X



【高知】地方競馬実況7429【御厨人窟賞】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 15:18:54.64ID:uknJBFTv
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

*前スレ
【大井】地方競馬実況7428【名古屋】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1616733254/
0851名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:38:59.15ID:cnEA1ttk
8や12が出遅れる可能性も無いことは無いしこれだけつくならピンク買ってみるか
前目で競馬はするだろ
0852名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:39:29.74ID:sqRtswE8
○ 1 浦和 2R 複勝 通常 7 500円
投票 1件 合計金額 500円
0853名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:39:50.24ID:Nd4GbqwT
篠谷と町田でいいような
橋本がわからんが残るならちんこ、何かしてくれそうなのは和田さん
0854名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:39:57.17ID:vDAnpMw0
>>837
え!?(笑)


2Rは浦和大好き森の単複だ!
0855名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:39:57.90ID:GmMwC0v0
マチダのが一番強いだろ
下げすぎなきゃだが
0856名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:40:31.59ID:w+Xhjic7
モリデン自体未勝利なのに確勝だと思える感覚はちょっとわからない
0857名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:40:50.11ID:VcI1wNWd
葵は包まれたくないだろうしハナ取りに行って内田と競り合い
からの潰れで橋本が抜け出して、外から町田が来て差し切り、3着も差しとみた
もし競らなければ前で決まって終わりだろうけど
葵が外だったら行った行ったしかなかったんだけど
0859名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:42:07.70ID:VX8GSRkG
>>855
町田が乗るだけで馬の実力50オフになるからな
0860名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:42:17.75ID:w+Xhjic7
篠谷逃げれるのに何故引いたし
0863名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:43:18.42ID:8rgF46ln
12-8-10-森

伝統芸www
0864名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:43:33.04ID:UQ57bJ6i
町田のグズはいつになったら引退してくれるの
0866名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:43:56.75ID:VcI1wNWd
それだけ競ってもレコパン残るんかw
こりゃ今日の浦和はそこそこ力のある先行馬いた時点で逆らえないな・・・

岩手は菅原がやる気あるなら勝つかも
0867名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:44:12.52ID:GmMwC0v0
マチダなんか買うもんじゃねえな
0868名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:44:12.88ID:w+Xhjic7
ピンクあの展開でよくあんなに粘れたな
0869名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:44:25.99ID:maVk5quC
ゴミカスバカピンクキタ――(゚∀゚)――!!
0871名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:44:36.17ID:d62N9IvR
ピンクさん一番が絡んでなかっなら勝ってたわ
0872名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:44:42.53ID:Nd4GbqwT
もう前だけでいいか
0873名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:44:44.85ID:nlyrs0wA
森はかったように四着www
0874名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:45:04.60ID:9sDtvB8I
町田ゴミすぎて笑うわ
あれだけ飛ばしたのにピンク残るのかよ
0875名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:45:06.81ID:cnEA1ttk
前にいなきゃ要無し馬場だなあ
0876名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:45:47.30ID:BUFsWRzh
10来たからそこそこ着いたな3複
0877名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:45:53.12ID:z/q4bSVS
川崎からわざわざ遠征してきてヤラズかよ町田w
0878名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:45:55.83ID:8f4IkYw4
堅いなぁ
0879名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:46:04.34ID:z3qmU7C+
岩本降りたら先行出来そうなんだよなこれも
0880名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:46:55.34ID:w+Xhjic7
水沢これは固く決まりそうなスタート
0881名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:48:00.06ID:8rgF46ln
水沢6-1-8チンコ
0882名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:48:11.78ID:BUFsWRzh
楽勝だな水沢
安いけどw
0883名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:48:16.76ID:w+Xhjic7
水沢三連単までパーフェクト一番人気
0884名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:48:48.39ID:BUFsWRzh
しかしひでーよな
これ1人なんだぜw
0885名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:49:02.73ID:GvD9hRNp
木村がわりと安心して買える騎手に進化してるような
0886名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:49:09.89ID:z3qmU7C+
また岩本リターンか
どうしてこうなった
0887名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:49:41.75ID:VcI1wNWd
で、ここまで前行かないと洋梨馬場見せといて、次で笹川飛んだら笑うな
しかもありそうで怖い
0888名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:50:39.03ID:PwylOhEA
岩本は人気で消して不人気で買うもの

岩手なら小学校で学ぶ
0889名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:50:48.55ID:BUFsWRzh
>>887
前残りじゃなくて誰も前行かないだけだから有りうる
0890名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:53:03.03ID:BUFsWRzh
次笹川が飛ばしたら処刑もんやんけw
0891名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:53:21.85ID:GmMwC0v0
この逃げるだけの浦和競馬はほんとただの運試しなんだよな

当たればでかいかもしれんけどやってられん
0892名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:54:57.83ID:d62N9IvR
狙うなら9番のエクセリアよね
0893名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:55:00.93ID:PwylOhEA
少なくとも笹川は逃げるんだろうけど外枠勢がだいたい好位取れるのが一抹の不安だよな
さっきのレース見させられたら杞憂なんだろうが
0894名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:55:10.96ID:xZ7ArIgs
>>884
木村の単勝買ってる奴がアホなだけ。
0895名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:00:20.49ID:BUFsWRzh
笹川の不安点があるとすれば全走川崎だな
浦和なら前に行けない可能性も
0896名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:00:58.98ID:8f4IkYw4
浦和3R馬連6から5.7.9.10.11.12各700円馬連5.7.9.10.11.12各200円
0897名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:02:07.85ID:z3qmU7C+
まあ格上2と10がヤル気無い屋根になってるからな
0898名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:04:26.09ID:8f4IkYw4
各200円のはBOXで。
0899名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:06:19.69ID:QZrziX2v
浦和の真島って久しぶりに見た気がする
0900名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:06:45.43ID:lTDk7lAg
浦和3
単勝 6

旗振り起動開始待ち
0901名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:07:06.69ID:sqRtswE8
○ 1 浦和 3R 三連単 通常 1→10→6 200円
○ 2 浦和 3R 三連単 通常 1→6→10 200円
○ 3 浦和 3R 三連単 通常 2→6→10 200円
○ 4 浦和 3R 三連単 通常 2→10→6 200円
投票 4件 合計金額 800円
0902名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:07:45.70ID:GQrZxFIo
グリムカレッジ単複
0903名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:08:16.79ID:Bm8hXh1W
笹川の馬逃げて圧勝してるけどテンが13.1ー13.1ー14.0ってそりゃそうなるわな
0904名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:09:01.53ID:VcI1wNWd
この単複バランスは笹川飛ばす予感
かと言って橋本が勝つのもなさそうだけど
岡田が逃げてそのままか、町田が来てさっき来いよになる気がする
位置さえ取れれば8枠2頭や伊藤も来れそうだが・・・?

笹川が前潰して勝って、後ろから伊藤吉井が来てくれるのが一番いいが、今日の浦和でそこまで期待はできないか
拜原3着来てくれたら嬉しい
0905名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:09:22.82ID:UQ57bJ6i
保園がなんかインチキして大穴あけないかな
0906名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:09:58.32ID:9Gvz3Oqw
モンハン新作の宣伝でリオレイア来たりして
0908名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:10:41.04ID:w5JsRP2g
笹川とんだら少し楽しめる
0909名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:11:11.32ID:Nd4GbqwT
秋元が逃げれて残ったりしたら笑えん
0911名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:12:17.08ID:GvD9hRNp
真島と伊藤が笹川に幅寄せくらう
0912名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:13:05.17ID:mZfGhm0I
月曜ドラマスペシャル
浦和金持ち殺人事件
0915名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:13:32.21ID:UQ57bJ6i
保園おまえは神か何かだろ
よくやってくれた
0916名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:13:35.94ID:RE6wtYIb
だろうと思ったよ
笹川、完全な過剰人気
0917名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:13:36.21ID:VcI1wNWd
そんなもん買えるかw
笹川飛ぶまでは読めてても保育園2着なんか買えん・・・
0918名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:13:37.32ID:Nd4GbqwT
笹川飛んだように見えたんだが
0920名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:13:44.18ID:2kyB8V5P
笹川ちび障害病気しね
0921名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:13:47.42ID:/3P9XASB
2つよすぎだろ薬物検査しろ別馬だろ
0922名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:13:47.98ID:8obVEX77
笹川飛んだ馬券外に飛んだ
沈んで見えて馬券はハズレ
0923名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:13:59.38ID:Dtq6zFkX
鬼平犯科帳とテレビCM以外の仕事を一切みたことがないので、
渥美清=寅さん的な感じで、中村吉右衛門=長谷川平蔵になってる。
0924名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:14:01.17ID:z3qmU7C+
ありがちな川詐欺詐欺
0925名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:14:18.03ID:lTDk7lAg
2-3-12@ストップモーション
0927名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:14:34.74ID:d62N9IvR
笹川が飛ぶのは読めたね
0928名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:14:37.21ID:9Gvz3Oqw
秋元ヤル気ねーなら帰れや
0929名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:15:09.34ID:w5JsRP2g
うお、きた
0932名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:15:37.16ID:J64AMkeM
笹川のアホは、なぜ逃げない

今日は無理にでも、逃げたら絶対に馬券になる日なのに
0934名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:15:47.30ID:/SUpxCU3
見事なドブ川
雨のドブ川とは言ったものだが大井でしか通用せんか
0935名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:15:58.94ID:+zT6KWw3
笹川飛ぶなんてのは別にいい
2が逃げるなんて大問題だろ
0936名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:16:04.09ID:8obVEX77
浦和限定だと橋本は森タイツ級になる
0937名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:16:05.30ID:nlyrs0wA
ドブ川は真島の邪魔しといて、このザマかよw
だせえ奴だなw
0938名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:16:08.37ID:Bm8hXh1W
前走歩くようなテンで入って圧勝した馬が一倍台はかわいそ過ぎやわ笹川には同情しかねえ
0939名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:16:37.65ID:R+eCBIGK
我が家の言い伝えで
どんなに人気でも橋本という騎手の馬券を買ってはならぬとされてるんだが
2レース連続とか天変地異の前触れなのか
0940名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:17:38.45ID:/SUpxCU3
で、このウマ勝ちそうだなーってウマで飛ばすのが橋本なんよ
マジで浦和やってんだよなあ
0941名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:17:46.10ID:RQ+WWWDA
過剰人気の駄馬が外2追走で垂れただけだろw
0942名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:17:56.92ID:DfsxHLHW
>>932
橋本にハナ取られて引いた時点で終り

前走逃げてブッチ切りの馬を、逃げさせないでどうすんだと…
0943名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:18:09.71ID:O0KUkmcQ
おいカメラちゃんと映せ
0945名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:18:58.85ID:VcI1wNWd
6の前走は何だったのか
これだからヤリヤラズが酷いとこは嫌
そして大坪の酷さと来たら
0947名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:19:15.23ID:GvD9hRNp
最近3着争いを映さないカメラワークが流行してるのか
0948名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:19:28.47ID:Od9kBKTJ
笹川大逃げ拝原なだれ込みの馬券だったから吉井に救われた気分
0949名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:19:43.10ID:8obVEX77
村上飛んだ馬券外に飛んだ
0950名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:20:13.03ID:JZkPjqLA
>>932
スピードが違いすぎ
2は馬なり6はさかんに動かしてもついていけない
軽でいくらふかしてもスポーツカーにはかなわないからね
0951名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:21:09.08ID:z3qmU7C+
ここで次は1500という罠
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況