X



Cycle*2021 サイクルロードレース総合実況53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:41:46.42ID:5L4qXXyT
>>507
三国峠に山菜を取りに行ってたら、たまたまプロトンが通過したでござる。
0522名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:42:07.95ID:ikQmYQGC
>>513
ウィギンスが歴代ツール総合優勝者で一番長身だったはず
190くらい
0523名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:42:13.10ID:5L4qXXyT
>>518
コミケはスポーツではない、生き方だ。
0524名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:42:18.79ID:MHoPQEiq
川崎さんはデクレルクのおかげて普通に2番手走るよりだいぶ楽できてそう
0525名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:42:19.26ID:h7BaXmX+
顔デカトラクターが引いてる理由がわからん
0526名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:42:21.42ID:p1YbA8om
>>502
おー健在でなにより
0527名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:43:05.67ID:JTs/Tehk
>>512
でるよ。英国はイェーツ兄弟にG、ゲイガンハートとガチ
0531名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:43:20.50ID:MaGl7KI8
>>520
たまたまじゃぁしょうがないよな
0532名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:43:24.41ID:MTIKzbhJ
カンペナールツサングラスつけない派だよな
0533名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:43:25.47ID:e0dd2JS8
>>505
スプリンターは大身で屈強な選手が多い

クライマーは小柄で体脂肪の少ないマラソン速そうな選手と
長身痩躯で針金のようにシェイプされた選手がいる
0534名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:43:27.18ID:OwM9mGQw
>>522
ウィギンスがグランツールとれるなんて思いもしなかったで
0535名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:43:29.08ID:MHoPQEiq
>>525
アラフィリップで勝負しますよ、っていう意思表示
0536名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:43:31.55ID:om2B3g2V
カンペナールツはヘルメットが似合わないな
0537名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:43:39.78ID:0CCVvDyP
いろいろあるのね
ガタイの大小も自転車の規格次第なんだろうなあ
見た感じ上限は定まってそうだし
0538名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:43:40.93ID:wh/xgOXc
>>509
試合開始直前にワーワー騒いで
試合が始まるタイミングでゾロゾロ出ていったら余計に両国に悪いわ
0539名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:43:43.45ID:HNBQVwnr
>>519
バレーって女の視聴者多いのか
その割には扱いは女子>>>男子のような
0540名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:43:43.49ID:Ib8SqNBi
>>528
情報だと思う
0541名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:43:49.24ID:lnO4UOsq
どうせ最後はアラフィリとマチューとワウトで三つ巴だろ
0542名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:43:50.20ID:4PkqkRbn
>>521
つべに動画上げてたはず
体硬いワシには無理だったw
0547名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:44:34.03ID:OwM9mGQw
>>538
あれってハーフタイムみたいなところでやるんやないん?
0550名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:44:54.24ID:gzFNDBDQ
クイズの締め切り何時だすやん
0551名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:45:05.81ID:wh/xgOXc
>>528
おそらく
方法→情報 のことかと

サイクルロードレースのニュースとか、どういうの見てる?ってことかと
0552名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:45:11.85ID:P4jWADXa
>>527
ほう
個人的にはサガンが見たかった
0553名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:45:19.62ID:VquCfpD0
毎年同じアンケートだからの
0554名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:45:20.85ID:HNBQVwnr
>>528
インスタとかツイッターとかどこやらのサイトとかかけばいいんじゃない?
0556名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:45:31.68ID:IgdjBP/f
クラクションうるせえよ
0558名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:45:41.51ID:mLuo0HWH
そう言えば陸上の100Mって誰が勝ったん?
0559名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:45:52.98ID:e0dd2JS8
スティバルとかクラシックの石畳も苦にしてない様子だし
悪路には確かに強い
0561名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:45:57.72ID:/i912AeI
>>547
試合中もジャニが日本応援煽ってるんやで
相手国へのリスペクトなんて一切なし
0563名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:46:02.33ID:Dvr/DJ7j
クラクション、微妙にタイミングずれてる
0564名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:46:05.48ID:5L4qXXyT
>>552
流石に、サガンがくるようなコースじゃない。
0565名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:46:12.84ID:MTIKzbhJ
マチューなんで牽いてんだ
0568名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:46:24.86ID:dRgyPUAx
我らキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0570名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:46:29.33ID:h7BaXmX+
>>535
そうなんだ
アラフィリップのライバルになる選手も温存される気もするけど
まぁ将棋みたいに何十手も先まで読んでのことなんだろうけど俺にはわからん

サッシャきたー
0571名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:46:32.74ID:V7R01aLH
我らキタ
0573名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:46:36.46ID:ikQmYQGC
>>561
てかバレーのワールドカップって毎年日本でやってね?
0575名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:46:40.28ID:lnO4UOsq
我らキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0576名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:46:43.59ID:d73HF+ml
ヒルシに勝って欲しい
0579名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:46:59.79ID:MHoPQEiq
>>569
結果が気になるのに多田修平知らんのかい・・・
0581名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:47:17.95ID:HNBQVwnr
>>558
多田 丁寧ブルー 山縣
二位の奴が標準記録行ってなかったから代表は多田と山縣に
0582名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:47:18.57ID:wh/xgOXc
>>547
セット間、っていうこともあるけれど
大抵は試合開始直前だったと思う
V6も嵐もNEWSもそういう形だった
0583名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:47:32.44ID:VquCfpD0
クリノートにワウト出すなよw
0584名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:47:32.76ID:OwM9mGQw
>>573
世界的には人気ないから他の国が手を挙げないって聞いた
ようはスポンサーつかないんやな
0586名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:48:02.18ID:9xdp60K4
ワウトの笑いはシモネタだな
0587名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:48:06.92ID:mLuo0HWH
>>573
採算取りやすいのが日本くらいしか無いらしい
五輪誘致の時にそんな話しが出てた気がする
0588名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:48:21.26ID:HNBQVwnr
そういや地上波で唐突にサッシャのナレーションが流れて来たけどなんの番組だったか思い出せない
0589名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:48:24.26ID:NND+SVy3
やっとこの二人がー!
ツール始まったって感じする
0590名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:48:33.19ID:MTIKzbhJ
走りながら話して普通に聞こえるんかな
0591名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:48:37.23ID:VquCfpD0
同時通訳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0592名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:48:44.43ID:0CCVvDyP
サッシャの肩書ってなんになるんだろうね
0593名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:48:44.60ID:OwM9mGQw
>>582
そうなんか
ハーフタイムショーみたいに途中でやってるんかと思ったわ
0594名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:48:56.34ID:MHoPQEiq
>>570
今日勝ちたいチームのアシストがペースコントロールしないと、逃げがどんどん離れて追いつかなくなる
総合優勝したいチームとか、平地スプリント狙うチームは今日の結果に興味がないので逃げきってどうぞどうぞになっちゃう
0595名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:49:01.08ID:UfDIhDRy
欧州もデルタ+で酷い事にならない様願うよ
0596名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:49:01.64ID:wh/xgOXc
>>573>>584
むしろ日本でやるために作った大会じゃない?
0597名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:49:07.32ID:fCpG5miT
サッシャ通訳ありがてぇありがてぇ
0598名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:49:10.51ID:h7BaXmX+
サッシャって死ぬんじゃね?
深夜ツールで朝はラジオ
土曜は朝のニュース
0600名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:49:24.90ID:JTs/Tehk
>>592
DJが本職でいいんじゃね?
副業で我らワールド兼実況
0601名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:49:24.91ID:lnO4UOsq
ワウトって盲腸切ってた様な、、、なんでベルギーチャンピオンになってるの?
0602名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:49:34.94ID:SCNcKSb9
>>587
そして会場を埋めるのにジャニーズの力が必要
0603名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:49:36.53ID:V1CsMUSf
ガンナ193cm
トーマス183cm
ポガチャル176cm
ベルナル175cm
カベンディッシュ175cm
ユアン165cm

クライマーとスプリンターは小さい傾向
0605名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:49:43.02ID:UHURJuZ2
同時通訳能力高い実況
なお同時計算能力
0606名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:49:45.23ID:P4jWADXa
>>592
コロナホルダー
0607名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:49:50.08ID:gzFNDBDQ
脚質元祖ファンアールトさんか
0611名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:50:06.31ID:OwM9mGQw
さすがに今日はサッシャ、F1じゃないか
0613名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:50:20.28ID:4PkqkRbn
海外スポーツ実況に欠かせないよねサッシャ
0614名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:50:26.52ID:wh/xgOXc
>>592
ラジオパーソナリティ、スポーツ実況、イベント司会?
0615名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:50:31.56ID:mLuo0HWH
>>592
役者やってコロナ感染してなかったっけ
0616名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:50:37.34ID:JTs/Tehk
>>609
おおっと、ちょうど予選が始まるところだ。
ちょっと移動してくる。
0617名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:50:37.99ID:ktNyIOMc
F1予選はじまるから一時離脱。
またあとでノシ
0618名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:50:39.89ID:MHoPQEiq
>>596
ワールドカップは一応持ち回り
それ以外にグラチャンとか作って、世界一への戦い(棒)とか銘打って毎年日本でやってる
五輪>W杯>越えられない壁>グラチャン他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況