X



【UFC】 MMA総合実況 Part204【Bellator他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:50:41.02ID:LMe4cdMa
しつこく行くけど取れないな(´・ω・`)
0751名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:51:08.95ID:gLZX+p6F
お互い上手いわ
0752名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:52:22.21ID:PvX4me1o
柔術対レスリングの攻防面白いな
0753名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:52:55.90ID:pbOdTSfl
ガレスピーの方がガス使った印象
体重オーバーの恩恵にあやかりそうだな
0755名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:53:27.90ID:an6RZkF0
今日見るかどうか悩んだけど見てよかったわw
0756名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:53:36.82ID:dK4u1ZdN
濃厚なスクランブル合戦
0757名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:53:39.23ID:gLZX+p6F
1Rフェレイラだな、スタンドでも上だったしグラウンドでも上手くコントロールしてたな
でもこれお互いにガス持つか怪しいわw
0758名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:53:40.47ID:ryQvN8Ph
2kgオーバーはデカい
0759名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:53:42.48ID:jLCAS7UG
ガレスピーは寝かせてもフェレイラの柔術にやられそうだし打撃もフェレイラの方が上手いしヤバいな
0760名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:53:50.87ID:DKioPJuB
D1レスラーと言えど柔術家相手だと分が悪いな
打撃で勝負できれば寝技に付き合う必要ないんだが打撃に差があるからタックル連発するしかないもんな
0761名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:54:07.48ID:F3dLtES6
フェレイラはさすが寝技うまいわ
0762名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:55:27.34ID:LMe4cdMa
スタミナいつまでもつのか・・・
0765名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:57:36.68ID:jLCAS7UG
ガレスピースタミナ凄いな
0766名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:57:55.56ID:gLZX+p6F
やっぱギレスピーのレスリング力は本物だな、凄いわ
0767名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:57:55.76ID:LMe4cdMa
ガレスピーすげえwww
0770名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:59:10.14ID:qxEokPMp
前の試合もリーと組み合ってたらギレスピーが抑え込んでたのかな
0771名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:59:27.42ID:LMe4cdMa
おっしゃあああああああああああ
体重超過が負けて飯が美味いwww
0773名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:59:32.67ID:F3dLtES6
さすがに止めたか
0774名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:59:33.78ID:gLZX+p6F
おおお、逆転勝ち
フェレイラはガス欠ぎみになってからは凌げなかったな
0775名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:59:35.61ID:Wo3l16vh
おおおおギレスピーナイスファイト!
0776名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:59:55.52ID:pbOdTSfl
正義が逆転した
0777名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:59:56.57ID:wsb2Cddd
この戦いに全てを使い切ったな。
ギレスピ、次戦で20秒KO負け食らいそう。
0778名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:00:02.89ID:ryQvN8Ph
>>771
超過側は勝っちゃうとすっきりしないからね
0779名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:00:06.17ID:jLCAS7UG
ガレスピーのスタミナやばいな
0780名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:00:06.99ID:pmQ3Yjap
体重超過した方が負けてよかった
0781名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:00:12.31ID:dK4u1ZdN
フェレイラが先にガス欠したか
ギレスピ復活
0782名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:00:18.81ID:DKioPJuB
うおースタミナで勝ったな
ガレスピすげえわ
0783名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:00:26.60ID:F2utB5rw
13番のジョッキーが追えなすぎて泣けるw
0785名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:01:59.69ID:F3dLtES6
1Rは寝技でギレスピー劣勢でも
2Rもブレずにレスリングで削って見事に逆転したな
0786名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:02:21.16ID:d2v3dQih
やっぱフィニッシュできる選手はいいね
同じレスラーでも塩漬け野郎の方が多く感じる現代MMAでは貴重な存在や
0787名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:03:29.87ID:jLCAS7UG
ガレスピーは次誰とやるやろか
マカチェフ、フェルダー、フッカー、アンジョスあたりかな
0788名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:03:55.82ID:ryQvN8Ph
ギレスピーは打倒ヌルマゴのダークホースにあげられただけはあるな
0790名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:05:06.99ID:pbOdTSfl
ガレスピーばればれのTDに拘って負けパターンと思ったら
信念貫き通したな
積極性も良かった
0791名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:06:25.68ID:qxEokPMp
ギレスピーは地味塩ハビロフとやって引導を渡してほしい
0792名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:07:43.50ID:/JQvloMI
うおっしゃガレスピー勝った!
今日のメインが終わった〜
0793名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:08:05.88ID:DKioPJuB
ハビロフはベラトールかどっかと契約したはず
0794名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:08:19.77ID:o9yabCrJ
ギレスピーはオールアメリカンでD1チャンピオンだからな
レスリングだけはレジェンドクラス
0795名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:08:37.18ID:ryQvN8Ph
モーリスグリーンとリマとかメインでやるんだな
今日は格落ちのFight Nightとはいえ
0796名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:10:25.96ID:o9yabCrJ
>>795
はやり重量級は人気なのよ
0797名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:11:01.80ID:0GOSLBu0
チャンドラーとD1対決見たいな
0798名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:12:30.34ID:YfIp8i4L
TUFやコンテンダーシリーズで
人気出た選手は北米では知名度高いから
メインに抜擢する場合もある
0799名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:14:02.69ID:an6RZkF0
NCAAオールアメリカンD1どれが一番すごいの?
0801名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:16:30.10ID:F3dLtES6
>>799
ダンホッジトロフィー受賞がカレッジレスリングの頂点じゃない
0802名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:16:44.64ID:PvX4me1o
こんな奴と飲み屋で会ったら怖いな
0803名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:17:33.72ID:LMe4cdMa
あの距離から立て肘とな
0804名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:17:40.69ID:XznjXcXd
リマとグリーンはヘビー級の中堅対決あたりかな
0805名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:21:25.20ID:an6RZkF0
>>801
そんなのがあるんか
なんかタイトル多いなw
0806名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:21:29.71ID:LMe4cdMa
一昔前のMMAを見てるようだ
0807名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:21:33.62ID:q0wM1kzT
お互いグラウンドで動き少なすぎるよ
0808名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:21:58.88ID:PvX4me1o
ヘビー級の悪い方の展開になっとるな
0809名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:22:13.30ID:gLZX+p6F
グリーンは相変わらずだな、デカイだけ
0810名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:22:22.80ID:saLYG/EB
グリーンヘビーで1本勝ち多いから寝技出来るのかと思ったら全然じゃん
0811名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:22:37.82ID:XznjXcXd
上に乗ってるだけ
0813名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:25:10.27ID:saLYG/EB
グリーンはヘビーでKOより一本勝ちの方が多いのに寝技出来ないのかよw
0814名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:25:21.83ID:pbOdTSfl
ヘビーの塩試合は辛い
0815名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:26:17.25ID:gLZX+p6F
ヴィランテがアホなポカしなければ本来はとっくにリリースされてるレベルだからなグリーンは
0816名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:28:07.95ID:pbOdTSfl
ヴィランテもワイドマンの友達じゃなかったらとっくにリリースされてるレベルの選手
0817名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:28:34.19ID:XznjXcXd
アイポーク?
0818名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:28:38.00ID:wsb2Cddd
乱闘が始まるぞ
0819名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:29:06.61ID:saLYG/EB
今の減点だろ?
0820名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:29:06.88ID:q0wM1kzT
どうでもいいとこでエキサイトすんなや
0821名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:29:57.46ID:PvX4me1o
最後の一発で痛いンゴすれば反則勝ちに出来たんじゃね
0823名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:30:21.89ID:F3dLtES6
ただでさえグダグダの試合なのに
0827名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:32:27.58ID:DKioPJuB
ウッドリーが一ヶ月遭難したらグリーンみたいになってそう
0829名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:34:25.31ID:pbOdTSfl
3R濃厚なホモセックスしているだけ
0830名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:35:01.87ID:q0wM1kzT
ヘビーリミットギリのリマに押さえつけられたら動けないもんなのかね
0831名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:35:12.81ID:3uR8OYP0
我々は日曜の朝から何を見ているのだろうか
0832名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:35:25.80ID:PvX4me1o
ヘビー級の悪いところが詰まった
なかなかの駄試合だったな
0833名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:35:58.07ID:XznjXcXd
友情が芽生えた?
0834名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:36:07.33ID:dK4u1ZdN
見事に漬け試合だな
塩分過多すぎるわ
0835名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:36:34.10ID:F3dLtES6
塩漬けの黒肉団子を延々と食わされた感じだな
0836名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:36:44.36ID:pbOdTSfl
2021年今のところ一番の糞試合かも
0837名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:37:48.09ID:PvX4me1o
今日の予想1勝5敗で全然ダメだわ
この後の2試合どっちが勝つか教えてくれ
0838名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:38:00.99ID:wsb2Cddd
ニール対決キタ
0840名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:38:40.15ID:XznjXcXd
見てる側は白けきってるのに選手同士は讃え合うパターン
0841名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:39:23.50ID:pbOdTSfl
スダリオVSグリーンとか見たいな
さすがにレベルの違いを見せられるか?
これでもアルビニに勝っていて
そのアルビニは今度ベラで戦うティモシージョンに勝ってる
0842名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:40:05.67ID:gLZX+p6F
実質メインきたか
どっちも連勝からの勢い止まったからどうなるか
0843名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:41:15.30ID:pbOdTSfl
お互いにスタンド、グランドで完封負けしたもの同士の対戦
間違いなくニールが勝つというのは置いといて
ジェフの方がKOパワーある分有利な気がする
0844名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:41:37.85ID:XznjXcXd
ニールvsマグニーが今大会では最も強者同士がやる試合かな?
0846名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:42:40.89ID:dK4u1ZdN
お互いトップ所には届かないって感じの位置だが抜け出したいな
0848名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:43:23.16ID:wsb2Cddd
全米陸軍の格闘チャンピョン
0849名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:43:45.33ID:LMe4cdMa
ミゲールトーレスとか懐かしい名前を
0850名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:44:47.00ID:F3dLtES6
>>843
負け方はキエサにTDされまくったマグニーの方が酷かったかな
確か日本時間では夜中の4時ぐらいにやった試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況