松山英樹 実況応援スレ No.556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 07:32:28.30ID:9INZbefw
金谷、星野よりファウラーの世界ランキングが下でびっくり

最近そんなにスランプだったんだな
0172名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:53:29.06ID:QBRpIH+f
>>170
2020年
出場20試合
ベスト10 2回(最高5位T)
予選落ち 8回

2021年
出場11試合
ベスト10 0回(最高17位T)
予選落ち 5回
0173名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 02:54:41.00ID:08VbMOwP
モリカワとデシャンボーと同組
0174名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 02:56:04.00ID:MDTu/+qF
メジャーチャンプ組だね
これは注目組に入るかな
0176名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 04:41:54.20ID:ByhWNlsI
森川さんは日本語喋りはるん?
0177名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 05:45:52.69ID:1J7TadoB
マスターズチャンピオンってこういうことだな
一瞬で目が覚めたわたまらんな
マキロイJTケプカの一組前もすげえ
テレビ大阪は放送開始が遅くヤキモキしていたがこれで心配なくGOLFTVで見られる
0178名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:05:38.66ID:xju6GcOF
どうでもいいけどモリカワって中国の血も入ってるって最近知ったわ
にしても本当面白い組み合わせありがたいですね
0179名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:55:47.48ID:x/5s40Ye
アイツはコリン・イシカワとかに登録名変えて
シレッと出場してきそうだなw
0180名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:15:08.07ID:cyQKUhP+
https://twitter.com/GOLFTVJapan/status/1394828149842714628

【 ..緊急決定.. 】全米プロ初日の特定グループで松山選手のグループをGOLFTVで密着ライブ配信。20日(木)よる9時44分ティーオフ。配信はよる8時スタート予定。
 
LIVEPASSでご視聴いただけます、GOLFTVへのアクセス、アプリのダウンロードはこちら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:35:54.76ID:lEjvsmPX
ホテルの下でサイン待ちするなやだってさ
0183名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:28:26.90ID:1Bkqd4wB
現地のホテルでしょ
コロナじゃなかったら嬉しいことだけどってことじゃないの
0184名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:50:34.80ID:Kf8EHd3p
練習ラウンドのうちに距離感掴んで欲しいものだな
まあ今日は風がかなり強いから難しいかもだけど
0185名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 00:31:03.22ID:OayMgBBs
>>176
チャイニーズだぞそいつ
応援してんじゃねえよ馬鹿
0186名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 05:41:21.36ID:zGFtut6X
いつもメジャーの時は調子はどうだろう?
なんとしても勝って欲しいとドキドキな気持ちなんだけど今回はそれがないw
やっぱり一つ勝ったということがこんなにも気持ちに余裕ができるとは
メジャー連勝はそうできるもんじゃないしいつかグランドスラム達成してくれたらいいなくらいな気持ちで見れるw
0187名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 05:46:08.56ID:zGFtut6X
>>185
モリカワは日本より中国が好きみたいだからね
3年付き合っている恋人は母親と同じ中国系
中国系だとわかる日本人にはない雰囲気
日本語は大坂よりカタコトらしいから日本は興味ないんだろうね
0188名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 06:01:20.40ID:zGFtut6X
みんなモリカワになに期待しているんだろう?って疑問
大坂は日本語がカタコトで叩かれたりしているけどモリカワはほぼ喋れないって聞いたわ
母親や恋人の母国には何度も行っているそうだけど日本には数回しか来たことないらしいし
それを聞いて日本には思い入れがないんだなと思ったね
0189名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:01:31.80ID:Uu7F1zKq
期待なんかしてないやろ
松山ディスるだけに利用されてただけ
0190名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:06:40.82ID:Z9APEVgG
松山がマスターズとってなければ今回も煩かっただろうな
0191名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:44:26.30ID:vdbGuNwI
ラームとかトーマスとかなwアジアナンバーワンはキムシウやらイムソンジェとか必死に松山下げてた馬鹿ババアが死滅したのは実にめでたい
0192名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:26:45.97ID:T53JIOT3
日系人ってだけであって日本人ではないからねC.モリカワ日本に興味有るとか無いとかどうでもいいわ
0193名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:17:09.41ID:DxFlesDy
>>191
ショートパットなんとか
「何度でも言う、松山は一生メジャーを勝てない」

こんなやつもいたな
あいつにジョンとか呼ばれてるラームが可哀相
0194名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:43:51.36ID:ORy/eowu
>>193
いたいたw
糖質なんだろうね、ああいうの。
はーやだやだ
0195名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:21:43.39ID:0x50hGnH
今日はテレ東松山やらんのか
0196名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:41:50.27ID:GJNZg/Tg
BSテレ東も1日目枠ないのか

予選落ちしたら2日目途中からだけしか見れない
0197名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 15:36:30.28ID:Ixz/OGRX
フューチャリングの組ってことは、
公式サイトから無料でライブで見れるってことけ?
0198名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 15:40:17.26ID:dTQZCxsW
>>194
ヤフーにまだいるけどな。
あんなアホに応援されてるラーム可哀そうだ。
0199名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 16:26:26.57ID:DxFlesDy
>>198
まだいるんだw
何年も前に非表示にしたから見えん

あれだけ罵倒して良く恥ずかしげもなく書き込めるな
真正の基地外っことか
0200名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 17:09:56.09ID:ORy/eowu
ゴルフtvサブスクしたわw
0201名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 17:17:23.10ID:ux5saGw6
ゴルフネットワークは全英オープンは長時間放送するイメージがあるわ
0202名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:53:47.47ID:xjj4tRIL
やっぱ新人にはきついコースなのかな
0203名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:17:05.90ID:EadmC/hH
もう予選落ちしたかのようなお通夜ムードで笑える
0204名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:40:24.36ID:jGHIDiHz
いかにフェスキューっぽいラフに入れないかやろな
0205名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:22:40.84ID:0WqrVzt6
インタビュー見たんだけど杉ちゃん?だからかめちゃくちゃ穏やかでにこやかでびっくりした
それかマスターズ勝ったことによって心に余裕ができたのか?
0206名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:22:54.78ID:xBiWNUv5
GolfTV 遅すぎて動かない
0207名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:28:06.07ID:hTMoP7b4
>>203
お通夜ムードかな?
松山マスターズでさえあるのに全米プロは予選落ち1度もないから予選落ちはないんじゃないかと
0208名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:58:45.21ID:xjj4tRIL
また初日スタートもしてないのにお通夜モードとか馬鹿じゃねーのw
0209名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:04:34.65ID:r5Pw8H6X
アマゾンプライムに入るとGOLFTVただで見れるの?
0210名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:05:59.48ID:wuuhw3xw
たった今ゴルフTV始まった
英語だけど
0211名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:06:23.73ID:wuuhw3xw
>>209
ゴルフTVダウンロードして登録すれば無料で見れてる
0213名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:07:16.47ID:XynNG6kL
>>209
GOLFTVはアマゾン経由だと60日無料でお得
0215名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:08:14.05ID:EfHgqIxW
今どの辺の組がスタートしてるの?
0218名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:09:34.43ID:wuuhw3xw
ずっと無料で観れてるんだけど
0219名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:10:41.48ID:xBiWNUv5
ファウラー バーディー
0220名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:11:40.51ID:wuuhw3xw
スコットいきなりトリッたのか
0222名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:14:37.75ID:xBiWNUv5
ジョンデイリー
何才だよ?w
0223名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:18:20.80ID:EcjdswE1
アマプラの良い所は簡単に大画面で見られる所だな
PCやスマホだと限られてるけど今のところ無料で見られる
0224名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:19:13.97ID:7+ZkDIPk
全米プロの公式アプリ全然更新されないんだが…
0225名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:22:42.27ID:bgcwMC2V
今のところ風は強くない
0226名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:24:05.30ID:xBiWNUv5
いまどき普通にTVのディスプレイに流がすだろう
0227名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:27:21.04ID:XynNG6kL
朝イチだからまだ穏やかなのかな
0228名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:28:29.27ID:xjj4tRIL
FireTVからのGOLFTV、配信やってないって出るな
0229名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:28:30.15ID:DxFlesDy
あと3時間ほどは穏やかで
インは強風だと鬼畜すぎる
0230名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:32:47.79ID:XjHZ2GkT
今気付いたけど、ファウラーってデカプリオに似てるよな
0231名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:34:29.06ID:XynNG6kL
松山はインスタートだから
強風吹く前に抜けたいね
0232名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:40:30.39ID:xBiWNUv5
バンス少ないウェッジの勝ち
0233名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:41:37.10ID:Q6iVBhgQ
>>211
無料ですか?  

アカウント作成してログインしたら見れますか?
0234名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:41:38.90ID:B+YSwgYQ
まっつんを応援しに来ましたよっと
0235名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:42:15.82ID:DxFlesDy
午前でもそこそこ風あるな
これでも微風レベルなんだろうけど
0237名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:45:46.46ID:wuuhw3xw
>>233
俺はそれで観れてるよ
0238名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:47:38.91ID:wuuhw3xw
松山の組映らんな
0239名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:47:41.79ID:xBiWNUv5
ファウラー調子良さそう
0241名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:48:12.85ID:B+YSwgYQ
雨がザーザーぶりでこわいぉお。避難所に行く準備どうしよ
0242名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:48:32.66ID:xBiWNUv5
アダムスコットは振り遅れ気味
0244名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:49:23.92ID:S2INc081
LIVE passって出て見れないんだが
0249名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:50:53.00ID:r5Pw8H6X
アマゾンで見ているけど、音が出ない
0250名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:50:56.66ID:mL+6XUYz
風がぁーーー
0251名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:51:27.49ID:Ixz/OGRX
アマプラ経由のやつ、教えてくれてありがとう!
でも音が出てないぞ…
0252名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:51:50.52ID:XjHZ2GkT
フェアウェイっぽい
0256名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:52:39.79ID:DxFlesDy
スタートコール聞きたかったのに、映ったら坊のどアップ
0259名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:53:33.65ID:XynNG6kL
アマゾン経由で見てるけど
普通に音出てるけどな
0261名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:54:10.60ID:Ixz/OGRX
まあまあだね
音出ないのキッツイわ
0263名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:54:41.59ID:XjHZ2GkT
反応が全然違う
0264名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:54:53.60ID:bgcwMC2V
この距離あまりよらないよな
0265名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:55:01.97ID:xBiWNUv5
松山残り109ヤード
からバーディチャンス
0266名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:55:05.67ID:S2INc081
どうやってAmazon経由から見るの?
0267名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:55:07.59ID:eIgTx9Ge
始まってたか
0269名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:55:46.62ID:DxFlesDy
ショートして砂いかない安全なマネジメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況