X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part288【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:46:32.07ID:b0m9mEiM
チェコ女子は何を食ってどんな練習をしてるんだろうな
0103名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:47:08.28ID:oPTaGg9H
>>98
世界のポリコレ「女性差別ガー!!」
0104名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:47:29.28ID:LA32uo01
>>94
クレイチコバは本当はずっとシングルで結果出したかった
0105名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:48:42.62ID:PaJF61HM
モンチッチみたいなダバ
0107名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:49:17.41ID:vC/xqXvT
ハンチュコバじゃなくてエナンか
0108名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:49:35.14ID:8cIwEd6q
すまん、ノボトナって誰?
クレチコワのダブルスパートナー?
0109名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:49:55.74ID:d42QdB6D
伊達公子メイクおかしい
0111名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:50:42.45ID:LA32uo01
>>108
クレイチコバの元コーチで全英の優勝者
0114名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:51:50.20ID:x2pjLyCG
伊達さんのアイラインよ
0115名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:51:50.70ID:6+w4gcPL
>>108
全英優勝1回、準優勝2回のチェコの選手だった人
0116名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:51:51.00ID:mc9eH/2E
いつもこんなテンションです
0117名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:52:07.94ID:d42QdB6D
メイク自分でやってるのかな
0118名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:52:48.06ID:2UXtJ1h5
伊達さんのメイク、ヨーロッパ人っぽいよ
0119名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:52:57.79ID:KAJD3itQ
昨夜のジョコvsナダル見返してるけど、異次元過ぎんか?w、この試合w
0120名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:52:59.63ID:/dlCPef9
明日のクレシニvs イガマテはどーなるか
単複制覇ならしゅごい
0122名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:54:04.60ID:/dlCPef9
伊達さんみると米さん古臭くみえる
0123名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:54:06.65ID:d42QdB6D
テニスは直射日光でほんと肌やられるねー
0124名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:56:46.29ID:b0m9mEiM
目のまわりがしぼんだおばちゃんがまつ毛を盛ると余計に目が寂しく見えるし、口紅はもうちょっと赤味のあるのを塗らないと顔色の悪さが目立つよね
0126名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:00:07.18ID:IvIHtdFC
モフモフがラッコに食われそうになりながら抵抗してる
動物好きにはたまらないカード
0127名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:00:32.10ID:5J57Ifx+
ムゼは前哨戦出られない代わりに、地元のサッカー場がムゼの為に無料で芝のテニスコートにして、そこで練習してるようだ
高校の試験ついでに自動車免許も取る予定らしい
0128名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:00:47.50ID:b0m9mEiM
誰だったっけか、男子の選手でシングルス優勝して二日酔いでグダグダの状態でダブルスの試合に出てきたって昔みたなあ
0129名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:03:07.87ID:IvIHtdFC
1st weekのスーパープレー集
ずい分前のことの様に思える
0130名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:03:09.58ID:zqlipnEJ
ノボトナ
WBの決勝で負けた時に皇族の方を前にして号泣してたね
だから何年か後にWBで優勝した時は嬉しかった
0131名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:03:29.52ID:cOEV2OS5
>>123
杉山愛が美白になるとは現役当時想像もしなかった
0133名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:05:04.40ID:t1gGsgGe
唐のスーパープレーそれかよw
0134名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:06:57.68ID:s5EzgdUD
>>130
数日前にそのシーンつべでみた(´;ω;`)
0135名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:13:37.44ID:cOEV2OS5
チェコ女子は層が厚すぎる
羨ましい
0136名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:14:31.21ID:b0m9mEiM
マウベールとブブゴルキタ━(゚∀゚)━!
0137名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:14:45.67ID:Kp0+JSAj
ナダルストーリーいっぱいあげてるけど少し病んでんのかな
0138名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:15:03.10ID:qS6XjkRx
ブブリクいつもタイツみたいなの履いてるイメージあるけど今日は履いてないのね
0139名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:15:41.57ID:qS6XjkRx
>>137
逆に重圧から解放された部分もちょっとありそう
0141名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:16:53.68ID:IvIHtdFC
ブブ真っ先にコートに出てきてやる気を見せる
0142名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:18:01.43ID:b0m9mEiM
風呂のフタのせいですっかり残念な外観のコートになったなあ
ランランもこんなことになるんかねえ
0143名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:18:48.94ID:b0m9mEiM
ゴルベフをここまで連れて来てくれてありがたいぞブブ
0144名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:19:45.65ID:b0m9mEiM
マウは相変わらずかっけえな
0145名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:20:14.62ID:qS6XjkRx
職業テニス選手のブブリクとしてはここはしっかり勝って賞金を手にしたいところであろう
0146名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:20:21.98ID:gs9lDyYk
>>138
修造に「長いズボン履いてきた」って言われるからね
0147名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:21:19.67ID:IvIHtdFC
SFのSFMでのうげーのダフォには焦った
0151名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:22:37.52ID:vNlDve50
>>135
チェコがそうしているかどうかわからないけど、
何にしてもスポーツにも文化にも国がちゃんとお金かけないと勝手に成長できるわけないのよね
コリだって盛田さんのおかげで
渡米できたけど、
一企業に頼ってるだけじゃあそりゃあ後が続かないのは当たり前だわ
0153名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:23:39.38ID:b0m9mEiM
ブブは決勝でも楽しそうだなw
0154名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:24:41.90ID:TcCtCdK8
おフランス最後の希望でマウベールが残ってたんすね

ブブリクの髪型あやしい!
0155名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:25:22.63ID:IvIHtdFC
>>149
MP凌いで逆転してよし!ウゲーのサーブだ!
と思ったらダフォ連発されて血の気が引いたw
2年位目のツアーファイナルズ決勝みたく負けるのかと
0156名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:26:00.84ID:TcCtCdK8
ゴルベフひっさしぶりに見るわ!
昔より蝋人形っぽさがなく日焼けしてる…
0157名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:26:12.07ID:qS6XjkRx
まさかの500タイトル持ちだったんかゴルベフ
0159名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:27:56.60ID:6+w4gcPL
>>149
15-0のときとCP握ってからだった記憶w
0160名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:29:06.90ID:6f10CDCJ
>>158
足ってテーピングしてたところかな?
テーピング外してたから負荷掛かって…、とかかね
0161名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:29:57.92ID:BmyBnBLg
>>159
ありがとう
おい!おいおい!ってなった記憶はある

>>155
ほんと勝てて良かったわ
ざわついた
0164名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:32:24.29ID:b0m9mEiM
ブブのブブは今日も元気だ
0165名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:32:25.94ID:z909bbDE
プロのボレボレは速いな
0166名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:33:02.93ID:BmyBnBLg
ゴルベフがクラウィーツに見えてくる
0168名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:33:57.74ID:W26RYV1I
>>160
フランスのテレビ局が練習時に
ナダルがチームに足のことを訴えていたと伝えていたらしいから、
テーピング以前にすでに痛めてた可能性がある

主審、なんでこんなにボトックス打ちまくっちまうようになったんだ
0169名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:34:27.48ID:b0m9mEiM
ブブ躍動

>>166
誰やねんの片割れの?
あの人はパグ犬っぽいけどw
0170名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:34:32.09ID:BmyBnBLg
>>167
気に入ってるのか
唇の薄い凛々しい美人だったんだけどな…
0172名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:35:10.03ID:BmyBnBLg
>>169
そうそう
ひげがそんな雰囲気なだけ
誰ミースの怪我が長引いてるみたいで寂しい
0173名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:35:20.84ID:z909bbDE
ブブのペアのテニス好きおじさんっぽさか好感もてる
0176名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:36:48.67ID:6+w4gcPL
カザフペアがダブルスセオリー崩してておもしろい
0177名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:37:12.92ID:b0m9mEiM
ゴルベフの写真これいつのやw
なんか間違えてないか?
0178名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:37:48.16ID:IvIHtdFC
主審→残念な整形
マウ→いつもカッコいい マウ子
うげー→サーブのフォーム 髪型
ブブ→エンジョイ派 伸びたウェア

ゴルベフさんの注目点は何?
0180名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:40:13.64ID:z909bbDE
ブブのネット虐
0182名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:41:32.96ID:IvIHtdFC
>>179
それ凄いセールスポイントだけど目に見えなくて…
0183名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:41:52.09ID:DesKGl2B
ブブゴルがフランスの希望を叩き潰してヴィノクロフ以来のカザフの英雄となるのか
0185名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:44:41.35ID:b0m9mEiM
うわあ 

ブブゴル2ブレイク
0186名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:45:01.15ID:6f10CDCJ
>>168
さんくす
試合前に痛めてたかもなのか…
0188名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:45:54.37ID:IvIHtdFC
>>184
その頃を知らないので今度画像探してみるね
試合前はマウベールが常に優勢で
たまに出るブブのナイスプレーに沸く
みたいな展開を予想してたんだけどな
0189名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:45:57.09ID:6f10CDCJ
ブブゴル、イケイケモードやな
マウエルベールにも見せ場作らないと会場が…
0190名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:46:47.88ID:BmyBnBLg
アンダーサーブうってもいいんですよ?
0191名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:47:01.73ID:b0m9mEiM
SFの時1セット目はアンダーサーブ打ちまくったり不要な股抜きして遊んでたのに流石に決勝は真面目にやるな
0192名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:48:06.45ID:b0m9mEiM
あらら
あってよかった2ブレイク
0193名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:48:37.59ID:IvIHtdFC
>>189
会場全体を敵に回さないようにしてみました感
0194名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:48:44.48ID:6+w4gcPL
ブブ、フットフォルトしてるようには見えなかったが
0195名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:50:15.91ID:3ri3mmjb
隣のプライムのEUROやべーぞ
0197名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:51:50.43ID:CZpCfLyY
ここで言うのもなんだけどEUROであまりにヤバすぎる出来事が・・・
これマジでシャレにならない
0198名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:51:51.83ID:IvIHtdFC
決勝らしく真剣な表情でトリッキーなプレーをするブブw
0199名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:52:08.15ID:vC/xqXvT
ブブのナチュラルな股抜き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況