.32ID:JT6CeTl1
うん千田バカ千田ほんとクソ
0105名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:08:50.17ID:vNwR4gBl
早田とか望んでねえのに頑張るなよ
やっと取れたと思ったらこれか
0107名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:09:15.69ID:V/LqS0lN
大井2R
13→9→8→3→12→6→11→10→5 1:15.1 3F-39.2
0108名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:09:17.54ID:VEVMVa06
ド〜ロンジョ〜
ト〜ンズラ〜
セ〜ナ〜ッキ〜イ〜〜〜〜
0109名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:09:19.77ID:gUhcOl91
石川あのスタートで前行かないとか頭おかしすぎる
0111名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:09:43.42ID:+xv1dUNc
ワイド8=9きた?
500円買ってる
0112名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:10:06.86ID:jUzX+EoB
2、3着差し込みの脚が一際目立ったなw
0113名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:10:08.70ID:2SBjc+3e
1200さえまともに走れない糞駄馬達w
0114名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:10:24.29ID:VgYyVUvS
うんこうしゅんスペシャルが決まる馬場か
0116名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:10:33.26ID:RPE9qT8Q
吉井のゴミ家族被災してしね
0117名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:10:47.07ID:UDvLjBXb
>>88
>>99
俺はオッズ見れんかもしらんが、お前みたいに頭おかしいやつよりましだなw
0118名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:10:50.58ID:ZPlqI/8z
ボヤッキーとドラえもんって聞こえた…
0119名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:11:38.23ID:kiZBNVbz
ふざけんななよ3連単複とったと思ったのに8マジいらねぇ!
0120名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:12:00.30ID:RPE9qT8Q
櫻井のゴミも邪魔すんな
三連単おしかった
吉井買うとマジで馬券外
落馬してほしいわ
0121名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:12:57.11ID:vNwR4gBl
どうやって9買うんだろ
距離短縮とはいえ1200持ちタイム酷いし
ピンポイントで狙える理由教えて欲しいわ
0122名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:13:29.33ID:U/MIc/Ma
1 \(^o^)/オワタwww
0123名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:14:05.96ID:V/LqS0lN
今の9番8番を見て、B2の成績微妙だけど加藤じゃないエンドウォーニング買いたくなってきたよ。
0124名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:15:01.11ID:hAr8vhmN
ここでも無理ならお肉が見えてくる夢も希望もないレース
0125名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:15:04.64ID:2SBjc+3e
>>121
前々走良馬場で上がり38.9 とりあえずこれで拾ったw
0126名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:15:56.41ID:y0rVEZ44
バカ村笑平とかもう引退しろやクソ役立たずのゴミが
0128名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:16:49.21ID:X3DtbHUT
元ゴドルフィンのキンバリープロセス
0129名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:17:27.37ID:vNwR4gBl
>>125
確かに前々走はいい上がりしてるね
ちゃんと見ねえとだめだな、ありがとう
0130名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:17:55.12ID:V/LqS0lN
テイクユアチョイスが繁殖入りしていただけでなく
もう2頭目の子だと知ってちょっとショック。
時間は流れているのね。
0131名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:18:13.96ID:UDvLjBXb
村上あぶねーw助かった
0132名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:18:28.52ID:Rf7RxWst
村上ヘッタクソな進路変更しなけりゃ勝ってたろ
0133名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:18:41.15ID:GROyrPJS
浦和も盛岡もドン引きするくらいやってんなあ
0134名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:19:13.68ID:C5vbpzPM
スタークォーツやっとスタート決めたのに距離長すぎる
0135名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:23:35.44ID:wqzrLvZI
カスミちゃんの体重戻してイケるだろ
52ならもはや裸
0136名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:24:42.05ID:X3DtbHUT
福原逃げれんかなぁ
逃げたら面白いのに
0137名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:24:52.49ID:WVjKXj08
見越の馬オッズ下がったなぁ…
0138名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:25:04.29ID:0k5Q7sa8
おつ
0141名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:26:21.68ID:wygNBLtm
半沢たのむ
倍返しだ!😠😠😠
0142名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:26:44.75ID:25JnV9AB
サブノサブノサブノの血統か
0143名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:26:45.71ID:UDvLjBXb
半澤絶好の狙いだがさっき勝ったからパス
0144名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:26:58.18ID:Tx79tY0W
浦和9 今度は4のねーちゃんが来るかどうか
0145名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:27:06.56ID:09rwynH7
>>141
元返しだ!
0147名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:28:49.11ID:Qy74lr4U
神尾くんゴミのまくりなければ勝ててたなぁ…
0148名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:28:59.56ID:ALf4H+Xr
半澤てめー
なに女にフラれてんだよブサイク
0149名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:29:19.11ID:Rf7RxWst
タイツだっさ
女の子に本気出しちゃって
0151名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:29:20.33ID:fmDNGbDm
半沢ものすごい勢いで失速したぞ
ほんにこいつは!😠😠😠
0153名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:29:39.94ID:wERhEe2M
半澤さっき勝ったからイキりだすのほんま草
0154名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:29:42.56ID:wqzrLvZI
見越、カスミちゃんの気迫に負ける
0155名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:29:48.98ID:GROyrPJS
神尾の馬とどっこいとかどんだけタイツの馬よえーんだよ
0156名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:29:50.79ID:1HVrwe6J
半澤の馬が勝手に行っちゃった感w
がんばって逆に抑えてた
0157名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:29:57.27ID:Tx79tY0W
ねーちゃん 余裕だったよくやった うまくなったじゃね 泰斗のチンコ蹴る訳にもいかないし
0158名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:30:04.85ID:kpUcEEU1
張田、待たされた分この差だな。
酒井が邪魔すぎたのと、1は迷惑だな。
0159名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:30:05.44ID:UDvLjBXb
やっぱりなって印象しかない
0160名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:30:12.82ID:GT5bqjDf
おい張田
お前何してんの
0161名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:30:22.99ID:Paaq430K
3−4−8の3複の下がり方えげつないな
0162名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:30:49.71ID:V/LqS0lN
3,410万円にびびったけど、兄のアールグランツも2700万円と知って
じゃあそんな怖がらなくても良いのかも?って気がしてきた
0163名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:31:23.25ID:KOAQA6h0
神尾勝たせてやれw
勝つならいつもそのくらい追えw
神尾普通に成長してるのは嬉しいわ。
0164名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:32:12.67ID:+lfDgEfT
レース後、森が神尾に話しかけてたな
0165コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2021/06/28(月) 15:34:09.41ID:cbRt1PMl
大井新馬
クイーンズシールド◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

お世話になってるテルヤさんの馬、、。、、。


本命にするしかないよね。
0166名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:34:10.80ID:VEVMVa06
馬券の数だけ金が消えるよ
アスファルトに降る 雨のように
0167名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:34:20.85ID:GnuZiXiM
コスモジョイジョイもヤマニンボアソルチも水沢向きなんだよな
相手が下がったからなんとかなるのかな
0168名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:35:43.50ID:5PbSTBt8
大井買うんなら1-4かな
買わないけど
0169名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:36:48.16ID:+lfDgEfT
>>167
コスモジョイジョイは盛岡マイル専用機じゃない?
0170名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:37:17.96ID:V/LqS0lN
馬にやる気はありそうだったし、、
ちっさいし、バジガクだし、千田だけど、ここはバジガクチャーンス(嘘
0173名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:38:04.44ID:V/LqS0lN
サブノジュニアの甥っ子とでかいのとト−テムラリーの下。

9-4,6
0176名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:38:52.03ID:GnuZiXiM
>>169
以前はその印象だったんだけど今は個人的に盛岡より水沢の印象なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況