X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part18【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:44:18.83ID:Cl1fRZHz
おつあり
0003名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:44:32.76ID:8T5s4o0B
軽率なネットプレー
0004名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:44:32.98ID:6mYX6PrG
シャポもラリー嫌がって前に出だしたな
0005名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:44:41.81ID:sfRFEvfU
>>1

デンコって弱点が体力だった気が
集中力かもしれないけど
0006名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:44:43.74ID:zdBFtcp3
おつです(´・ω・`)
0007名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:45:02.12ID:8T5s4o0B
シャポなんで崩れてん
0014名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:45:21.71ID:6mYX6PrG
疲労でミスが出だした
ラリー嫌がるシャポ
0016名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:45:27.25ID:hUaoTZef
一乙

シャポも一気に乱れそうな感はあるんよね
0022名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:45:43.31ID:8T5s4o0B
これはいいネットプレー
0026名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:46:03.86ID:zdBFtcp3
天ぷらも乙です(´・ω・`)
シンネル頑張れ粘るんだ
0028名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:46:11.10ID:hUaoTZef
アプローチはシャポがいいね
0029名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:46:11.77ID:0u91HAYT
2回戦はボーナスお富だから
どっちも勝ちたいわな
0031名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:46:31.38ID:VRa5fgMB
でもやっぱシャポの試合面白いなぁ
劇場要素あるし
0033名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:46:39.87ID:sfRFEvfU
まあ大丈夫だろう、シナーが最後の火事場の馬鹿力してるようで主導権はシャポだし
勝手にやらかしてるだけで
0036名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:46:46.30ID:kD6OJy1E
この思い切りの良さこそシャポ
0038名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:47:06.66ID:B48BvCRf
シャポも年下からの突き上げだから負けられないよなあ
0039名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:47:08.84ID:VRa5fgMB
>>29
試合見てないんだけど、トミ覚醒ルートはない感じ?
0041名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:47:15.15ID:sfRFEvfU
>>31
万が一シナーいったらお富二試合連続相手の棄権勝ちがありえーる
0042名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:47:17.33ID:hUaoTZef
>>29
トミック帰ってきたのね

もったいない選手よね、色々と
0043名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:47:19.30ID:2RZ6CghV
いちおつ

落とすと厄介になるからシャポも必死で見ていて楽しい
0045名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:47:26.48ID:6eFNwaoy
ウイナー取れる選手はスター性あるからその点だけでもシャポは魅力あるね
0046名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:47:41.76ID:6mYX6PrG
だからラリーは嫌なんです
0047名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:47:45.67ID:6AxEsB0D
>>31
エンターテイナーだよね(´・ω・`)
0048sage
垢版 |
2021/02/08(月) 21:47:50.90ID:DMdLwcNp
いちおつあり
シンネルはブレイクしたかったよね
0049名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:47:51.15ID:dhRHZ31P
特にファンでもない選手の劇場は面白いから良いけど好きな選手にはさらっと勝って欲しい気持ち
0050名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:48:12.97ID:8T5s4o0B
>>39
杉田がケガしてプレー落ちただけ
0052名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:48:16.95ID:WsRFkazC
線審いないからチャレンジないのか
0054名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:48:25.70ID:a00S/rP5
入ってるように見えたなたしかに
0055名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:48:28.68ID:6mYX6PrG
ワンハンドバックの威力落ちたから
シナーにフォアで押されてしまう
だからラリー嫌がってる
0056名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:48:36.79ID:DMdLwcNp
え?そこまで際どくなかったような
0057名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:48:41.81ID:2n/rjkOJ
ホークアイは嘘つかない
0058名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:48:43.17ID:VK2D9oZE
ホークアイに抗議してどうする(´・ω・`)
0060名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:48:52.79ID:hUaoTZef
>>39
頑張らないといけない時期に調子こいた代償は大きいと思う
0061名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:48:55.22ID:sfRFEvfU
今日も元気に50ウィナー50UEって感じのシャポ
こう言う試合は良いんだよな
負け試合は50ウィナーして75UEくらいするから
0063名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:03.17ID:8T5s4o0B
シャポすげえ
0064名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:06.18ID:FmTxmH36
ダフォ一本で流れが変わった
0065名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:13.05ID:aDa41i7y
あら?
テッサさん鼻にオデキが
0066名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:13.96ID:6AxEsB0D
ファーストを叩き返したw
0069名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:49.73ID:VRa5fgMB
シャポのくそミスが増えてきた…
ちょっとやばい
0070名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:54.26ID:6mYX6PrG
シャポが削られて来てる
0073名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:57.81ID:Cl1fRZHz
この試合見てると呼吸するの忘れるわ
0074名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:21.44ID:VK2D9oZE
おいおい
きっちり仕留めろよシャポ
0075名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:24.60ID:SyOxjx9Q
シャポ焦ってきたから正念場だな
0076名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:35.19ID:2RZ6CghV
今まではホークアイでも、それは流石に違うだろって映像出してきた時あったけど、
そういう時は主審が訂正してくれるのかな
0077名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:40.81ID:6AxEsB0D
ジャポはコーチによって覚醒したりしないかな。ノーマンさんとか
0078名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:41.26ID:B48BvCRf
でも開き直り強打がハマってるだけだから
いつまで続くかやね
0079名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:42.72ID:MFBQJaCB
あれ、マリンちゃん豆腐にボコられとるやん何してんの・・・
0080名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:45.68ID:P/mVFvou
タイブレ見たい
0081名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:48.06ID:xZUkADIh
いちおつあり

言えなくなってるぞ!S級!w
0082名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:54.22ID:Cl1fRZHz
もはや3時間やつてんのか
0083名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:54.30ID:Dkly9/4+
シナーの精神力やべえな本当に
シャポほど分かりやすくないけど何だかんだ負けず嫌いなんだろうな
0085名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:00.59ID:s1BT2TVJ
無料でこんな試合観られるなんて贅沢ヾ(。・∀・)oダナ!!
0086名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:07.47ID:zdBFtcp3
こことってももう1セットシンネルが持つかというと微妙な(´・ω・`)
0087名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:10.54ID:9lwkCGBF
>>79
マリンちゃんここんとこ負け続き(´;ω;`)
0088名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:15.28ID:uB1gXC45
シンネルこれで早い甜花に目覚めるかも
0089名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:29.95ID:6eFNwaoy
NEXT GEN ファイナルは最初懐疑的だったけど優勝した選手が大活躍してるんで
良い企画だったと今は思う
去年開催されなかったのが残念に思えるくらい
0091名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:39.37ID:B48BvCRf
ノーマン付いてほしいな、攻撃単調だからなぁ
0092名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:03.45ID:sfRFEvfU
1セット目 シナー↑↑、シャポ→
2セット目途中から シナー↓↓、シャポ↑
4セット目途中から シナー↓、シャポ↓

何かこんな感じ
0093名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:16.50ID:vCuSxnCZ
客は完全にシナー側なんだな
0094名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:23.67ID:zdBFtcp3
>>91
また熊についてるんだっけ?(´・ω・`)
0095名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:24.85ID:6mYX6PrG
ストロークで押されるシャポ
0096名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:25.67ID:VK2D9oZE
火事場の馬鹿力のだしどころわかってるのかこの19才
0097名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:26.73ID:6AxEsB0D
すっかり元気になってきたw
0098名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:28.32ID:Oa4so1BT
こりゃフルセットなりそう
0101名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:40.95ID:sfRFEvfU
>>83
出る試合は全部勝ちたい!言うてたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況