X



RIZIN.28 東京ドーム大会 Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:09:36.37ID:jT/hXocX
茶番でもなんでも稼がなきゃいかん理由があったんだな
0901名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:09:37.65ID:54KN5FiF
なんだ?
俺たちも招待されてんのか?
0902名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:09:38.17ID:6H+eRIzA
これスポンサーへの忖度か
0904名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:09:51.01ID:jPGYVkni
これで離婚したらボロカスに叩かれるやろなぁ
0906名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:09:54.84ID:OZM734RU
RIZINはもっとヒロヤに報いてあげてくれw
0907名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:09:58.65ID:Uhg4j2u5
めっちゃ客が帰ってるのシュール
0909名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:10:09.66ID:3JLB6u9d
>>849
柔術対策の時間なかったんだろう
タックルは防げると思ってたが引き込みまで頭回らんかった
それで前にでて打撃したら引き込まれるのが怖い
じりじり下がってしまいコーナーに
コーナーに詰められるとタックルから逃げにくいっていうジリ貧状態

なんで金持ってるのにこんなギリギリマッチメイク断らんのかね
0910名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:10:13.40ID:Xho7AiAB
>>875
井上〜未来までは最高だった
なお天心
0911名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:10:28.58ID:2LK1lEQ9
>>852
4月初旬にはクレベル戦決まってたらしいけどな
0912名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:10:33.39ID:jPGYVkni
>>866
あれが、最初で最後のチャンスだったよな
0913名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:10:39.22ID:Y5ZCbO6P
細いなぁ
55kgくらいなのか?もっと軽い?
0914名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:10:42.00ID:ao4inPly
HIROYAへの労いだろうけどおざなりだよな
0916名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:10:45.27ID:WEheYOyq
>>867>>881
ありがとう。なんか煽ってるのかと思ったわ
0917名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:10:47.74ID:tnwDXzp6
HIROYAのこと、お気に入りだなバラちゃん
0918名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:11:00.54ID:mCsXx0qQ
兄弟揃って三角絞めで終わったらなかなか
0919名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:11:00.53ID:xp1Xx1El
カマキリ同士が戦ってるみたい
0920名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:11:01.08ID:E4GMhjug
なんで同じ階級なのに海は細く見えるんやろ
堀口の時もそうやったけど
0921名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:11:11.92ID:TZsha7cF
ヒョロヒョロに絞って強いです言われても
0922名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:11:16.22ID:LrCICdPn
今日一番楽しかったのは、ドミネーターとベイノアの掛け合い
0924名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:11:41.79ID:LJDirbeH
栄養失調小学生の喧嘩やん
0925名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:11:41.95ID:54KN5FiF
しょこたんはもういいぞ
0926名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:11:44.77ID:wBeKKnrX
今日は井上、サトシ、クレベル三人がMVP
0927名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:11:47.75ID:sW98B+4n
2Rタックルから立ってからの引き込んで三角
0928名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:11:48.71ID:+cq5mhbD
シビサイの試合が1番だったなw
0929名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:11:50.85ID:mCsXx0qQ
障害のこるぞ
0930名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:11:51.81ID:6BH5Swr6
>>866
引き込むための罠かもしれんからなあ
0931名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:12:03.32ID:zxoSXeUT
中川翔子気持ち悪い顔になってんな
0932名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:12:08.31ID:LQ4yQ/Yn
しょこたん偉いな
言いたい事メモってる
0933名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:12:12.89ID:TZsha7cF
>>866
行けんのやろ
0934名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:12:18.86ID:sTwQMiMF
>>909
寝技は対策とかじゃねーぞ
どんだけ練習したかだよ

ここまで差があったら対策なんて無理
0935名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:12:26.94ID:G5wJ+u9G
ここが唯一ワンチャンあったところ
0936名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:12:30.37ID:db1+ZA4I
YouTubeばっかやってっからこうなるんだよなぁ
格闘技一筋の堀口が最高で最強よ
0937名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:12:30.71ID:mCsXx0qQ
おいw
0938名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:12:40.73ID:mCsXx0qQ
きまったw
0940名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:13:02.21ID:zxoSXeUT
やっぱキックの試合要らんわ
0941名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:13:05.04ID:Lf+Dx9qY
>>926
メインコンテンツが朝倉兄弟からそっちに移りつつあるのを感じた
0942名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:13:08.04ID:6BH5Swr6
失神KOがTwitterトレンド入りすげえ
0944名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:13:17.42ID:ORznHQwB
衝撃が大きかった、おつかれ
0945名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:13:21.93ID:lBC+1JUW
しょこたんは何喋っても心がこもって無い気がする
0946名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:13:22.98ID:wBeKKnrX
クレベルの引き込みの力ハンパない
0947名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:13:24.82ID:jPGYVkni
>>928
スダリオの弱点が露呈してしまった
ここから進化できるかだな
早めに課題見えて良かったと思うよ
0948名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:13:33.36ID:E4GMhjug
わお、殴りまくり
レフリー止めるの遅すぎ
0949名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:13:47.04ID:sTwQMiMF
相手が弱すぎるw
ガードポジションでこんなにパウンド決められるってw

相手は素人?
0950名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:13:49.54ID:sW98B+4n
未来は萩原とやってもいいレベルだろ
0951名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:13:55.31ID:3JLB6u9d
>>934
バカだな
寝技は知識だよ
知識ないと防げない技が山ほどある
0953名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:14:00.67ID:mCsXx0qQ
ちょっと相手が弱い
兄貴の方ががんばったな
0954名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:14:08.21ID:0NczEyjj
>>750
あれもらったの決め手だよな
他の打撃弱いからってクレベルの打撃なめてた
0955名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:14:09.17ID:Y5ZCbO6P
この朝倉ってのは兄弟なの?それとも他人?
0956名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:14:12.41ID:23AWmJKF
寝技知らんポッと出のかぼちゃ野郎がそんな簡単に対策出来ると思うなよ
ゆーちゅーぶでへらへらパコって飲み食いしてる間も死ぬほど練習してんだよ
0957名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:14:15.62ID:3JLB6u9d
確かにちょっとヒョードルっぽいパウンド
0958名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:14:20.27ID:tnwDXzp6
さい最後失礼だな
失神してる相手に
0959名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:14:23.08ID:wBeKKnrX
前半は5000円の元とれるとは思わなかったが
後半とんでもなく面白かったな
0960名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:14:32.18ID:dtmHQ8oV
ロープに寄っかかった時点で落ちてそうだな
0962名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:14:48.14ID:tnwDXzp6
>>950
おまえがやってこいよ
おまえなら勝てる
0963名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:14:49.86ID:sTwQMiMF
>>951
じゃ、朝倉未来は脳みそ足りないんだなw
アホ過ぎ
0966名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:15:03.28ID:X9hRXka/
失神した未来にクレベルが叫んで未来がビクンビクンしちゃってるよ、、
0967名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:15:05.39ID:fEYMLLam
みんなお疲れさまー
次の大阪でまた会おうぜー
0970名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:15:31.76ID:mCsXx0qQ
天心にやつはYouTubeの企画くらいしょぼかったな
0971名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:15:33.92ID:9KuEmN6f
しょこたんさんの化粧濃すぎ問題
0972名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:15:35.78ID:mP6dhezH
寝技狙いなのに何で体離しちゃったんだろな
パウンド来ちゃうのに
0973名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:15:43.72ID:sW98B+4n
未来ビクンビクンww
0974名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:15:44.35ID:zxoSXeUT
スダリオは今後どうするんだろ
弱い相手当ててまた価値を上げていくんだろうか
0975名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:15:47.59ID:LJDirbeH

次はテロリストか!
0976名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:15:48.72ID:0NczEyjj
天心で会場ひえっひえになったけど最後は盛り上がったな!
0978名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:15:59.71ID:jT/hXocX
そこにあるロープを掴むなって言われても無理だろ
どうしてもリングにこだわるならリング型のケージにしろよ
0979名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:16:22.21ID:3JLB6u9d
>>941
そうはならんやろ
はっきり言ってRIZINはマッチメイクがまともじゃないから
競技自体に目が向いてない
井上はまだ可能性あるけどそいつらはバトン担えんよ
なったら青木に背負わせた末路と同じ泥船になるよ
0980名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:16:27.43ID:fLwomh8K
>>969
渡部が海をテイクダウンした時に歓声が起きていた
判官贔屓で会場は渡部寄りだったんだろ
0981名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:16:28.97ID:B2/5pJ2J
最後まで通してみると、満足感があった
おつおつ
0982名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:16:30.14ID:phYt6GQ0
相手は掴んだのかって話
0983名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:16:33.72ID:kp3IfYg5
アゼルバイジャン出身っていうだけで強そう…
0984名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:16:43.25ID:mCsXx0qQ
朝倉兄弟を超えたい若者いないのか
0985名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:17:04.78ID:sW98B+4n
まぁメインの仕事はしたな魚みてぇにパタパタして口パクパクして面白かったわ
0986名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:17:16.88ID:3JLB6u9d
>>963
今日明日で対策できるもんじゃない
柔術なめすぎ
無理に出したアホプロデューサーがわるい 
0987名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:17:27.84ID:8Q6pood3
朝倉未来は人間のクズ
0988名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:17:33.12ID:X9hRXka/
朝倉兄弟の商品価値もそろそろ終わりだな
RIZINはこれからどうするのやら
0989名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:17:54.29ID:a7jd9gJT
>>784
天心はハンドスピード遅いから
連打出来ないから
ボクシングでは通用しない
0990名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:17:57.59ID:phYt6GQ0
これが未来の実力なんだって
なら今まで何してきたのってwww
0991名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:18:20.02ID:k9tMmsWT
今後は未来のヤル気次第やな
0992名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:18:22.32ID:a7jd9gJT
>>990
素人いじめ
0993名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:18:39.32ID:6BH5Swr6
下からの三角がバンバン極まるとか時代が巻き戻ってる感がすごい
UFCレベルならこのポジション前にもっと動きがあるのだろうか
シンヤエイオキのnoteが待たれる
0994名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:18:42.02ID:mCsXx0qQ
兄弟対決したら兄貴が強いんでしょ、やっぱ
0995名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:18:42.12ID:mP6dhezH
朝倉兄弟ってだけで客は呼べるし、負け試合あってもやっぱ強いから安泰やろ
0996名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:18:54.29ID:phYt6GQ0
へずまにビタンビタン投げられるのが未来www
0997名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:19:06.58ID:fLwomh8K
ドミネを挟んで連敗しなかったのは頭が良い
0998名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:19:07.77ID:zxoSXeUT
もうミクルと斉藤は再戦しなくていいな
0999名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:19:23.28ID:sTwQMiMF
>>986
1年後やっても寝技になったら100%決められるよw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況