X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part4【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:33:42.84ID:bej61IZO
スケジュール分からないのでどなたか貼って下さるとありがたい
0004名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:34:09.46ID:bej61IZO
おそらく17:30からすぐうまるだろうと試したら立てられた
0017名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:55:31.75ID:XDgGeGoE
1月第5週
男女共催 エキシビション
A Day at the Drive【ハード】(オーストラリア・南オーストラリア州アデレード:時差+1.5時間)
https://adelaideinternational.com.au/2021/01/schedule-charity-partner-announced-day-drive/

1月第6週
女子
WTA500
Gippsland Trophy【ハード】(オーストラリア・ビクトリア州メルボルン:時差+2時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2021/2026/OP.pdf
Yarra Valley Classic【ハード】(オーストラリア・ビクトリア州メルボルン:時差+2時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2021/2029/OP.pdf
0018名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:57:47.05ID:XDgGeGoE
2月第1週
男子
ATP CUP【ハード】(オーストラリア・ビクトリア州メルボルン:時差+2時間)
https://www.atpcup.com/schedule
ATP250
Murray River Open メルボルン1【ハード】(オーストラリア・ビクトリア州メルボルン:時差+2時間)
http://www.protennislive.com/posting/2021/8998/op.pdf
Great Ocean Road Open メルボルン2【ハード】(オーストラリア・ビクトリア州メルボルン:時差+2時間)
http://www.protennislive.com/posting/2021/9428/op.pdf
女子
WTA500
Grampians Trophy【ハード】(オーストラリア・ビクトリア州メルボルン:時差+2時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2021/2032/OP.pdf
0020名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 15:08:32.18ID:S4zfLEE9
既に直してくれてた
失礼
0021名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:52:16.49ID:bej61IZO
修正とスケジュールありがとう!
0022名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:52:16.79ID:RQvLqL7v
メルボルン大分速いと言う話だけどここより速いのかな
ここは跳ねた後の伸びがめちゃくちゃあるけど
0023名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:52:55.79ID:xuhlmeRA
いちおつ
ナダル状態良さそうだな
シナー良いパートナーだろうな
0024名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:53:09.41ID:Hx84eGrl
エキシビでまで無駄なルーティンすんな
普段のエキシビじゃサボってるくせに
0025名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:53:19.02ID:YlZJThKb
横から眩しそうね(´・ω・`)
0027名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:54:33.62ID:RQvLqL7v
どんなリターンの仕方w
0029名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:54:46.56ID:FJTfVqja
いちおつあり
保守と修正もありがとう
0030名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:55:22.75ID:YdjXBSIq
デイに引き続きナダルとティエムの汗ダラダラ組すらそんなに暑そうじゃないんだが結構涼しいんだろうか、ここ
0031名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:55:42.12ID:pbV8/Njk
ティームのサーブ変わった?
まえはもっとタメがあったような
0032名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:55:47.11ID:G0YzNubg
今北
満席なやいかw
0033名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:56:09.49ID:FJTfVqja
ティエムのパンツがダボダボだ
去年ムチムチだったから違和感がある
0034名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:56:20.75ID:ykNc5p3s
ナダル1stから下がらずリターンするようになったな
その方が走る距離減ってフィジカル負担なくなっていいしな
0035名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:56:55.18ID:RQvLqL7v
>>30
ぐーぐるによると23℃でめちゃくちゃ適温な感じ
数日前37℃とか言ってたが
0037名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:57:34.46ID:gRaYBgwI
今年は頼むよティエムちゃん
0038名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:57:58.94ID:YlZJThKb
>>35
40度の日もあったような
湿度68%がしんどいんでない?
0039名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:57:59.60ID:YdjXBSIq
>>34
コート速いからだろうな
遅かったら下がると思う
0040名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:58:58.32ID:YdjXBSIq
>>35-36
灼熱の全豪!って感じではないのかなー、1ヶ月もずれると
0041名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:59:12.73ID:FJTfVqja
ピンチを凌げるサーブは心強い
ティエムまた結束バンドに戻したんだなw
0042名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:00:28.29ID:pbV8/Njk
>>41
結束バンドだとM字が、、
0043名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:00:29.91ID:RQvLqL7v
M字が目立ってきたティエム
前からタイプだな
0044名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:00:52.32ID:RQvLqL7v
おっさんの股の下カメラやめろw
0045名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:01:50.74ID:YlZJThKb
写真見た時はもっとピンクっぽかったのに今見るとやたらオレンジっぽいなこれ
0046名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:02:05.19ID:xuhlmeRA
ナダルサーブトス低めにした?
少しだけクイックサーブ気味になった気がする
0049名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:04:58.39ID:kHD0LU4+
ティエムうま
0050名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:05:08.41ID:EjS11fao
ティームハイバックうっま
0051名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:05:10.63ID:RQvLqL7v
流石にエキシビらしくネットが多い
0052名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:05:15.13ID:FJTfVqja
入った!w
>>42
隠すの諦めたのかもw
0053名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:05:45.34ID:Hx84eGrl
いつもの白線右足で踏み越えたい病気もきっちり発動してんな
0054名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:06:20.24ID:YdjXBSIq
シナー見た後だとこの2人、物凄くむちむちに見える
ジョコですら見えたが
0056名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:07:28.15ID:FJTfVqja
>>45
ナダルのウェア?
うちはTVの画面だと鮮やかなピンクでPCだとサーモンピンクよりのオレンジだ
ティエムはTVだと深紅でPCだとエンジよりの赤
0058名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:08:16.38ID:RQvLqL7v
何年後かにはホークアイとかチャレンジとか言っても通じない時代になってたりするのかな
0059名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:09:25.07ID:YlZJThKb
>>56
うん
今PCで見てる
ナイキピンクはカメラ通すと色が全然違うという評判だったけど
PCとTVでも違うか
ティエムはPCでも深紅に見えるなあ
0060名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:09:28.91ID:Hx84eGrl
>>55
まあ一度芋虫ダンスしてやらかしてる身だしこうもなるだろ
どっかの悔い改める気皆無の主催者もいるけど普通はこうだわ
0061名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:10:26.55ID:YdjXBSIq
しかしティエムも足元はピンクだな
何なの、流行りなの
0062名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:10:33.25ID:ykNc5p3s
もしティエムが今大会優勝したらマスーはめっちゃ嬉しいけどめちゃ悔しいだろうな
0065名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:11:38.90ID:bej61IZO
このナダルのシューズ禁じられたおじさんのWBシューズおもいだす
かわいいね
0066名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:12:08.43ID:ykNc5p3s
ナダルエキシビであんまり走るな
0067名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:13:10.38ID:RQvLqL7v
デイの時から「KN」ってどこのスポンサーだろう
とか思ってたけどKIAだと今更気付いた、Aには見えん
0068名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:13:47.12ID:YlZJThKb
>>65
ウェアはともかくシューズはずっといい感じだと思う
全仏だって初戦で履いてたやつは可愛かった
0069名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:14:00.42ID:XDgGeGoE
いいなー
自分もなんか飲も
0070名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:14:20.33ID:FJTfVqja
>>59
各自の画面越しの色味はモニターのせいだろうけど
写真と会場で見るウェアの色味が違うというのは
他のスポーツでも聞いたことある
0071名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:14:45.30ID:bej61IZO
>>68
あれかわいかったよね!
その後黒になってトータルコーディネートがおわったw
0073名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:15:29.44ID:Hx84eGrl
しかし速いな
0075名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:17:18.71ID:RQvLqL7v
雑になってきたナダルあるある
0077名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:18:26.38ID:YdjXBSIq
逆クロスの練習みたいになってる
0079名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:20:25.31ID:ykNc5p3s
どっちがブレイクしてくれ
エキシビでタイブレはいやヅラ(´・ω・`)
0080名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:21:04.81ID:RQvLqL7v
ええやん、エキシビだからこそw
0081名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:23:24.11ID:I79wiwe2
ワイのAdobeRGB再現率98%+アドビガンマ補正モニタではドミ坊チョイ暗い真っ赤っかやな
0082名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:24:31.11ID:YdjXBSIq
ティエム20代前半でもないのに顔にニキビだらけ
0083名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:25:02.67ID:FJTfVqja
>>81
ちなみにワイ様の環境でナダルのウェアはどう?
0084名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:25:21.84ID:pbV8/Njk
ティームはエキシビでも独り言いうんかw
0085名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:25:40.27ID:EjS11fao
ティームすげえカウンター
0086名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:26:00.40ID:xuhlmeRA
ドミあのバックまじどう打ってんだ
0087名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:26:07.59ID:RQvLqL7v
両手バックの人のカウンターのようなバックだな
0089名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:26:59.69ID:xuhlmeRA
>>87
解説ではドミ元々両手バックだったとか言ってたね
0090名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:27:04.93ID:EjS11fao
エキシビジョンの癖にガチマッチすぎねこの試合
0091名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:27:10.27ID:RQvLqL7v
ティエムは次鍛えるならリターンだろうなぁ
0093名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:28:04.80ID:YlZJThKb
>>84
エキシビでラケ虐した乳というのもおるしw
0094名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:28:51.63ID:ykNc5p3s
>>87
スローでみると押し出すように打ってる感じがするな
0095名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:28:55.36ID:YdjXBSIq
100%でもないと思うがまあ真面目にやるのが1番のエンタメ!
と思ってそうな2人ではある
0096名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:29:01.00ID:bej61IZO
ティエム結束バンドよりヘアバンの方がいいのにな
0097名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:29:22.42ID:bej61IZO
NEW彼女できてたんか
しらんかったわ
0098名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:29:38.07ID:RQvLqL7v
チチパスはラケ虐というかパイプ椅子虐よw
0099名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:30:09.89ID:FJTfVqja
この2人が力を抜いて緩い試合をするのが想像できない
怪我だけはしないでほしい
0100名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:30:15.17ID:I79wiwe2
>>83
上でも出てたようなちょっとサーモンピンク入ったオレンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況