X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part14【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:01:04.69ID:99ctm6Hc
ここブレイクされる悪寒
0577名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:01:16.69ID:77kMPB3q
ストロークでは絶対ミスらないぐらいでないと 厳しい
0578名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:01:16.77ID:7gzIZpSx
>>567
デェア
0579名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:01:38.97ID:DMdLwcNp
シュワのコートに救急車のサイレン風の音が
0580名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:01:50.25ID:c+yu62CL
ディミチリミルカ
この二人にはどっちも最低4回戦ぐらいまでは勝ち上がって欲しかったから1回戦で当たるのは辛い(´・ω・`)
0586名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:02:15.55ID:oJsI4mpI
>>568
出てるよ 下の方のスクロールしてみ
0590名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:02:41.83ID:6mYX6PrG
いつもに増して体勢崩しながら打ってるな
ウェイト前に乗せれて無い
0593名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:03:02.74ID:oJsI4mpI
サービスポイント率 カレー29% 錦織23%
0595名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:03:11.92ID:aOLs8084
>>576
ぶっちゃけシード側ももうされている段階で全盛期よりシード低いけどな
おっさん同士の悲しい争い
0596名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:03:18.79ID:91oJYmPD
>>586
試合クリックすると出て来るスタッツじゃなく?
0598名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:03:33.84ID:CZ2OXADt
カレーがすごくいいってこともないけど今のままで推移したら勝てないなぁ
0599名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:03:35.86ID:BpL+FSzB
ディミチリyoutubeで配信しとんのやねすごいゴミ画質だけど
0601名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:03:42.59ID:blzLVXIX
しょんな…(´;ω;`)しの毛
0602名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:03:44.06ID:2IcHt/kc
反応鈍いな、やっぱ
0603名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:03:45.08ID:c0saJsJ5
体調もだけどメンタルもダメっぽい
0610名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:04:12.89ID:jKOCPqq7
一歩目が遅い
0614名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:04:18.12ID:fTs8PDAu
ホームラン・・・
0615名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:04:18.20ID:blzLVXIX
もうらめ…お昼ゴファン作ってくる(´;ω;`)
0616名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:04:26.26ID:nVFA737l
西岡みたいになってきた
0619名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:04:35.28ID:cYbEkiLn
🚀
0620名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:04:36.46ID:bnUtqRDZ
この微妙に期待させておいて順当に負ける錦織は初めてかも
0621名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:04:39.73ID:jKOCPqq7
ホームランで逆転勝ち
0622名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:04:40.33ID:6mYX6PrG
フォアにこれだけ穴があると
相手は戦いやすい
0623名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:04:50.93ID:E+WI+1j1
シュワ戦もだがブレイクされやすい体になってしまった
0624名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:04:51.56ID:DMdLwcNp
内山3rdセットは互角だな
タイブレいきそう
0626名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:04:55.94ID:2RZ6CghV
今回は条件良くないんだろうけど、そういう時って却っていい結果出る時あるから期待してたんだが
0627名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:04:58.30ID:I1wWe135
なんか覇気もないしだめだな

あのサゲマンと付き合ってから落ち目だな
0628名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:04:58.84ID:nU7UKYJ7
コネクティングルーム(゚▽゚*)
0629名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:05:00.28ID:Yt67WPc3
なんか全ての球に威力が無いよなあ
今後2018レベルに戻せるんやろか
0630名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:05:02.98ID:Ho1eYkcW
オワタなー
落とし方も悪い
0631名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:05:07.95ID:WOXcdSN0
サーブ強化とはなんだったのか?
0632名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:05:09.92ID:DzYdo+dr
せっかく2週間隔離されたのに今日明日で約半分お帰りいただくなんて…
0633名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:05:11.52ID:fUw/coJk
マジで日本の恥だな・・・
もー引退して大人しくしていて欲しいわ
0634名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:05:20.35ID:EAbpKnHz
ホテルの中でボール打てるもんなのか
0635名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:05:22.21ID:SyOxjx9Q
おい修造西岡の時みたいにメンタル批判しろよって思ったら修造じゃなかった
0636名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:05:23.78ID:Xn0JaUbk
>>604-605

こういうところはツアーの試合をたくさんこなさないと戻ってこないんだろうね。
ほぼ休み明けはきつい
0637名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:05:36.72ID:nVFA737l
サーブ、セレナかなおみに代わってほしい
0638名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:05:42.26ID:zdBFtcp3
>>599
オンデマないよな(´・ω・`)クソだね
0639名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:05:47.28ID:E+WI+1j1
>>625
前に出ろっ!ってラケットで鼓舞した
0640名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:05:49.79ID:77kMPB3q
まぁみんな同じだけどな
0641名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:05:55.33ID:c0saJsJ5
もっとがっつり直して万全で出られんもんかね
0642名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:06:05.62ID:2IcHt/kc
>>633
お前が人生から引退すればいい
0643名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:06:10.17ID:I9rdbXd+
>>627
4大どれか一つ取れるか期待してたけどもう無理そうやね…
金目当て嫁と幸せに暮らしてほしい
0644名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:06:19.32ID:4VBoXfeI
隔離は確かに気の毒だったが言い過ぎると言い訳に聞こえる
0645名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:06:19.47ID:DzYdo+dr
カレーがぶひぶひ言い始めた
0646名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:06:23.33ID:91oJYmPD
>>594
何ぞそれw
PCだとそんなことになってないのに
0647名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:06:25.31ID:oJsI4mpI
>>594
文字通りサーブで奪ったポイント率だろ
おれなんか半分以上はサービスポイントだぞ
サーブ得意なのもあるけど、アマチュア同士でリターンの精度がそこまで高くないし
0649名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:06:43.13ID:mM/XFX8L
耐えた
0650名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:07:03.61ID:vOYmN+ux
ゴランを見るのと同じ気持ちでミルヌイコーチを見守ってしまう
0651名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:07:06.52ID:KZKtCG6/
俺も1年くらい無職で隔離してるけど
曜日感覚は問題ないが、時間感覚がおかしくなったわ。
0652名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:07:10.95ID:jKOCPqq7
土居5時間練習できても全然だったけどな。
0653名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:07:13.87ID:bnUtqRDZ
>>647
リターンが返ってこなかった率ってこと?
0654名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:07:21.15ID:LUuWMVaZ
どこぶっ飛ばしてんだよ
0655名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:07:26.04ID:I1wWe135
チリッチに負けて優勝逃した時は次があるって思ってたけどまさかこんなことになるとは思ってもなかったね(´・ω・`)
0656名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:07:31.06ID:77kMPB3q
ネットに出て見たらいいのに
0657名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:07:41.61ID:I9rdbXd+
>>651
無職の中でもでも低ランクの無職だわ
0658名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:07:47.27ID:zdBFtcp3
>>651
貯金で食ってるの?(´・ω・`)
0659名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:07:55.45ID:4VBoXfeI
修造が解説じゃなくて良かったわ
0660名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:08:03.17ID:jKOCPqq7
ヘロヘロじゃん。
隔離だけの問題じゃねえよ。
0661名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:08:11.64ID:lRcTfAA7
しょうがない。ストレートかね
0662名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:08:14.67ID:NJTOrUPh
1セットで体力尽きるんだからもう普通の大会も無理だろ
0664名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:08:24.18ID:Xn0JaUbk
>>655
勝たねばならぬ試合に勝てないといかんってこっちゃな
0665名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:08:33.79ID:DMdLwcNp
イマシュワ合戦スタート
0668名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:08:40.75ID:2IcHt/kc
審判台荷物入れになってるのかよw
0669名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:08:44.28ID:Ho1eYkcW
雑、やる気もなくなってきたか
0670名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:09:05.51ID:nVFA737l
サーブが糞すぎる
なめてんのか
0671名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:09:08.30ID:xf7aLs7y
どうせ普通にやっても敗戦の可能性高いんだから
色々と試してみりゃいいと思うんだけどな
0672名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:09:10.56ID:oJsI4mpI
錦織ならブレバして縺れると思うけどw
どうもサービスゲームがうまくいかんねー
0673名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:09:15.40ID:KZKtCG6/
>>658
貯金だけは結構あるので気楽に生きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況