X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part79【WTA】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:50:03.73ID:e/whMfIW
立てただけ
誰かテンプレお願いします
0845名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:51.16ID:a9kLXFz0
場を和ませるダフォ
0846名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:56.83ID:DoylSKlc
人間アピール
0847名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:57.83ID:VHouIpd3
最近かなしいことにHDDが空いてなくて録画できなくて残念と言う試合がごくごくごくまれにしかない(´;ω;`)
0848名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:57.86ID:pavHsijA
皆やってるラケ虐くらいでブーイングするなよな
デコズベルブのラケ虐がないと試合見た気がせんw
0849名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:58.50ID:j17gk2wY
>>678
ジョコがビビって角度つけられなくなる攻撃してくるよ
0850名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:05.82ID:1rXRoJyS
戦前ではメドベが優勢だと思ったのに
0851名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:06.94ID:ULzBKB4X
タワシ強すぎナーフはよ
0852名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:12.82ID:l00WE5jD
メドべアンチになるわ
フォームきもいんじゃ
0854名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:15.81ID:79qQXrDI
いいぞいいぞ
0855名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:16.33ID:2U8YYTUx
「たまには人間らしいとこ見せとくか」
0856名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:18.06ID:AMYxVS5H
まさかナダルのが全然マシな勝負になったか
0858名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:22.72ID:KI8cyIgI
ここブレイクしてもどうせキープ出来ない
0859名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:25.67ID:tnj1nL0K
バコラーになれ
強打しかない
0861名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:30.76ID:fnFz2yY7
なんていうか、GS決勝でちゃんとした強さ見せて勝ちきった、
バブ、チリ、デルポって偉大だったんだな。
0862名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:31.14ID:bWLR3NnB
ここから向こう5年間がジョコの全盛期
0864名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:36.96ID:1D0hPJvS
打つ前に走ると
そりゃあね
0865名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:40.69ID:k4oppbdV
メドべ人気すげーな
0866名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:43.20ID:f84u4nqv
つまんねえなほんま
0867名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:43.28ID:24J/i7Gt
やっぱりセカンドサーブって大事やな
セカンドがあるからファーストで余裕持って攻められるというか
今のメドベはセカンドのせいでファーストも駄目になってる気がする
0868名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:44.83ID:bE9eExb7
>>844
ジョコとナダル引退したら
WOWOW解約でいいや笑
0869名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:48.61ID:4stlFP76
センター全然ふせげねぇ
0870名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:54.80ID:vqetOiyd
禿も落ちてるし、年間ちょっとだけ可能性あるんじゃ?
0871名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:56.49ID:YR3FPcAR
メドベってラケットがテクニファイバーなんだな
0873名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:00.36ID:yfIppbTV
サフィンを越えるラケ虐芸人が現れるのは何年後くらい?
0874名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:02.35ID:mPLqH6pm
まあズべ戦タイブレ取られたのは想定外だったろう
0875名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:04.96ID:2dGe2YIN
まあ、とりあえずBIG3は安泰そうだな
0876名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:09.26ID:K9PNgJ9b
>>851
BIG4強すぎという声を受けてマレーをナーフしました^ ^
0877名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:10.35ID:VHouIpd3
>>802
年とったら2時間もやったら長くてしょうがないんだろ
映画だったら寝ちゃうんだろう

…ああまだ1:20かよクソ
0878名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:18.47ID:WPFSh4DH
次の世代に期待しよう。もうこいつらもヤングガンズではないしな。
0880名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:21.85ID:Xe56XVTK
いくら若いとはいえ、2セットダウンから勝つのはまず無理だろうなあ
0885名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:28.83ID:h4Mw0sIR
メドべがこんなに虐殺されるとは
0886名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:29.35ID:tnj1nL0K
ジョコ手加減はいらんよ
0887名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:30.07ID:l00WE5jD
次世代王者はチチパスだな
0888名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:39.34ID:4stlFP76
また1ゲームプレゼントから簡単にブレークするあれ
0889名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:39.87ID:e/whMfIW
おや、メドベにいき2BP
0890名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:41.53ID:URD3Fs4C
1位在位期間もフェデラー抜いたし、GS優勝数も多分抜くし、マスターズは言わずもがなだし、最強だな
0893名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:49.78ID:QE2Sq5bS
>>882-884
おっおっお
0894名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:52.57ID:l00WE5jD
ハゲタコよわよわで草
0895名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:53.38ID:fnVwcJq0
ジョコは試合前も試合中も全てコントロールしているから
メドは取り憑かれたようにプレーしなきゃ勝てないよ
0896名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:54.92ID:rFiVLyJS
ジョコの人間アピールタイムwww
0898名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:58.47ID:a6O6LoyE
>>861
チリッチは決勝の相手が雑魚だから除外
結局WBと全豪決勝でもBIG3に勝ててないし
0899名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:59.68ID:XOro3E7L
時々かわいげだすのなんなのこいつ
0901名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:09:05.31ID:VzWGMDq9
お前が先にミスるんかーい
0902名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:09:08.17ID:K9PNgJ9b
先にブレークさせてから取り返すことでメンタルを崩壊させる作戦か!
0904名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:09:09.62ID:79qQXrDI
もったいない
0905名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:09:12.01ID:KI8cyIgI
ズベ戦のジョコはまだちょっと傷んでたからぶっちゃけフリッツの次くらいにズベも情けないぞ
今日のジョコは2日休んだ完全体ジョコだからな
0906名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:09:15.97ID:jgLOy2iw
プレイスタイル被ってるから上位互換vs下位互換なんだよなぁ

まだマレーの方がマシだったか
0907名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:09:16.36ID:owndS7mS
>>861
チリは決勝BIG4じゃなかったしちょっと違くね?フェデ倒してるけどさ
0909名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:09:31.98ID:5acxh5A0
メドベージェフなぜお前が至高の領域に踏み入れないのか教えてやろう
人間だからだ老いるからだ死ぬからだ
人外になろうメドベージェフ
そうすれば10年でも20年でも鍛錬し続けられる強くなれる
0910名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:09:35.97ID:a9kLXFz0
ダメだ勝てねえ
0912名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:09:40.04ID:rFiVLyJS
結局メドベもGS決勝で緊張してるんだな
0913名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:09:42.97ID:Zo9Os532
>>825
あんま期待しないでメドベ応援しとくわw
0914名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:09:43.05ID:yfIppbTV
ゴラン呼んでまじで正解だったよな
0915名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:09:43.72ID:c35DZJSt
おもろいメドベが帰ってくるか
0916名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:09:44.69ID:l00WE5jD
このブレイクチャンスもダフォ2込みだし
もうこのタコに勝ち目はない
0917名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:09:45.10ID:VzWGMDq9
いやー、もうセンターに張って良いのでは?メドベ
0918名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:09:50.28ID:Q47SW1Of
メドベうんこになってるやん
0920名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:02.54ID:6k0ArQPe
ブレイクポイント握らせて意図的に心を折りに行ってる気がする
0922名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:04.34ID:vYB0Gk6W
2つダフォもらってブレイク出来なきゃ負けるわ
0923名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:06.99ID:jhyqDvYj
ロッドレーバーさんの推しメンがスト負けしてしまうんか?
0924名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:07.47ID:hpTDF0q/
>>870
東京も強行開催で年間ゴールデンスラムだ!
ジョコはもう抗体持ってるから無問題(^ω^)
0925名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:09.13ID:ObJu/NTa
こうなったらジョコが20勝してフェデ信黙らせる道しか楽しみない
0926名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:09.68ID:PNodMP0y
メドベが不憫で見てられん
何か打開策はないんか…
0928名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:14.60ID:VzWGMDq9
メドベ走れてないやんな
0929名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:15.44ID:i1ROeZ8v
このセットから、何故かメドベが覚醒する。w
0931名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:17.41ID:1D0hPJvS
ギア上げない省エネ状態で
巻き返すジョコ
0934名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:20.43ID:pEZVL5yq
ラケット壊さないようにコート叩くのもテクニックだよね
0935名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:20.83ID:e/whMfIW
>>868
フェデナダが引退したらライストとガオラで生きてくw
0936名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:21.50ID:quB7gPoq
なすすべなしやなメドベ
0937名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:22.61ID:KI8cyIgI
スマミス10回にジョコップ30本くらいしてくれたら勝てるかも
0938名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:23.84ID:LOxlercc
このゲームブレイクしたとこでどうにもなんねぇ
そんな雰囲気
0939名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:31.61ID:iJq51tup
お情けブレイクくれへんのかーい
0940名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:31.98ID:1rXRoJyS
ジョコ見てると30になった俺でも頑張れるかもと思ったけど、彼らは昔からトップだったから余り意味はなかった
0941名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:32.88ID:IFUUFcmo
>>907
ちゃんと強かったかどうかの話だから問題なくね?
あの時のチリのプレイは優勝にふさわしかった…ってメドベ何しとるん
0942名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:36.04ID:3KkAFatm
キレすぎだろwもう諦めろや
0943名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:37.92ID:YIoJioQN
こうやって若手が折られていくんやなって
0944名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:38.51ID:mlsrbjiS
これは決まりか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況