X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part9【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:37:05.25ID:Z0tlRmQJ
大阪1セット取ったーーーー
0005名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:37:24.41ID:ASpJl8HI
おつあり なおみせっとあっぷ
0006名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:37:26.82ID:6YSWdn3u
2月第1週
男子
ATP CUP【ハード】(オーストラリア・ビクトリア州メルボルン:時差+2時間)
https://www.atpcup.com/schedule
ATP250
Murray River Open メルボルン1【ハード】(オーストラリア・ビクトリア州メルボルン:時差+2時間)
http://www.protennislive.com/posting/2021/8998/op.pdf
Great Ocean Road Open メルボルン2【ハード】(オーストラリア・ビクトリア州メルボルン:時差+2時間)
http://www.protennislive.com/posting/2021/9428/op.pdf
女子 WTA500
Gippsland Trophy【ハード】(オーストラリア・ビクトリア州メルボルン:時差+2時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2021/2026/OP.pdf
Yarra Valley Classic【ハード】(オーストラリア・ビクトリア州メルボルン:時差+2時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2021/2029/OP.pdf
Grampians Trophy【ハード】(オーストラリア・ビクトリア州メルボルン:時差+2時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2021/2032/OP.pdf
0007名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:37:43.16ID:/VexxLSx
いちおつ
フランス、ニーニ相手にマウ出してたら勝ったかもな
0010名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:38:48.52ID:Z0tlRmQJ
大阪腹回りまた太った?
0011名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:39:11.17ID:/VexxLSx
ハチャ2MP凌いでせっとーる
0013名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:40:07.70ID:/Pfdpb2a
なぜか最後に手こずったけどとりあえずフルセットにできたハチャ
なおみは省力セットアップでよかった
0015名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:40:24.03ID:ASpJl8HI
つかセリーナは棄権したのか、まあ妥当な判断
0016名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:40:43.59ID:/Pfdpb2a
>>10
エキシビが腹出しウェアだったけどポヨポヨやったで
0017名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:40:50.13ID:tiumvOLj
いちおつ

ファンデハッチャンセットールになってた
0019名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:41:12.27ID:/VexxLSx
セレナ棄権ならバーティはとりあえず明日は休みで決勝1試合で済むか
0020名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:41:21.52ID:Yr+y/W0Y
スレ立てありがとー

なおみは出来れば勝ちたくないと思ってそうだw
0021名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:42:03.59ID:3ZBN902A
>>1
女子は優勝すりゃ470ポイントでまあまあデカいけど男子はこれだけやって250だからな
0022名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:42:06.57ID:2EoAGbKo
いちおつあり
トス高いよねマウ
0023名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:42:08.11ID:Yr+y/W0Y
なおみも棄権したらいいのに
0025名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:43:01.72ID:/VexxLSx
エバンスおめ、チョリ最後は怒涛のミスでおつ
0026名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:43:31.22ID:3ZBN902A
まあセレナみたいに勝ってから棄権でも良いからな
チーム戦でもないし
0027名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:43:36.73ID:tiumvOLj
エバンスおめ、チョリおつ
0028名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:43:40.58ID:CFZtxoli
500だけどドロー数多いんだよな
0029名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:43:54.37ID:evDnxKym
>>15
バーティは決勝頑張るしかないのかw 地元だし棄権できない
0030名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:44:13.85ID:/Pfdpb2a
次々脱落していくな
まあGSまでに消耗したくないのは当然だろうけど正直コリは丁度いい相手と
ブランク解消のひと叩きがほしかったとこだけどシュワからしたら冗談じゃねえって感じだろうなw
0031名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:44:29.24ID:7+XQwd7i
なおみ相手は疲れるよな
0032名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:44:29.26ID:Yr+y/W0Y
なおみ、明らかにフットワーク悪くなったよね
全米のような動きが出来ていない
全豪は早めに敗退の予感
0033名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:45:16.22ID:Wj6QbEnN
あんだけハードに打たれたら
0034名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:45:46.27ID:/VexxLSx
もしここでバーティも棄権します、って言ったらムグ蕎麦の勝った方が優勝で良いのか
0036名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:46:52.13ID:Yr+y/W0Y
ハレプとアレクサンドロの時もそうだったけど
なおみとペグもめんどくさそうにプレイしてんね
0037名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:47:15.50ID:ASpJl8HI
ベグのコーチ?の横顔かっこいい
0038名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:47:41.77ID:HUaCfq4p
ハレプはエキシビ頑張り杉田
0039名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:47:45.97ID:/VexxLSx
ハチャやっとこさ初のブレイクアップ状態に
0040名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:47:55.31ID:Yr+y/W0Y
さっさと試合終わらせて明日棄権しろ
0041名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:48:10.71ID:/VexxLSx
初じゃないわ、さっきのセットブレイクしたんだった
0043名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:49:01.93ID:tiumvOLj
マウ大丈夫か
0044名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:49:39.64ID:CFZtxoli
勝つと見せかけて負けるのもわざとらしくなくてありよw
0046名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:51:05.72ID:WmMT4BJz
このままハチャノフが勝つかな?
0047名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:51:22.49ID:tiumvOLj
マウいいなあ
0049名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:51:54.35ID:7+XQwd7i
ベグ、センターなかなか決まらん
0050名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:52:41.52ID:ASpJl8HI
>>38
しかしあれ、お互いの長所が生きたラリーがけっこうあって面白かった
0052名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:54:01.49ID:/VexxLSx
ハレプってダブルスも出てたのか、当然棄権になってるけど
0054名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:54:23.27ID:tiumvOLj
しばらくなおみをみよう
ベグは椿ちゃんなのね
0055名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:54:24.35ID:ZGgV7SaK
ナオミブレイクしちゃたよ
負けるに負けられない
0056名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:54:30.25ID:/Pfdpb2a
なおみ今度はさっさとブレイクできた
あとキープするだけのお仕事
0057名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:54:48.14ID:64oqSUX7
つーか前哨戦から全力フットワークしないだろ
それで勝ててるなら特に

なおエキシビ全力ハレプさん
0058名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:54:59.26ID:HUaCfq4p
なおみサーブ修正してきたな 
0059名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:55:10.10ID:6YSWdn3u
マウ芝ならツアーでもシングルスでまだ戦えるんじゃないか?
0060名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:55:52.19ID:30STsw5t
どんだけデブになったんだよ
相撲取りじゃん

お腹出てるしwwww
0062名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:56:21.81ID:fICcYWtb
相手やる気なくなったかな
0063名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:56:26.66ID:3ZBN902A
ハレプに関してはバーティに花持たせる為に適当でも良かったのにやってる内についフルパワーになってしまって…
0065名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:57:04.43ID:tiumvOLj
>>59
神のように芝の250ならうっかりしたら優勝できるかも
0066名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:57:13.75ID:2EoAGbKo
ナオミはお肉ついてると迫力ある
走れるくらいに締めたほうがいいだろうけど
0067名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:57:35.54ID:Aj/vW0U2
見落としてたけどガスケoutでハーセがLL拾われていた
0068名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:57:42.42ID:JmrWiFd9
ダブルス職人に負けるってダメだよ
0070名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:58:11.01ID:WmMT4BJz
今年って全員アデレードとかシドニー出てるようなもんなんだよな
GS直前にツアー大会出るやつwみたいな感じでデミノーあたりをバカにするのが恒例だったのに
0071名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:58:25.92ID:Zhzod+MP
バーティは優勝したいだろな(圧)
0072名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:58:29.85ID:/VexxLSx
>>67
ハーセLLで見かけて誰がアウトしたのかと思ってたけど助さんかよ!
検疫明けで、ヒャッホー!レストラン行ってくるぜ!ってノリノリだったのに…何しに来たんや…
0073名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:59:04.92ID:DRYj7uqy
>>65
神はうっかり芝の500で優勝しちゃうからなぁ
0074名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:59:09.34ID:64oqSUX7
なおみ勝ってしまってるが良い感じに流してるな
この力加減で勝てるところまでいくぜって感じか?
0075名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:59:49.80ID:WmMT4BJz
シナーとハチャノフのSFになったらタフマッチになりそうだ…
0077名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:00:01.60ID:/VexxLSx
>>70
上位以外はまあまあ出てたりするけど上位はほとんどやらないしなぁ
0078名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:00:20.38ID:sYawiMrj
>>72
レストランに行くために来た(`・ω・´)

マウはこのまま勝ちそうだな
0081名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:02:00.26ID:/VexxLSx
>>78
久しぶりにマスクせずに街中を歩けて皆で飯食うと言うパーティーを楽しんでメルボルンを去る男…
マクドとの試合で傷んだかな…
0082名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:02:03.75ID:tiumvOLj
マウSFMだ
しっかりたのむよ
0083名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:02:29.74ID:BExTybol
>>72
スケさん・・250の大会出てマッケンジーに負けただけか
0085名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:02:38.53ID:H0ysRUAh
仕事終わったんだけどさ
マウ出てるんかw
0086名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:02:54.16ID:tiumvOLj
>>81
オーストラリアのマクドで腹壊したみたいに言うなw
0087名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:02:57.11ID:3ZBN902A
ティエム流石にペールには勝つだろうし一応ここもダブルス対決になんのかね
無駄にダブルスにティエム出てきて負けるのかどうかが気になる
0088名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:03:27.25ID:XhVRoowe
なおみ、肉付きが、セレナ化してる?
0090名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:03:49.70ID:/VexxLSx
皆負けたらさっさと帰国するんだろうか
それともしばらく自由を謳歌してから帰るのだろうか
0092名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:04:45.14ID:tiumvOLj
マウ(゚д゚)ウマ
0093名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:04:56.10ID:/VexxLSx
マウおめ、ノバクおつ
モンペーより出来の良いマウ
0096名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:05:27.00ID:DRYj7uqy
マウーおめ
まだまだシングルスもいけるな
0097名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:05:27.37ID:H0ysRUAh
マウおめ もう1人のノヴァクおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況