X



Cycle*2021 サイクルロードレース総合実況57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:18:07.01ID:6cNTOvBt
>>281
わかったワクチン保管冷凍庫に入れるぞ
0296名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:18:07.60ID:Jpp7i8O7
まあレントゲン車が集団に着いて行く必要は無いわな
基本的に折れていようが走って戻ってくる超人たちだから…
0298名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:18:18.46ID:2BNlgbM5
最近新型bB見ないと思ったら、生産終了になってたんだな・・・
旧型bB復活させてくれよ
0302名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:18:56.61ID:BeP/3YTe
バーコードついたユーロまみれの赤ちゃんw
0304名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:19:10.74ID:xe8cyGlm
今年の期待の若手は誰や?
0306名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:19:36.71ID:QUv/1eiZ
>>295
煮出した麦茶冷やしたいなぁ…
おっ冷蔵庫あるやん!


なお
0307名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:19:42.26ID:4OwtYIiP
高所作業車と電線近っ
0309名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:20:00.08ID:QUv/1eiZ
>>301
カタマデ・チャポーン
0310名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:20:05.67ID:sk6vzSNw
中途半端なアテレコすなw
0314名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:20:35.58ID:UMYcjGK4
またダンボールBBA出てこないかな。
「2日続けてくるとは思うまい」
って。
0316名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:21:01.74ID:a3KYG4D9
>>291
いたね ブラジルの
アテネ五輪だったかシドニー五輪の予選のパラグアイ戦でレッドカード貰っちゃって
トト富樫さんに「マイコンはマイ・コントロールができませんでしたね」
っていう駄洒落を言われてたのを思い出した
0318名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:21:49.12ID:uDaOAruK
三大トゥーンス

トレック エドワード・トゥーンス
バーレーン ディラン・トゥーンス
オードリー 春日
0319名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:21:53.70ID:2BNlgbM5
昨日の見るとこういう黒Tシャツ掲げるのもやめろよと
まだ選手のほう見てるからマシに感じてしまうのが辛い
0320名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:21:59.39ID:4OwtYIiP
これで10マンかー
0321名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:22:05.29ID:LxQQNx01
しかし全くマスクしてねぇな。フランス人
0322名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:22:05.38ID:DQ7KOyIJ
>>298
2代目が別物になって終わったからね
ちなみに初代初期型bB今も下駄代わりに乗ってる
最近の空力燃費重視Aピラー寝かせすぎ室内激狭車に慣れると広さに感涙
0323名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:22:07.22ID:7b9CFzYi
トゥース「トゥース!」
0325名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:22:17.71ID:IPv7SIs/
>>316
ジャンルカ、逝くのが早すぎたよなあ
0328名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:22:58.35ID:w3KanzEw
この地点到達したら順に強制的に1時間休ませるポイントとか作れば女子レースでも200kmとかやれるだろうか
ロードよりトレイルランとかあっちでそうするべきだが
0331名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:23:14.12ID:g+UJyIlT
ユアンまじで完走する気なのな
0332名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:23:20.24ID:dj76UmKD
ユワンやる気まんまんだな
0335名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:23:41.53ID:IPv7SIs/
ユアンがまた貯金積み立てたか
0338名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:23:51.56ID:Y5dZy0aU
壁より壁の嫁を映してくれ
0343名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:24:26.22ID:DQ7KOyIJ
>>329
ライトのレンズは黄ばみまくって、樹脂系塗装は焼けてひどいけどw
女性がよく乗ってるね 車高短DQN仕様はほぼ見かけなくなった
0344名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:24:26.84ID:xe8cyGlm
ユアン中間来るの珍しいな
ポイント賞取りに来るか
0345名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:24:28.11ID:2BNlgbM5
>>328
それこそトレイルランとかなら漏斗みたいなアレでいいのでは
0346名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:24:28.38ID:a3KYG4D9
>>325
イタリアやアフリカなど
日本のサッカーメディアの層がいま薄い部分なだけに
惜しまれるね
0347名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:24:44.74ID:ondvCBzz
壁が思い出参加よりかやる気見せてるのはいい事だな
0350名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:06.83ID:RcZeRx85
>>294
家電量販店の力が強いから値段は変わらないはず。値引きがしぶくなるだけかな? ただ部品は軒並み値上げしてきてる。
0351名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:08.87ID:DQ7KOyIJ
砂ちゃんの壁発音はまた独特だな
0353名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:23.05ID:Jpp7i8O7
>>331
最終的なジャージは狙ってないんじゃない
帰る前までに何日緑着られるかは考えていそうだけど
0354名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:39.55ID:OQylTEWr
イントネーション気になるぅw
0355名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:47.00ID:kikBzjcq
フランスはツールでコロナ再燃しないと良いんだが…
0357名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:54.58ID:sk6vzSNw
道を開けい、カヴェンディッシュがまかり通る!
0358名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:54.87ID:DQ7KOyIJ
>>350
なるほど
そっち系アンテナ張ってなかったからありがたい情報です^^
0359名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:59.01ID:0q+1uYhd
力士いたぞ
0361名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:26:25.90ID:a3KYG4D9
>>351
カタカナ語のではなく、原語のアクセントに近い感じよね
0362名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:26:40.86ID:LaxJQ0TI
どんな意味で道開けてくれんやろなぁ
0363名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:26:46.28ID:I9Fo3QVA
右に行ったほうがいいロータリー
0364名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:26:57.96ID:ondvCBzz
>>355
まあもはや爆発増加したところで原因がどれとかじゃないからへーきへーき
0366名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:27:12.70ID:DQ7KOyIJ
>>360>>361
そうだね
先頭のカにアクセントがあるんだろね
0369名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:27:44.22ID:sk6vzSNw
夜もスプリンター
早漏かな?
0370名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:27:45.84ID:SHc6uysm
夜のスプリンター(意味深)
0372名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:27:47.57ID:T9KqxAYY
壁「日本は良い国だ、土井がいること以外
0373名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:27:48.88ID:I3fJdeRT
夜のスプリンターやめろw
0374名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:27:49.68ID:ondvCBzz
夜もスプリンター
男としてダメなやつでは
0375名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:27:50.42ID:2BNlgbM5
夜のスプリンターはだめだろ
0377名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:27:54.35ID:DQ7KOyIJ
夜のスプリンター (意味深
0378名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:28:01.19ID:I9Fo3QVA
フランスにとってのアラフィリップがツールでマイヨって
日本における相撲の日本人横綱くらいの感じかな
0379名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:28:09.86ID:cfKHlLQ9
壁にティッシュ…
0380名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:28:23.20ID:BUF6SzYs
夜もスプリンターじゃダメじゃないか
0381名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:28:26.17ID:lOukrhfU
夜はヒルクライムしたい
0382名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:28:36.20ID:0q+1uYhd
こいつ・・・
0383名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:28:44.88ID:UtWTBrr2
スプリンターでも壁子ちゃんが産まれたワケで
0384名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:28:52.54ID:1gcq9Q7S
いまいちピンと来てなかったな今の冗談
0385名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:28:54.86ID:SHc6uysm
夜のクライマーになりたい
0386名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:28:55.95ID:IPv7SIs/
あなた早いのね(意味深)
0388名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:28:56.79ID:ondvCBzz
早撃ちでも連射式だったらまあ
0390名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:29:01.74ID:a3KYG4D9
お前ら、何故 夜=ベッド のような発想なんだ いかんぞ (´・ω・`)
0392名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:29:08.55ID:4OwtYIiP
ユンボが不気味なぐらい上げてない
0393名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:29:14.93ID:lOukrhfU
坊主ユアンの僧侶感がすごい
0394名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:29:19.43ID:xe8cyGlm
ビッセガーってEFのTTスペシャリストか
今年は若手少ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況