X



NFL 2020/21 Super Bowl LV part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:39.76ID:I/8IMS49
カッコいいとこを見せてくれよ
0852名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:39.81ID:AhqJbbLV
決まったな
風呂はいって寝るか
0853名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:39.99ID:0+gHegJc
95ヤードの罰退は草生える
0854名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:40.83ID:7UhAvZ38
にわかだけどこのトライした後のキックっていらなくない?
0855名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:41.70ID:iLnFTSjW
KCは2本返せるのかこれ?
0857名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:43.90ID:s3Gtl505
ホームだから買収されてんのか?
0858名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:44.43ID:ukY0hrLd
>>816
息子ガリガリやったな
0859名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:46.79ID:QwPFowqq
TBがこんな調子のいい始め方するSBになるとは
0860名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:47.16ID:aHID2qBL
>>814
この負けん気があってこそのスーパーボウル10回進出やぞ
0861名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:47.22ID:4yvYDFCc
>>771
NEのザルD#ならな
0863名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:48.97ID:IFnnIy+E
ブレイディ闘争心の塊だな
0867名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:51.97ID:xMB6wpPi
退場してもサッカーラグビーみたいに一人少ない状態でやるわけじゃないよね?
0868名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:54.41ID:Wccbuqy2
負けてるチームのニーダウンマニア歓喜
0869名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:54.79ID:IP3bkeAL
ブレイディ「不良と委員長だと委員長の話が通るもんだぜ。学校で習わなかったのか?」
0870名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:56.64ID:WLgNWa8a
スタンドまで蹴るなよ
憂さ晴らしかよ
0871名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:56.94ID:SNddddQi
遊びのボードゲームで負けてボードをひっくり返すのがブレイディ
0872名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:02.26ID:OkocLTOd
>>771
結構ヤバい
何と言っても2回TDとっても駄目だからギャンブルの選択肢があるのが痛い
0874名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:08.02ID:wvyjytjk
>>842
お前の嫁さんヤっちゃうぞとかじゃない?
0875名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:08.47ID:9YNkOD7S
今の所KCD#の自滅だな、ブレイディに反則を誘われてる面もあるがちょっとお粗末な部分が多い
0876名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:08.35ID:BAbnJFiO
オンサイドすりゃ良かったのに
0877名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:08.78ID:q3Iufwly
>>800
そういうメンタルじゃないと6回も勝てないんだろうな
無論、メンタルだけが強いわけじゃないけど
0878名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:09.57ID:d4+pm9Sj
>>771
できるか出来ないかで言えばできるし
ひっくり返ったことがあるかないかで言えばある
0882名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:13.39ID:dk3u5bfR
>>854
重要だぞ
0883名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:13.47ID:U2kCtytc
お前植毛やろって煽られたんか
0884名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:15.13ID:G7rwc6dQ
負けてるチームのニーダウンマニア歓喜
0885名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:16.36ID:8T5s4o0B
マホームズが万全ならまだ分からんが足を故障しているんじゃなぁ
0888名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:17.03ID:98BmB2LE
負けてるチームのニーダウン
0890名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:18.95ID:Qn/ki40m
>>771
よゆう
ターンオーバーは欲しいだろうけど
0891名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:19.13ID:XNulrsoC
>>860
年取っても闘争心を維持できるのは素直に凄いと思う
0893名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:19.78ID:cKgS/NCk
マホームズ何とかしろよ
ちょっとつまらんよこのままじゃ
0894名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:20.36ID:YICLCnOr
□適当に置いてきっちり計る  □長い名前の専門用語  □嫌がらせタイムアウト
■しんぶん赤旗(チャレンジ)  ■ニーダウン  □スパイク
□ダイブ、またはQBスニーク  □リバース、またはリバースパス
□フリー・フリッカー  □ワイルドキャット  □セーフティ(人)
□キッカー、パンターのタックル  □オフェンスのパス・インターフェアランス
□ロスオブダウン  □ロングゲインも反則で取り消し
□カメラマンも騙されるブーツレッグ  □4th&28  □ロンリーセンター
■薄着のかわいい観客(かわいいチアで代用)  □屋外なのに裸の観客
□テイルゲートパーティ  □放送局をもじったあいうえお作文
□ワープ  □ロモる  □ロモる(オリジナル映像)
□思わず商品名を言ってしまうスポーツドリンク・シャワー
□サイドラインに降りてくるチームオーナー
0895名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:20.51ID:ukY0hrLd
>>854
このキックが本体だよ
このキックの権利を得るためのトライ
0896名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:24.56ID:XM5w4kDx
後半は調子取り戻してくれKC
0897名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:24.62ID:KvyAaA0I
8点差なら有って無いようなものだったのにな〜
0898名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:24.83ID:jYvTXh5n
>>820
アレはわざとだと思うよ
相手に手を出させるために
0900名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:26.27ID:/5RM6o1i
この負けん気の強さがあるからこの年でも活躍できるんだろうな
0901名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:26.81ID:fcqGyNzu
>>771
個々の状態気にしなければ余裕でしょ
0903名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:32.29ID:4AEvQaXT
負けてる方のニーダウンマニア歓喜の中前半しゅうりょう(´φω・`)
0904名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:32.84ID:KhAshfh2
てめえのせいでこうなったのに何をキレてんだ
0905名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:34.71ID:fep8tYPk
グラミー取れないウィークエンド
0906名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:35.84ID:qHHGPQzC
>>874
それ聞かれてたら退場もんだぞ
んなわけあるかよ
0907名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:35.88ID:lIuc8Uys
>>502
アンキャッチャブルは本当にどうしようもないほど離れていないと取られないよ
今のも事前にレシーバーが内側に入っていれば取れた、と判断されたと思う
0909名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:38.96ID:0KlwIlTQ
トムおじさんの負けず嫌いは半端ねぇ
だからここまで勝ててるんだが
0910名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:39.05ID:8T5s4o0B
岬めぐりを歌うんか
0911名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:39.23ID:6I/fcwtA
2本じゃ足りないの痛いな
0912名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:39.43ID:sNxco1Yn
ブレイディはファールを誘ったり、煽るのがうまいな
0913名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:45.41ID:Qhym06J5
追い掛けて逆に煽らせるまで考えてのブレの行動だったのだろうか…
0915名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:46.96ID:4XC9OvOV
ショットガンは単調な攻めになりがちやよな
0916名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:47.07ID:RDDCPpxG
KCこのシリーズ流すべきだっただろ。1分TO1ヶからならFGがせいぜいだ
1プレイ目がランだった時点でTB取る気なかったはずだし
0917名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:49.78ID:FCCzItDt
>>771
あと半分あるし、条件一緒だしでいけるかいけないかで言えばいける。
でもマホの調子悪いからなー
0918名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:49.90ID:oWSTFOCh
山本コータローか
0919名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:50.55ID:8OOWa2Vm
点数だけならまだわからない
んだけど、KCは冷静になれるかどうかだな
リードがどうまとめられるか
0920名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:51.16ID:q3Iufwly
>>874
ブレイディの嫁は下手したらブレイディよりメンタル強いぞw
0921名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:51.82ID:ppchjBYN
月曜日なのにウィークエンド
0924名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:56.31ID:vsNCfb2l
今年のハーフタイムショー
楽しみにしてる人いる?
0926名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:57.31ID:BP/F+NbQ
>>905
ノミネートもないのはまじ意味わからん
0929名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:00.21ID:ukY0hrLd
>>860
フェデラーとかもそうだが
こいつら異常な負けず嫌いだよな
0930名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:00.27ID:bxl2Z/yE
>>872
更に、後半はTBの攻撃から3ポゼ差がありえる
0932名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:01.41ID:7vHnP2Ar
G+副音声の近藤さんってライスボウルなんかで場内放送してる人?
0933名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:04.01ID:56CaeU5V
なんでニュースなんだよ
アホか?
0934名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:06.03ID:fcqGyNzu
ウィークエンドかよ!
ついにきたな
0936名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:08.05ID:FUAqRKZF
鳥インフルまたかい
0937名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:09.46ID:o9y1mo8J
>>883
アメリカの煽りだからお前のカーチャンとヤッたぜ的な?w
0939名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:13.06ID:DqK5Isuq
ニーダウンマニアがいない
0940名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:13.58ID:GEbHVbYP
>>886
村田さんはツイッターで
KCの反則は余裕がなくなっているからでしょう とか言うてるね
0941名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:14.17ID:CfWM7FKB
ttp://folderman.mobi/s/m13243.gif
0943名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:16.26ID:+63HYxFf
ウィークエンド?
X JAPANか
0944名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:17.21ID:YuZCY/lK
去年はいい撤収見れたから今年も期待や
0945名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:18.94ID:KXOryjGe
ハーフタイムショーで岬めぐり歌うの?
楽しそう
0946名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:19.38ID:OTvOCy2A
□適当に置いてきっちり計る  □長い名前の専門用語  □嫌がらせタイムアウト
■しんぶん赤旗(チャレンジ)  ■ニーダウン  □スパイク
□ダイブ、またはQBスニーク  □リバース、またはリバースパス
□フリー・フリッカー  □ワイルドキャット  □セーフティ(人)
□キッカー、パンターのタックル  □オフェンスのパス・インターフェアランス
□ロスオブダウン  □ロングゲインも反則で取り消し
□カメラマンも騙されるブーツレッグ  □4th&28  □ロンリーセンター
■薄着のかわいい観客(かわいいチアで代用)  □屋外なのに裸の観客
□テイルゲートパーティ  □放送局をもじったあいうえお作文
□ワープ  □ロモる  □ロモる(オリジナル映像) □トムる
□思わず商品名を言ってしまうスポーツドリンク・シャワー
□サイドラインに降りてくるチームオーナー

こう?
0948名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:17:23.31ID:ppchjBYN
NHKのほうが音いいからハーフタイムショーはNHKでみるよー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況