X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part81【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:15:47.99ID:fseckrfP
テンプレよろしく
0083名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:47:04.16ID:iMD7vIAl
いちおつ

はああ(´・c_・`)
まあメドベには目に見えて課題が突きつけられたよな
悔しさをモチベにして改善していける事を祈るぞ

2代目お皿コレクターにはならんでくれえ(´;ω;`)
0084名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:47:07.62ID:K9PNgJ9b
メドベは体力配分とか考えずにもっとシコシコロングラリーするべきだったのかもなー
0086名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:47:17.42ID:5acxh5A0
なんか煉獄さんが猗窩座に負けたときみたいな展開だな
序盤は健闘するも徐々に押されて最後は敗れるっていう
0087名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:47:20.50ID:uwYKSEtl
起亜自動車は今年もタワシの為にスポンサードしてたんか
0088名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:47:22.49ID:j3/vM1Ji
どう見てもおっちゃんが取ってるのに私の物よ!ってごり押しババアすげえな
家族かもしれんが
0091名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:47:32.65ID:KI8cyIgI
ぶっちゃけ全豪でジョコが優勝するのも
これもう年間GSいけるだろ!って言われるのもテニス界の様式美
今年はどの辺りでヘロヘロモードになるのかな
0092名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:47:42.06ID:YR3FPcAR
塩試合だったからwowow解約したいんだが今年は地味にCLやってんだよな
0093名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:47:48.55ID:cyXYO+x5
こうしてみるとこの前の全米はジョコ的にはほんと痛いな
あれが後々響きそう
0094名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:47:48.73ID:1rXRoJyS
>>63
元世界一位アンディロディック「」
0096名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:47:55.15ID:YQ1cAwBF
big4を最低2枚抜きしなければならない本来のGSである!!
0097名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:47:55.33ID:QcLNhQEX
>>80
アリアシムはまだ間に合いますかね?
0098名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:47:57.06ID:THT5cJSy
>>82
テニス星人被害者の会の会員がどんどん増えていく一方だな
0099名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:47:58.20ID:bE9eExb7
てか日本人選手って
次世代誰か育ってないの?
中川とか期待してんだけど
0101名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:05.98ID:4stlFP76
KIAの代表は洋物になったな
挨拶長いから
0103名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:12.14ID:P3WvmldC
>>63
メドベはハースの実績に現時点で並んでるから大丈夫
0104名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:17.07ID:a9kLXFz0
また長いスピーチが
0105名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:23.08ID:iE1KOf12
やっぱり5〜8シードにもっと強くなってもらわないと、BIG4が準決勝来た時点で終わりだわ
0106名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:26.03ID:rFiVLyJS
正直去年のドミが全豪決勝やらかさなければもう少し時代が動いてたんだろうな
0107名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:26.24ID:t06VjAy8
>>65
どこの国もスタジオなんかないからリモートインタビューがあるかどうかも微妙
でもこのあとS級とサフィンの対談はある
0108名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:26.39ID:IFUUFcmo
>>32
4連覇を3回やってるのと2つの大会で5連覇やってるのがいるから人外としてはまだまだ
0109名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:28.60ID:vY1pnTO7
おそらくジョコは悲願の金メダルを取るだろうな
0110名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:29.76ID:4stlFP76
>>92
3月いらないでしょ
0111名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:30.06ID:+5yfS5re
ジョコって半年前コロナ陽性やったんやけどなw
タワシも全く禿げずメドベを3-0でリンチし優勝とかただの風邪やんやっぱ
0112名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:34.90ID:CLvE2elT
昨日の長話のオバハンやん(´・ω・`)
0113名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:39.07ID:vhd+EBzr
アップやめぇや
0114名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:39.59ID:rTeBzDIp
今大会間違いなく2番目に強かったのにボロクソ言われるメドベかわいそう
0117名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:43.45ID:Me9vifEx
>>45
いまのにしこりならメドベの圧勝だけど
全米準優勝時なら五分五分
0118名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:44.12ID:BECpso5t
ティームの全米はおまけみたいなもんだしなー
0120名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:49.21ID:C9aBFbSi
>>68
ほんとそれ
大坂なおみもだったしな
0121名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:55.34ID:mPLqH6pm
思えば??は嘘つかなかった
0122名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:56.74ID:hpTDF0q/
>>75
いや、おなごがもぎ取ったように見えたw
0123名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:49:04.79ID:Q47SW1Of
昨日のドレスの方が好きだな
素敵だった
0124名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:49:08.14ID:vqetOiyd
シンネル君も、もうちょい早く生まれなくてよかったね。
0125名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:49:10.15ID:DY536QRo
ロッドレーバーさんはどうしてるんだ
0126名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:49:13.04ID:tnj1nL0K
キリオスくん見てる〜〜
0127名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:49:15.62ID:QcLNhQEX
>>99
錦織の後継者、望月が今週ツアーデビューするぞ!
0129名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:49:26.47ID:rTeBzDIp
キングオブメルボルンパークって言っちゃったぞw
0131名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:49:34.42ID:HUf33dJj
メドベ体力は余裕あるのに行動が全て対策されて何もかもうまく行かずじわじわと蝕まれてる感じだったな
スラムダンク山王戦の河田に完封されてる赤木みたいだった
0132名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:49:35.46ID:vhd+EBzr
若手が不甲斐ない
0133名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:49:37.39ID:THT5cJSy
>>125
レーバーおじいちゃんは昨日ツイッターでなおみおめでとう言ってました
0134名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:49:41.25ID:4stlFP76
>>125
そりゃワクチン拒否で自宅謹慎
0135名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:49:41.62ID:8sQuiDao
>>70
てか嫁のお陰で強くなる展開ってスポーツじゃ無いよな
錦織も女で弱くなったし
0136名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:49:42.01ID:gm8+QqJK
表情を見るにメドベはかなり自信があったんだな
0138名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:49:53.49ID:rFiVLyJS
こうなったら今年は
全豪 ジョコ
全仏 ナダル
全英 フェデ
全米 マレー
でまた世代後退してほしいわwww
0139名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:49:53.86ID:sNfM2jIk
ちなみに逆トーナメントはセッピという
さすが全豪男
0141名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:49:57.01ID:Me9vifEx
まぁ、いまのにしこり程度に
第2セット競るようじゃジョコには勝てんわ
0142名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:00.16ID:1BCtS+WQ
3セットならメドベも勝てるんだろうけどね5セットはまだまだだねえ
0143名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:02.13ID:tda4SMFC
>>77
ジョコレベルでリターンして、深く打ち続けて、1st入れ続けることか
0144名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:10.20ID:mPLqH6pm
綿貫は何処へ行ったんだよ
0146名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:14.84ID:D0rK7xO0
この結果で誰が確信するねん
0148名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:21.89ID:e/whMfIW
>>48
フェデラーがテニスなんだ byニーニ
0149名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:23.31ID:KI8cyIgI
ティエズベ決勝は更に闇に葬られたな
まあ失格したジョコが悪いけど
0150名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:26.54ID:JwBSl51D
>>111
宗教のおかげだよ
ジョコビッチの崇拝する宗教では、崇拝すればコロナもただの水と化す
というありがたい言葉がある
0151名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:34.23ID:t06VjAy8
>>135
一番強かった2016前半ってちょうどつきあい始めた頃定期
0152名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:34.51ID:mEZTtA6S
たられば言いたくなるのもわかるけどさ
時は戻らないんだよね
0153名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:35.71ID:vqetOiyd
>>138
マレーさん無理やろ。
それ以外はありそう。
0154名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:36.05ID:vhd+EBzr
女の執念
0155名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:36.96ID:QcLNhQEX
>>117
結局ヤンガンとネクジェンのピーク時は互角だよな
0157名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:40.57ID:nGcbmzlk
>>135
おじさんにミルカいなかったらこうまで絶対なってねえわ
0158名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:41.98ID:j8Uctw8P
>>135
フェレールとか結婚してから鳴かず飛ばずで引退してったイメージ
0160名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:43.63ID:a9kLXFz0
ブーイングw
0165名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:50.81ID:quB7gPoq
>>120
蝶々🦋さんとかいうラッキーチャーム
0166名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:51.27ID:vqetOiyd
オーストラリアは反ワクチンなん?
0167名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:52.10ID:BTceynxi
アンチワクチンか
0168名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:52.47ID:LOxlercc
史上最高のアスリートランキングにマイケルジョーダンやモハメドアリやペレやマラドーナやタイガーウッズの中にジョコビッチがそろそろ入りそうだな
0169名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:52.95ID:YR3FPcAR
>>142
この試合3セットでもストレート負けやん
0170名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:54.90ID:pEZVL5yq
ワクチン接種にブーイングなの?
0171名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:58.33ID:suu/9Vj7
ワクチンの接種で何故ブーイング
0172名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:58.35ID:UD/4RXJx
ブーイングはやめましょう
0173名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:58.67ID:VzWGMDq9
なんでワクチンでブーイングなんやw
0175名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:51:01.85ID:vY1pnTO7
またロディックさんの強さが際立ってしまったようだなw
0176名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:51:02.57ID:8eWGnGtM
第2セットのメドベブレイクまでで離席した者です

どうしてこうなった
0177名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:51:03.79ID:4stlFP76
>>144
ルコックのPRくらいかね。
0178名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:51:07.21ID:XSfcJWqb
なんのブーイング???
0179名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:51:09.82ID:P3WvmldC
>>77
フォアバックともショートクロスの多用
低いところで打たせる
くらいかな
0180名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:51:09.85ID:KI8cyIgI
>>158
引退に向けて結婚するような晩婚スペイン人はまた別や
0181名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:51:14.39ID:a9kLXFz0
森元と仲良くなれそうなババア
0182名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:51:16.22ID:rFiVLyJS
なぜブーイングwww
反ワクチン派が多いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況