X



【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3 WS 】Lap630
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:26:32.16ID:t3eLUVaw
ボッタス、リアすべってなかった?
0852名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:26:33.69ID:VhOn5JGl
段差みたいな感じで急激に下がってるのか路面が?
0853名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:26:34.59ID:ic9/Ih/E
ちんさむターン5
0854名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:26:38.55ID:dEwMuOo+
GASも地元だから気合入ってるんだろうなぁ
0855名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:26:44.28ID:WtU31fLy
>>846
逆に90歳ぐらいなら想像できる不思議。
0856名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:26:45.93ID:/1AZlRR9
その段差はおかしいだろw
0859名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:27:06.73ID:PkP7vqYM
見せてよ レアな画面なのに
0860名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:27:07.02ID:8h//EUcA
フェラーリ元気なくなってしまったの…
0863名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:27:15.17ID:1bBYU6Mt
フェラーリタイム出てないけど大丈夫なのか
タイヤ壊したからかな
0865名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:27:23.98ID:j0dJDCdl
>>857,858
ありがとう
0866名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:27:30.97ID:+uZqkzJm
さっきマクラーレンの車ピットでなにしてたの?
0868名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:27:38.92ID:Q6CEvPsk
>>855
トラフィックパラダイスに怒り狂いながらスロットル全開で突撃する90歳角田
0869名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:27:44.83ID:pa/vLxhb
カマボコロールケーキGP
0876名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:28:47.31ID:CuqQbyxV
特徴のないサーキットやなー
0881名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:29:32.20ID:EeEG3nyI
角田は皮むきして終わり
0883名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:29:56.09ID:p2WXoGIt
ツノダはイギリス英語しゃべってるのに
シャラップだけはアメリカ英語だから笑える
0884名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:29:56.51ID:ve3ZVtKc
ガスリーは燃料積んで走ったのか
0885名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:30:03.60ID:LVxrZKaR
このコース本当にアレやな
0886名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:30:06.48ID:hPSR2jRJ
アゼルバイジャンが面白すぎただけでフランスは凡庸なレースウィークになりそうだ
0887名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:30:11.16ID:EeEG3nyI
柴田さんは視聴者の気持ちに近い持論だのw
0888名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:30:34.81ID:aP6UsK9W
P1はメルセデスか
やっぱ市街地コースとは違うなあ
0890名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:30:36.56ID:t3eLUVaw
グロージャンなら無視する
0891名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:30:41.49ID:7hgRnl7O
柴田記者は過去にTwitterでザックのことを豚呼ばわりしてたけど
今はどう思ってるんだろうか
0892名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:30:50.79ID:KzIwhrcc
いやー。何故このコースレイアウトで復活させようと思ったのか
0894名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:31:08.44ID:pxV9fBl4
タイム遅すぎるわ参考にならん
0897名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:31:46.20ID:KzIwhrcc
そいやグロさんはホンダ公式つべでサーキット解説してたね
0898名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:32:02.44ID:Zu/t9rmD
これソチのターン2と一緒やん
最初からショートカット前提のラインじゃないとボラードをクリアできないやつ
0900名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:32:12.01ID:VhOn5JGl
角田スタートあんまうまくなかったなw
0906名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:32:33.68ID:WtU31fLy
>>892
テストコースとしていろんなレイアウトがとれるようにしたらしいよ。
もうレースやるつもりあんまり無かったみたい。
0908名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:32:38.30ID:EeEG3nyI
でも、あれはエンジニアに文句言わんとダメでしょあぶねぇって
0910名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:32:53.64ID:uCZe+cHF
ラジオに期待できますね
0912名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:33:00.19ID:EeEG3nyI
日産ニーはアウトいきすぎだね
0913名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:33:07.07ID:ic9/Ih/E
危なかったなアレwww
0915名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:33:11.99ID:Q6CEvPsk
ハミルトン1コーナーを直進する癖がついた説
0916名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:33:16.09ID:+uZqkzJm
これはどっちが良くないんだろ
0917名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:33:35.68ID:p2WXoGIt
みんなピットレーン出口に入ってるよね
0922名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:34:09.49ID:7hgRnl7O
ニッサニーは良い奴っぽくて憎めない
ゲラエルも
0923名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:34:19.72ID:Z+uLmj45
出口の設計もうちょっとどうにかできないの?
危ないよね
0925名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:34:39.04ID:EeEG3nyI
>>920
あの程度じゃでないよ
ただ、トラッカーみてるエンジニアはめっちゃ怒られる
0926名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:34:51.61ID:VhOn5JGl
このボッタスの顔写真だけ見るとチャンピオンの貫禄
0929名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:35:03.11ID:dEwMuOo+
お疲れさまでした、ではまた
0930名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:35:13.26ID:p2WXoGIt
>>923
前はストレートエンドで入っちゃダメだったけど、ドライバーの要望で入って良くなったんじゃなかったっけ?
0931名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:35:18.44ID:mI0x2XBz
寒色系増え過ぎってのがよく分かるトップ10カラー
0934名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:35:35.34ID:/1AZlRR9
なんかモナコ前の勢力図に戻った
0935名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:35:38.59ID:t3eLUVaw
ボッタスやるやん!


て言ってやってよね‼
0938名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:35:50.27ID:1bBYU6Mt
思ったよりタイム差があるな
0939名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:36:26.31ID:p2WXoGIt
>>908
信号が変わる前に出す必要があったんじゃね?
0942名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:36:32.92ID:qvsb5PLg
レイアウト糞、路面糞、アクセス糞、ピットレーン糞、塗装糞
なんでこんなとこでレースやるんだw
0944名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:36:59.49ID:EN1L4Yld
お疲れ様でした
22時にお会いしましょう
0945名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:37:14.68ID:Os3aTrSK
角田が抜群のスタートをしてたらニッサニーと激突してた可能性もあるな
あんま上手く行かなくて良かったな?
0946名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:41:35.56ID:UZof09c6
皆が大好きだったブーちゃんが今回の責任者!
応援しないとね
0948名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:47:21.73ID:/cSXyteh
マジつまんねーサーキット
0949名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:49:20.34ID:zNZR0MHq
モナコよりはマシかなって
0950名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 20:05:40.83ID:7CpnAVvM
このサーキット嫌い
チカチカするし平だしゴリラうざいし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況