X



地方競馬実況7510
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:45:49.37ID:4oDeD/4Q
さっさと走れよ川詐欺ばーか
0852名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:46:00.97ID:rkmeUiQc
少頭数、不良。ここで馬券にならなきゃ、オンギは来れるところ無いよ!
0853名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:46:09.84ID:+ifwFDAW
川崎、奥の方で火事?みたいに炎もえてなかった?
0854名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:46:10.11ID:qi1j9tWp
積極的に行けよ宮平ぁ
まあいいや
0855名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:46:18.92ID:Uc8V820T
50分発送にしろよバカ
0856名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:46:22.90ID:oBfmFAIp
>>813
後出しエアだけで自己満足しちゃう奴からほっとけ
ただただ貧乏人って言いたいだけだから
0857名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:46:30.54ID:gEfUt84D
張田はいらんが違う方の岡村が怪しい
けど来ないでな
0858名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:46:30.68ID:/hQjB04L
山口メンバー遅れて外に出す
左海は番手
0859名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:46:38.70ID:XDyJizwy
スローリプレイだけ一流それ以外五流の門別
0860名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:46:43.09ID:y0Ol1VBZ
川崎4の単と9へのワイド15000ずつ、馬連5000で
0861名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:46:43.16ID:q8OPo81O
五十嵐冬木殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0862名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:46:52.67ID:yoZ9ESFd
45分とか
買う側の事考えろよ
0864名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:46:59.73ID:e0q9+Jp1
人気どころ出遅れすぎだろw
0865名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:47:02.74ID:X5fKe3vE
ふじえ、もう納得
0866名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:47:13.80ID:rkmeUiQc
藤江がハナかー。
0867名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:47:27.65ID:0INgSJy2
川崎大師でお焚き上げでもやってんちゃうの
0868名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:47:30.83ID:rkmeUiQc
左、前にくるのはもうちょっとだけ待って。
0869名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:47:34.04ID:XDyJizwy
メンバーはよまえいけ
0870名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:47:45.19ID:/hQjB04L
左海それで負けるのかw
0871名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:48:05.55ID:e0q9+Jp1
出遅れなけりゃ勝ってたなwww
0873名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:48:36.36ID:4oDeD/4Q
オンギきたああああああああああああああああああああああああ
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああ
0874名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:48:39.48ID:uOosqABE
逃げ当てゲーム制した人おめw
0876名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:48:51.87ID:m+49LMQ/
実況逃げ切りましたってレース見てなかったのかアホなのか頭バグってんのか
0877名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:48:52.66ID:Uc8V820T
川崎クソ難しい
0878名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:48:55.69ID:+YGQqs5m
ふじゑこのボケが何で逃げた
0879名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:48:57.49ID:Iihu8ywY
藤本無双っっっっっっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:02.64ID:kClEFOXv
何で三番なんだよぉぉぉ!!藤本のほうだったんかよ。くそが。マジ最悪。
頭だけだと思ったのに。
0881名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:14.64ID:m+49LMQ/
実況逃げ切りましたってレース見てなかったのかアホなのか頭バグってんのか
0882名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:14.90ID:Iihu8ywY
藤本無双っっっっっっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:17.39ID:R9268X7p
左海アホやろ
外3という死にコース走らせやがって
0884名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:23.13ID:CNwEuNaE
オンギ前行けんのかよ
0885名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:29.32ID:gEfUt84D
左やると思ったわ
昨日の森が飛んだのと同じパターンじゃねえか
それでも3はねえよ
0886名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:30.59ID:lhBFYbNh
は?3着8だろ????8だよな????
0888名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:35.55ID:rkmeUiQc
川崎12R
3→2→6-8 3着4着分からん。

川崎の藤本さん、ちーっす。
0889名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:39.03ID:NfOKsSaY
ザキヤマにいらいら
0891名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:43.07ID:XDyJizwy
お??残ってるか??
クビぐらい差されたと思ったけど意外ときわどい
0895名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:52.40ID:3v9AZHpA
馬連兄さんで31倍

まぁ当たって多少取り戻せだだけでええわ
0896名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:54.31ID:7yuRhh18
藤本は調子いい時はとことんいいな。
三連複ありがとう
0897名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:01.03ID:m+49LMQ/
>>874
アホかな
0898名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:01.39ID:pqe738KK
左海と家族の安否が心配
0899名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:08.01ID:6pregsZU
これでも馬連は30倍位かぁ。
3着がザキヤマか山林堂、どちらか?
0900名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:09.28ID:uOosqABE
>>887
すまん先行ってことにしといてくれw
0901名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:22.52ID:0INgSJy2
いや、どう見ても三着6でしょ
際どくも何ともない
0903名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:25.54ID:lhBFYbNh
2−8ワイド1点買いなんだけど、3着8だろ????
0905名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:41.45ID:gEfUt84D
3が逃げて1が差す展開だと思ったら逆だった
0906名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:41.91ID:foFur2N+
ザキヤマさしててくれ、じゃないともう家追い出されてしまう
0907名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:44.25ID:63ZtGLGQ
3着8でお願いします!!!
0908名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:46.30ID:Iihu8ywY
10Rで最低人気を馬券して
11Rでメインを大勝利
12Rで再び大穴で大勝利


藤本無双
0909名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:49.16ID:NfOKsSaY
ザキヤマ4着やん
複勝なんか買うんじゃなかった
腹立つわ
0910名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:56.86ID:y0Ol1VBZ
アホくさ。おやすみ
0912名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:51:10.39ID:PBXtTysQ
3着は6だよ
0913名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:51:29.36ID:nAqMhEtx
そういやメインもAPやん
0914名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:51:29.78ID:lhBFYbNh
どうみても8が差してたやろ
はやく8点滅させろや
0915名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:51:38.48ID:gLV4uP1m
オンギ強くね?オッズにみあってねえよ
0916名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:51:57.05ID:Zt0kLwaA
買わなきゃ良かった
0917名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:52:04.00ID:tHIF54T8
>>902
ワイド当たらなくていいよ
複勝だけのほうが回収できるはず
0918名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:52:05.33ID:QxHESYHH
写真判定
0920名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:52:10.50ID:Iihu8ywY
3着同着でいいよ

誰も傷つかないから
0921名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:52:21.21ID:vJINmqjJ
左海もクソだが高月がゴミすぎなんだよ
森とのコンビでも飛びまくるし、胡散臭さ満点のカス厩舎やな
0924名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:52:51.86ID:PKrcq1tj
>>898
間違いなく刺されるでしょ
0925名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:52:54.39ID:lJ47BGlX
完全に6
0926名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:53:06.95ID:kClEFOXv
これ同着になりそうだね。
0927名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:53:08.68ID:0INgSJy2
期待持たすだけ持たしてから8購入者をどん底に突き落とす遊びでもしとんのか
普通に三着は6
0928名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:53:15.58ID:NfOKsSaY
高知なら
もう片付けて帰ってるわ
素人が見ても6やん
0929名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:53:22.07ID:Iihu8ywY
あ、同着だ
0930名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:53:22.34ID:wBuazYc9
6なら大勝利
同着なら残業競輪
8ならダービー見学
0931名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:53:44.42ID:i9zmsOGz
地方競馬の1番人気出遅れが多すぎるのは日常茶飯事だよな
いつも軸に買う馬が人気のときはゲートで毎回毎回ハラハラするからな
『出ろよー出ろよー出ろよー』ってずっと言ってるわ、自分の行動振り返ると
0932名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:53:47.84ID:1QvOf8vD
3着山崎だろどう見ても
0933名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:53:47.98ID:qi1j9tWp
>>917
あーなるほどね
大して変わらないような気もするけど
どっちかね
0934名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:53:48.82ID:tHIF54T8
どっちにしてもプラスは確定
0935名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:53:53.32ID:lhBFYbNh
6とか言ってるやつ願望入りすぎ
どうみても8!!!!!!!!!
0936名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:53:55.06ID:PQvw8UKB
オンギってなんか聞いたことあると思ったら前にSPAT4POGで指名した馬だったw
さすがダンカーク&マンハッタン、ありがとうw
0937名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:53:56.26ID:lJ47BGlX
>>930
おめでとう
0938名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:53:57.02ID:XDyJizwy
>>930 まったく同じ状態だわ
0939名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:54:00.07ID:rkmeUiQc
馬複ワイドで十分だけど岡村のおっさんなんて無視して、馬単、三連を買うべきだったな。
0942名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:54:12.48ID:pf3d7OYc
>>921
厩舎スタッフの評判悪いし勝率去年の半分なのも納得だわ
0943名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:54:14.80ID:foFur2N+
長すぎ
0944名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:54:23.36ID:lhBFYbNh
8きたあああああああああああああああああああああああああ
0945名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:54:27.94ID:Iihu8ywY
同着でした
0946名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:54:29.24ID:/hQjB04L
フレッシュチャレンジは鶴さん勝ったのか
どこのダービー狙いに行くんだ
0949名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:54:39.96ID:kClEFOXv
あー。最終はくやしいわ。頭選びだけだったのに。
できれば安めの三着6が来て留飲を下げてほしい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況