X



地方競馬実況7517

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:54:04.79ID:NmOpdI60
ウインドカクテル2着固定の馬単全通り各1,000円買った
眠たくなってきたから適当
変なの来い
0274名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:55:04.94ID:w0qXdNF+
野菜食いにいこっと🐄らしく
0275名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:55:34.24ID:8Zl83niq
矢野しね
あっさりしね
0278名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:56:02.23ID:OLPzInVj
イッツオンが先行して酒カス2000だろ 矢野義先生はやるよw
0279名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:56:30.75ID:iiKS5hcv
よし吉留、あとは、勝負どころで下がって矢野の邪魔よろしく。
0280名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:57:01.06ID:iiKS5hcv
酒が外3とかきいてないよ。
0281名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:57:27.01ID:8Zl83niq
酒井ナイッスういいいい
0282名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:57:35.64ID:NSAUszYd
そらそうだよな馬がちげーもんな
まじで出負けしたとき顔面真っ青になったわ
0283名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:57:46.81ID:QldgOVAE
おめでとうさかい!
0284名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:57:49.64ID:O+8+169k
船橋の馬買ってるだけで儲かる
0285名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:57:52.78ID:+R1K6MJ2
酒井兄2000勝おめ
0289名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:58:09.71ID:G9ilKavy
酒井が矢野の前にいる時点で勝負有りだな
0292名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:58:29.49ID:kSLRn8dP
今週の浦和は酒井神のおかげで
幼女3人買えるわ
0293名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:58:31.73ID:NCerGong
2着付けでド安め草
0294名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:58:51.89ID:8Zl83niq
酒井おめでととおおおおありがとおおおおおおうおおおおお
0295名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:58:53.34ID:iiKS5hcv
浦和6R
9→2→11→4→7→1→3→5→10

酒井忍2000勝おめでとうー(棒
0297名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:58:59.87ID:sJgUsrn7
騎乗も馬券も完璧
酒井オメ!!!!!
0298名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:59:03.40ID:OLPzInVj
今のイッツオン見れば駄馬戦が普段いかに適当かよく分かるわなw こう言うレースで張らないと儲かんねえわ
0299名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:59:30.29ID:Qst2WVWw
これで67倍つくんやから浦和楽すぎる
0301名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:00:30.39ID:7gpuYvaQ
そのだローザーブルーと3.7.8
0302名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:01:28.76ID:iiKS5hcv
矢野厩舎も1000勝カウントダウン始まってんのね。
0305名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:08:09.64ID:b1niEgYM
園田7r
移籍組ワイドでいいや
0306名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:08:40.13ID:QldgOVAE
あー門別締め切られてた
0309名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:08:53.42ID:2CkNOLdq
小谷下手やなー
どこ走っとんねんwwwww
0314名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:09:33.81ID:B+Ztkhkp
寺地しっかり乗れや
0317名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:09:53.54ID:G9ilKavy
小谷外いきすぎ
0318名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:09:57.61ID:RBw0Pqhl
田中も吉原みたいに人気馬ふっとばすよな
0322名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:10:45.46ID:UCQKkjXC
吉村マジでゴミだわコイツ
0323名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:10:54.96ID:JZ1Hpapx
門別のチンコに癒されたい
0324名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:10:56.53ID:vZFQVfQf
内枠の下原は人気薄でもおさえないとだな
0326名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:11:19.91ID:NmOpdI60
今年の岩橋は本当に不調だな
腕はあるんだから痛いとこ直して復活してくれ
0328名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:12:05.73ID:HA51UPv/
なんで楽に2番手を追走している馬ってパタっと止まるの?
代わりに3番手が来てるし3番手はバテないんかい?
地方競馬見てていっつも思うわ
0330名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:14:16.00ID:HpfBnCnf
これでプライルードの評価が更に上がった
0331名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:14:40.65ID:QldgOVAE
名古屋差し決着だと思いたいが友森が暴走したまま勝ちそうな気もする
0333名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:16:04.80ID:B9FW++MW
岩橋裕二殺す
0334名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:16:17.50ID:euSgopoA
2ー3ー7ー5ー6ー1ー 紋別到達ー勝ち時計1分1,3
0335名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:17:35.93ID:mszBTqSU
丸野向きの馬場
0336名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:17:42.81ID:7gpuYvaQ
なごや7-11
枠連と11複勝も
0337名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:19:25.83ID:O+8+169k
中央のタイムみるかぎりルージュメサージュの鉄板じゃん
0338名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:20:40.38ID:mszBTqSU
前走大敗してる馬が2倍とかアホか
せめて3倍つかなあかんやろ
0339名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:21:00.07ID:tKGbI5/0
矢野の芝実績しかない馬は罠かな
0340名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:21:09.88ID:m8sNect2
2は飛ぶよ、地方を舐めるな!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
0341名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:21:13.15ID:XMGz/QF1
さっき酒井が勝ったしここは山崎だな、たのむぞ山崎
0342名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:21:31.14ID:8Zl83niq
園田はちょっと手が出せんな
0344名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:21:39.87ID:w/I5/j8L
門別のお姉さんは誰だろう
0345名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:21:44.74ID:KHfvKETU
モトハス最後差してこいや
0346名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:21:52.92ID:L3bN+XXZ
矢野多分来ないだろ
ワイが買ったからw
0351名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:24:06.47ID:QldgOVAE
俺が買ってない時だけ頑張る村上
0353名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:24:16.03ID:B9FW++MW
矢野の馬は能力以前にスタートだけでしょ
スタート普通なら勝つだろうけれど最近2走みたいに遅れたらアウト
0354名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:24:25.16ID:7gpuYvaQ
やった枠連あたったラッキーw
0355名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:24:29.22ID:nrofGzCI
なんだ今の岡部の騎乗は…
0356名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:24:43.85ID:mszBTqSU
出して行くとダメな馬って前走でハッキリしたのになんで丸野さん意味不明にハッスルするんだろ
6Rで丸野は前半ゆったり入る性格と思ったから信じたのに
それなら6Rも強引に行って沈んどけやハゲ
0357名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:24:46.72ID:NmOpdI60
次の浦和で血統面から強調できるのは坊っちゃんの馬だな
サンデー3*4で基礎体力もそこそこ、調教も良さそう
流れに乗れれば十分複勝圏内には残せそうだよ
複勝2万
0358名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:25:00.71ID:BOgo7yE6
ありがとう村上
今レースで信じてよかった
0359名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:25:16.92ID:vOjknCf4
今井もやばかったが岡部論外
0361名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:25:22.47ID:OLPzInVj
絞ってきたキュアグローリーから
0363名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:25:44.05ID:HpfBnCnf
栗東の先行できてるノーザンより売れる地方馬がいることにびっくりしたから様子見やね
0364名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:25:54.06ID:IRvs9YNN
次の園田予想のしようがないな
中央の駄馬集めて何しようってんだ
0365名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:25:56.73ID:Jeu5laqq
ぼくはぼくは…皆の希望の光 頼み 未来
この
暗黒の世に輝く一筋の光だとおもてます
ぼくは絶対負けない YouTuberとは訳が違う ぼくが世界を救う!
うし🐄

おかわり!
0366名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:26:08.76ID:sJgUsrn7
えっ、橋本の1倍台とか聞いてないよ(´・ω・`)
0370名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:26:48.06ID:NmOpdI60
フォーギブネスは坊っちゃんと手合いそうな脚質だな
3角から捲くって圏内残す
イメージがぷんぷんする
0371名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:28:43.25ID:RHIFjEqd
山崎わざと抜かれたろ。
死ねよボケ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況