X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part81【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:15:41.89ID:quB7gPoq
誰たての精神
0101名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:32.72ID:9uHBLvjG
ジョコビッチに敵はいなかった(´・ω・`)
0102名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:32.78ID:ObJu/NTa
>>48
全米はまた分からんけどWBは取るやろな、それで並ぶか
0103名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:35.90ID:WsG+w0/i
メドべはどんなイメトレしてきたんだろ
もっと互角になる想定で臨んだのかな
そういう意味ではメドべにとっては自信が真っ二つに折られて、糧にできるのか、落ちていくのか
0104名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:37.50ID:rTeBzDIp
もうこれで世代交代なんてものは無理だったんだとよく分かったな
もし次全仏でティームがナダルに勝とうが来年全豪でメドベがジョコに勝とうがビッグ3がただ衰えたってだけだろ
0105名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:38.02ID:eTAbPi/F
うっかりこのスレ消費する前に
決着したり

いちおつ
0106名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:38.60ID:e/whMfIW
GS男子決勝が2時間コース?
0107名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:41.07ID:E0Ive4c5
フリッツ「俺優勝逃したのか・・・」
0108名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:44.34ID:8sQuiDao
ジョコビッチは5年後あたりに君臨をやめてメドベ達若手に王座を譲って引退だな
「これからはお前ら若手の時代だ」がコートで残した最後の言葉と映画的な展開が来そう
0109名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:46.05ID:vY1pnTO7
???「メドベ、お前も皿を集めてみないか?俺のポジション空いてるぞ」
0110名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:46.05ID:tnj1nL0K
>>78
あいつ実力で2セット取ったと思ってるらしい
0111名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:46.28ID:YR3FPcAR
>>70
暑いハードの全米はちょっと前まで決勝で負けまくりだったぞ
0112名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:48.58ID:7XJz/GgO
ジョコ今年は全仏以外は獲れるわ
0113名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:51.66ID:5fMh9+of
メドベはもう今後心折れたかもしれない
努力ではどうしようもない
全豪必死で勝ち抜いても最後に化け物がいてボコられる
0114名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:56.58ID:LOxlercc
メンタル崩れても仕方ないよ
だって出来ることが何もないんだから
それに比べて相手は何でも出来る
持ってるものが違うとしか言いようがない
正直ここまで差があるとは思わなかったわ
ジョコにはGS25勝くらいして史上最強を確定させてほしいね
0115名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:58.68ID:QcLNhQEX
>>53
バブフチョ、乳ナダルとかも追加で
0116名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:00.12ID:4gwqMHbt
ジョコの腹筋イタイイタイ病ってフェイクだったのか
0118名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:01.12ID:79qQXrDI
>>42
俺もだわ
去年でちょっと弱くなったと思ってた
0120名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:03.30ID:hpTDF0q/
あいつらのせいで感覚麻痺してるけどGS2桁勝つだけでもすごいんだよな
0121名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:03.34ID:vqetOiyd
たわしオープン
禿オープン
ウインブルドン
全米
やな
0122名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:04.71ID:tnj1nL0K
カラツェフ>メドベが確定したな
0124名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:06.37ID:iMD7vIAl
>>57
それな
ルブにやってたのを逆にやられてる感
0125名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:09.29ID:LDMNbuSH
>>88
せめて禿げるくらいの愛嬌がほしい
0126名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:10.12ID:vYB0Gk6W
メドベは1stセットのレベルはハイペースだったのかな
あれを維持しなきゃ勝負にならんだろ
0127名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:10.37ID:YQ1cAwBF
脂乗ってきたネクジェンが衰えてきつつあるbig3の壁越えられないんだからヤンガンが越えられるわけねぇよなぁ!!畜生!!!
0128名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:11.51ID:KI8cyIgI
メドベ以外でもスト負けの可能性は普通に高いけど3セット目でプレーでここまで試合捨てられると正直良くないわ
1セット目のレベル高い!って状態から完全にイメージダウン
0129名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:13.86ID:1O1T6Wir
ダーニャ!ダーニャ!ダーニャ!
0130名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:15.17ID:quB7gPoq
>>51
メドベが一番マシだったまである
やべーよこの人外
0131名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:15.25ID:K9PNgJ9b
おじさんのセカンドサーブ習得するしかない
0132名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:15.45ID:t06VjAy8
>>82
まさに今お前の記憶から抜け落ちてる去年の全米ェ…
0133名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:16.72ID:i9D89VfS
もうここからメドベ勝つ可能性って0.1%くらいだろ
0134名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:18.05ID:Q47SW1Of
ナダルと全仏ほどのラブラブ感ないのはなんでだろ
0135名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:20.00ID:fseckrfP
特にGS後半はつくづくメンタルやな
無敵のデコスケがここまで崩されるとは
0136名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:24.08ID:j17gk2wY
やっぱり準々決勝までに仕留めないと、きっちりピーキングしてくるな
0137名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:25.42ID:4stlFP76
>>106
同一賞金で妥当かな
0138名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:27.47ID:vhd+EBzr
もう立ち直れんな
0139名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:31.20ID:vY1pnTO7
試合前の拮抗したオッズ何だったのwww
0140名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:32.22ID:VHouIpd3
別にたわしが勝っても問題なかったのよ、メドベなら塩になるはずがないって思ってたにょ(´;ω;`)肉離れ問題はもにょるけど
0141名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:34.51ID:LKRiDWPq
優勝 ノバク・ジョコビッチ
準優勝 テイラー・フリッツ
0143名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:19:52.74ID:hpTDF0q/
>>118
わかる
コロナの後遺症で完全復活はないとまで思っていた
0144名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:20:00.31ID:uxwdF7Rw
メドべは次の決勝はフェデラーに負けて次は復活したマレーに決勝でやられる
0145名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:20:05.27ID:g/lSyuL3
ナダルが来てても数年前の全豪みたいにみじめにボコられてだろうな
0147名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:20:10.34ID:uwYKSEtl
お皿さん集めマイスターの後継者が出来た大会
0149名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:20:21.59ID:TjEo7wa3
大会前はデコ助が優勝するかもと思っていたけど
まだだいぶ力の差があるんだなぁ、、、
伊達さんが正しかった
0150名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:20:21.95ID:P+mH6fVJ
モンちゃんは破局後毎日ゲーム漬けで今もゲーム真っ只中だ…
0151名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:20:32.20ID:4stlFP76
>>132
個人的にエラー合戦で好きよ。ATP500 準々決勝レベル
0152名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:20:34.07ID:quB7gPoq
メドベですら粘れない
0154名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:20:39.50ID:j17gk2wY
>>82
フェデラーチリッチはおじさんがマリンちゃん泣かしたから覚えてる
0155名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:20:39.68ID:I5uMtdcd
メドベやっと正気に戻ったようだが
時すでに遅しだな
0156名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:20:47.38ID:XOro3E7L
準優勝なんて誰も覚えてないよねpgr
0157名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:20:51.80ID:iMD7vIAl
>>136
鬼のように強く復活しとる

お肉がふがいないせいだ
0158名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:20:56.28ID:mPLqH6pm
メドベが駄目というよりはジョコをほめたほうがいい
この戦い方であと数年はいける
0163名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:02.14ID:QE2Sq5bS
すごいw
0167名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:05.54ID:Q3FIKcAq
衰えても勝てないとGS量産出来ないんだよな。
なおみも全盛期じゃないし。
0169名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:06.10ID:quB7gPoq
おおおおおスピンかかってた
0170名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:06.15ID:7OH8ZzE2
やるやん!
0174名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:07.92ID:uwYKSEtl
オデコ返した! (`・ω・´)
0176名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:09.26ID:35FauilR
syげえwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:10.34ID:j17gk2wY
これは凄い!
0180名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:10.77ID:1D0hPJvS
変態ドロップ返し
何じゃあのバウンド
0181名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:10.92ID:9uHBLvjG
はいるんかーい(´・ω・`)
0183名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:16.26ID:iYJe2TMf
おおおおおお
バックスピンすげえええw
0184名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:17.66ID:PNodMP0y
ひゅーひゅー
0186名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:18.81ID:bBOCYvuR
ひっそりとジャンビエ君棄権してた
0188名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:23.16ID:e/whMfIW
今となってはナダジョコ決勝のが良かったとなるな(´・ω・`)
待っておのせいだ!
0189名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:27.79ID:QcLNhQEX
>>104
女子は17歳差の大坂がやったべ
つまりシナー世代に期待
0191名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:29.06ID:XOro3E7L
アカンもうへらへらしはじめてるじゃん
0192名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:30.24ID:9TAu3ArD
スコアが酷くてもちゃんと試合終えるまで不貞腐れないかどうかは大きいよ
誰なら同じとかじゃなく
メドベも疲れはあるだろうけどやけくそダフォとかなぁ
0193名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:34.89ID:quB7gPoq
キープくらいさせてくれ!
0194名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:36.21ID:TjEo7wa3
そうそうドロップも混ぜていかないとな
0196名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:38.86ID:SrUKmezv
なんとか攻撃しようとは試みてる
がんばれ
0198名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:21:42.56ID:j8Uctw8P
コントみたいなネット際の攻防
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況