X



地方競馬実況7407

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:41:33.25ID:vLtJNDNW
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

*前スレ
地方競馬実況7406
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1615204690/
0851名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:32:22.20ID:a4vchcCX
さてさて明日の大井最終ファルコンビークで一勝負
あんま人気ない負け上がりだからか
なんでだろ?
0852名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:24.76ID:UgO2gGbe
吉村マンが競輪に大金入れてて怖い
彼はどうなってしまうのか
0853名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:06.77ID:ksv7Stkr
1番やっちゃ行けないパターンだね、吉村マン…
確実に破綻する。
0854名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:47.12ID:oqRL34eu
ア本田とゴミ男が嫌いです
0856名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:01:43.51ID:abqZMiV/
>>855
もうちょい僻地に移転すりゃいいんだよ
住宅地のど真ん中じゃ絶対ナイターできんのだし
0857名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:04:54.34ID:/+87TJOw
川崎はマンションがある中でよくできたよな
0858名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:21:03.15ID:E2wlnQFz
先に浦和競馬場あって付近の住宅は後からできたのに生意気な奴らだ。出て行くべきは後から来た住民ども。
0860逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo
垢版 |
2021/03/10(水) 00:41:46.50ID:zT2uwrfk
コーヒー犯罪やらかしたんか(´・ω・`)
俺はあいつは予想詐欺はやると思ってたけど、そこまでとはなァ(´・ω・`)
0861名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:57:15.46ID:zrodd59g
>>860
おまえコーヒーがナイトライトだとかずっと言ってたよなw
0862名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:27:34.82ID:woBTpT5z
>>860
人の金で競馬してるコーヒーとお前は同類のクズな
自覚しとけハゲ
0863名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:52:58.78ID:aebMweFv
ケツオ久しぶりに見たら残高407万とかお前やるじゃねーか
0864名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:53:26.87ID:aebMweFv
あぁ40万か、そんなもんか
0865名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:53:55.83ID:aebMweFv
え?4万ってサラリーマンの小遣いかよw
0866名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:55:10.90ID:aebMweFv
4000円?俺の3歳の子供の方が金持ってるw
0867名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 06:49:55.44ID:ia3aflum
昨日は西君のおかげで大勝ちできたわ
今日は誰のせいで負けようかな
0868名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 07:08:39.81ID:IP2cCISv
>>861
ケツオはどんな奴でもナイトライトに見えてしまう精神病患ってるから気にすんな
0869名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 07:13:19.21ID:+bYxRRYc
トータルプラス(ポイント込www)を守るため必死な残高4000円君はNG推奨やね
0870名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 07:24:02.36ID:l5tNv6F0
気が早いが

名古屋1
25
29
各1000円
0871名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 08:37:17.17ID:K+QqCiYI
コーヒーの件、マッチポンプにしか思えなくなってきた。
なんで追われてる人間から金借りて見せ物の馬券対決して一発逆転返済みたいな流れになってんだか。
ただの話題作りだべ
0872名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 08:42:43.47ID:PfVMfAKv
どうでもいいから競馬板にスレ建てて語ってろ
0873名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 09:01:23.75ID:MOGWY7qD
大井最終のファルコンビークはおそらく一番人気にならないようだな
前行く馬多くて外々回らされてきついとの見立てかな?
0874名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 09:33:39.36ID:CmViTczC
>>872
ホントそれ
コテなんて結局note買って欲しいだけなんだから全員実況からは消えてほしい
0876名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:00:28.84ID:IDMcKNnO
コロナ以降オッズパークのCMやたらやってるけど、あれは本当に危険
去年試しに入ってみたら2週間で30万ぐらい負けて怖くなってすぐ辞めた
ギャンブルって早朝から深夜までやってるんだな
しかも辞める手続きしてから完全に停止するまで2週間ぐらいかかる
競輪とか安いし当たらない。まだオートの方が当たったかな
0877名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:09:08.39ID:eeJVD22x
>>876
リアルの周りの人に言っとけば?
誰もいないだろうけどな
0878名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:14:48.69ID:45X2Epvj
園田はエムオーセイコー楽勝だな
オズパも全員本命だけど仕方ない
0879名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:16:50.38ID:IDMcKNnO
>>877
職場の同僚に言った。入ろうとしてたから止めたよ。豆券でちまちま馬楽しむのが合ってる。
でも解約してから何回もまた入ろうとする衝動に駆られた。2〜3週間ぐらいきつかった。
それ過ぎたらいつもの日常が帰ってきた。
0880名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:18:14.17ID:GThWIAOa
楽天競馬、オッズパーク、SPAT
ぜんぶあるけどわかりやすいのはSPATとオッズパークかなー
楽天のはなんか、あー楽天ぽいなって感じw
0881大 井 第1競走 10:40発走
垢版 |
2021/03/10(水) 10:24:32.05ID:BxG8Qnns
11,1,7,9,、大井競馬 (競馬ブック)水元 尚トラックマンのパドックからの推奨馬
0882名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:29:46.38ID:bfYH1U8x
おいおい、リーディング調教助手の田村くんなめられすぎだろ
0884名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:33:45.58ID:2dlxOP7O
朝イチむずいな
0886名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:35:52.72ID:xpkqnVvZ
大井トミケンフリット単複
姫路サンタコマ単複
0887名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:35:54.22ID:75rrNA6c
大井1R ◎6ノビーノヒカリ
前走は逃げようとしたら内から無理矢理競ってくる馬がいてかなりのハイペースに
その馬は直線入り口で一杯になりながらこちらはゴール寸前まで粘り2着とは少差と価値のある内容
どうしても行く馬がいるなら2番手でも問題なく普通のペースなら粘り込める
0889名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:38:42.57ID:gXFoxaSe
井上勘太の今年2勝目、姫路初勝利はいつ来るんだ
0890名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:38:47.88ID:YiW8IUOJ
マーストファクトが良さそうだけど近走見るとこれは様子見しないとアカンよな
0891名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:38:51.24ID:FCafApx8
>>887
悔しいが全く同じ見解予想をしてしまった…
0892名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:39:40.72ID:ia3aflum
ア本田は買いたくないです
0893名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:40:10.86ID:4plSu1x+
ノビーノヒカリの単勝買おうと思ってたけど日和って安全策
馬連1-2.6.7.9
0894吉村マン
垢版 |
2021/03/10(水) 10:40:26.60ID:mzG4aboc
>>887
反動でて攻め軽め
デキよくないよ
0895名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:40:39.81ID:pWAkvkE/
姫路、長谷部最低限来てくれよ
0897名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:42:24.23ID:IDMcKNnO
朝イチでspat4で5000円当たって笹川の複勝買ったら戻ってきたでござる
0898名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:42:25.18ID:BGbMNcl2
さっさとやれよ大井
0899名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:42:38.83ID:GCiqvvSt
大井いきなりgdgd
0900名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:42:50.36ID:4plSu1x+
あれ?40分発走だよね?
なにをほのぼのしてんの?
0903名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:43:13.64ID:pWAkvkE/
時間ずれるわ、ありがたい
0904名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:43:30.66ID:/RBOL0qx
>>897
五千円当たるなんてありえるんだ
0905名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:43:47.04ID:xpkqnVvZ
サンタコマ!
0906名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:44:01.27ID:bfYH1U8x
田村くんありがとう
0907名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:44:04.47ID:OFSidSUD
田村のくせに上手く乗ってたな
0908名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:44:08.21ID:64EyHCvQ
井上はいつになったら姫路で勝つんだ
0909名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:44:11.22ID:pWAkvkE/
>>886
おめ
0910名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:44:12.14ID:kKMSEXAJ
田村素晴らしい
0911名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:44:21.14ID:/VJqksLm
裏の馬単も買っとけばよかった…
0912名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:44:34.61ID:y8fphM9g
>>882
すげーな
0913名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:44:47.45ID:WQzL1zW1
永井長谷部石堂の若手三人衆はめちゃくちゃ下手くそやなw
0914名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:44:50.68ID:TVaBwO97
7が謎に売れてシンガリ負けという謎の結果の姫路

飛び込みとかありませんように
0915名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:45:18.91ID:XpRKdmaK
5番前走そんなに差無いのに人気なさすぎ
0916名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:45:28.39ID:BxG8Qnns
5−1−6−4−10−8−3−9− 🎅嬉しい初勝利、、5 サンタコマ 牡5 田村直(兵庫) 68.4 4.3 - 12.0
0917名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:45:31.10ID:gXFoxaSe
騎手じゃなく調教助手が乗ってたからサンタコマ失格で
0918名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:46:25.96ID:xpkqnVvZ
>>909
あり
0919名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:46:28.25ID:4plSu1x+
森が追えな過ぎて涙出る
0921名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:46:35.04ID:WdSTzqHA
あぶねー1買ってなかったから
達城グッジョブ
0923名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:46:56.67ID:EM9N7W0z
保園アホか?
なんであんな抑えてんだボケ
0924名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:47:25.67ID:keN9gEyq
>>922
ヤラズではないやろwww
0925名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:47:38.36ID:TVaBwO97
時計も平凡
カモミヤの馬は姫路だめか
0926名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:47:44.76ID:OnGmV2Zq
長谷部と保育園とりあえず今日の内に落馬しろ
0927名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:48:49.73ID:BGbMNcl2
自分の予想が下手なだけなのに外れたらヤオだのヤラズだの言ってるやつほんとありがたい
自ら金をこっちにくれるんだぜww
0928名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:49:10.65ID:xpkqnVvZ
1万勝ったので今日は終わる
0930名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:51:16.39ID:EBL0NXMn
姫路総取り出来た
このスレのおかげだw
0931名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:52:49.77ID:/VJqksLm
姫路2の9番の人気どうなってんだ
0932名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:52:53.92ID:Qo6eP+IO
名古屋どうせ3着に変なのくるんだろ
0933名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:53:15.07ID:bfYH1U8x
同厩舎の今井と瞳が仲良く逃げてもう結婚しちゃえよってやつ
0934名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:54:02.95ID:FCafApx8
カッコイイが飛んでくれれば何も言う事はない
0935名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:54:49.22ID:wHsDmYEZ
鴨宮ちび障害病気しね
0936名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:55:47.83ID:2dlxOP7O
5が踏み込み良く見えたから頑張ってほしい
0937名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:56:03.03ID:ufTEwnVi
名古屋のスターター旗振るのへたくそ
0941名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:58:13.48ID:2dlxOP7O
よし!馬単ゲット
0942名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:58:29.54ID:OFSidSUD
大畑のあんな脚使えたのかよ
0943名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:58:48.88ID:sFwoGxJK
村上いらんわ
ばばあなら40倍あるのに
0944名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:59:00.52ID:DPgwXOwk
村上はなんでこれで今井差せないのw
0945名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:59:15.66ID:WdSTzqHA
5-1-2
5-2-1だけ
買ってた
0946名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:59:24.78ID:BxG8Qnns
5−2−1−8−3− 逃げ切りならず・・・・刺された、
0947名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:59:54.81ID:2dlxOP7O
1もうちょい頑張って欲しかった
0948名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:00:13.99ID:Qo6eP+IO
柿原どこ行ったの?
0949名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:00:25.59ID:GGkdIOOL
あかん
名古屋糞みたいに固すぎるw
0950名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:01:02.08ID:OSnD7BAm
前走タイムがそのまま着差に表れたな
0951名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:01:05.33ID:luYSZ3uF
まあ大畑スルーで村上が来るのに合わせて仕掛けてたからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況