X



地方競馬実況7547

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:43:15.01ID:Hc1kcwhF
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

*前スレ
地方競馬実況7546
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1624500480/
0258名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:54:59.89ID:RQLIlzw6
デリ本早く死ね下手くそ
0259名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:55:18.08ID:uXwRs0CE
御神本ホンマに死んでください
0262名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:55:21.85ID:+bSGSKEv
おっしゃ馬連一点目キタコレ!
結局今日は血統だけで全部取れたなw
0263名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:55:24.37ID:VlW/XcHK
馬複50倍もつくの?
ありがてえ今週プラ転だ
0264名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:55:25.65ID:Pby9Ccau
後ろをちんたら走ってるヤツらって何を考えて乗ってるんだろうな
毎回本当に不思議に思う
0265名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:55:27.75ID:htGDPxmN
31勝負してたのにクソかよ
0270名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:55:36.04ID:b784PTYp
森もっと前から押して捲りにいけやぼけ
0271名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:55:40.75ID:tjMR9U5F
ゴミゆまwww
門別船橋三連系三連複すら当たり無し
酷い酷すぎる
0272名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:55:47.33ID:ovMXj0ap
それより糞矢野だろ
コイツ惨殺されろゴミ
0274名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:55:51.32ID:elUkC5DK
きゃああ、3頭なら三連単あったのに…
とりあえず三連複ありがとう。
0275名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:55:58.50ID:LZJBclpW
森ふざけんなと思ったら間違って7から買ってた
来てたら逆にショックだったわ
どっちにしろハズレでおわり
0276名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:56:02.44ID:i5DYeiZr
>>257
体もガタきてるしもう調教師の勉強始めとるからない
0277名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:56:10.20ID:arb8rjrU
森に投票したやつ恥ずかしいな
バカすぎるだろ
もう手遅れだなwww

ばかが移ると困るよwww
0278名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:56:16.81ID:fd1vsy7y
ひでえ
俺の買った馬全部馬券外www
ひでえww
0279名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:56:19.50ID:ggQQp11F
ここにいる連中の下手糞具合レベルに荒れるな
0280名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:57:22.77ID:8irn7Kyd
楽天競馬で1日の購入限度額5000円に設定してからやっぱ2万に戻そうとしたら上げるのは半年無理と出やがった
これも運命だな
しばらく健全に楽しむわ
0281名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:57:27.95ID:4uYYp4NF
南関台本競輪なんかやるなって事だろ
0282名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:57:37.33ID:ELPmJuhM
>>257武豊が認めないぞ(笑)
0284名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:57:57.38ID:HNh9+MCv
ポテンシャル高いも強いも同じようなもんだろ、高倉さんもう帰りたいから適当になってきている
0285名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:58:11.84ID:Hc1kcwhF
「ウン」とか検索で引っかかりづらい名前にするんじゃないよ。
0286名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:58:18.32ID:1MzFdCw/
森さんあの手ごたえで4着は笑う
買わなくて良かった
0287名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:58:38.76ID:D+GlWabU
>>280
そんな機能があるの今知った!
早くに知っておけば借金まみれにならなかったのに…競艇にもそんな機能があれば…
0288名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:58:41.52ID:mpjNJcd6
>>276
最近一番馬を動かせてる気がするがな真島
0289名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:59:05.44ID:fd1vsy7y
俺が1を買うと絶対3角あたりで垂れるくせに糞が
0290名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:59:22.93ID:lcoaaEib
そもそも森のが1倍台とかアホかよw
0291名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:59:36.86ID:Zxnnfyh+
切ったやつが必ず絡む不思議な船橋競馬。

火つけて潰されればいいのに。
協力するよ。
0292名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:01:19.73ID:LZJBclpW
ミカモトはついに文句も言われなくなったか
0293名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:01:23.04ID:HNh9+MCv
>>287
自制できない人は手を出さないのが一番だろ・・・
普通に予想していたら1日にそんなに賭けられないだろうし※365日休みの人除く
0294名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:02:24.57ID:3rt5JSzp
総取りじゃないか、よく当てたな
0295名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:02:28.98ID:3YyYcgk3
クソ森買ったやつくそわらたw
0296名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:02:32.89ID:X2pxn7Ad
栄冠賞これクソレベル高いんじゃない
0297名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:02:34.85ID:arb8rjrU
きもいね
森を信じたやーつ
ばーか
0298名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:03:20.34ID:qeN8BdGG
やっぱり競馬って心に余裕がないと勝てんな
明日ボーナスで広げて買えたからありがてぇ
0299名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:03:59.91ID:tXZQ1yIM
俺も先月までは毎月20万は負けるスーパー養分様だったけど今月からは必ず月5回以内、一回あたりは1万までしか入れないルール入れたら今んとこ今月2万弱負けで済んでる
今月は負けてもあと最大1万、何とかなるわ
0300名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:06:34.59ID:FtjITNqG
競馬は長い目で見れないと勝てない
すぐに金を増やしたい人は、余程運が良くない限り当たらない
少ない点数でコツコツ買って、大きめなのを狙うのが一番安定する

駄目な日は何買っても駄目 良い日は面白いように当たる そんなもん
0301名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:08:53.00ID:q+WjnVq0
楽天とか限度額上げるなんて言ったら喜んで上げそうなのに意外と良心的なんだ
0302名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:09:46.16ID:D9Ce3Ft5
ここにいる人のほとんどは負けた理由を騎手だけのせいにして検討しない感じなのかな?
0303名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:11:56.52ID:HLhheLkH
本田を誉めてあげてください
0304名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:12:38.88ID:Zqqcp9UM
>>287
オッズパークも上限設定して欲しいわ
0305名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:14:48.40ID:S/U16Gh1
澤田から本田とかどう考えてもヤリだったよね
澤田とかいうドヘタクソは八百長の負け駒しか乗せてもらえない真正敗戦処理の負け犬だもんな
0306名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:15:07.27ID:4uYYp4NF
そもそも台本八百長競輪を一生懸命検討しても意味ないからな。 ただの運のみ。 最後だけ格付け時計調教がちゃんとハマってたけど、見るからにあからさまに台本八百長だしな。 予想の意味がない
0307名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:16:07.96ID:Ax1u8bnA
おつ
0308名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:20:22.16ID:FtjITNqG
それでも地方の方が中央より勝ちやすいとは思うけどな
地方はガチガチの馬券買わずに中穴狙ってれば結構簡単に万馬券取れる
中央は単純に母数が多いし、実力拮抗してるから手広く買わないとまず当たらない

地方は本命党が多いから、中穴党にはありがたいよ
中央は2点で3連単とか取れる気しないもん 地方は2点で何度も取れてるし
0309名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:23:04.95ID:4uYYp4NF
たまたまだろ。所詮台本ありきのプロレスなんだし。
9レース10レースみたいな罠系のクソ安い八百長が多すぎてくだらない
0310名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:25:51.79ID:4uYYp4NF
大井競輪がよく用意する台本だな
大混戦の番組表を用意して、遅い格下の知恵遅れ用の人気馬で1-2-3とかね。 まだ名古屋笠松門別の八百長の方がマシ
0311名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:32:52.94ID:FtjITNqG
八百長だのどうでもいいけど、そんな安い買い目のレースに手を出す方が悪い
全レース買わずに狙えそうなレースだけ買えばいいのに

1倍台とか数倍程度で当たってウマウマ騒いでる人の気が知れない
単・ワイドなら最低5倍 それ以外は15倍はないと当たっても美味しくない
安いの当てたってジリ貧になるだけ ちょっと連敗したら、あっという間に儲けなくなくなる
0312名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:43:29.30ID:3YyYcgk3
台本おじさんはネットで馬券購入から始めないとw
発達障害っぽいから難しいかな
0313名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:43:55.30ID:7lnEnXDc
ギャンブルは買った時点で負けと割り切って楽しんでいる
どうせ増えたって別のレースに回るだけだしねw
0314名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:44:24.17ID:1MzFdCw/
地方に慣れちゃうと中央の頭数の多さについていけなくなってたw
0315名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:45:24.83ID:3YyYcgk3
明日は佐賀もあるのか
ボーナス前だしガンガン攻めないとな
0316名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:51:58.07ID:geJhQVfz
>>288
乗り鞍絞っているのが良いのかな?
調教師になりたいけど、南関に縁故なくてガチで乗るから受からないみたいね。
0317名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:58:02.15ID:Zqqcp9UM
明日の佐賀は昼なのか
園田がナイターやる意味が分からん
0318名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:02:55.58ID:6E4a5uwK
>>317
笠松開催が無いから、
金曜の昼開催を狙うのは当然とも言える。
0320名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:42:21.15ID:OlDndSot
>>317
もうラジオ中継枠買っちゃってるしナイター止められんだろそら
0321名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:09:07.05ID:rS/Sllle
明日の佐賀ってGWのコロナで飛んだ分の追加なのね
昼間空いてるここを狙い撃ちしてきたのか
0322名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:17:29.43ID:4uYYp4NF
シラネ。佐賀精神病棟とかくだらなすぎてどうでも良いかな。
0323名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:19:39.94ID:NDRA/6LR
>>316
真島は南関の中では上手いと思う。
乗鞍絞らない人はそもそも一定数謎の無気力機乗があるからなぁ。
0324名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:22:44.22ID:Ax1u8bnA
>>323
森、笹川、本田、矢野か。
0325名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:23:19.82ID:KiuMSYlr
>>322
自演コーヒーは黙って氏ね
会話に絡むな
0328名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:53:21.15ID:im99Ub36
>>326
スピード指数が流行った時もそうだけど
こういうのに騙されるバカ多すぎる
AIの研究なんて1960年代から始まってて
ギャンブルに使えるかどうかとか、一番最初にやりそうなもんだろ
最近になって猫も杓子もAIだの機械学習だの言い出したのは
あらゆるセンサーの解像度が飛躍的に向上して情報量が増えたから
そしてそれらの膨大な情報を高速に処理できるCPUやGPUの技術も向上したからだよ
たった一枚の画像にもピクセル単位で膨大な情報が含まれてる
競馬の解像度(情報量)は上がったか?
数十年前となんら変わらないだろw
AIは解像度の上がったもんに使えるのであって
しょせんバカが既存のアルゴリズムを使って同時確率論ごっこをしてるにすぎない
0329名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 02:42:31.70ID:cNf/EEYS
>>326
言い方悪いけどギャンブルって情報売った方が儲かるんだな
0330名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:52:20.70ID:UFMfkIwc
自演aiゆまなんておそらく学習もしてないぞ
0331名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:39:36.91ID:yeHEh1MI
>>328
仕事でプログラミングとかやってるの?
0333名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:02:20.30ID:RJV7/s8o
佐賀が10時50分スタートって早いな
もちろんやらないけど
0334名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:11:07.40ID:RWqbuDAZ
佐賀1Rから圧倒的だな
おみくじ気分で他の単勝買うか
0336名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:24:15.42ID:krenaa0a
佐賀1Rは6は切って大丈夫だな。
の238の3連でいくわ
0337名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:28:32.79ID:xh/DtPEq
飛田の相手は村松だろう
0338名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:36:46.86ID:AsarImNo
エムオーマックスって笠松で森島に下手に乗られてなかなか勝てなかった悲運の馬か。
森島も結局生き残ったし馬も舌打ちしてるだろうな
0339名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:39:06.75ID:d4C6IBWb
長田とか吉本とか大丈夫か?
0340名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:39:51.02ID:rYV7rhLj
この面子ならエムオーなんかな
難解すぎる
0341名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:40:26.26ID:Adqvq2Du
6はマイナス24とか大丈夫か?
ただのダイエットか?
0342名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:41:38.98ID:d4C6IBWb
6 本馬場入場でなんかチグハグな歩き方しているな
0343名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:41:59.71ID:2OaJsIK0
牝馬の二桁マイナスはかなりの悪材料
0344名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:42:02.84ID:Jm4egynO
佐賀
1の単と馬連ながし

給料日だから当てて楽逃げさせてもらう
0345名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:43:36.17ID:2OaJsIK0
午前中くらいは真面目なレースとなって欲しいね
0346名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:45:08.56ID:7YZf7ZDs
糞酒井と糞技研がいるレースで真面目なんかありえない
0347名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:47:18.20ID:d4C6IBWb
三連複12-378 でいいかな
0348名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:47:32.31ID:AsarImNo
とりあえず吉本の下手さに震えとけ
0349名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:47:45.69ID:m2MvMF/S
名古屋の戦歴見た限りじゃ食指が動かない
この馬に1400は長いんじゃ?
0350名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:49:08.98ID:2OaJsIK0
名古屋の直近レースからだと佐賀35秒台前半は出せそうだし、先行出来れば大丈夫ではなかろうか
0351名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:50:09.60ID:gO3G/I9N
>>349
それでも隣のキングズランドなんかさらに格下だし実績だけならエムオーマックスだろうけどあとは移籍初戦で動くかどうかくらいかな
0352名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:50:14.58ID:y4Y9FgLe
1番の単複でプラスになるな。
0353名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:53:33.95ID:Adqvq2Du
よしっ小松ナイス!!
8-2-6
0354名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:53:34.97ID:m2MvMF/S
逆張りしときゃ良かったわ
0356名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:54:29.62ID:UgCSb2t5
吉本2着いけただろ
0357名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 10:55:38.14ID:FB6Fyhol
こんなぶん回しで小松が勝つんだから全然力ちげーってことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況