X



Cycle*2021 サイクルロードレース総合実況2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:52.20ID:YJW9SBY/
Jスポオンデマンドは加入日開始にしろ 解説も一新しろ
0270名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:55:14.28ID:5suEnaww
GCN死んでまうん?それともオンデマ民見捨てる?
0271名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:55:32.58ID:XkIx2KMn
GCNもジロやるって発表してなかったっけ
サブライセンス?
0273名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:55:38.21ID:+kmi6bk8
>>266
ただ今のところJスポでやるレースは全部ブロックになってるからなー
選べたら嬉しいけどね
0275名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:56:47.56ID:VOkRWU52
GCNと実況解説選んで観れたらいいな
0276名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:57:26.10ID:+kmi6bk8
オンデマ遅延したままだとここも利用しづらくなるな
0277名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:57:50.56ID:xfeEywdg
通常なら放映権は1社のみでしょ
0278名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:57:52.11ID:/NQOgSnt
>>266
フジネクはF1ネット多分ないよね。
だとするとオンデマ切り捨てか、GCNかどうかなぁ
0279名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:58:39.08ID:moCSXad2
風呂入ってて出遅れたー(´・ω・`)
0281名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:59:48.47ID:+kmi6bk8
あーJスポオンデマンド切ってGCN残すって手があるという事?
0282名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:59:59.29ID:eL21fWiK
でも、ジロとミラノサンレモ、イルロンバルディアが
復活するだけでもいいわぁ
0285名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:01:03.10ID:moCSXad2
スレ読んだけどジロ放送するの?!
0286名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:01:04.42ID:wtHEK5kP
個人追い抜き@UAEツアーTT
0287名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:01:10.25ID:2Pe0ANE7
ニバリに追いつくガンナ・・・
0288名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:01:36.52ID:5suEnaww
テレビ配信とネット配信で住み分けはアリエール
0289名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:01:59.24ID:wtHEK5kP
クリリン独演会になりそうな予感@Jスポ
0293名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:02:42.68ID:+kmi6bk8
土井ちゃん解説の仕事なくなるなー
0298名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:03:47.34ID:2Pe0ANE7
ガンナには距離短すぎたかなw
0299名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:04:29.92ID:VOkRWU52
世界選手権の放映権を奪ったら認めてやる
0300名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:04:42.03ID:ElOFMIiX
GCNとJスポで泣き別れすんのマジ勘弁してくれよ。。。
0304名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:05:33.50ID:+kmi6bk8
>>297
いやマジでGCNはワールドツアー総ブロックの勢いだな
無慈悲www
0305名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:05:38.57ID:VOkRWU52
ポガチャルアホ毛が出てないやんけ!
0306名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:11.68ID:5suEnaww
アホ毛のない田出井さんなんて髭のないクザン
0308名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:14.83ID:b+QrBdAL
ユンゲルス強くなるかと思ったら失速気味なんだよなー
0309名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:35.17ID:wtHEK5kP
急に途切れるようなったかと思ったら裏でWindowsUpdateしてたわ・・・
0310名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:45.18ID:VOkRWU52
オンデマも見れないjspoに高い金払わんといかんとなるとむしろ悲報だな…
0312名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:27.63ID:wtHEK5kP
ヤコブセンは復活できるかなぁ・・・
0313名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:42.65ID:2Pe0ANE7
>>312
もう1回手術しなきゃいけないって話してたよね
0314名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:29.05ID:+kmi6bk8
>>310
元々二重課金推奨で遅延どうにかする気ゼロなのが切ないねえ
0315名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:14.53ID:wtHEK5kP
ピノ「もう呪わないでくれ・・・」
0316名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:00.84ID:moCSXad2
わかるわ〜
アルペン世界選手権で日本選手権が
2本目に残った時すごく盛り上がったもん
0318名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:29.56ID:wtHEK5kP
ポガちゃんゴールまずまず
0320名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:58.35ID:+kmi6bk8
敵はアルメイダだけだし上手くまとめたんじゃ?
0321名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:21:53.38ID:moCSXad2
物理的なパンチじゃなくてww
0324名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:04.49ID:3Bm1VahZ
リッチーポートはイネオスなのか
古巣に戻ってきてエースアシスト?
0325名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:16.32ID:VOkRWU52
やっぱりGCNでもやるのね
0326名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:22.87ID:+kmi6bk8
始ちゃんもうGCN入るやつおらんと思うで…
0327名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:24.24ID:IHKztr/P
リキンドル?力んどる?
0329名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:56.85ID:IHKztr/P
今年もGはレーシングジャケットなのかな
いい加減そうまで使い続けるならオークリー再販しろよと思うけど
0330名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:24:21.33ID:wtHEK5kP
>>326
フランダースクラシックとスイスのために今日入ったのだがw
0331名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:25:28.02ID:b+QrBdAL
>>329
デザインはかっこいいもんなー
ただ今のデカイの使うともう視野が広くて見やすくて戻れない
0332名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:25:44.64ID:wtHEK5kP
全員エースww
否定できないw
0334名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:26:37.56ID:wtHEK5kP
このチームは今まで通りワンティでいい?別?
0335名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:26:47.92ID:xfeEywdg
GCNの半額セールはジロ喪失対応だったのかな
0336名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:27:19.28ID:moCSXad2
ベルギー進出狙ってるとか?
0337名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:27:19.49ID:wtHEK5kP
>>333
2700円って表示されてたけどまぁ割引期間内じゃないと月単位にしてたところだわ。
0338名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:07.13ID:3Bm1VahZ
>>328
サンクス

ポートは去年TDFで表彰台乗ったのが嬉しかったわ
0339名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:13.70ID:b+QrBdAL
前歯のポリッツはどこ行くんだろ
0340名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:41.83ID:wtHEK5kP
ファンマルクはもうパリルーベのチャンスないかな・・・
0341名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:44.53ID:2Pe0ANE7
マチューいればなー
ポカチャル1位か
0342名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:29:59.91ID:moCSXad2
>>339
ボーラハンスグローエじゃなかったかな?
0344名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:14.53ID:pbpgBUEJ
確かに汁入ってからのクイックステップはより強くなった
0345名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:15.16ID:+kmi6bk8
>>337
そうか始ちゃんも宣伝の甲斐あったな…
とはいえ年間契約はちょっと考えてしまう内容だな
0346名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:17.93ID:IHKztr/P
きのっぴーが元上司の谷やんと袂を分かつようにGCN+契約しろや、というツイートをしてるわけだが
0347名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:25.49ID:IHKztr/P
>>331
なんか、都市伝説程度にそんな古いサングラスばっかしてるからけがするんだ、って言われてるけどねw
見た目はカッコいいし、私は自転車と別のシューティングの趣味でも愛用してます。
0348名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:26.70ID:wtHEK5kP
浅田さん気を抜いていたか?w
0351名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:33:56.03ID:wtHEK5kP
まきww
師匠も今年限りなのよね・・・
0352名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:00.64ID:+aSIFTnM
結局ロンドはどこでやるん
0355名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:35:36.78ID:+kmi6bk8
>>346
多分だけど始ちゃんもきのっぴーも事情知らんのだろうな
Jスポも人出不足なんだしGCNの実況解説陣拾ってやったらいいのに
0356名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:35:45.22ID:wtHEK5kP
マシューズならマイヨヴェールもチャンスあるよね。
0357名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:35:58.50ID:3Bm1VahZ
バイクエクスチェンジ…
バイク交換最速のチームかな?
0359名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:05.76ID:3Bm1VahZ
カンチェラーラさん肝入りのヒルシ
0360名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:07.32ID:2Pe0ANE7
ヒルシは移籍して欲しくなかったなー
0361名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:24.16ID:moCSXad2
黒地に水色はスカイを思い出す
0362名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:25.55ID:VOkRWU52
>>355
jspoはむしろ他で解説した人間は出禁にするんだよなぁ
0363名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:44.41ID:IHKztr/P
>>355
始ちゃんが解説→ナビまでやってたJスポがDAZN絡んだ瞬間出禁並の扱いしてるから、
かなりその辺の線引きが厳しい気がする。くっだらねーけどね。
0364名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:38:19.79ID:wtHEK5kP
デュムラン・・・(´・ω・`)ショボーン
0365名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:38:58.04ID:yRziieza
デュムラン…
去年と同じ面子でツールに挑戦して勝って欲しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況