X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part29【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:55:33.89ID:txsF6lhx
エラーニうるさいねw
アヘッ アヘッ ってww
0853名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:55:39.36ID:1jZkqSvo
ポタポワちゃん怒りのブレバで5−3リード
まさかのブレイク合戦w
0854名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:55:55.63ID:6ZdvX5bg
スーエラお茶の間に来たからオンデマセレポタにしたらポタポワとりそうじゃん
0855名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:56:29.39ID:oKT9mt6+
マウゲーSFM
ウゲーサーブしっかりな
なんか頭を団子にしてて仏像みたいになっとるw
0856名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:56:35.63ID:QwnyQqAo
今シーズンまだ見てないけど、ジャバーは関取状態でやってるん?
0857名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:56:50.45ID:pdDOGUAQ
>>851
関取なのでパワーはある
タイプとしては女ニーニって感じ
0861名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:58:08.36ID:gSZIs1ME
ムグに去年のリベンジして欲しいんや!
クソドローと思ったら結構消えてるしなおみさえいなければry
0862名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:58:26.04ID:oKT9mt6+
マウゲおめ、クラハンフおつ
0864名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:59:36.08ID:gSZIs1ME
ポタポワ今101位なのか
セレナ粘る
0867名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:59:41.57ID:pdDOGUAQ
ぽたぽたサーブが荒れ放題やなw
0868名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:59:46.74ID:pdAFRJvP
セレナ落としてるやん
やるなぽたぽた
0870名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:00:14.01ID:6ZdvX5bg
ハンフマンとでてたのか
ミースはどうしたんだ?
ATPカップにもいなかったけど
0871名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:00:21.90ID:gSZIs1ME
セレナ2SP凌いで怒りの土壇場
0872名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:00:46.93ID:pdAFRJvP
見始めた途端に土壇場された(´・ω・`)
0874名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:01:05.48ID:gSZIs1ME
>>870
エントリーはしてたけど大会前の練習で怪我してATP杯終わったら?治療で帰国する言うてた
もう帰ったんじゃないかな
0876名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:01:33.58ID:gSZIs1ME
今日の問題はキープよセレナ
0877名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:02:20.86ID:1jZkqSvo
ブレイク合戦やなwセレナ落とせw
0878名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:03:12.13ID:f7XBeIaQ
ゴリラしぶとい。
0879名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:03:12.45ID:6ZdvX5bg
WBTシャツおばさんw
豆腐カレーきたー

>>874
怪我か
ありがとう
0880名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:03:23.70ID:IaS6AeIg
エラーニ勝ったら棚ぼただな
ビーナスは怪我するし、アンドレスクはスーウェイが倒したし
0881名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:03:39.73ID:QwnyQqAo
んー、スーウェイ苦しい。
0882名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:03:48.81ID:K/pcfJUJ
おばちゃんちょっと疲れ気味か
0883名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:04:57.48ID:SO1FoOtz
スーウェイはホント伊達公子っぽい
0885名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:05:15.20ID:mXd17dHC
サーブは冴えてるなセリーナ
0886名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:05:19.06ID:IaS6AeIg
もう眠いんだよ(´・ω・`)
0887名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:05:27.82ID:bknwEPIj
エラーニ完全復活してるね
0888名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:05:33.42ID:pdDOGUAQ
まあジャイアントキリングしたあと7〜80位あたりにすかっと負けるのもスーウェイあるあるではあるよな
0890名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:07:28.92ID:SO1FoOtz
小技勝負になったらスーウェイ
0891名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:07:33.66ID:gSZIs1ME
>>888
下位選手の方が遅いボールには慣れてる説あるくらいw
0892名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:08:01.47ID:gSZIs1ME
ポタポワ0-30からナイキー
そしてスーウェイ戻した
0894名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:08:09.95ID:HfK2k4P1
どっちか分からんなこりゃ
0895名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:08:29.87ID:lzMRViaB
女版ガストンことシェイ・スーウェイ
0898名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:09:14.88ID:5z/Dku0j
女子はどっちも女子らしい試合してんなー
0899名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:09:40.74ID:7Y6vQsa5
セリナ負けパターンだな
0901名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:10:28.62ID:f7XBeIaQ
謝蓮舫を思い出すからシェ シュウェイに戻せよ。
0904名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:11:08.24ID:lzMRViaB
ディミトロフカレーニョブスタ試合開始
0907名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:12:36.10ID:NmY8K7p1
両手打ちでフォアもコース隠して打てる利点あるけど
コートカバー力が落ちる
振られたらワンハンドになっても拾ってるようだが
0909名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:12:42.73ID:6ZdvX5bg
>>903
ダンテは豆腐についたのよ
チャンはパートタイマーだけどコロナ後帯同見てないな
0910名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:12:52.03ID:lzMRViaB
カレードロップの処理うめー
0912名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:13:17.41ID:IaS6AeIg
なんでエラーニはウェインティングのときでさえ唸ってるんだよ
威嚇行為だろこれ
0914名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:13:37.78ID:pdDOGUAQ
豆腐カレーとかヘルシーやん
0915名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:13:55.53ID:lzMRViaB
ディミトロフダンクスマッシュ決めて草
0916名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:14:01.84ID:gSZIs1ME
いやー、セレナは負けパターンじゃなくど根性パターンもあるからなぁ
0917名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:14:36.23ID:NI4ycRWk
やっとトイレいけたか、、
0918名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:14:50.02ID:gSZIs1ME
豆腐カレーは食い合わせが悪いのか大体何かもめるイメージある
と言うか豆腐が勝手にイラついてるイメージ
0919名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:14:54.76ID:NmY8K7p1
エラーニのフットワークが落ちて来ないな
スーウェイちょっと厳しいか
0920名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:15:06.24ID:marUYl23
今日パンになに挟んで食べたらいい?
0922名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:15:41.00ID:gSZIs1ME
自サーブ取れないセレナ
0924名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:16:16.55ID:N4JbMRnX
>>920
カレー
というのを期待してたんだろうが
ファミチキ
とマジレス
0925名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:16:22.40ID:lzMRViaB
カレーニョブスタ、ディミトロフの浅いスライスに対応できずブレイクされる
0926名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:16:22.76ID:NVnpsXnj
セリーナ微妙かもしれぬ
0927名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:16:32.18ID:pdDOGUAQ
「忘れないわよ!」とかいってた豆腐の方が忘れてる予感
おっと豆腐いきブレ
0929名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:16:45.43ID:qgU0RnHr
明日より無観客開催
全豪中継のNHKによれば、本日昼の観客はそのまま入場できるが
夜の観客については対応確認中とのこと
0931名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:17:35.97ID:gSZIs1ME
カレー傷んでなければ面白いんだけどまあハードだと豆腐だろうな
カレー大してクレー得意でもないのにクレーだと豆腐には勝てる、ハードだとセット取った事ないかも?
0932名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:17:44.12ID:IaS6AeIg
ばむばむばむばむ
ってなんで唸ってんの?
0934名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:17:54.17ID:pdDOGUAQ
ゴリポタ延々ミニブレしあってんなw
0935名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:17:59.92ID:iKqvWT5/
フラッターのカレーにとってはディミのスライスは効果抜群だな
0936名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:18:02.22ID:gSZIs1ME
>>929
ティエキリ無観客になったら草生えるな
0937名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:18:27.51ID:Eqz/E23x
ポタちゃん頑張って
0939名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:18:44.55ID:yQT1kxmE
女の試合は長い。
0940名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:18:46.04ID:QwnyQqAo
実に女子っぽいブレイク合戦
0941名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:18:47.44ID:oKT9mt6+
今大会のディミはなかなか調子いいからどっちが勝つかわからんな
0942名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:18:57.65ID:az3hAUVK
>>929
ナイトは客多いから入れたいだろうな
オージー的メインカードのキリオスもいるし
0943名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:18:58.81ID:KAg6QFF2
このディミトロフ をウェスタングリップに変えさせて、ただのスピン過多のシコラーに変えたアンドレ・アガシという伝説のコーチが居まして…
0945名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:19:31.90ID:gSZIs1ME
スーウェイまたブレバ
セレナ底力発揮でセットアップ、流石すぎた
0947名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:19:42.55ID:tcgt2rqA
>>936
見てみたいねえ、無観客試合のキリオスw
0949名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:19:56.23ID:az3hAUVK
今年のディミはテニ恋復活してる
0951名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:20:32.22ID:bLAxCAD0
観客有りキリオスが100なら無観客キリオスとか20くらいになりそう
ティエム的には無観客なら最高だろうな
まあ煩い客を黙らせるのも最高かもしれないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況