X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part69【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:33:53.94ID:gdP4H0rl
今のフォアすげえ
完全に読み打ちじゃん
0852名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:33:55.10ID:thMSYQrv
>>826
ジョコビッチ関係なく世界にはフェデラーファンがあふれてるよね
0853名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:33:57.75ID:emoDIMKm
>>841
ダラダララリーはズベの特性だから仕方ないよw
0854名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:33:58.77ID:wzz65wwI
王者ジョコビッチ新鋭の首は自ら討ち取る
0856名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:34:31.11ID:mda9x1u7
>>849
ここまでリターンされることはなかったのもあって疲れが倍増してるかもですね
0858名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:34:36.92ID:lXRW5fVo
ジョコのはいてるシューズってどこのやつ?
0859名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:34:44.82ID:emoDIMKm
ここ落としたら2時間もたないw
0860名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:34:46.74ID:QilNXWQa
しんどそう
0861名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:34:48.01ID:LQVj+VcG
>>833
全くとは言ってない。まず無いと。
GS前100位以下の選手の快進撃もBIG3相手だと軽く
0863名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:34:53.04ID:FjaSOp6E
カラツェフもう切れたな
と思ったらジョコなにそれ
0865名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:34:58.80ID:68qliu+s
小技がまだまだ下手だなカラツェフ、、
0866名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:34:59.32ID:7ZdZgvAb
チャンスと思うと決められないのは一般的な事なのだろう。
0867名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:35:03.89ID:fIXy7p5e
>>848
1セット目なんか完全にジョコの練習セッションだったような記憶しかないわww
試合前はそれなりに期待されてただけに酷かった思い出
0868名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:35:28.86ID:OSMyRofv
カラツェフ疲れてるし
元気なら勝てたかもな
0870名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:35:29.74ID:Ijx318ij
>>841
まあズベは何やかんやジョコとあれだけダラダラとラリーやれるだけ守備力とスペックは高い
問題はずっとだらだらラリーでキャリアを終えそうなことなんだが
0871名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:35:32.75ID:shdnGaZQ
>>843
チョン君といい眼鏡君に弱いのかジョコは
0872名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:35:35.47ID:68qliu+s
ジョコビッチ手加減してよー
0873名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:35:36.10ID:mda9x1u7
>>846
何しても返ってくる、しかも深くて下げられる、これだけで頭使わされて集中できないからどうしても疲れるとか?
0874名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:35:50.76ID:6jZvnQ4m
バックUE多すぎてダメだな
0875名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:35:53.20ID:hEY57Lpz
今回は全く期待されてないしな
0876名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:35:59.52ID:emoDIMKm
昨日ナダルがGSで32歳以下の選手に負けたの4人目とか言ってたが
フェデラーも4人でジョコは5人だと

ヤンガン世代(´・ω・`)
0877名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:36:03.42ID:dH9q8mwn
ここ取って決めに掛かる
0880名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:36:22.30ID:P9zuwGBf
ネットにあんな大きくBREAK POINTと出たらプレッシャーだな
0881名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:36:28.20ID:Pcj42Ip6
sfm
0883名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:36:28.90ID:shdnGaZQ
カラッつぁんの疲れが出てきている
0885名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:36:34.02ID:LQVj+VcG
ジョコは弱いと応援されるよなwここでも
0886名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:36:37.27ID:y8l4f+n/
ゴミハゲナダルが死んでよかったホントよかった
0888名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:36:39.59ID:FjaSOp6E
決まったか?
やったか!?
0889名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:36:40.39ID:emoDIMKm
ジョコSFM
思い出土壇場券もう一枚ちょーだい
0890名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:36:42.92ID:0KWzsKO/
カラツェフテイクバック大きいからフラット主体のジョコのストロークになかなかついて来れてないな
0892名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:36:52.66ID:68qliu+s
今から徐コップ以外は禁止な
0894名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:36:57.77ID:1yO9vIuj
カラツェフ頑張ってムチョムチョしろ
0895名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:36:58.10ID:lXRW5fVo
負傷とはなんだったのか
0897名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:37:06.83ID:gdP4H0rl
昨日のナダルはギアが上がらなくて負けたがジョコはさすがだな
0898名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:37:11.31ID:thMSYQrv
仕方ない。素振りするか
0899名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:37:16.20ID:fIXy7p5e
カラツェフがこのくらい善戦するのも予想の範囲内のストレート勝ちだな…
0900名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:37:20.19ID:mXoRpl67
試合時間1時間50分くらいか

中2日休めるし2週目は順調だなジョコは相変わらず
0901名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:37:29.26ID:VoVLhD8E
??「トーナメントで一番疲れている時に彼との対戦がやってくる」
0902名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:37:40.92ID:OSMyRofv
仮病設定すっかり忘れてるし
0903名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:37:42.24ID:7ZdZgvAb
342か。死にそうな顔を抜きださんでも。
0904名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:37:49.98ID:YGeE5c6Y
カラツェフのスローやめw
0905名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:37:51.05ID:emoDIMKm
やっぱりズベちゃんはATP杯でダブルス頑張らずにセルビアを通過させるべきだったのだ
0907名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:38:09.35ID:LQVj+VcG
一日おきに3セットマッチ戦いながら脇腹を治す超人
0908名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:38:10.25ID:BHBGy+Zs
ツェフ最後までファイトだー!
ムチョムチョしてもいいぞー!
0909名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:38:15.62ID:mda9x1u7
>>897
というより上げて終わらせるはずが、予想以上にチチパスがあがってきたのもありましたね
0910名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:38:18.95ID:xDPcKUAi
ジョコが勝つんじゃないか、という気がする
0911名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:38:23.72ID:jLhlNH4O
カラツェフ死にそうなお顔に
0912名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:38:23.94ID:1yO9vIuj
>>905
正直、負けてラッキーって絶対思ったと思うw
少なくともファンはねw
0915名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:38:33.29ID:FjaSOp6E
>>876
出場数に対してジョコ負け過ぎだろw
といいたいけど勝ち数も多そう
0917名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:38:34.82ID:t419OPS1
予選からよく頑張ったよ
0918名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:38:47.96ID:o+CuXQUP
4回戦あたりまでほとんど見られなかったタワシの必殺展開ハメ殺しもここに来て復活してんな
やっぱ細かいコントロールできてなかったんか
0920名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:39:02.23ID:dH9q8mwn
この表情じゃブレーク厳しいな
0922名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:39:14.47ID:mda9x1u7
>>919
ほぅ、俺もだ
0926名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:39:27.94ID:9Kcr+vrI
カラっつぁんって呼び方いいな
0927名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:39:30.97ID:FjaSOp6E
>>919
そろそろそんな予感がしてきた
0928名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:39:31.46ID:emoDIMKm
ムチョムチョカラムーチョ
海苔味はあんまりだった
0929名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:39:37.38ID:y8l4f+n/
イスラム系なんか応援されないだろ
0931名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:39:44.15ID:HpklZ+6K
エースでキタ━(゚∀゚)━!
0932名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:39:48.94ID:0KWzsKO/
ひたすらにジョコビッチが強かった試合
0935名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:39:54.40ID:xDPcKUAi
やっぱり読みが当たったぜ
0936名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:39:55.08ID:fIXy7p5e
ジョコおめカラツェフおつ
カラツェフ「メドベさん…!ジョコビッチ削っておきました!」
0937名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:39:55.62ID:R0B8Mjwf
サーブエグいな
コントロール神かよ
0938名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:39:56.49ID:9yyA1Yam
決勝はメドベかねえ
しかし怪我はそこまで深刻なものではなかったんやな
0940名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:40:02.92ID:fOYXZEW0
最後も王者
ジョコおめ、カラツェフおつ
0944名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:40:12.71ID:FjaSOp6E
ジョコおめ、からおつ
ジョコ怪しかったけど最後開放したな
0945名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:40:12.73ID:XbtJbbxT
カラツェフおつ
MSで稼いでツアー回れるようになるかどうかやな
0946名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:40:15.30ID:OSMyRofv
全快宣言wwwwクソ仮病めがwwww
0948名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:40:16.79ID:7ZdZgvAb
さすが魔王だ。
いつまでたっても魔王だな。
0950名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:40:18.24ID:zHvOXtPZ
恐れていた全豪キングの復活宣言
0951名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:40:19.14ID:shdnGaZQ
ジョコおめ
カラツェフ見せ場はあったぞ予選からお疲れ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況