X



@@@令和三年大相撲一月場所 vol.16@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:51:05.68ID:nrD9eKC9
>>1
保守乙
0010名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:03:54.25ID:qQDp4HfN
土佐豊の流暢な説明が聞けて幸せ
0021名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:08:24.86ID:aLEU0yHD
はりま弟は序二段から抜け出せないな
0027名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:10:35.62ID:2AWukVnP
ほかほかの力士(′・ω・`)
0029名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:23.43ID:aLEU0yHD
(ノ゚∀゚)ノやったあーおめでとう!
0030名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:24.86ID:2AWukVnP
勝ち越したー
フリフリ
0031名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:12:10.96ID:3UuKH9OT
ふんたさん キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0032名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:12:16.95ID:Oi8RMNSY
ふんた
0034名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:12:35.84ID:2AWukVnP
こんにちふんたさん(′・ω・`)
0035名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:12:55.40ID:b/cOXdoz
背筋ピン子さんが入場するまで見届ける
0043名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:15:54.79ID:WVWYnuI/
通路のカメラ芸は規制されてるな
0044名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:17:42.99ID:JDW7Unqv
お父さん会長の付け人だったのか。名城國って覚えてないわ
0045名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:17:46.47ID:aLEU0yHD
昨日の協会ツイの写真で思いっきりキメ顔してたな二人でw
0047名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:18:47.62ID:RiFp7lGn
こわw
0048名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:18:51.21ID:qQDp4HfN
無駄に気合い入りすぎw
0052名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:19:31.06ID:lmVXkn9q
なんで最後ガン飛ばしてんだw
0054名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:19:45.46ID:RiFp7lGn
寺沢の仲間かw
0055名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:02.59ID:aLEU0yHD
超苦労人登場

カメラ芸規制せんとってー
0057名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:33.26ID:qQDp4HfN
>>50
真面目なのか不真面目なのかわからんなw
0059名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:21:28.81ID:aLEU0yHD
おおお勝ち越した…感動
0060名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:21:48.73ID:3UuKH9OT
ふんたさんまた明日
こんにちはリコッタさん
0061名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:22:15.47ID:JDW7Unqv
あ、あれ鶏終わっちゃったよ
0063名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:22:40.92ID:BxpGRlb9
また今日も20分押しペース
0064名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:14.85ID:2AWukVnP
あれ
変態さんは(′・ω・`)?
0066名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:44.26ID:2AWukVnP
変態さんまたお寝坊(′・ω・`)?
0067名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:45.03ID:beDboG1B
ふんたがその日初めて「時間です!」と言う度に呼ばれた気持ちになる
24時間中のたった数分、15日間合わせても1時間にも満たない
溜まりに溜まった澱を吐き出せる唯一のとき
初めてふんたへの想いをぶちまけたのは1年くらい前だったかな
ふんたでも俺でもない誰かに嘲笑されて、気味悪がられて、少しはすっきりするかと思ったんだ
それがどうだ
いくら夢を見てもチンポを扱いても精液を出してもその残り滓を書き散らしても何も変わらない
罪悪感が増すばかりだ
それでもふんたの声も切長の眼も白い肌も細い脚も地に着けた裸足も俺の睾丸を刺激してくる
俺は悪くない、ふんたが悪い、そう言えたらどんなに楽だろう
汚したい、犯したい、壊したい、でも死なせたくない
ふんたにはただ幸せでいてもらいたい
どうすればいいんだ
0070名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:43.76ID:Oi8RMNSY
安齋ここに来て痛い
0071名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:43.94ID:2AWukVnP
>>67
待ってた

最近は内面の葛藤を感じるね(′・ω・`)
0072名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:48.98ID:Zs3XGY6Z
最後に手を着いたときじゃないのか
0080名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:30:42.24ID:2AWukVnP
九重部屋の妖精といえば千代丸たんかな(′・ω・`)
0081名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:31:14.83ID:2AWukVnP
丑年だから牛の世話を趣味とする力士に期待したいのに(′・ω・`)
0082名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:31:23.33ID:5g9aFfSl
徳田もう少し期待させてくれよ…
0083名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:31:32.00ID:aLEU0yHD
だから徳田にはまだ期待しないっ
0084名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:32:43.41ID:Oi8RMNSY
徳田は上手引いたあの段階から盛り返されるなよ
ガッカリすぎる負け越し
0088名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:34:24.30ID:JDW7Unqv
家島、家の島ならんどるw
0089名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:34:55.69ID:aLEU0yHD
阪神負けた

リーダーがんばれ
0090名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:35:26.30ID:TPMipnLp
おれの嫌いな頂が勝った(´•ω•`)
0094名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:35:41.23ID:Oi8RMNSY
いただいた
0095名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:35:42.41ID://niCseY
いただかれた琴大豪さん
0096名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:35:56.15ID:2AWukVnP
>>90
いたきらさんと呼ぶべきか(′・ω・`)
0099名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:37:08.18ID:JDW7Unqv
変態さんって元年秋場所あたりが初出なのかな
0101名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:38:26.28ID:2AWukVnP
なかなかの毛深さ(′・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況