X



地方競馬実況7548

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 16:56:34.72ID:mPKbZI72
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

*前スレ
地方競馬実況7547
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1624531395/
0856名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:00:55.37ID:19LBHdrq
市ねしゅんなんでお前来るのいつもこんな馬持ってこない癖に
0857名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:01:02.36ID:XgwkXRTD
でも2走前山中で4着と考えると複勝くらいは買えなくもないのか
0858名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:01:17.58ID:dmsMDofH
ほんとにありがとうザキ駿愛してる
0861名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:02:03.46ID:T7b1B9im
山中や仲野、この辺りとは何だかんだで駿は腕が違うって。
0862名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:02:27.08ID:37Zi3QQV
石崎に翻弄させられた一日だった
4万勝ちから5千円負け
あーあ
0863名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:02:43.31ID:JdpeWecb
で、取り消しの意味は
0864名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:04:55.66ID:7TZzsRsc
ゆまキッズ、今日は相当やられたっぽいねw
AIの買い目なんて買っても儲からないのに、バカだねぇ…
安い買い目だけ当たってウマウマ騒いでるのがお似合いだよw

みんなが買うような馬券買っても旨味なし 馬券は投票者同士の戦いなのだ
買い目被らなければオッズ上げてくれるから、この調子でハズシ続けてほしいわ
0865名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:06:03.52ID:7AyI9+NT
南関で3年3か月振りの勝利とかよくまあ我慢して在籍させてたもんだ
0866名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:07:34.18ID:qu/QEX2e
いい八百長だったな
毎回本気で八百長すれよな
0867名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:11:15.58ID:qu/QEX2e
8倍と70倍で10000しかつかないとか完璧に台本やな
最後も全部安すぎ
0868名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:16:19.08ID:gvBQrnR6
ジャイアンボーグもあんだけ動けるんやねーか

まぁ児島のグラちゃんで儲けたからいいんだ

白井英治優勝を祈るだけ
0869名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:23:26.59ID:GycBfrXI
今日はバカ和田、バカ達、野澤ゴミジジイのせいで負けたわ
明日は誰のせいで負けようかな
0870名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:29:58.66ID:Ma/xWnFe
>>851

この馬は過去に八百長に使われてるけど
0871名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:39:11.90ID:2y+k5mVy
馬連500円三連複200円あるー
0872名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:40:02.99ID:qWPe+S5W
原因不明の回線糞重地獄からやっと開放されたら
川崎2000専用機だと看做していたジャイアンヴォーグが駿乗りかわりで激走糞アレとか
すげえ面白いことになってたのか。
0873名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:40:33.80ID:KzjQI767
おつ
0874名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:41:37.17ID:qWPe+S5W
2200なら山中はそこそこ信用できる子扱いにしているけど、やっぱ駿とは次元が違うんだな。
0875名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:43:34.64ID:qWPe+S5W
昨日に続いて今日も森は最終きっちり4着。
トゥザキングダムは無理だけど、キョウエイハッチは見た目次第でいけてたかも知れないし、買いたかったなあ。
0876名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:44:03.04ID:I8cAKczw
>>870
で、どのレースがヤオなのかあげてみ?
見る目がないだけだろうがな
0877名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:47:14.20ID:k3XL2cWw
>>876
どうしてあなたはそんなに喧嘩口調なの?
私があながに何かしましたか?
0878名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:48:02.64ID:2y+k5mVy
仲良くしろよ負け犬どもw
0879名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:48:48.14ID:WZI6cPfN
>>877
いや、納得できるレース出せばいいじゃんw
0880名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:27:02.38ID:YYd03Rfm
明日は勝つぞー💪💪💪😠
0881名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:22:08.78ID:kSBYTQqY
台本おじさんは朝から地方競馬、夜はミッドナイトまで応援してるよ
なんかそういう職業じゃないの
エアだったら完全にキチガイ
0882名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:28:22.34ID:kSBYTQqY
つーか競輪でもチンパンジー言ってるわ
病気なんだね
0883名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:37:15.33ID:qu/QEX2e
自己紹介してる貼り付きチンパンジーが飛ばす最高のブーメラン
0884名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:40:20.42ID:qu/QEX2e
他人の事を誰かに伝えたい不安要素抜群のメンヘラ、頭脳はチンパン、寂しがり屋のブーメラン
三拍子揃った末期ギャンブル依存の動物はもう終わり
0886名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:45:47.08ID:a3AG/qWA
最終の駿よくあんなの勝たせたな思ったけど
2走前に同距離でそこそこ走ってたから
結果論でいえば人気の盲点だったか・・・
0887名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:45:57.76ID:a3AG/qWA
最終の駿よくあんなの勝たせたな思ったけど
2走前に同距離でそこそこ走ってたから
結果論でいえば人気の盲点だったか・・・
0888名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 07:37:13.56ID:BQkAaz/p
橋本ゴミうんこ余計なことしやがって
0889名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 07:41:18.21ID:HK4E9EYI
毎日買わずに書き込む台本と毎日負けなながらも
買い続けるおまえらとどっちが健全かと言ったら台本だよな
台本ナイトライトコーヒーは永遠に回収率100%
おまえらよくて80とかだろ
残念 負けてますから


切腹!
0890名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 07:48:16.81ID:5p0fP4CD
今日も元気なゲロハゲ台本じじい
0891名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:12:53.41ID:11+udXQQ
吉村マンのフォロー解除した
当たったときだけ騒ぐのがうざくなったわ
0892名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:54:58.86ID:buFfxLbV
ばんえい高知がナイターでやるんだから佐賀なんかとっととおっ始めればいいんだよ
0893名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:16:15.32ID:YZ0/Q6/8
もうスタンバってるのか
0894名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:25:50.50ID:dkAzH0LA
八百町のお陰で、無料の新聞やツベの影が超薄いなってる事に気付けよ
0895名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:26:59.90ID:BDuYevUV
事実に効いちゃうと被害妄想から不安になりだす障害を持ったチンパンジー達。
現実を認めたくないっていう意地や不安からくる群集心理。
最終的には病気の仲間達みんなが大好きな1番人気と群れるしかなくなる罠
0896名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:28:31.47ID:BDuYevUV
1.0の単勝を買って、1.0で返ってきて興奮する世の中から捨てられた統失チンパンジー達
0897名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:31:33.92ID:4lqHxggB
台本君発作みたいに連レスするけど自制出来ないのか?
それだと自分が馬鹿にする病気と大して変わらん気がするが
0899名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:43:45.91ID:4lqHxggB
素直にひまわりチャレンジ組が力上位だと思うが
馬連ワイド12
0900名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:44:13.99ID:ZU9JMvq1
山口勲を外すだけの軽作業
0901名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:45:58.99ID:8w9kkFRO
新馬戦一番人気のスーパーリーナ
0904名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:47:13.14ID:1mrnsCL/
4頭立てになる?
0905名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:47:37.47ID:EaEHij0d
石川買ってないからそのまま走らせろ
0907名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:48:15.51ID:PGoHgMzO
死んでるだろ、ピクリともしない
0908名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:49:02.89ID:opequ9t7
あ生きてた
よかったよかった
0909名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:49:41.64ID:1mrnsCL/
なんだあのジープみたいな乗り物w
0910名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:49:44.19ID:ZU9JMvq1
生きてたからそのまま発走
0911名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:50:31.42ID:opequ9t7
検査するまでもなく除外だろ
0912名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:50:45.50ID:PGoHgMzO
浦和で3頭立てレース見たが、そうなるか
0913名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:50:56.59ID:dkAzH0LA
本番で砂浴びやってんじゃねえよ
0914名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:51:21.77ID:bK7bur6c
まあ1は除外だろうけど2番も道連れとかまでありそうだからなあこれ
0918名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:53:29.76ID:EaEHij0d
スレで暴れる奴も除外されますか?
0919名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:53:34.11ID:1mrnsCL/
両方取り消しだと手当もらえないから二頭出してた調教師も痛手だろうし
0920名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:53:35.51ID:4lqHxggB
1Rから回収率100%達成したぜ
0921名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:53:45.21ID:SA6gqg3N
2番歩様硬いぞ、怪我してね?
0922名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:54:00.11ID:4IDC3681
ゲート出るだけで最低32000円GET!
0927名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:59:10.17ID:1mrnsCL/
田中直だったこともあって無理せず後方追走から直線軽く追う程度でビリ
0929名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:59:39.11ID:opequ9t7
2買った人はブチギレていいと思うよ
これ走らせていい状態じゃなかったろ
騎手もスタート前から諦めてたような騎乗
0930名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:00:46.83ID:EaEHij0d
競輪の5車レースより佐賀の方がよっぽどまともだ
0931名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:00:47.37ID:ZU9JMvq1
色々酷いな
2はそのまま走らせるわ山口は着外の予定が3着来ちゃうし
0932名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:02:01.66ID:+LTmPxfZ
山口なんなの?
楽勝で2着これたやろ
0933名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:05:00.43ID:4IDC3681
二歳で佐賀にいる時点で負け組
0934名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:15:16.30ID:BDuYevUV
人生の負け組チンパン達にお似合いの墓場。それが佐賀
0935名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:17:01.93ID:UD/e6sNX
はぁ、このデブ馬が単1人なの
0936名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:18:07.16ID:4IDC3681
1-7-2,4,8

これでもガミりそう
0937名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:19:25.94ID:LbcMA/53
シシリエンヌだけ下位人気で複勝が安いなw
見てるやつは見てるわ
0939名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:27:23.03ID:+LTmPxfZ
たぶん固いだろうね
7が番手なら17でそのままやろ
0940名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:30:18.39ID:zl5HNBDI
1番が強すぎて7番がとんじゃった!
0941名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:32:05.32ID:dkAzH0LA
小松、意味も無く下げて、大外ブン回しで圏外・・・
松浦政かよ
0942名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:32:37.63ID:EvN8M6NM
あんだけ必死に食らい付いて
垂れる分には腹も立たない
0943名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:34:51.83ID:gqy3vzEd
ネオアマゾネス火曜日の日本海スプリントと出てくるけど、吉原に乗り替わっててワロタ
まあ栗原だろうが、吉原だろうが、キラッとは勝てんけど
0944名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:36:20.52ID:noyIpkvQ
06/26 帯広 1 複勝 7 1.5-2.7 20000円

雑魚騎手、松本に期待する
0945名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:44:04.89ID:WpKByNqj
渡来マジでしね、八百長野郎
0947名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:44:28.71ID:TFU4+Vrb
西謙一いきなり八百長かよ
0949名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:45:25.43ID:EvN8M6NM
余裕で入ってるだろ、何年目だよ翔
0950名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:46:11.59ID:YrqNcUVR
前走アッシュプリンス組全滅か
それ以外の3頭で決まってる
0952名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:47:05.61ID:61Ot9Dur
帯広も人気薄が上位独占
分かりやすい八百長
0953名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:47:15.06ID:EvN8M6NM
先週軽かったから反動きついね
0954名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:48:32.40ID:noyIpkvQ
まさか、松本が2着とは・・・
波乱の幕開け
0955名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:54:06.73ID:4IDC3681
1-5-3,4,8,9

チンコも当たらない大人にだけはなりたくない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況