X



@@@令和三年大相撲五月場所 vol.2@@@

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:01:15.67ID:3LggUHUu
>>70
こっちもキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0104名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:01:23.15ID:N7PuE8yZ
>>69 >>70
すごいww
0107名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:01:26.81ID:HrLQ93Ap
【速報】お兄ちゃん 貴景勝優勝を予想
0109名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:01:35.21ID:y4s28VuD
>>69
初日おめ
0110名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:01:48.83ID:MuuNEn7c
>>69-70
キタ━━━━━━▲( ´)∀(`)▲━━━━━━ !!!!!
0111名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:01:51.49ID:dIGf5F7v
>>101
ヤロスを思い出してしまった(′;ω;`)
0113名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:02:09.39ID:SpZJKWlq
>>93
まぁ横綱はいなきゃいないでもそのうち誰かが上がってくるんじゃないのかね
0115名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:02:15.65ID:y4s28VuD
>>70
wwwwwwww
0117▲(o‘∀‘o)▲
垢版 |
2021/05/09(日) 18:02:48.85ID:yTw5C+PT
毎日勝昭がどうなるんだよw
初日早々失敗とか稽古不足かw
0118名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:02:48.88ID:TbQ22zt/
4日目の観客席が楽しみだな
攻殻機動隊の笑い男みたいな感じになるのかな
0119名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:03:35.56ID:EMg0U/zV
>>93
そうなったらそうなったで意外と誰かが上がってくるもんなのよ
0121名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:05:42.76ID:3LggUHUu
>>69
つか、明日の大関戦は荒れるのか?w
0122▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2021/05/09(日) 18:05:45.01ID:FiV0nJ8+
>>63
横チンに気をつけないと
>>64
りうでんに、接待を奢ってもらいたい
>>66
イカの塩辛と、明太子もつけてね
>>69
寝込むと認知症が始まりそうで怖い
0123▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2021/05/09(日) 18:09:37.47ID:FiV0nJ8+
>>69
つか、キテたあああああああああああ! 大関は残念なことでw
>>70
こっちもキテたああああああああああ!俺もお面欲しいww
>>73
なんだこれ、アニメ関係? ジジイなのでわかんないっす!
>>74
下乳から舐め上げるように撮影してくださいw
0124▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2021/05/09(日) 18:12:02.34ID:FiV0nJ8+
>>75
グルグルしうへいの野郎!
>>76
人類のためなら、と思いもするが、やっぱ、相撲も見たいし、無理!
>>77
愛してあげて
>>78
ユーチューバーになんのか!
0125▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2021/05/09(日) 18:14:24.12ID:FiV0nJ8+
>>79
足で抜いてもらうのw
>>80
部屋の若いもん同士で抜き合えばいいのにね
>>81
警備の親方、誰かな、ボコボコにされそう
0127名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:57:51.75ID:GJLYJuKS
んで結局、貴景勝の首は確認出来たのか?
0128名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:58:28.02ID:LnxLEQR0
現役中の自分の映像を見たキセ「ひどいですねすいませんww
0129名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:02:42.17ID:GVFdXybU
おはよう(・ω・)ノシ

たこ焼き2人前を食べたあとでお蕎麦を食べる勝昭

同じ無観客でも大阪とは全く別の世界を見たような気がした…大関陣は全員勝ったがこの強さがいつまでもつか楽しみである【北の富士コラム】
2021年5月10日 05時00分
https://www.chunichi.co.jp/article/250732
やはり初日は私も緊張していたようで、少し疲れたみたい。帰宅すると食卓の上に、なぜかたこ焼きが置いてある。それも2人前。銀だこのたこ焼きなんぞ注文した覚えがないので、若い者に聞いたら、どうやら天ぷらの「かき揚げ」を2つ買っておくように言ったのを「たこ焼き」と間違って買ってきたと判明。仕方がないから今夜は「たこ焼き」で済まそうか。
本当は自然薯(じねんじょ)のそばをゆでて「天ぷらそば」を食べるつもりでした。それではこの原稿を送ったら、早速「そば」をゆでますか。お休みなさい。(元横綱)

【勝昭ごはんメモ】
初日 銀だこのたこ焼き2人前 自然薯のそば
0131名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:23:32.78ID:8LuXfcWM
おはよござます
北の若寺沢の頃に来ます
0133名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 09:04:56.82ID:4799aZuQ
なぜかき揚げがたこ焼きにw
0134名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 09:09:05.36ID:/JTbGm4D
行司もド新人でぎこちないw
0136名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 09:40:53.22ID:GVFdXybU
大陸山ってどこから来た四股名なんだろうか(′・ω・`)
0138名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:19:51.10ID:PxGm7nuw
>>129
お部屋に勝手に若いもんが入って来られる状況なんだ
八角部屋の上だっけ?
0139名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:36:15.55ID:ujO7MyKU
透輝の里って道の駅みたいな四股名だな
0140名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:38:19.37ID:icgDrI/s
大関揃って白星って、もう1日もないよね
0141名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:52:56.44ID:ujO7MyKU
巨東さん
順調に減毛している
0142名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:23:26.21ID:VlQ2DaJP
昨日のカメラワーク酔いそうで嫌いやわ。今日もやってる?
0143名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:38:24.13ID:HflpCN4p
>>142
あれはNHKだからBSが始まらないと
自分もいろんな角度から映すのはいいとしてもやたら動くのは嫌だな
クレーンカメラみたいだから観客入れるようになったら使えないだろうけど
0144名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:55:44.78ID:EjZX6bm2
クレーンカメラもあと2日か
0146名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:59:22.39ID:MC3T0f3h
>>129
四股名のように言い間違ったんじゃないのか
0147名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:00:38.45ID:GVFdXybU
BSはじまたよ(′・ω・`)
0148名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:01:28.28ID:GVFdXybU
>>146
昨日も「おおえいしょう」を誕生させた(′・ω・`)
0150名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:02:15.79ID:pjrbTRBN
ぼよぼよ対決
動ける肉塊
0154名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:04:10.95ID:pjrbTRBN
津軽海みたいなテーピング
0155名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:04:23.96ID:gCMni6Ck
横綱が座ってると緊張するな
0157名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:07:40.55ID:kdO3wXdL
双羽黒は関係なかったか
0158名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:07:46.23ID:MC3T0f3h
羽黒とつけるとは
と思ったら郷土ネームか
0159名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:09:18.21ID:4eBRerz+
明日?服部はどうなるだろう
0160名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:10:02.67ID:GVFdXybU
鳴戸部屋の萩原初日黒星か(′・ω・`)
0161名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:10:05.49ID:pjrbTRBN
ごうせいりゅうって勝昭がすでに言い間違えてそうな四股名
0162名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:10:49.70ID:GPWq271B
二代目萩原黒星スタート
0164名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:11:34.43ID:oCAkbsY+
>>158
地元がらみでもちょっと考えちゃうよね
0166名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:11:55.85ID:GVFdXybU
髪質も朝乃山みたいだった(′・ω・`)
0169名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:13:23.95ID:Wd4bgTSU
北勝丸は師匠の潮丸から取ったのかな
0170名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:13:40.26ID:pjrbTRBN
ええ平戸海いきなりあびかよお
0171名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:13:59.02ID:EjZX6bm2
今日はクレーンカメラいないの
0172名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:14:47.71ID:Wd4bgTSU
下村がまだ一枚上手か
0173名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:14:50.90ID:EjZX6bm2
やけにはすにかまえる警備員
0174名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:16:35.32ID:GVFdXybU
>>171
この時間は使う人がいないんじゃないかな(′・ω・`)
0177名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:17:39.59ID:MC3T0f3h
スマホをいじる新米警備員
0178名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:18:00.50ID:4eBRerz+
レオンに丸が付いたのか
0181名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:20:44.20ID:pjrbTRBN
ダイエットしてリバウンドして怪我したような
0182名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:21:57.86ID:gCMni6Ck
隆の里を思わせる上半身だ
0184名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:23:58.35ID:pjrbTRBN
サトー山は上がってきたころよりなんか普通になった
0185名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:24:01.97ID:gCMni6Ck
大天馬っていい四股名だったのに
0186名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:24:02.45ID:Wd4bgTSU
白川やるな
0187名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:24:56.14ID:GVFdXybU
大巨人が入門する前に大天馬がいなくなった(′・ω・`)
0188名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:25:00.23ID:4eBRerz+
潮丸の丸。・゚・(ノД`)・゚・。
0189名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:25:06.68ID:pjrbTRBN
>>185
ええしこ名やのにもったいないよなあ
0194名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:26:00.34ID:oCAkbsY+
八角部屋もスペース的にいっぱいいっぱいだと思うんだけど、大丈夫かな
0195名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:33:45.48ID:pjrbTRBN
聖冴もついに幕下か
初めて見た時はこんな丸くなかったな
0196名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:37:14.80ID:pAqwFamp
ふんたさん キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0198名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:37:33.91ID:Wd4bgTSU
ふんた
0199名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:37:42.79ID:GVFdXybU
荒さん推しの鈴木と若手のホープ吉井
0201名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:38:21.48ID:HflpCN4p
おっ、これはちょっと楽しみな取組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況