X



NFL 2020/21 Conference Championships part10

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:58:30.28ID:XEuIl9or
[ 大本営 ] ttp://www.nfl.com/
[ NFL JAPAN ] ttps://nfljapan.com/
[ 国内放送予定 ] NFL JAPAN:ttp://www.nfljapan.com/broadcast/
DAZN : ttps://my.dazn.com/
NHK: http://www1.nhk.or.jp/sports2/sp/etc/index.html
G+:ttp://www.ntv.co.jp/G/nfl/index.html
[ AA&用語集サイト ] http://flowmanagement.jp/football-2ch/

前スレ
NFL 2020/21 Conference Championships part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1611534438/
0853名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:33:11.78ID:Mkm3MYFD
>>842
見るけど応援しないと言うパターンもあるで
0855名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:33:15.61ID:iK7gjHY0
河口批判モード
0856名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:33:16.17ID:yhM73Jc9
こんなんと年間二回やるチームは大変だよ(´φω・`)
0858名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:33:26.29ID:IQoO6Efm
>>843
コロナビール飲みたい
0859名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:33:30.59ID:TScg8PYj
BUFもブレイディ倒すために協力して無茶なプレイは控えてちょーだい
0860名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:33:33.28ID:YRj2Osz2
点差ついてある程度流れ決まってもQBって負傷退場以外交代しないよね
基本的にQBは変えないのが暗黙のルールとしてあるのか
QB変えるとゲームプランまで変わるから面倒なのか
0861名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:33:41.02ID:eWvkdUrh
化け物やな
0863名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:33:41.72ID:USSwH77q
あー オレも飲んじゃおうっと
0865 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/25(月) 11:33:44.32ID:rcJ/hEJY
河口「ビルズ#Dは行かないと」>行ったらケルシーにスクリーンTDパスw
0866名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:33:48.73ID:Ljfw5ovI
別にSBはどちらかを応援しながら見るものではない
0867名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:33:52.09ID:3gkM+hR9
勝利を確信スーパーボールへ行ける喜び爆発の雄叫びだろな
0868名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:33:53.46ID:TbrS57hw
>>829
マホームズを手に入れたときは、マジで嬉しそうだった、安西先生
0871名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:33:58.97ID:8tkTt5gb
今日のケルシー 13キャッチ 118yd 2TD
0872名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:34:07.04ID:CLNH/MdQ
ブレイディ次勝ったら全球団のリング数抜いてブレイディがトップになるんだよな
0873名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:34:08.59ID:Mkm3MYFD
>>795
なんかそういうの全部ブレイディにもってかれるの嫌だわ(個人の感想です)
0874名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:34:11.50ID:QCdROecM
>>856
BUFはその気持ちが分かる側w
0876名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:34:25.38ID:E6/xKGW5
ブレイディには10本全部の指にリングをつけて欲しいわ
0879名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:34:31.83ID:nst0CXUi
そして当日は兄者が殿堂入りの可能性
0880名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:34:37.50ID:Kk5IPWTA
>>857
CLE-DETのSBを見るまでは死ねん
0882名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:34:50.59ID:H/Nayf9l
ワーナーと兄者とトムさんとあと誰?
0883名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:34:56.51ID:USSwH77q
ないすすらいでぃんぐ
0885名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:35:01.00ID:CKv3eENU
ブレイディ1977年8月3日 (43歳)
マホームズ1995年9月17日(25歳)

親子と言ってもいい年齢差あるのね
0886名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:35:02.35ID:IQoO6Efm
エンドゾーンまで行けよ!
0887名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:35:03.89ID:eWvkdUrh
誰か傷んでた
0888名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:35:04.64ID:d1sTj/qh
SB直前特番になりつつあるなw
0890名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:35:06.05ID:bm6yJoW/
>>842
見るけど応援しないの一生です
0892名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:35:09.33ID:MLeu4AhR
>>876
ジゼル「私の指にも付けてよ」
0895名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:35:18.74ID:YKNxlo5D
最近の捕球TEは白人多い気がする
ゲイツとかゴンザレス以降有色人種思い当たらないかな
0897名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:35:25.76ID:jQysozNv
ウイーンって泣き声なんだよ
0898名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:35:26.13ID:czZVszBE
プレイオフはQBでも頭から行く 若林
でもこの点差はやらないか
0899名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:35:30.18ID:ybuko1+y
>>842
ニュートラルに試合やプレイを楽しむ
どっちが勝つかよりいい試合いいプレイを期待したいな
0901名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:35:37.33ID:8tkTt5gb
>>889
もうさすがにブレイディはお腹いっぱいだよ
0902名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:35:37.35ID:TScg8PYj
ブレイディ負けて欲しいけど、そうなるとスーパー3連覇リーチがかかってまうのも困りもの
0904名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:35:45.89ID:Imk7w5yG
ブレイディの終着駅はもうちょい先な気がするから今年はKCかな
0905名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:35:50.48ID:CLNH/MdQ
好きなだけ走りなよって感じだろうな
0908名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:35:57.68ID:qgJnKA5c
BUFが時間稼ぎしてるようなプレイコール
0910名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:36:12.46ID:USSwH77q
ビーズリー傷んだ
0911名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:36:15.32ID:eWvkdUrh
痛い
0914名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:36:30.60ID:z4WBVtuk
ふつうにフィールド内で倒れればいいのに
0915名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:36:30.91ID:HbIKVQVD
ヤダヤダビーちゃん怪我だけは
0918名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:36:46.62ID:d1sTj/qh
ソフトにタックルしてやれよ
報復されないように
0919名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:36:49.29ID:MLeu4AhR
点の取り合いじゃないと勝てないのにFG蹴ってる時点でね
0921名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:36:51.53ID:nst0CXUi
>>893
どこに行くかだな リバース引退いたコルツか
ニュートンがダメダメなペイトリオッツか
それ以外か
0922名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:36:58.29ID:u/yKJZbF
スーパーボウルの話になったなw
0923名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:36:58.39ID:yhM73Jc9
>>891

これでSBまで勝たれるとマホが出た試合で勝ったのがウチだけとかいう理解不能の事態になるのもなぁ(´φω・`)
0925名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:36:59.04ID:USSwH77q
SB 楽しみだわーー
0926名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:37:10.95ID:iK7gjHY0
NFCのイーストじゃなきゃブレイディ勝つだろ
0927名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:37:17.50ID:eWvkdUrh
出させない
0930名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:37:21.82ID:QCdROecM
>>879
ブレイディはまだ殿堂入り先だというのにw(お約束
0931名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:37:24.95ID:my8UmzWp
流石にブレイディも年だから、数字はな…
0932名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:37:30.16ID:rbjpgZ51
battlle of the Agesだな、今回のSBは
0933名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:37:33.17ID:NQzWmPiV
>>901
もうあれだけ色々と持ってるからいいだろ?って思っちゃう
0934名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:37:38.20ID:USSwH77q
村田さん やっと5分に気づいた
0935名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:37:39.84ID:Ljfw5ovI
数字には出ない変な力持ってるからな
0936名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:37:40.03ID:u27EXh8R
>>860
そりゃある程度ぐらいで替えて負けたら大変でしょ
絶対に逆転できない点差がついたら替わってるよ
0937名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:37:45.55ID:IQoO6Efm
もう今、KCとTBのスーパーボウルチャンピオン記念グッズを作り出してるんだろうな
0938名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:37:50.43ID:TbrS57hw
まあ、マホ対ブレも3年連続だしな
0939名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:37:52.61ID:eWvkdUrh
どっち?
0940名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:37:53.20ID:CKv3eENU
マホームズはケチャップ好きで有名で、マカロニチーズやステーキにもかけて食べる。
幼少期の誕生日プレゼントはケチャップの瓶だった。
NFLのスターになってからは、それに触れられるのを恥ずかしがっている
そのくせ自らケチャップ好きを取り上げたCMへの出演、言動も多い。

可愛いやつだなおいw
0941名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:38:08.58ID:lZT0FsCu
すげー強肩w
0942名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:38:12.49ID:mdMFWOrT
あの体勢であれだけ飛ぶんだ
0943名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:38:14.69ID:E6/xKGW5
#D95、途中で追うのやめただろw
0944名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:38:29.91ID:NQPxXdBV
>>935
3INTで勝ってしまう
0945名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:38:31.55ID:BKvw5ao1
SB最多勝利6勝…スティーラーズ、ペイトリオッツ、ブレイディ
0946名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:38:31.74ID:IQoO6Efm
>>940
マヨラーならぬケチャラーか
0947名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:38:37.46ID:Ljfw5ovI
BBB
0948名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:38:42.36ID:USSwH77q
>>940
食パンにケチャップを挟むだけのケチャップサンドを毎日食べてたので
友達に馬鹿にされてたw
0949名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:38:45.01ID:3gMVGU1+
TEとRBへのパスは脅威にならない

というかシーズン中に磨き上げてなかったツケが回ってきてる
0950名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:38:54.72ID:urXksNU4
ブレイディってNE時代SBに出る前にOLの選手に感謝をこめて時計とか液晶TVとか全員にプレゼントしてたなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況