X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part93【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:46:24.80ID:tYGJWqiM
で、でも1回戦もなんか神がかってたあのハーセをタイブレからまくり返したし…
0751名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:48:21.18ID:TJ1NffPo
全盛期アンディも余裕で1stセット落とすからね
0752名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:49:07.73ID:FOlIUptX
>>751
ただそれだと年取るときついんだよな
錦織も無駄に消耗戦かますからどうしてもドロー勝ち上がるのが厳しくなる
0753名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:49:37.68ID:OhK0Lea7
フェデはこの試合見てルブ対策研究してそう
0754名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:50:44.88ID:tYGJWqiM
>>753
あのおっさんテニス見てる時はただのテニスファンやで
0756名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:51:31.51ID:hQnCZ7Uh
サーってラケット叩きつけることはあっても折るまで行くのは意外に少ないよな
0757名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:51:36.02ID:pH0lWvAq
フレッドペリー時代から応援してるんだけど、負けそう
全盛期だった時は勝つだろうと思ってたから後半戦から観てた(遠い目)
レッツゴー アンディ レッツゴー
0758名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:53:01.92ID:qlEKh+xk
若かりし頃のアンディはもっと細かったけど捻転使ってフォア( ゚д゚)ドカーン!!やってた。GS獲るためにフォームを精度寄りにしてフィジカルで威力出す方向に行ったらこうなっちゃった。
でも走れなくなった今は逆に原点回帰して、もっとフォアをバッコンバッコンやった方が勝てそうな気がしないでもない。
0759名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:54:58.41ID:OhK0Lea7
肉体改造はしない方がよい
0760名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:55:42.51ID:TJ1NffPo
今日のコリさんじゃないけどここぞの場面で勝ちを呼び込む力は尋常じゃ無いよねこのクラスは
0762名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:03:25.75ID:OhK0Lea7
マレー目に見えて落ちてきた(´・ω・`)
0763名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:05:13.64ID:3K8ITpDx
ルブレイク
サー厳しいなあ
0764名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:05:16.50ID:CadPu7px
ここまでっぽい気もするー
0765名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:05:20.64ID:OhK0Lea7
ルブレイク
0767名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:05:50.45ID:tYGJWqiM
ジャバー関うっちゃられアンデーブレイクされるー
0768名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:06:10.10ID:qlEKh+xk
このフォア地獄はハマると無理ゲーだな
0770名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:06:23.64ID:OhK0Lea7
シューズの穴
0772名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:08:47.25ID:pH0lWvAq
ジェイミー・デルガドどうにかして!
0773名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:09:31.07ID:FOlIUptX
なんかマレーの元気が一気になくなったな・・
一気に終わるかも
0774名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:10:00.79ID:OhK0Lea7
ネットさんまで
0776名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:11:08.81ID:nwD2Vlnc
錦織さんのようにはいかんか
そらまあ怪我の重さがちがうもんなあ
0777名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:11:15.02ID:OhK0Lea7
ああああ、ルブに3BP
0781名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:12:15.93ID:3K8ITpDx
サー\(^o^)/オワタ
ルブSFM
0782名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:12:17.68ID:OhK0Lea7
またダフォ落とし((((;゚Д゚)))))))
0783名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:12:31.42ID:IyzkaEck
マレーダフォ落としばっか
0784名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:12:33.34ID:CadPu7px
うーん、ダフォで。スタミナが持たないな
0785名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:12:37.71ID:qlEKh+xk
うーん。これは無理ゲーだったな。
0787名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:13:14.28ID:OhK0Lea7
悲しいなぁ
0788名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:13:35.78ID:FOlIUptX
前のハーセ戦の疲労もあるし、きつそうだな
マレーは守備力より体力のほうが問題だな
0789名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:14:33.79ID:TJ1NffPo
痛みが無いとしても掛けれる負荷には限界があるかのような動きにも見える
0791名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:16:03.97ID:OhK0Lea7
マレーに大先生の2ndがあれば全てが違ってた
ルブまっぽ
0793名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:16:37.87ID:tYGJWqiM
オワター
さすがに2試合続けてゾンビはまだできんか
ルブのこのフォア対策は難しいなw
0794名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:16:49.23ID:3K8ITpDx
ルブおめサーおつ
まあ現在の力の差がはっきりと出てしまった(´・ω・`)
0795名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:17:06.18ID:CadPu7px
ルブおめ、マレー乙。最後のほうはルブがバコってたな
0796名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:17:30.62ID:OhK0Lea7
ルブおめアンデー乙
本当に引退しそうだ(´・ω・`)
0797名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:17:37.21ID:3vECMcKH
ルブおめサーおつ
途中までは凄くワクワクした
0798名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:17:48.62ID:yqp9cJYf
ルブやっぱそうそう負けんな
0800名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:18:29.89ID:dil+8hnR
ルブおめアンディおつ
前半は悪くなかったんだがな
0801名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:18:50.60ID:K1MeKy5q
コロナ陽性になってから満足にトレーニング出来なかったんだよ多分
0802名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:18:52.44ID:CadPu7px
>>789
それよな、頭の片隅にそれはあるだろうし
0803名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:19:02.37ID:TJ1NffPo
スライスをミスるアンディなど初めてじゃ
0805名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:21:26.90ID:0z8JZcEk
でもアリアシムにあっさり負けたときと比べたら格段に戻ってきてるよね
0806名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:21:50.42ID:pF0PIHP3
ラモビがゾンビっぷりを遺憾なく発揮している模様
さっきブレイクされてた気がするw
0807名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:22:56.87ID:FOlIUptX
全米アリアシムは
その前の西岡に削られたせいもあるんじゃないのか
昔よりもろもろの負担自体が大きくなってるのかもな
0809名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:24:40.29ID:0z8JZcEk
おやすみ〜
0810名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:25:18.44ID:TJ1NffPo
そんな中わいのプリスコバ無事ブレイクされる
0812名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:26:24.36ID:CadPu7px
ジャバー関フルセット行ってもいいのよ
0813名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:27:38.97ID:tYGJWqiM
ジャバー関相手の上手を切りました
0814名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:30:10.13ID:V+aBQXZq
>>796
これで引退するならとっっっくに引退してるやろ…
0815名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:31:04.44ID:tYGJWqiM
気がついたらジョルジ勝ってた
0816名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:31:27.53ID:CadPu7px
えっ、チャレンジがあるのか。線審いるし、そうなるか・・
0817名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:33:33.67ID:hQnCZ7Uh
サーはサーブは相変わらずだが何よりリターン力落ちちゃってるのがな
どうせブレバするやろ感が8割減
0818名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:33:49.81ID:tYGJWqiM
>>816
カタールは普通に線審+フォックステンなんでラヒコレチャンス
0821名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:35:00.46ID:tYGJWqiM
ジャバー関逆に右上手を取った!
0823名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:35:15.66ID:hQnCZ7Uh
>>807
いやー負担は昔のほうが大きいでしょどう考えても
0824名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:35:44.24ID:CadPu7px
マジでフルセット行くか
0825名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:37:03.24ID:SjA8yfQu
ジャバーのドロップは天才的
0826名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:38:06.23ID:/8m3w9AM
キムクリがマイアミワイルドカードだって
0828名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:39:52.57ID:/8m3w9AM
ジャバーってかつてのマルチネスぽいよな
0830名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:44:32.91ID:CadPu7px
>>826
キムクリは去年ここで復帰戦やってなかったっけ。すごい体型でバコバコ打ってた。コロナで頓挫してしまったな
0831名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:44:48.56ID:tYGJWqiM
ジャバー関土俵中央まで戻します
0832名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:44:55.39ID:SjA8yfQu
ジャバー関せっとーる
最初のセット勿体なかったなぁ、、
0835名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:46:30.81ID:tYGJWqiM
ああそうかキムクリ親方の復帰戦ここだったか
前半すごかったけど電池切れたら一気にしぼんだ試合やったなたしかw
0836名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:48:27.89ID:CadPu7px
>>834
そう、ムグより鋭いショット打ってて復帰した人のほうがこれって・・て思ったw
0837名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:50:41.67ID:rl0fS8Z9
セレナは痩せたけどキムクリは痩せられるのかな
0838名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:52:30.72ID:tYGJWqiM
両者立会いから激しい張り手の応酬
0841名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:56:31.98ID:tYGJWqiM
BPからすんげえとこにドロップ落としたジャバー関
0842名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:57:08.78ID:CadPu7px
ネット際に落とすあのドロップ反則w
0843名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:01:05.43ID:IyzkaEck
キムクリいくらなんでもあの体型は酷すぎる
急遽まとまった金が必要になって復帰したのかな
0845名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:08:14.69ID:tYGJWqiM
そういやハチャ海苔もはじまってたかと思ったら海苔くんがボコボコにされてた
0846名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:08:54.75ID:CadPu7px
リターンエースなのにあの顔なのかw
0850名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:16:30.99ID:IeDmqD+U
分かってたことだけどバブかわいそう・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況