X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part218【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:36:43.32ID:QSFuV8lB
錦織は一昨年から全仏8試合中5試合でフルセットやってる5setsWarriorsの鑑なので
0853名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:36:45.31ID:D/PnH7xz
この試合ここまでジャンネッシの総ポイントのほぼ半分が錦織のUEです
0854名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:36:53.39ID:5Umbpzi+
世界有数のマッサージ師
0855名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:36:53.87ID:lHMoD8QY
自業自得だよなあ
ミス減らしてとっとと決めてれば
0858名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:08.30ID:UXpZWNGM
ムテ応援で元気出て来たか
0860名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:12.20ID:4WxX25do
は〜1回戦でこれとは三十路にしてもくたびれすぎコリ
0861名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:12.55ID:PRL8a2wo
2週間休んで1試合目でフィジオ呼ぶってのはなあ…
東京五輪出てあと1年プレーして引退かなあ
0862名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:14.15ID:PiwDWAxR
最近流行ってるの?こういう頭
0863名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:22.56ID:4/xaYJmo
ジャンネッシはバックハンドが糞なの自覚してるから
意地でも回り込んでフォアにするの、なんか腹立つな
0864名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:23.12ID:lHMoD8QY
普通にやれは3セットで終わってたのに
0865名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:28.19ID:7yPQlPbW
なおみよりティエムや錦織のメンタルヘルスのが心配やでほんま
錦織は結果欲しい結果欲しい…!ってなりすぎてるのかもしれないけど今日はもはやそんなレベルじゃない
0868名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:31.41ID:9aNFIPR+
勢いある若手に負けるならともかく
この相手に負けるとはな
ほんと悲しくなる
0869名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:34.22ID:FvdJDAsb
ドクターフットの先生呼べばいいのに
0870名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:35.43ID:D4BdCtQW
ででで、でたーw
錦織伝統のスペ体質ーw
0871名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:35.70ID:eHStNTHp
錦織のコリを
0872名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:37.21ID:a652S+yd
モミがコリコリされとる…
0873名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:42.39ID:sO9RBR/k
やっとエースかよ
ブレイクされそうなところで出てればなあ
0875名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:43.83ID:c/mEIhvH
ロングラリーあんまりないけどな
0876名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:44.19ID:JJ0TDyGc
序二段くらいの人が来た
0877名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:44.42ID:ts+14zMH
あっブレバしてる!ε-(´∀`*)ホッ
0878名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:45.84ID:ly60+dRJ
>>872
ゥー
0879名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:45.91ID:P6TvvsQy
錦織劇場くる
0882名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:54.46ID:5vFHxVVk
がっつり揉んでくれそうなフィジオ
0883名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:54.93ID:MROJ6jSq
食事制限をせめて25くらいで始めてればな
三十路の男がクレープパクーって話にならんわ
0884名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:56.37ID:h1R4hCUV
むしろランキング落として強制的に小さい大会出させた方がいいわ
全盛期とほぼ同じスケジュール組んで馬鹿じゃねーのと
0885名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:58.63ID:PRL8a2wo
ジャンネッシも立ったままだから痙攣しかけてんじゃねえか?
0886名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:38:00.23ID:ENwOp3bp
こここここりにトレーナー来たもうだめおしましし(´;ω;`)
0887名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:38:04.07ID:kx0/82v4
負け方がいつも同じじゃねえか
いつもスタミナ切れ
0889名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:38:22.08ID:nxKumGSt
実際30越えてツアーでやってくって半端なくキツいんだろうなあ
上のおっさんがおかしいだけで
0890名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:38:27.11ID:zfLD+v7H
一試合目からモミモミw
もう棄権しろ
0892名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:38:31.46ID:vlDkatey
ジャンネッシのサーブ前にやる巧妙なMTOである(´・ω・`)
0894名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:38:33.31ID:ob23Et0K
劇場もいいけど一回戦だぞw
0895名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:38:34.37ID:PAAvG/Hk
だからジャックナイフ禁止ーって
爪噛んでるコーチに言われたんじゃないの?
0896名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:38:35.14ID:8wJ3DKHX
前哨戦良かったのに拠点帰って台無しにしたな
元からそこまで勝つ気なかったんじゃねぇの
0897名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:38:38.70ID:ly60+dRJ
250〜500中心で勝つ自信つけたほうがいいよホントに
0898名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:38:40.77ID:A6IqBHeN
元グラドルと結婚して子供も授かって
今まで稼いだ大金もおるしで
もう勝ち負けとかどうでもいいんだろうか?
少なくてもナオミのテニスにには勝ちたい、優勝したいという
意思はみえる
0899名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:38:43.90ID:9ZLgxnAA
いつもどおりここまでかな もうオワコンやな
0900名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:38:46.45ID:duhUMpib
>>687
いや英語で「俺の足おかしいからトレーナー呼んで」と言ってた
0901名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:38:48.48ID:uxKjhMXH
錦織の後の世代がまじでいないな
0902名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:38:49.58ID:UXpZWNGM
シモーヌマチューはサッカーの応援みたいになってる
0903名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:38:49.59ID:kYG4KFVj
>>880
ここ2年ぐらいはトップから遠ざかってるからもっと短いんじゃね?
0904名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:38:52.14ID:OP3JqjoK
信じるんだ。
何とかするのが錦織。
0906名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:38:58.32ID:ENwOp3bp
こりのことだいすきだったのにもう引退しろって感じになってきた(´;ω;`)うっうっうっ
0907名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:38:58.58ID:j7hyz5t5
今日の試合内容は叩かれても仕方ないほど酷い
0908名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:00.97ID:whZXsdgO
ベスト8の時点でナダル以外全滅してたら笑う
0909名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:02.19ID:nxKumGSt
ホームタウン帰ったらNTRれてたんじゃないの
0910名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:04.83ID:EuiAw09J
スポンサーからすればファンも大事にするしいい選手なんだけど
金を手に入れすぎたか
0912名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:06.65ID:GtBnnbkA
足はガチで動いてないと思うぞ、スタミナがモンフィス並みに無くなってるw
0913名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:08.98ID:07yv+KDd
持久力トレーニングサボってたんだろうな
0914名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:11.12ID:00kmz1gE
>>883
そのくらいはいいだろw
0915名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:13.34ID:7yPQlPbW
楽々キープが続いた流れで相手のサーブ前にMTO取るのは結構アレだな、嫌がらせだなw
まあそこまでもう考えてないかもだけど
0916名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:15.33ID:VeEWUBJh
>>832
本ソレいい夢見させてもらった
4位のときワイの手が震えたのはいい思い出
0917名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:19.50ID:PNti5sm/
ポジティブ解説にイライラ
時には苦言もいるぞ
0919名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:20.82ID:938PQsPA
相手の人クレーばっか回ってるの?
前もこういうイタリア人に苦戦してたね錦織
0921名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:36.35ID:SmOeGVs5
相手の天然パーマのオッサンは錦織が元世界ランク4位って知ってて張り切ってるんだろうね?
0922名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:41.71ID:4WxX25do
>>907
こんなでも30億貰えるんだから辞めるわけない(^o^)
0929名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:46.75ID:fBno69Ou
>>872
そういや今日のモミはドミドミされてなかったね
0931名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:50.07ID:ZipXbPHV
>>889
ただなかにはルとか今日の安藤春さんみたいに30入って輝く選手もいるからわからんよね
だからコリももう一回何かしてくれると信じてる
0932名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:50.24ID:bDZsFNQn
足痛いのに何でジャンプするんだ?
0933名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:53.79ID:78zYd9co
あぶねえなあ、、って
いや絶対勝てよ!ふざけんな錦織!
0934名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:54.85ID:5vFHxVVk
>>898
元グラドルとは違うよ
売れなかったモデル
0935名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:57.99ID:07NRgDqC
錦織初戦敗退、なおみ失格とかになったらカオス過ぎて草
0936名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:40:03.48ID:lHMoD8QY
もう攻めるしか無いからな
0938名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:40:06.78ID:kx0/82v4
二時間半越えたらカラータイマー赤になる
0939名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:40:06.80ID:938PQsPA
>>898
グラドルではないでしょw
読者モデル以下の素人にちょっと毛が生えたレベル
0941名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:40:12.97ID:Gpet/UBs
>>791だからみんな錦織はいい選手だよ(サンドバッグとして)っていうんだろうな
0942名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:40:14.54ID:aJQDPzmv
若いときの感覚が抜けないから
基礎トレが不足なんだろうな
0944名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:40:17.33ID:5vcUsY75
まずは4−4にしないとな
0945名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:40:18.40ID:DWcD1Mdt
クレーコーターなのに全仏初出場?妙だな…
0946名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:40:18.45ID:ue3JlCbd
無理しすぎないで欲しい、無理しすぎて怪我してWB.五輪スキップとかなったらバカらしい
0947名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:40:21.43ID:EMq5fNcZ
おやおや
0948名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:40:22.30ID:PRL8a2wo
時間空いたのは良かったか?
0949名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:40:22.44ID:4O+bn5bo
>>865
ゆーてティエムも錦織もこの周辺世代もモチベ落ちても仕方ないお年頃だからなぁ
チリッチなんて家庭に完全に気持ちいってそうだし
みんなよく頑張ってくれたよ2010年代のテニスシーンを間違いなく盛り上げてくれた
0951名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:40:23.24ID:vlDkatey
相手のサーブ前にMTO作戦の効果が…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況