X



【北海優駿】地方競馬実況7539【ダービー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 20:37:16.43ID:2PR9ViwI
取り急ぎ
0432名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:01:37.44ID:HqlVYB31
>>427
そういうレースがあったら取り敢えず血統見て3×4のクロス持ってる馬買っておくといいって覚えておきな
3×4クロスは混戦の時ほど役に立つから
0433名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:02:00.86ID:spjlnTee
よっしゃ
8枠どちらか残ってくれ
0434名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:02:47.70ID:uLA/M40a
丸野ナイスー!
単勝ありがとう
0435名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:02:52.55ID:8N2hFSum
塚本の馬出すなよバカだろふざけんなマジで
0438名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:03:16.80ID:8N2hFSum
舐めんなクソ競馬場
0439名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:03:25.77ID:0A0m1EOh
パドック通りじゃねーか!
0440名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:03:42.62ID:p2Qq/xD1
よし当たったし名古屋もうええわ
園田まで待機
0441名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:03:48.95ID:mHr9DHpq
あーこれは買っちゃだめなやつだわ
0442名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:03:53.81ID:2Zvh2vRE
塚本ナイスヤラズと思ったが4買ってねぇぇぇ
0443名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:00.96ID:oEtVicu+
5何やねん5
明らかに八百やろ◯すぞ
おかしいだろ動きが
吉村と一緒に一生騎乗停止にしてろ
0444名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:07.83ID:7la7nKV0
これ結構つくんじゃないか?
0445名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:08.14ID:A1l3NFOb
丸野オッケー
0446名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:12.37ID:8N2hFSum
原口のクソゴミ
潰れろ
0447名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:15.63ID:DGBHv1Cx
4389

人気2頭飛んだ
0448名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:18.48ID:tW6qNTPt
塚本君はインにいることがかなり多いな
重の今開催じゃ悪い方に出てるがいつか役に立つわ
0450名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:57.12ID:spjlnTee
二頭とも玉砕した…
せめて村上が二着なら赤字回避出来たが
0451名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:05:01.57ID:0A0m1EOh
単勝3の方買っちゃったわ
まあ馬連取ったからいいや
0452名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:05:12.28ID:yR2/++yA
カフジロホ動きがひどかったな
あれは塚本どうこうというよりレース出すなよと思う
0453名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:05:25.03ID:oEtVicu+
塚本◯せよ
何やねんあの馬郡ダンスは
わざとやろ◯ね
こんな奴を全員追放しないと八百連中のやりたい放題だぜ
0454名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:06:29.05ID:0A0m1EOh
次もパドック見て買うか
0455名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:06:40.13ID:oEtVicu+
おかしくというより馬郡で左右に振ってるのがおかしいわ
八百しか見えない
0456名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:07:09.08ID:spjlnTee
結局原口のは塚本君で叩いて次回加藤君で勝負なのかな
その割に見所一つなかったのが気になるが
0457名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:07:23.79ID:tW6qNTPt
>>452
どうだろね
先行争いは普通に走ってたから泥被って嫌気出した可能性もある
0458名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:07:35.86ID:A1l3NFOb
ついたなー
オタべ、糞ガキ乙
0459名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:08:16.52ID:0A0m1EOh
何で枠連の方が大幅についてんだよw
0460名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:08:27.66ID:oEtVicu+
何が八百かを当てるレースで点数だけ増やしても勝てるかわからないし
AI相手に株やってる気分
こんな勝ち目の無い勝負でやらず知ってて笑っている奴がいると思うと更にムカつくわぁ
0461名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:10:06.31ID:spjlnTee
次のは原口ちゃんと加藤君乗せてるし大丈夫だと思う
0462名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:11:06.72ID:tW6qNTPt
次も転入レースか
入念に調べれば美味い馬券が転がってるレースでもあるが基本的に難しいんだよな
コスパ悪すぎる
0463名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:13:43.97ID:0A0m1EOh
1パドック拒否してんじゃねーかw
0464名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:14:48.01ID:oEtVicu+
次酷すぎるな
こんなん当てられるのかよ
0465名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:16:43.49ID:p2Qq/xD1
ベンタロンから流しか
誰からも期待されてないアリストのワイド流し
買おうと思ったけど全く調べてないしわからんからスルー
0466名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:17:17.38ID:Gei46qH+
未勝利戦で紐にすらしたことがない面子ばかりだな(´・ω・`)
0467名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:17:48.95ID:AzGDFlgd
岡部「馬は頑張ってるよ」
0468名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:20:26.51ID:A1l3NFOb
また丸野あるな
0469名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:23:38.14ID:3N7aZX52
三連複467何故こんな人気に
0470名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:27:34.27ID:2R9RsxlP
岡部さっきのレースも転入時に去勢された馬乗ってたけど今回も転入去勢馬だな
そういう縛りでも作ったのか
0471名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:28:27.95ID:tW6qNTPt
なんも分からんな
次当てれる人尊敬するわ
0474名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:30:30.12ID:LRxQSVAm
引退しろブス
0475名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:31:15.74ID:0A0m1EOh
パドックは6か9だな
でもさっきより分かりやすくないわ
0477名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:33:05.66ID:2R9RsxlP
加藤君の相手は丸野本線で押さえで大畑村上の今津二頭出しのどちらかに期待
岡部は特に買いたくなる要素なかったし誓二は最初から買う予定なし
0478吉村マン
垢版 |
2021/06/18(金) 12:33:24.24ID:vfGgLfei
さっきカフジロホ負けさせてここはタイガーブルズアイでキッチリ出していって完勝なのが原口の性格の悪さ
0479名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:34:19.17ID:3N7aZX52
もしかして三連複467 来るのか?
0480名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:36:48.62ID:oEtVicu+
わからんから5-8から流した
0481名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:37:39.61ID:2R9RsxlP
よし
そのままでお願いいたします
0482吉村マン
垢版 |
2021/06/18(金) 12:37:47.20ID:vfGgLfei
酷いよなぁ原口の、ヤリヤラズ
0484名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:38:46.13ID:DGBHv1Cx
すごい着差w
0485名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:39:06.95ID:tW6qNTPt
強い馬が逃げたら負けんわな
0487名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:39:46.79ID:tRN1esAk
加藤やるやんけ
単勝50万ゲット
0490名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:40:42.63ID:2R9RsxlP
良かった
朝イチから負け全部取り返した
三連系も取れたら最高だったが丸野も村上も垂れてしまった
0491名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:10.65ID:0A0m1EOh
パドックで何とかなりそうな予感
0492名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:42:53.24ID:shqZgX1Y
8が三番人気という怪異
0493名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:01.64ID:2R9RsxlP
やっぱり今津の勝負駆けは大畑だと改めて認識し直した
0495名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:49:40.45ID:NIbrgIfG
次簡単だなここで取るしかない
0496名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:54:05.06ID:2R9RsxlP
逃げる岡部を丸山がどこで捕まえるかだけだしな
早めに捕まえたら丸野の出番あるけど今の馬場なら岡部の逃げ切りまであり得るしなぁ
一番割食うのは同じ逃げタイプの加藤君だな岡部に行かれたらそこでジエンドだし
どのみち波乱は考えられない
0497名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:54:10.45ID:Od1rkmWu
>>493
でも今津のヤラズ要員も大畑なんだよなあ
0498名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:58:54.41ID:2XhLXKrx
丸山の馬は超ズブそうで嫌になる
0499名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:58:54.58ID:Gei46qH+
名古屋
馬複ワイド6=8
0500名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:00:05.46ID:tW6qNTPt
>>496
岡部は岡部で加藤君に行かれたらジエンドじゃない?
岡部が絶対逃げれるっていうなら自信の単勝なんだけど
0501名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:00:15.16ID:mHr9DHpq
ジュアンはちょっとあやしいと思うので
なんとかパディオアヘッド3着にきてくれるんじゃないかと期待
0504名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:03:43.50ID:tW6qNTPt
強い岡部の方が逃げてくれると助かるんだけどなぁ
加藤君一度出遅れかましてるしまた頼むわ
1単勝2500円
9単勝7500円
0505名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:06:04.27ID:UO2Xssp2
丹羽とか来ないかな
7-5-色々買ってみよっと
0506名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:06:07.65ID:2R9RsxlP
あぁ、加藤君の逃げはそもそも考えてなかっただけだw
加藤君逃げたら丸野丸山で決まる以外外れる
0507名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:06:50.40ID:tW6qNTPt
加藤君ちょっと遅れたから喜んだけどやっぱり速いな
0511名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:08:54.28ID:oEtVicu+
7とか何で沈むかマジでわからん
0513名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:09:19.84ID:2XhLXKrx
重であんなに差し込めるものなのか
0514名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:09:23.69ID:0A0m1EOh
パディオ差してんじゃん
0515名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:09:27.05ID:mHr9DHpq
パディオアヘッドきたなワイドと3連複あたったわ
0516名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:09:29.38ID:2R9RsxlP
ここはさすがに簡単だったか
丹羽三着は買えんが
0518名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:09:35.81ID:bhctIvto
後ろ何やってんだか
3着までしか狙わないって感じ
0520名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:31.63ID:iIy3Yw2X
いつも後ろのバカやってるゴミ騎手も騎乗停止にして欲しいの
0521名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:49.65ID:tW6qNTPt
3歳転入戦より2秒速い時計で走られるとか無理
強すぎ
0522名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:50.09ID:VN7hIvGL
丸野一族みんな死ね
0523名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:59.35ID:TyHD05OA
名古屋6-9-5
5買ってないけど、よくさしたな
0524名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:11:14.37ID:mHr9DHpq
っしゃああああああああああああああああ
0525名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:11:37.89ID:oEtVicu+
自分が買うと必ず糞騎乗されるのは俺に嫌がらせでもしてんのか?
0526名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:17.76ID:tW6qNTPt
>>511
この中間はコズミ気味、影響がないか心配との事です
0527名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:17:08.37ID:2R9RsxlP
塚田の馬に丸野が乗るとか全くイメージにない組み合わせだな
勝ち負け出来るなら普通に友森乗せるだろうに馬主の意向か何かかね
0528名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:22:10.75ID:CARqKpZi
ウーマナイザー出走かw 勝つと話題に多少なるだろうからガチだな
0529名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:23:43.07ID:CARqKpZi
おい!隣イーカップヒメとか狙ってるだら園田
0530名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:24:53.78ID:2XhLXKrx
5もパドックじゃ然程抜けた感じはしないけどなぁ
友森がこの馬主に信頼されて無いのは、実績上仕方ないとは思う
0531名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:26:44.76ID:tW6qNTPt
能審動画流れるの待ってるんだけどもしかして流さないつもりなのか?
とことん不親切な競馬場だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況