X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part169【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:07:24.22ID:HcZV6jlw
ま〜たメドベージェフがストレスを主審にぶつけてるよ(呆れ)
0006名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:07:31.21ID:AcBZYUmT
>>1
おつ

やはりD族の呪いか発動する前に勝ちきることが大切だな
0007名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:07:33.39ID:e9mvASiq
いっちの髪の毛はふっさふさ
0009名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:07:43.20ID:l9WNFLJN
いちおつあり
出遅れたらメドベハゲてキレてた
後遺症か(´;ω;`)
0010名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:07:50.59ID:jFh4WVdT
いちおつ
なんかもうやる気なさそうなデコやん
0011名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:08:04.65ID:9zF+SjE/
いちおつ
デコはマナーが悪いな
0012名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:08:09.56ID:JcsMesxv
メドベ「もうサーフェスが傷ついてるから傷付けてもええやろ」
0013名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:08:09.97ID:KUocRBla
バッドサーフェスってw
0015名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:08:24.52ID:SopxBbbg
おおバドサヒベルトベンチッチにセットアップしてるやん
0016名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:08:43.62ID:VAH/0jMh
メドべはクレーシーズンやる気なしか
0017名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:08:43.94ID:seVdv9G8
しばらくスレ立て出きないので、次スレ以降、頼む。
0018名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:09:04.12ID:4330nRHy
スペイン選手には線審のジャッジが甘かったりするんだろか
0019名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:09:37.41ID:dfrKGBYh
メドベって全仏だけじゃなくてマドリードローマも勝ったことないんだっけ
0020名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:09:52.48ID:TFZQ3R6+
バーボラストリコバは辞めてしまうのか
あの悪態はもう見れないわけか
0021名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:09:56.60ID:Vg/8JqVv
靴汚れるって言ってたのキリオスでは?
メドベも言ってんの?
0022名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:10:09.76ID:3T+XbaLn
クレーのメドべは見てる方からしても勝ち筋が見えないんだよな
今年も全仏一回戦突破は難しいかな…
0023名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:10:09.85ID:+Tei9tIo
カラツェフ調子出てきた
これが続くかはわからんが
0024名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:10:23.96ID:Ba4S/m/H
いちおつ
バドサいきブレ
メドべは相変わらずパンケーキ
0025名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:10:28.25ID:JDF9dJFr
メドベのフラット全然滑らないよねクレーだと
0026名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:10:45.52ID:e9mvASiq
>>21
あーごめん間違えちゃったキリオスだったのかメドべすまん
0027名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:10:54.95ID:3T+XbaLn
>>21
言ってたけどジョークじゃないかな
勝てないし、バウンド変だし、汚れるしみたいなことを言ってた
勝てないが最大の理由
0028名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:10:59.56ID:F27h9s8K
なんでバルセロナ決勝まで行けたんだ???
ローマ、マドリード、ローランギャロスで勝ててないのに
0029名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:10:59.57ID:HcZV6jlw
メドベのサーブアウトだったのにダビドビッチチャレンジせず
0030名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:11:07.76ID:l9WNFLJN
バッドサーフェスは草
去年ハンブルクではコート虐待してたな
0032名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:12:26.08ID:4330nRHy
WOWOWのストリーミングでもカラツェフ見れないのか。あきらめよ
0035名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:12:57.07ID:b9vTNdlp
メドベは預金通帳の残高が目標金額を超えたら急に
モチベーション下がる気がする
0036名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:13:11.27ID:Bsj5m5rM
メドベ、ナダルやおじさんとクレーでやったらドロップ地獄で禿げそうだな。
0037名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:13:14.94ID:3T+XbaLn
カラツェフアングル決まり出した
0038名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:13:28.09ID:Cel8l705
>>16
やる気は多いにあるやろ
勝ってないからポイントそのまま上乗せできて第2シードを維持出来たら優位だし
大好きなお金も貯まるしw
0039名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:13:29.07ID:e9mvASiq
フォキナのドロップからは慈しみを感じる
0040名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:14:06.85ID:Ba4S/m/H
メドべもうちょい足腰鍛えろ
0042名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:14:44.75ID:seVdv9G8
アスランにブレイクチャンス。徐々に追い込みつつあり。
0043名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:14:46.19ID:+Tei9tIo
カラツェフいいぞ
0045名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:15:21.98ID:SopxBbbg
ここからは息詰まる自滅しあいが楽しめそうな
0049名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:15:46.84ID:seVdv9G8
さっきからバックの打ち合いはロングになるな〜
動かされた方が良いのか?
0050名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:15:51.37ID:Vg/8JqVv
シュワ何とかキープ、逃げ切れー
0052名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:18:45.14ID:HcZV6jlw
メドベサーブつえー
0053名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:19:29.09ID:4+mpNUiJ
メドベーデフてなんか間抜けだな
0054名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:20:01.15ID:iEqbOXy9
>>28
SFで錦織に当たるまでは微妙なメンツとしか当たってなかったから
錦織がやらかさなければファイナルセットも落としてた
決勝では、案の定ティエムにボコボコにされた
0055名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:20:31.03ID:SopxBbbg
ズボ相手やし今日はコリップもたくさん見られるかな
0056名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:21:45.71ID:vamYa623
>>54
あの時は決勝怪我してた様な
0057名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:21:50.65ID:RW6FaODv
おっ、ベンチッチがバドサの攻略法を見つけたかな?
0058名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:22:45.10ID:Cel8l705
セット途中にコート整備とは珍しい
0059名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:23:19.95ID:4+mpNUiJ
クレーコートてあんな網みたいなので整備するんだ
0060名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:23:20.34ID:HcZV6jlw
マドリーのATP3試合全部同じようなスコア展開してんな 1セット目はサクッと取れたけど2セット目は苦戦してる
0061名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:23:56.53ID:HcZV6jlw
メドベうまスライス
0062名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:24:27.74ID:nIV59mkM
なんだロシア軍たいしたことないじゃんか
0063名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:24:29.92ID:SopxBbbg
試合見てなかったから今スコア確認したらケプファー1セット目3-0から6ゲーム連取されて取られてた…
0064名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:24:50.29ID:w5vqkRmG
錦織まだやな
飯食ってくるか
0065名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:25:06.02ID:7UJe25I+
ボールが重く感じる
全然スピード乗らないから
ラリー展開嫌がってドロップ多用
0066名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:25:34.34ID:HcZV6jlw
錦織ズベレフってダビドメドベの後か? それだと時間かかりそうだな
0068名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:26:08.83ID:4+mpNUiJ
知らんがなw
0069名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:26:10.52ID:seVdv9G8
アスラン調子が出てきたか。ちょっとブレイクできそうにないな。
0070名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:26:38.10ID:F27h9s8K
>>66
バドサベンチッチの後や
0071名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:26:54.44ID:4+mpNUiJ
>>66
そうっぽいね
俺も飯食いながらコリ応援するつもりだったけど待たなくて食い始めた
0072名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:26:58.73ID:4330nRHy
じぇすちゃーw
0073名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:27:05.65ID:7UJe25I+
ドロップするのがみえみえだと
効かないわな
0074名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:27:06.32ID:3T+XbaLn
メドべのネットでポイント久々に見た
0075名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:27:16.99ID:1w9FY9bI
>>66
ベンチッチの後
0076名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:27:19.26ID:SopxBbbg
>>69
まあセット1のカラツェフはブレイクされたと言うよりはブレイクさせてたからな
0077名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:27:20.51ID:FvFfJX9I
メドベのジェスチャーが面白い
0078名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:27:27.31ID:HcZV6jlw
>>70
あ、そっちかthx こっちも2セット目のスコア見た感じサクッと終わるような感じではなさそうだな
0079名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:27:29.35ID:ZT7BOl9l
メドベの動きがキモい笑
0080名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:27:36.06ID:AcBZYUmT
ニューダビト追いついた
0082名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:27:44.20ID:4330nRHy
こらこらw
0083名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:27:49.00ID:SopxBbbg
>>70
よし、センター以上に時間かかりそうだな!
0085名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:27:53.22ID:b9vTNdlp
なおみも靴が汚れることも赤土が嫌な理由の一つだと思う
そういう神経質な人はクレーは辛いね
0086名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:27:56.62ID:jFh4WVdT
なぜボールを隠したwwwwwwwww
0087名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:28:02.55ID:Gw4vIVLP
ハゲなにやってんw(´・ω・`)
0088名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:28:04.39ID:JKHzt4/5
イライラしまくっとるw
0089名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:28:06.63ID:4QufRf32
なにやってんだ、メドベ
0090名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:28:07.04ID:VAH/0jMh
>>38
やる気はあっても上手くいかない模様w
0091名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:28:12.84ID:3T+XbaLn
フォキナネット際の攻防つえー
0092名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:28:18.89ID:HcZV6jlw
ダビドビッチフォキナいいリターンだったな
0093名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:28:32.71ID:4+mpNUiJ
>>70
あっそうなんだ
0094名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:28:46.17ID:F27h9s8K
ボールをお花の肥料とすなw
0095名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:28:57.68ID:SopxBbbg
>>85
神経質の権化みたいな生物がつちまじんな件
0096名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:29:02.53ID:e9mvASiq
一挙手一投足に恐怖と笑いを感じる
0097名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:29:05.92ID:JDF9dJFr
メドベってちょいちょい奇行が多いよなw
0099名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:29:32.07ID:dlaLPXo/
メドベなんでスピン気味のサーブ多用してんだろ
0100名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:29:32.24ID:b9vTNdlp
>>95
神経質のベクトルが赤土には向かってないんだと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況