X



Cycle*2021 サイクルロードレース総合実況54

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:50:28.96ID:fBeHUT0N
>>771
gcnで見たよ
0834名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:50:30.77ID:XbnaEwqX
>>823
往年のエロゲファンはドラゲナイ聞いて(;´Д`)ハァハァするのか
0835名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:51:00.31ID:77QzJH0e
言い方悪いけどあのババアは逮捕されるかリンチされて欲しい
0836名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:51:03.98ID:l8QR4WpM
>>820
昔のジャージオマージュで今日だけ着用みたい
0837名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:51:18.41ID:ImNl4VBH
あー 仏の旗が取れて飛んでったw
0838名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:51:25.10ID:jWtgtizT
>>807
レース好きなら、elfブランドで展開してほしいのに、なんか微妙なんだよな
F1のアルピーヌとかについたらたまらん 今スカトロールだけど
0839名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:51:26.16ID:zeADo4HE
今スマホ版でドラゴンナイト5なんて出てるんだな
0840名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:51:28.38ID:1KmBSW+Y
横から撮るとやはり凄え速度で走ってる
0841名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:51:28.81ID:xNwbUOPR
マチューのじいちゃんへのオマージュだから仕方がない
0842名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:51:29.32ID:AL4u37Ok
看板も干し草の上で出してりゃ良かったなw
0843名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:51:31.56ID:shkuoi0r
>>833
俺も
その後おま国ラッシュで萎えたわ
0844名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:51:33.06ID:ynJhXFtF
>>814
あれ5人目候補が多すぎたんだよなw
ポート君とかTJとかローランとかw
あのメンツで今も元気なのはポート君だけか(´・ω・`)
0845名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:51:40.52ID:9xdp60K4
プロトン、怒りのペースアップ
0846名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:51:42.30ID:V1CsMUSf
ランニングは笑えたけどババアは笑えんなあ
0847名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:51:44.63ID:aMrGf6vK
ビキビキビッキーズとアメリカザリガニの違いがわからない
0849名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:51:55.99ID:JTs/Tehk
>>818
ラ・クルスみるかぎり登りきった後にスプリントできる人向きだね。
0851名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:52:06.92ID:XbnaEwqX
>>836
1日だけでも許可したのは粋だったな、チームプレゼンテーション時点ではチームがこの日だけです!ってツイートしてたのに
0853名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:52:13.96ID:N6t2RUBn
今日のコースは道狭いし中央分離帯多いし、そこに旗振りいないしで危ないよなあ
0857名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:52:27.87ID:qTM1nbXB
あの看板女は周囲の観客に私刑になってて欲しい
0858名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:52:29.51ID:jWtgtizT
>>847
飴ちゃんくばって終わるのがビッキーズとしか
0859名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:52:35.57ID:9xdp60K4
お城関係の仕事ってなんだよww
質問が雑だろ
0860名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:52:36.48ID:/9geDKpl
サッシャさんは、馬のお仕事は増えるのかな
0861名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:52:38.26ID:OwM9mGQw
>>820
マチューのじいちゃんのリスペクトジャージだで
1日というか、昨日と今日だけ着用みたい
てか、そんなこと許されるんだな
0863名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:52:47.54ID:XbnaEwqX
この道幅で並んでトレインで走る速度じゃねぇよなw
0864名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:52:57.23ID:ZCvlSCKM
馬の仕事は増えそうですね
0868名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:53:17.63ID:76jtQtYH
EFのアヒルジャージは許さなかったくせに!
0869名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:53:19.45ID:ImNl4VBH
こういう状態でイタチとかが横切ったらさっきより大事故になりそうな
今までなかったのかな 動物系
0870名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:53:29.72ID:YZjPewrS
>>858
最初じゃなかったけ?オンバトでしか知らないからわからないけど
0871名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:53:33.08ID:jWtgtizT
日本でコンチネンタルタイヤ買うのは大変やな四輪
0872名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:53:34.60ID:mLuo0HWH
>>818
編集長が現地取材に出てしまって通常業務回るのかw
0873名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:53:34.81ID:OwM9mGQw
>>844
ローランは今回出てるで!
ローランは科学的トレーニングでさらに強くなるとはなんだったのか
0874名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:53:41.74ID:GuAq5Odt
職場の上司の声がサッシャにそっくり
0875名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:53:43.30ID:YZjPewrS
>>869
わんわんでおなじみブルグハートさん
0878名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:01.03ID:/9geDKpl
>>869
山がちな道で牛が
とかあったような、、、
0879名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:08.87ID:V7R01aLH
>>869
わんわん落車はたまにあるよね
0880名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:22.31ID:fBeHUT0N
栗村さんが怒りを抑えて実況してて痛々しい
0881名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:27.49ID:JTs/Tehk
>>869
わんわん落車はあるけど大規模じゃないな
0882名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:28.71ID:1KmBSW+Y
4〜10月のサシャはいつ寝てるんだかさっぱりわからん
0883名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:31.27ID:lLm1jxNJ
日本だったら鹿が飛び出してきそうだな
0884名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:36.14ID:AvBVUGbX
>>869
馬の並走あったけど、落車はしなかった
0885名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:38.06ID:MHoPQEiq
>>882
むしろもはや編集部ごとフランス行ってる感じなんじゃね?
記事もほぼツールだろうし
0886名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:50.08ID:ktNyIOMc
@fukushi_o
「じゃあ21番誰?」

博満くん「トーマスだろ」

「サッシャさん言ってた?」

博満くん「いや、あの後頭部はトーマスだろ」

トーマスだった

#jspocycle #TDF2021
0887名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:50.55ID:OwM9mGQw
ウラン「2位が多い、運命的なものを感じる」
0888名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:53.42ID:N6t2RUBn
>>869
事故にはならなかっだけど去年ブエルタ初日はロバが並走してたな
0889名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:54.03ID:G1LFYCFu
>>869
メルクスの全盛期に観客から殴られてリタイアとかあったよ
0890名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:55.64ID:ynJhXFtF
>>873
もちろん知っとるで!
ローランには脳筋トレーニングの方が合ってたんやろ(白目)
ポート君がドーフィネ優勝したしついつい比べてしもたわw
0892名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:59.46ID:XbnaEwqX
>>868
その後EFが「スポンサーロゴはこの規格サイズです!」って目盛り追加した規格適合逆ギレジャージで出てきた時は笑った
0893名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:55:04.28ID:AL4u37Ok
モビはチーム賞狙いだからな〜
0894名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:55:06.85ID:jWtgtizT
>>870
そう。ハッピ着た兄ちゃんが出だしで飴ちゃん投げて、そこから記憶ないw
中川家との差は大きい…
0895名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:55:16.60ID:SIqRrFil
総合絶対マンのイネオスが前に出る意味ある?
0896名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:55:18.02ID:9xdp60K4
クリリンこの落車だけで1時間番組できそうだな
0897名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:55:24.80ID:8W4zWYUo
ほんと栗村はユンボ嫌いだよなw
0899名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:55:31.46ID:lnO4UOsq
ユンボはバラけてるなあ
0900名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:55:39.14ID:MHoPQEiq
漁夫の利はちょっと意味が違うだろくりりん
0904名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:55:51.88ID:XbnaEwqX
犬vsライトウェイトホイール

ファイッ
0905名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:55:55.65ID:SCNcKSb9
ラグビーのハーフタイム中にゴール見られそうだな
素晴らしいペースメイク
0906名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:56:02.40ID:76jtQtYH
どなたかそろそろ次スレをば…
0908名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:56:14.74ID:OwM9mGQw
>>890
それはすまんかった
最近のポート君に比べたらローランは全然活躍してないからな
今回も参加賞っぽいしな
0911名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:56:55.91ID:N6t2RUBn
>>900
慣用句も間違ってるけど
イネオスつきいちをちゃっかりしてるみたいに言うのはよくわからんな
0912名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:57:03.10ID:9SyOtIiK
端のトレインはリスクあるよな。
0913名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:57:08.03ID:DF+zsH7n
>>886
ふくしくんは声優としてだいぶやれてるし、結婚もしてるのに落合と同居なのか?
0914名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:57:12.57ID:ugBrVq/7
とりあえずやばい観客多そうな区間は沿道側に行かないほうがいいな
0916名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:57:30.78ID:1KmBSW+Y
落合はガンダムだけじゃなくて自転車まで詳しいのか
0918名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:57:41.85ID:ImNl4VBH
でもそれがツールってかレースだよね
0920名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:57:49.60ID:a+YdwbzB
23cタイヤの常識ひっくり返ったもんなぁ・・・
0921名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:57:51.49ID:uu03D6nk
ふつふつと怒りがこみ上げてる感じだなw
0922名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:58:01.03ID:/9geDKpl
ボード掲げる人たちが
控えめになっとる
0924名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:58:13.64ID:xgSYOwwo
去年も第一ステージ大落車あったよな
0927名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:58:20.91ID:lnO4UOsq
落合父mpロード詳しいんかw
0928名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:58:27.17ID:XbnaEwqX
墜落しそうな速度域に見えたんでハラハラしたぞ今のw
0929名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:58:29.93ID:tpfBJ+ey
いちいちここでふくし情報展開しようとするやつなんなの
声優スレに行ってくれ
0931名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:58:32.69ID:OwM9mGQw
所々で半裸も出てきたな、全裸も登場するのは遠くなさそう
0932名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:58:32.77ID:lLm1jxNJ
陸地であれやるの勇気いるな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況