X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part223【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:53:32.67ID:7SN6ELX9
>>795
チチとかカラスとかも一応ストレートアーム
0802名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:53:34.66ID:IaHrZ3Q9
イストミンてもうちょっと走るイメージあったけど
年齢もあって最近はこういうスタイルのなのかな
0805名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:53:53.14ID:3S2q9B4W
SPを凌いだ漢チリ
自らのサーブでSPを握れるか
0806名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:54:13.97ID:qFaS47pE
>>795
ズベレフはダブルベント
0807名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:54:17.42ID:M4PaOkzq
フェデラー「最後だから追加で貯金しとくぜ!チャリンチャリーン」
0812名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:54:31.38ID:2fie9vFd
ナダルはバギーウィップであそこまでのパワーボールになるのが凄すぎる
0813名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:54:34.03ID:aUthd9+0
おすい
おじさまブレークするためにキョウイチ走りまくったのに
0816名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:54:41.49ID:4C0aD06R
入ったら大盛り上がりだったなww
0817名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:54:41.80ID:b1edYhuq
>>801
チチを忘れ取っったわw
0819名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:55:03.98ID:3S2q9B4W
漢チリサービスエースでSP
0820名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:55:23.10ID:0ADpYQd1
また抜きのショット、おれのフォアより速い(´・ω・`)
0821名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:55:45.98ID:dv9gYZmn
もう体力使ってもいいかってゲームだったけど
本当に大丈夫かあ
0822名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:55:48.81ID:fhzJ36Gs
カゾーのところのコートがうるせえわ
ムッチリコートまでオーオッオッオッオーが聞こえる
0823名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:55:54.02ID:W5xTaTKK
漢!漢!
セッタップ!
リンダーネックは流れるような虐待
0824名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:56:04.13ID:3S2q9B4W
漢チリセッタップ
タイブレ見てる間にフェデが凌がれてしまった
0825名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:56:06.07ID:7SN6ELX9
フェデラーってストリングス変えたんだっけ?
大分それでパワー補ってる感ある
0827名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:56:09.71ID:Xr9xMnzm
珍しく走ったな。メッシみたい
0828名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:56:17.57ID:b1edYhuq
ズベはダブルベントでしたか
テイクバックで腕伸び気味だからストレートかと思ってたわ
0829名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:56:20.71ID:N8zj3lwg
漢チリッチ急にセットアップでござる
リンダークネシュこれはラケ投げもやむなし
0830名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:56:38.56ID:7IOASU/W
あれ決まってたら全米のあれくらいすごいやつ
0831名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:56:41.78ID:qFaS47pE
ちなみにシャポバロフは、バックハンドもそうだけど、フォアハンド打つときに肘をしっかり曲げることを意識してるって話してるからフォアハンド変えるとバックハンドも連動して変わる可能性が高い
0832名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:56:44.22ID:2MzLqGOD
カゾー2セット目とった
フラカスお大騒ぎさ
0833名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:56:47.51ID:4C0aD06R
フェデチリ実現まであと少し
いやチリはまだ安心しちゃいかんか
0834名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:56:48.57ID:aUthd9+0
サーブしっかり入れてこ
0835名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:57:03.48ID:bBolUb0+
ここで落としちゃうのが最近のおじさんだけどどうかな。
0836名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:57:12.03ID:fhzJ36Gs
さすがは元全米チャンプや
いいぞチリッチ
0837名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:57:15.12ID:M4PaOkzq
急に都民が目覚めない限りはまあほのぼのと見られる試合だな
復帰してからこんな試合なかったから良かった、俺の胃的に
0838名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:57:21.82ID:/kcIkFu1
漢チリッチセットアップでござる
0839名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:57:26.62ID:CJNsLoZG
まりんたそせったっぷしとるやんか!!!ヤッタゼ
0840名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:57:48.27ID:QK4M/63/
>>799
わからんw
モナコとポルソウザを足したような…

チリもセットとったのでフェデもこのセットとれ
0842名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:58:12.57ID:dv9gYZmn
急に39歳のおじさんがコートに現れない限り心配ない
0843名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:58:13.47ID:7SN6ELX9
フェデラーのこと考えたらチリのが絶対やりやすいからチリ希望で
チリのこと考えたらまあ、うん
0844名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:58:29.61ID:2MzLqGOD
フラカス勝手に歌うなw
0846名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:58:49.49ID:M4PaOkzq
サーブ無理せず入れとけばギリどうにかなる
0847名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:59:13.44ID:4C0aD06R
もしフェデチリになったらシャトリエ外せないだろうし
その場合はナダルとジョコどっちを外すんだろ
0848名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:59:14.10ID:b1edYhuq
ボレーうまぁ
0849名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:59:19.53ID:gHBAbGfO
フェデラー走るの遅くなった?
0850名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:59:26.47ID:N0Uso4wE
>>837
胃も何も、安心しすぎてドーナツもりもり食っちまったぜ
0851名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:59:37.10ID:3S2q9B4W
>>799
似てるというか首都をシュッとさせた感じかなw
0852名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:59:40.65ID:Y35beKek
フットワークがバタバタしてるね…
0853名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:59:55.43ID:aUthd9+0
ラリー嫌ってサーブボレーに拘ったな
さっきのでエネルギー使い過ぎたので
0854名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:00:08.55ID:7IOASU/W
ボレーの触る能力高すぎる
0856名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:00:19.17ID:QK4M/63/
>>847
ナダルの相手はフランス人だから外せないなw
0857名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:00:36.12ID:ke4bC3hG
しかし都民がポイント取っても一切拍手もないのはいかがなものか、フランス人よ
0858名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:00:36.50ID:b1edYhuq
おじさんのショットどれか一つもらえるとしたら僕はボレーがほしいです。

なお眼がないのでダメな模様(´・ω・`)
0859名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:00:43.05ID:4C0aD06R
お、フェデ決めに来てるか
0860名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:00:45.37ID:W5xTaTKK
>>851
まるで首都がしゅっとしてないみたいにw
なんかソックと混ぜたら似てるかもしんない
0861名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:00:49.54ID:M4PaOkzq
>>847
ジョコがランランだろう
ナダルの相手フランス人だし
0862名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:00:49.89ID:qFaS47pE
>>849
元々リハビリの意味で全仏出場
本番は芝シーズンで調整の意味で出場してる
0863名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:01:16.61ID:T+K/1ebH
急にバコるおじ
0866名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:01:24.29ID:l7PAX7fG
>>861
スケさんとナダルの最後の試合か(´・ω・`)
0867名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:01:33.35ID:/kcIkFu1
なんかフェデラーが加速してる
0869名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:01:51.67ID:T+K/1ebH
庭翁おめ
0870名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:01:51.74ID:W5xTaTKK
おじさんおめ、都民おつ
0871名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:01:58.33ID:M4PaOkzq
まあでも助さん、シャトリエよりランランのが好き!
って言うから助さんならナダルがランラン巻き添えかも
でもそうするとジョコまたナイト当てられるからないかな

って言ってる間におわた
フェデラーおめ、都民おつ
0872名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:00.20ID:mGPUL7oA
ジューセットマッチ、フェデレール
0873名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:06.25ID:CAR8DDce
おじおめ 都民おつ 久しぶりに都民見れてよかった
0874名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:14.81ID:kHO36FWe
錦織「テニスって簡単だなぁ」
0876名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:15.69ID:0d3AhvA4
すげーサクサクだった
フェデおめトミンおつ
0877名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:16.43ID:uFZ9tVuj
>>866
(陽光が)透き通った試合になりそうだな
0878名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:27.68ID:3S2q9B4W
フェデおめ都民おつ
>>860
いやほら首都はもうちょっと顔がふっくらしてて童顔だからw
0880名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:31.18ID:ke4bC3hG
フェデラーおめ
都民おつ
都民まだまだ頑張っておくれ
0881名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:31.79ID:7SN6ELX9
お客さん(もっとフェデラーの試合見せろや都民)
0882名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:35.25ID:N8zj3lwg
>>840
顔よりも身長体重がシュトと一緒で戦型も強力なサーブとフォアで押してくタイプだから
とくにインドアハードで遠目に見るとまんまシュトだったんよ
顔はまあ同系統ってくらい
0883名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:35.59ID:dv9gYZmn
フェデおめイストミンおつ
錦織もこれくらいあっさり勝てたらなあ
0884名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:37.70ID:ru3BgPsE
今日は都民の日じゃなかったか
0885名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:39.15ID:4C0aD06R
フェデおめ都民おつ
どうせならやはりチリッチ戦みたいな
0888名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:52.55ID:Zjx+nDmX
フェデおめイストミンおつ
サクサク終わってくれて助かったw
0890名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:54.97ID:mGPUL7oA
予想以上に楽勝だったなフェデラー
次は順当に行けばチリッチか
0891名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:03:05.05ID:7IOASU/W
錦織よこれが省エネや!
0893名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:03:11.36ID:/kcIkFu1
フェデラーおめ、都民おつ
多少は調整になったんだろうか
0894名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:03:22.41ID:jxM0yYcx
予想通りの約一時間半で終了だった
0895名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:03:26.38ID:JsFbRo64
いやー久々に動いてるフェデラー見れて満足です
両者おつでした
0898名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:03:34.18ID:M4PaOkzq
もうセレナの試合やろうや
ナイトセッションまで待つ必要ないだろ
0899名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:03:35.20ID:RDmFvxo2
おじさんファンは大喜びやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況