X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part47【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:09:26.19ID:aPU0Gge/
うわあ〜トップハーフがマジでバーティしか残ってない・・・w
0801名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:09:34.03ID:MzQWUBkp
スビちゃんの夢また絶たれる
0802名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:09:58.95ID:Msr5Id8p
トップハーフ事故ドローだろ
0803名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:10:13.18ID:xRqvgGvx
去年も良かったブレイディ頑張って欲しいけど
ブレイディ、練習不可組だったんだよな、そろそろきついか
0805名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:10:42.94ID:6M7U+Rr3
メルテンスいるじゃん、一応
一桁ランクではないにせよ
0806名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:11:12.07ID:U19yGpvp
次ベキッチとブレイディか
ブレイディだな
0808名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:11:20.60ID:Rq1bb3He
>>775
いやあまり詳しくは見てなかったし音消してたけど
土壇場される前に自分がBPしのがれた時とかですごい発狂してたような
別に客ともめたわけでもなさそうだったが、余裕の展開なのになんでここで??って思った

ペグ等おめ、スビ鳥おつ、優勝できないなあ
さあ合間でもいいメドマックに急いでくれ
0809名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:11:28.79ID:2/gClppc
え、デコマクドじゃないんかw
0810名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:11:37.64ID:xRqvgGvx
スビ残ってる時ですらバーティしかいないじゃん!って言われてたから…
0813名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:12:19.83ID:aPU0Gge/
バジンなんてインタビューしてどうするねんもう敵やぞ
0814名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:12:34.47ID:qcqDw4Rr
女々しいサーシャきたww
0815名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:13:02.21ID:NaqhRBDO
トップハーフはバーティ関に忖度でもしてるのか?
0816名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:13:13.95ID:zjymq5R4
流石は全豪ドローやでw
0817名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:13:19.30ID:9u3umSq4
サーシャにインタビューしたのかw
まぁいいけどw
0818名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:13:42.13ID:6M7U+Rr3
>>808
そうなんだ
まあ展開的には余裕なのにあんまり機嫌は良く無さそうだったな
0819名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:13:48.87ID:2/gClppc
速いのに弾むのか
不思議なサーフェスだな
0820名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:14:01.60ID:YlQCFWD+
>>811
とりあえずキープスタートだったしリターンエースもあったけどね
勝ち上がってきた選手には何の罪もないどころか賛辞を送りたいけど
GSの4回戦としては物足りなくて
0821名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:14:39.07ID:2aZl8kTP
バーティすんなり勝ち上がるだろうな
逆山はなおみ
この決勝になるんじゃないか
0822名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:14:51.80ID:xRqvgGvx
アウトドアコートだと速くて弾むってのもまあまああるのでは
インドアだとあまり見ないけど
0823名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:14:59.68ID:bEWubag7
MCDピンチ
0825名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:15:11.78ID:9u3umSq4
ナオミって言わせようとしてるの最悪やぞwowow
0826名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:15:12.18ID:xRqvgGvx
メドベブレイク
今日はすんなり勝ちますかねw
0827名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:15:18.29ID:Msr5Id8p
あなたの教え子カロプリは超フラットで弾丸サーブ持ってるけど負けちゃったでー
0829名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:15:52.38ID:vWTns73t
うーん塩試合な予感
0830名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:16:02.73ID:9u3umSq4
ヤストレが面倒い別れ方だったから気を遣ってるなサーシャw
0831名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:16:13.76ID:Rq1bb3He
でもナオミはツアーでがんばらないから
結局は全盛期ハレプみたいな働き者が長期1位になるのでは
0832名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:16:24.73ID:qcqDw4Rr
弾むとは思わないけどな
0833名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:16:32.86ID:YlQCFWD+
サーシャってそっちのサーシャかw
昨日のティエ豆腐のハイライトにもダンテのアップ突っ込んだり
WOWOWって過去から頭切り替えられないのかな
0834名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:16:43.80ID:aPU0Gge/
スーウェイは3年間ガットを替えたことがなかったらしいね
0835名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:16:59.54ID:2hXPAd96
ナダルニーニはナダルが昼が良い言うたんかね
0836名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:17:06.86ID:wKhTHzrW
メドベマクド1秒たりとも放送しない気か
0837名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:18:18.03ID:aPU0Gge/
米って鋭角ショット好きだよな
0838名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:18:27.93ID:zjymq5R4
大富豪なのにスポンサーついてるんかw
0839名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:18:57.59ID:xRqvgGvx
>>834
プレカンで言ってたね
あのスタイルだと確かに切れないかもだけどw
0840名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:19:11.22ID:2/gClppc
>>836
まあもう終わったようなもんやし(´・ω・`)
0842名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:19:35.24ID:Rq1bb3He
近藤さんはいつもシャツが良い
0843名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:19:40.53ID:YlQCFWD+
以前のGAORAは深夜の英語実況の時間帯とか
試合が終わったらすぐ他の試合に切り替えてくれてよかったな
だんだんWOWOWの悪いところをマネするようになったけど
0845名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:20:28.43ID:zjymq5R4
ストリンガー取材は毎度やってるからいいわ
もっと違うところを取材してくれや
0846名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:21:05.24ID:w9lwxiBF
マクドナルドって上位相手にまるで歯が立たんな
全仏でもナダルに超ぼこられてたし
0847名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:21:23.12ID:B//2O7fq
わかっちゃいたがダブルマックではメドベに歯が立たないな
0848名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:21:32.19ID:9u3umSq4
ほんまに面倒くさい時代になっちまったなあ
0849名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:22:11.24ID:q2+tT/tr
マクドナルドさん弱すぎる
0850名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:22:23.44ID:ROu66cgF
シュワちゃんかわいいな
0851名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:22:36.80ID:xRqvgGvx
マクドのことフェデラーみたいと言ってたメドベ
最近思ってたけどメドベの他選手評価は結構怪しいので無能予想家の後継説ある
頭良い事思えばわかってて適当に言ってる可能性があるがw
0852名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:22:38.79ID:qyNfR3Gw
そもそもマクドがなぜここまで勝ち上がれたんだろう
0853名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:23:19.67ID:zjymq5R4
ポイント維持制度やめてちゃんとシードと今の実力を合うようにすればいいのにな
0854名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:23:39.55ID:GBBVkZDd
全盛期錦織でも今のメドベに勝てるか微妙なのに、それにウィナー力奪ったような選手であるマクドナルドが勝てるわけがない
0855名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:23:54.15ID:2/gClppc
ヨネ子供のストリング張るんかw
重りじゃなくてモーターで引っ張るフルオートストリングマシンとかあるやろ(´・ω・`)
0856名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:23:58.73ID:xRqvgGvx
>>852
納豆とハリスはともかくチョリがチョリったから…

マクドここ勝てば予選上がりのQFでは最低ランクって言われてた(今の最低ランクは昨日のカラツェフ
0858名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:24:05.17ID:B//2O7fq
3回戦後のインタビューでメドベがダブルマックをロジャーっぽいと言ってけど
どこが?とオモタ
0859名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:24:44.95ID:w9lwxiBF
>>853
なんで全豪まで維持制度になってんだろ
普通に開催してるし意味不明だよなこれ
0860名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:24:57.68ID:KL78AnxB
メドベコーチちんまりw
0862名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:25:15.35ID:Rq1bb3He
やってることさえ知らされないデコマックw
まあオンデマで見ますわ
0863名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:25:26.95ID:6M7U+Rr3
フェデラーと錦織が似てると言う人がいる
錦織とマクドは似ている
と考えるとフェデラーとマクドは母の姉の叔父の友人の子供くらいの関係かもしれない
0864名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:25:34.29ID:w9lwxiBF
この様子じゃメドベ1時間半ぐらいで勝ちそう
0865名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:25:44.02ID:ilBciO5J
べキッチって誰かと付き合ってたっけ?
0866名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:25:47.67ID:GeHKGoL3
メドベすごい楽そうに見える
0868名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:26:21.20ID:2/gClppc
>>852
がんばったから()
いや実際堅実で悪くないテニスを黙々とやってたで
お前らキャリアハイ60位の選手に何を求めてるねん…
0869名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:26:25.73ID:xRqvgGvx
>>859
まだコロナっててスケジュール色々変わったからもう面倒だから1年間ちょうど維持期間にしちゃおうぜ的なあれ
0870名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:27:44.14ID:6DO7O/5n
神尾の解説は眠くてしょうがねえな
0871名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:28:27.27ID:w9lwxiBF
ポッキー回避しただけでも健闘したな
0872名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:28:31.45ID:wKhTHzrW
フォアハンドがかっこいいブレイディさんか
0873名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:28:36.18ID:Msr5Id8p
ポイント維持ケニンちゃん助かったな
0874名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:28:47.57ID:ilBciO5J
>>867
あぁそうだった ありがとう
0875名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:29:00.95ID:zjymq5R4
昨日誰かがナイキの紫を御高祖頭巾の色と書いてたのを見て以来、これ見たらもう頭に頭巾をかぶった姿が思い出されてあかんわw
0876名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:29:01.81ID:U19yGpvp
出場した選手はポイント入れ替えでいいと思うんだけどね
0878名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:29:58.37ID:9u3umSq4
>>859
>>869
あれ、まだポイントそうなってんのか
んじゃ大会後は今回のと前回の良い方ってこと?
0879名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:30:12.36ID:w9lwxiBF
メドベがのびのびプレーしてる
適度にラリー続くし調整にはもってこいって感じ
0881名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:30:33.24ID:qyNfR3Gw
つまり、楽ドロー+相手がヘロったからマクドは勝ち上がったのか
西岡にも負けるレベルなのになんで?と思ってしまった
まあ西岡は今回チャンスドローをものにできなかったわけだが
0882名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:31:10.69ID:4UeahBGF
このアシックスのウェア、可愛いな
0884名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:31:48.37ID:iJfdKyw1
誰だよマクドがフェデラーに似てるって言ったやつ
あぁメドベだったか…
どこが?と1時間くらい聴き倒したいw
0885名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:31:50.84ID:tMwZsG8X
まあメドベは前回迷惑下位シードのクライノとあたったから…
ほんとクライノはランキングもっと上でいい
0886名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:32:04.87ID:w9lwxiBF
>>881
マクドナルドと西岡は比べたらダメじゃね
マクドナルドは曲りなりにもこれで二度目のGSベスト16だし
GS西岡は体力と集中が持たないよ
0887名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:32:18.69ID:YlQCFWD+
>>878
ファイナルズやATPカップのポイント維持とか
色々変だなと思うことが多い
0888名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:32:44.87ID:w9lwxiBF
とかいってたらメドベがBP握られてた
0889名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:32:56.00ID:YR9DmL7O
♪/)
..//⌒ ミ
/ /・ω・) ハゲなにしてん
0890名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:32:58.21ID:xRqvgGvx
>>878
そう、IW週まではそうなってる
ドバイやアカプルコ辺りも維持だから多分ジョコナダは出ないな
0893名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:33:08.86ID:xK9u/rdp
やっぱ解説は

女子は神尾
男子は坂本

この2人の解説はわかりやすく
良く勉強してると思う。

その他のやつらは感情解説でテキトー
0894名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:33:13.40ID:GBBVkZDd
お、マクドナルド一つブレバ
0895名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:33:19.77ID:q2+tT/tr
ブレバされてワロタ
まあもう一つあるけど
0896名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:33:22.83ID:Msr5Id8p
そういやブレイディ去年ブリスベンでバーティに勝ってたな
0898名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:33:41.85ID:bEWubag7
MCDブレバ
のんびりし過ぎだぞデコさん
0899名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:33:45.59ID:B//2O7fq
これだけ圧倒しててもSFS落とすのはやはりD族なんだなあと(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況