X



地方競馬実況7546

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 11:08:00.45ID:YXphYgT5
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
地方競馬実況7545
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1624423987/l50
0137名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:52.96ID:IBqvzn+a
佐々木も馬もたす技術が拙すぎるよなあ
それじゃ上手くならないぞ
0138名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:08.97ID:LZJBclpW
内枠の廣瀬
外枠の大山
は買いって前に聞いた
0139名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:30.99ID:IBqvzn+a
>>136
その人広瀬飛ぶとか言ってるし所詮結果論よ
0141名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:58:12.09ID:TIs65Vue
廣瀬はそろそろ園田No.3を名乗ってもいい
0142名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:58:18.23ID:xui3v3VT
この年になっても展開一つで足りる馬をシレッと連れてくる5600勝ジョッキーやっぱ川原さんすごいわ
0143名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:09.14ID://S2Fm8e
1-8から5頭流しの3複500円とったわ!
真吾の腕が分からない奴は競馬は無理だで
馬鹿じゃ競馬は勝てんて
0144名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:00:11.49ID:xui3v3VT
今週の園田の馬場は逃げ馬はいないものと考えていい感じだから割りと決め打ちで買いやすいかなまあ展開ひとつやけども
0145名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:00:50.14ID:JtCWubV6
>>142
川原も中央行けんで良かったのかもな
園田なら60歳まで、そこそこの馬で細く長く騎手続けてるしな

中央ならとっくに引退してるだろう
0146名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:02:43.22ID:z4dPwi0h
さっきはとれたが次むずいな
0147名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:05:03.89ID:jYFaBvUd
大山の大好きおじさんが邪魔くさいけど次は買いたい
でもこういうの飛ばすのが大山という気もするんだよな
0148名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:05:52.17ID:e0exAO/l
残100円で次10 7 8三連単
中田はまじでしね
0149名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:06:18.51ID:TIs65Vue
あ、そうか
ドラゴン大山は騎乗停止か
0151名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:08:28.64ID:xui3v3VT
控えたら持ち味が消えるレイザーズエッジが内枠で外にユキネエとかまた上がり使えそうな外枠を買うだけのシステムでいいのかな
0152名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:10:22.66ID:Ax1u8bnA
おつ
0153名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:10:44.60ID://S2Fm8e
馬券を買う側は的中させ儲けてナンボよ
プラスに出来る者だけが正義の世界
それも圧倒的な正義やわ
馬鹿に何を言われても痛くも痒くもないわ
因みに俺は真吾のファンでも何でもない
その時馬券になる騎手を買うだけ
0154名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:12:04.24ID:OYXXxY/5
ピースアンドラブが勝ってレイザーズエッジの評価が上がったな
0155名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:12:13.29ID:YXphYgT5
中田だめだったか
ユキネエいるとけっこうハイペース展開多いし差し狙い
板野寺地川原
0156名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:13:58.87ID:SXS95Xmb
井上やら川原やら大山やらの拙い差しが全部届く日は珍しい
逃げ先行馬は全無視、外枠・人気薄の差し馬をひたすら買うのがこういう日の定石
0157名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:18:43.66ID:7bjZmCEh
まぁ、好枠を引いた杉浦が
入れ込み気味のユキネエをどう捌くかが焦点だろうね
学が強引に主張ってのは性格的に考え辛いし、レイザーズエッジの展開は やはりゲートに聞く感じと思う
0158名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:19:24.02ID:xui3v3VT
ユキネエとレイザーの両立が全く想像できないけどまぁまぁ売れてるのが意外や
0159名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:19:57.44ID:jYFaBvUd
>>156
昨日ならそれでよかったけど今日は少し考えないとダメな感じがするわ
0162名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:24:50.67ID:xui3v3VT
57のたまたまうちで我慢できてた大山は買いたくないし逃げなきゃタイプの2頭も買いたくないから当たったらラッキーくらいな感じで外差し全振りで買った
0163名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:25:50.96ID:W46bo65B
人気2頭の逃げ切りで終わる
0164名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:26:26.86ID:VWCERjo2
田中と杉浦の行った行ったで3着を当てるレース
番手の大山が垂れて突っ込んでくるのは・・・ 下原
0165名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:26:42.62ID:YXphYgT5
>>162
全く同じ考え
あとは展開が向くことを願うだけだね
0166名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:27:34.95ID:SXS95Xmb
>>159
昨日より難しくて配当が高いですね
自分は必死に予想したのを糞騎乗で台無しにされるのが腹立つんで脳死で買ってます
0167名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:27:41.52ID:W46bo65B
ゆっくりだな
0168名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:28:52.27ID:kiZEvLgQ
老害が
0170名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:29:01.21ID:xui3v3VT
田中が馬場を考えて乗って控えてスナークがうちで我慢できた時点で終わりやね
0171名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:29:21.28ID:7du/+Dtx
田中追えねーな
ジジィは暑さに弱いのか
0173名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:29:26.59ID:b68oCkTw
なんとか5-8ワイドとった
0174名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:29:30.19ID:7bjZmCEh
最後の最後で技研由来が効いたか
0175名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:29:47.27ID:jYFaBvUd
どっちでもよかったけど資金配分的には大山が良かった
0176名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:30:09.76ID:YXphYgT5
なんとか板野だけ届いてくれた
単勝だけが物足りないけどまあよしとする
0177名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:31:26.62ID:VzgvGLKA
えっ これで馬単万馬券かよwww
ゴチですw
0178名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:31:42.48ID:xui3v3VT
今の展開でも差し馬来れるんだからやっぱ外差しなんだろうけど騎手の意識がなり前取りたくなさそうで面倒くさいことになってきたっぽくね
0179名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:31:43.29ID:rSaCDxwX
綺麗に一人だけ飛ぶのが水沢や金沢と変わらん八百競馬場園田
0180名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:31:43.96ID:urWAa7FB
田中3着もないのかよ
0181名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:31:55.71ID:TIs65Vue
今日の園田はいいぐらいの荒れ模様だな
穴頭には買いやすい
0182名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:33:27.73ID:UXykghqP
田中死ね
0183名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:33:54.28ID:7bjZmCEh
昨日1日で乗り役にも馬場傾向バレバレだから
買う方にしても難しいね
0184名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:34:29.69ID:11pUrYHL
田中は抜かなかったね(笑)
0185名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:40:56.47ID:MUDc5aEk
昨日の勝ち8割吸われちまった
次もアカンなら大人しく撤退しよ
0186名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:41:26.05ID:SXS95Xmb
田中が2番手で競馬すると大抵逃げ馬が勝つんだよね
勝ちを譲るかわりにレース全体を前残りにして自分も残る。そんな印象
差し馬場じゃなかったらさっきのは8-2-3で決まってたと思う
0187名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:49:00.35ID:urWAa7FB
昨日のこの時間は外枠買ったけどば当たったけど、今日は全く当たらんわ
0188名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:53:11.66ID:VWCERjo2
園田7R
馬単:5→4
ワイド:4-5

おい長谷部、川原という新人に園田1230の乗り方を見せてやれ
0189名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:54:31.67ID:jYFaBvUd
>>186
名手で草
0191名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:57:13.91ID:urWAa7FB
全く当たらんからワイド1-6にしよう
セレイでも逃げ馬じゃないから逃げ潰れることもないだろう
0193名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:59:12.12ID:jscP+3nH
1は飛ぶやろ
0194名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:59:31.96ID:MUDc5aEk
腹立つから567馬券購入や☺
0195名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:59:58.15ID:urWAa7FB
>>193
買ってなんだけど俺もそう思う
0196名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:01:01.01ID:Lz5scYF5
この馬場で川原1番人気とか素人多すぎw
0198名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:03:45.47ID:VWCERjo2
>>192
船橋始まったら本気出すから(震え声
0199名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:04:01.96ID:Lz5scYF5
長谷部落馬して氏ね
0200名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:04:14.94ID:TIs65Vue
可愛いだけじゃないねササヨちゃん
0201名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:04:25.97ID:rSaCDxwX
急にガチになる
これも園田が水沢とか佐賀とかと同じ嫌いなところやわ
0202名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:04:32.21ID:OYXXxY/5
>>198
俺は明日の給料日までお預けだw
船橋頑張ってな!
0203名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:04:36.37ID:dZTWgCyv
長谷部ふざけてんのか(笑)

新人を見習えよカスが
0205名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:04:40.90ID:4mrcIpCW
まるで長尾と佐々木がライン組んでいたかのようなレース
0206名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:04:44.16ID:jYFaBvUd
名人・佐々木
0207名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:05:02.64ID:Lz5scYF5
長谷部落馬して氏ね
0208名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:05:06.06ID:QG+NMD5c
佐々木世はゴール後に馬を御せてない事が多いから見ててひやひやするな
0210名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:05:53.18ID:urWAa7FB
やっと当たったけど、ビビってワイドにした途端これか
0211名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:06:21.92ID:b68oCkTw
やっぱり田野いいところまできてたな
0212名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:06:59.77ID:MUDc5aEk
5-6ワイドぶっぱ分でそこそこ帰って来るな
今日はもうやらんわ、わからん
0213名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:08:13.40ID:jYFaBvUd
そりゃ上手くはないけどなんかよくわからないうちに勝つんだよな
0214名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:08:41.85ID:xui3v3VT
長谷部が前が止まると腹をくくった最悪の騎乗だった、、
0215名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:09:38.96ID:Ax1u8bnA
おつ
0216名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:13:27.49ID:GWaWNU90
ねぇねぇ

次はバイブに勝った馬で良いのか?
0217名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:14:09.38ID:D5moz1Zg
ビーザベストは継続して佐々木世麗乗せてあげたらいいのに
0218名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:20:22.72ID:yts/ZNBg
高知から移籍のジョウショーは強いと思うけど
中央からの3頭は駄馬だな
0219名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:21:15.68ID:jYFaBvUd
>>217
笹田だってそうやってここまでやっと来たんだから順番だわな
腐らず実力つけていけばちゃんと拾ってくれるさ
0221名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:28:04.80ID:+NLBlZNf
>>220
もう潰せよ
0222名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:29:28.16ID:Uo5QVFY0
門別1Rは馬渕石川で買ってやるか、園田は3からちょっとだけ
0223名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:30:13.23ID:gkwiCiiU
カンティーユってどうなの?
能試最後ばててたように見えるんだが
0225名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:32:56.86ID:oTOzPkW0
○ 1 門別 1R ワイド 通常 3-10 10,000円
投票 1件 合計金額 10,000円

手堅くいただこう
0226名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:33:10.78ID:jYFaBvUd
水野と竜王だけ南関で引き取ってあとは全部引退でいいよもう
0228名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:33:51.41ID:VWCERjo2
園田8R
馬単:12→4
ワイド:4-12

松木さん3着でいいんです、贅沢は言いません
0229名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:34:17.64ID:dxT89IGf
>>226
水野も危険人物じゃねえかw
0230名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:35:08.39ID:W46bo65B
カンティーユは養分
0231名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:35:39.71ID:SRR28pPy
カンティーユの出方次第だけどツワ勝ち負け
1000ならしぶとい
0233名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:37:45.07ID:oTOzPkW0
うわーこれはむかつく
0234名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:38:03.12ID:HGFRK5oc
マブチモーターだわ
0236名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:38:45.36ID:20uBIero
大山向け馬場なのかw
大山自身はいつもと同じ競馬しかしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況