X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part77【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:05.60ID:LfY4IV7H
何がすごいってまだ全盛期じゃないところ。
0102名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:08.58ID:uo2mD0Qu
>>84
ナオミの全盛期も今じゃないっぽいけどね
0103名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:09.71ID:VQw9rg27
>>63
残念ながらまだまだ比べるまでもない
0105名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:12.81ID:tIgPQAg7
おめでとうとは思うけど日本人とも思えないしプレーヤーとしても別に好きではないから何の感動もないな
0106名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:18.24ID:Bni+gpEh
セレナはダブルスも無双してるからなぁ
ウィリアムズ姉妹時代を築いたし
なおみももちろんすばらしいけど
0108名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:21.78ID:+zBiDv1V
>>83
ビーナスまだ現役なのか
0109名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:23.53ID:MbEuf8pR
ウッドブリッジ懐かしいなぁ
0110名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:28.26ID:7nnRkUeg
セレナの全盛期は相手がキープできるだけで歓声があがる
0113名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:32.08ID:zPDEiMhM
>>63
圧倒的にセレナ
ナオミはまだ進化途中
0114名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:34.25ID:ct3XqBJ/
ウッドブリッジとかが話せばいいのに(´・ω・`)
0115名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:39.00ID:jxpU8+bj
コロナでよく開催できた
0116名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:39.52ID:tdjETuAJ
>>84
要塞にガンキャノン搭載だからなw
0118名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:44.64ID:VWbnz9Wt
別にランキング一位とかどうでもよくね
一位とったこともあるんだし
0119名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:46.36ID:A4Py1R/g
いきなり森批判
0121名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:54.08ID:M+KaKVSF
>>96
日本国家が流れないからじゃね?
0122名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:54.10ID:Bni+gpEh
>>108
一回戦痛めて敗退
まだトップ100にはいる
0123名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:54.29ID:6tdePwJ6
>>92
大坂めっちゃ懐いてるんだで
0124名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:55.46ID:T1TZaYAj
>>108
姉やめたらセレナも辞めてしまうからなw
0125名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:58.58ID:wilY7nNJ
GSのQF以上は負けてないんだっけか
0126名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:59.89ID:6UvsBtvH
この調子を維持すれば大坂はナブラチロワ、グラフ、セレナの域にいけそうだな
0128名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:03.10ID:9BziUOcR
>>69
おくすり飲んでたからなシャラポア
0130名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:05.47ID:Pf64IVfE
ブレイディたんかわいいよ
0131名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:06.23ID:X+ZG3rT/
これで余裕を持ってクレーシーズンに臨めるな
今年は結構期待してる
0132名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:11.79ID:N9oEK6q2
何で前みたいjなかわいい声の通訳女性じゃね-んだよ
0135名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:14.10ID:PXe8W9v9
GS4勝目
全米2回、全豪2回でハードは制した
後は芝とクレーかー
錦織にもせめてどこかのマスターズを取ってほしい
0138名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:17.95ID:23pFEl7g
>>52
全仏でバーティと反対の山いけるのでかいな
0139名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:18.44ID:z7zSo1ru
有明のセンターコートの名前を大坂なおみコートにしてもいいなあ
0140名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:18.66ID:OelIi5FJ
ブレイディが男前すぎる件
0142名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:31.80ID:EFnq6dOS
>>106
なおみのダブルスはどうしようもないからなー
といっても最近見てないけど、ちょっとはうまくなっただろうか
0143名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:35.10ID:D+BpuE8L
>>90
ほんにんが一番知りたいんじゃない?
0144名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:36.83ID:kY3rwDE7
きょとんとしてるのがかわいいね
0145名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:42.05ID:oVmtpJW2
棄権以外で負ける気せえへん
0146名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:42.57ID:nebgyNKt
森元聞いてるか?
0147名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:44.11ID:tIgPQAg7
ここでBLM出すなや
そういう意味では大阪は不法侵入彼氏を庇ったアホやぞ
0148名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:51.87ID:fWoNt/hS
セレナのほうがライバルもいたから普通に上だろ

エナンとか1位のまま一度引退したし
0151名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:58.36ID:uo2mD0Qu
>>138
バーティーよりイガのが強いけど
0152名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:00.37ID:pdWzZvmr
なおみは四千頭身の後藤に似てるな
0153名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:00.72ID:kBw4457K
GS4回優勝って女子だと歴代何位?
シャラポワが5回なのは知ってるけど
0154名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:01.78ID:/Ddgp7mU
>>63
土と芝でも強ぅならないとセレナの域には達せられないな
0155名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:02.55ID:O2+s8SUa
後は応援してる錦織かムーテがGS取ってくれればな( ・ω・)

なおみは時代来てるべこれ
0156名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:02.88ID:wxtMqMeM
お前ら大坂GS4勝目だけどツアー通算まだ7勝って知ってた?
0157名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:03.20ID:3wR1sAHk
このおばちゃんの話ながくね?
0158名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:03.24ID:jxpU8+bj
あんま喜んでないなあ
何かあったん
橋本聖子さんのことかな…
0159名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:05.51ID:jDNpTbwf
>>67
まあ今回のトップとボトムのメンバー構成だとトップ誰が来ても同じだったかもしれん
0160名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:08.10ID:tdjETuAJ
>>105
別に日本人だからって無理して応援する義務無いよ??
0161名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:10.72ID:MeHRQh1j
>>131
全仏とWBはSF以上がノルマだな
もちろん優勝といいたいとこだけど
0162名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:10.76ID:V+dj/jWh
なおみおめでとう!
ブレイディーお疲れ様
0163名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:18.01ID:6tdePwJ6
>>141
そうだよ
0164名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:19.61ID:/SgUqyDw
なおみはこれからキャリアGS目指して土とか芝の練習するんだろうか
0166名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:29.52ID:nuPr5x4a
>>126
行ける可能性あるけど
どっかで妊娠しそうなのがなおみ

そして産むのがなおみ
0167名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:33.54ID:cvC1ksYH
芝は取れるんちゃうか
土はじっくり行こう
0170名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:41.13ID:Hzo/m+Ld
なおみのいつもの素人感w
0171名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:42.57ID:RDRjCpoC
WBはまだラストエイトクラブ入りできてないんだっけ?
0172名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:43.96ID:PXe8W9v9
ムグルザが戦った中では一番強かったんだなぁ
0174名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:49.53ID:ArnxdXhp
>>133
かまうな構うな、祝おうぜ!
0175名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:50.44ID:23pFEl7g
>>151
イガって誰?w
0176名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:57.07ID:6tdePwJ6
この人の後ろのアジア系の子可愛い
0177名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:58.15ID:LLml3Ldd
>>135
芝もクレーも馴れが必要な特殊性がなぁ
若いうちに取るのは馴れてないと厳しいよね
0179名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:59.83ID:Bni+gpEh
>>142
オリンピックあったらコリとミックスでるのかね
セレナに引っ張られてたサー懐かしい
0180名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:14:02.27ID:l5ExYnxl
オーストラリア、コロナ対策もすごい
0181名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:14:03.02ID:N+ZUc6W+
>>155
その二人とかなかなか珍しいチョイスだな
0182名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:14:08.72ID:7nnRkUeg
大坂は滑るってことが苦手だからな
クレート芝は怪我せずに切り抜けることに全力尽くしてるからな
0184名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:14:11.49ID:aYk2giPO
チチパスも負けたし
和食に変えたのか質問してくれ
0186名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:14:15.75ID:T1TZaYAj
何つーか予想通りの余裕勝ち過ぎて試合としてはつまらんと言うかむしろ序盤思ったよりグダってちょっとは面白かったか
全盛期BIG4さんやセレナはそう言うグダりもろくにない事多かったしな、相手があれだと
0187名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:14:19.85ID:nebgyNKt
東京も本気のロックダウンできたらな
0188名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:14:19.93ID:IC8hwumc
IOCは三顧の礼を以って教えを請うべき
0189名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:14:25.47ID:zmvcNjWz
ババア話長すぎ
主役はお前じゃねーぞ
0190名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:14:26.29ID:nuPr5x4a
>>172
ムグルサはガチで負けてもおかしくなかった
セリーナもブレイディも頑張ってはいたが負ける気配0
0191名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:14:27.09ID:Iq4tCf6r
イガちゃんって実際そんなに土強いの?
0193名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:14:32.42ID:ZlNnAkKy
後はナブラチロワにとってのエバートとかグラフにとってのセレスとかセレナにとってのエナンとかみたいな最強のライバルがいるといいな

シフォンテクがそうなると思うわ
0194名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:14:32.97ID:D+BpuE8L
>>154
東京五輪に出ると仮定して、ゴールデンスラムいきたいね
0195名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:14:33.00ID:VWbnz9Wt
>>184
うーんどうでもいいな
0196名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:14:34.10ID:N9oEK6q2
ブーイング起こってね?w
0200名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:14:40.16ID:mekAZk8u
今日は日本人が勝った
明日はロシア人かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況