X



@@@令和三年大相撲一月場所 vol.3@@@

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:37:05.02ID:8+Zid14V
心無しか照ノ富士のこと馬鹿にしてない?このアナウンサー
0621名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:37:05.55ID:1DQsbvsL
ホマフは十両解説でパン生地情報を聞きたかった
0623名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:37:18.05ID:nn6Iridk
>>619
ガブちゃんもついに警備員なんだなあ・・・
0625名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:39:42.62ID:wCd2ynkK
>>620
さっきも三段目以下力士をちょいdisるような発言があった
0628名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:41:50.94ID:nn6Iridk
南海力も相撲が短くなってしまったな
0630名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:42:29.13ID:nn6Iridk
リプレイ終わってた(´・ω・`)
0631名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:42:55.46ID:7hAXVNQE
二子山部屋有望なのそれなりにいるのか
0632名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:43:03.93ID:1DQsbvsL
自分の相撲を観ようとしたのか
0635名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:43:40.49ID:nn6Iridk
オコッタオコッタオコッタオコッタ。オワリ
0636名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:43:57.44ID:8+Zid14V
絵に描いたような青森出身だな
0638名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:44:42.45ID:wCd2ynkK
>>633
大相撲(2021年) 初場所 二日目
2021年1月11日(月) 午後1:00〜午後3:05(125分)
 ※副音声は場内音声 【解説】正面(幕下)…楯山(元誉富士),正面(十両)…高崎(元金開山),【アナウンサー】正面(幕下)…高山大吾,正面(十両)…三瓶宏志
0639名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:44:43.84ID:plfoNdSY
生田目さんの半分もいない石浦さん
0640名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:45:07.63ID:NjvCStGI
津軽海もケガで苦労してたけど、三段目上位まで上がってきたか
0641名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:45:09.89ID:RnR9Rm/3
寺沢が出るのか頑張れよ
0642名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:45:15.86ID:wCd2ynkK
吉井とシヴァは注目だな(′・ω・`)
0643名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:46:03.20ID:plfoNdSY
岡山を捨てた力士勝った
0644名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:46:40.33ID:nn6Iridk
>>638
今日も金開山なのか。深刻な解説要員不足だな
0646名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:47:27.76ID:wCd2ynkK
>>638
貼ったの自分だが金開山は昨日の幕下以下解説もやってたから連日か
解説も人手不足なのか
0647名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:48:00.01ID:RnR9Rm/3
またいつかフニスが十両正面に来てくれますように…
0648名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:48:55.58ID:plfoNdSY
さりげなくカメラ目線w
0650名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:49:43.58ID:NjvCStGI
>>637
祖父が津軽海って力士だった
引退後は若者頭やってた
0652名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:51:49.25ID:NjvCStGI
>>646
今場所は大塚さんも審判でいないしなあ
0653名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:53:02.48ID:0dkdOj1S
出沼突きが外れたが何とか勝ったか
0654名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:53:17.39ID:nn6Iridk
上から読んでも下から読んでも藤佐藤
0655名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:53:28.12ID:plfoNdSY
こんなところで澤ノ富士の話題が
0657名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:53:51.52ID:RnR9Rm/3
へー、いい記念になるね〜
0659名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:54:00.90ID:NjvCStGI
>>651
そういわれると縁起悪そうだなw
昔、小沼ってのが期待されながら大成しなかったが
0660名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:54:29.04ID:Dlu5gha7
何かこのアナウンサー聴いてて不快だな。会場だけの音声が良い。
0662名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:57:45.47ID:plfoNdSY
おおおおお山崎幕下なんか!
0663名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:59:26.85ID:NjvCStGI
大雄翔負けたけど、入門3年目でこんな上まで上がってきてたのか
0664名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:59:52.94ID:0dkdOj1S
テムレンやるな
0665名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:59:54.59ID:U2WuwdBR
あまりにも密すぎない?感染爆発地東京でありえないよ
0666名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:00:11.86ID:wCd2ynkK
たてかわさん…たてやまさん

間違えるなよ
0667名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:00:39.11ID:nn6Iridk
飛んだテーピングが気になって仕方なかった
0671名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:02:51.45ID:plfoNdSY
押し相撲にこだわらなくても色々やっていけばええんちゃうか
0672名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:03:00.07ID:0dkdOj1S
下村もいい相撲で勝ったな
0676名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:05:04.49ID:plfoNdSY
( ゚∀゚)ノ山崎ガンバレー!
0677名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:05:52.97ID:0dkdOj1S
ふんた
0678名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:05:59.61ID:jUE6twHW
博多帯にコンパチ(・ω・;)
0681名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:07:02.68ID:uSP26IlK
ふんた寒くないかなあ(´・ω・`)
0683名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:09:16.72ID:jUE6twHW
あー怪我は見たくない(・ω・;)
0684名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:09:20.00ID:wCd2ynkK
ふんたこんにちは(・ω・)ノシ
変態さんはまだかな
0685名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:10:02.14ID:0dkdOj1S
よくあの体勢で前に落ちなかったもんだ
0687名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:12:51.84ID:NjvCStGI
安芸乃山の肉塊度がいちばん好きになってきたw
0690名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:15:10.01ID:sdngSlnm
ふんたが心配で妄想も浮かばない
それでもふんたの足は白くて細くて美味しそう
裁き終えた後のふんたの足の裏をぴかぴかになるまで舐め尽くしたい
最初は嫌そうにしていたけど次第にくすぐったくなってちょっと顔を赤くしながら身をよじらせるふんた
土踏まずもかかとも甲もくるぶしも指一本一本もぜんぶ味わってあげる
でも足以外には決して触らないんだ
俺の役割はふんたの足をきれいにしてあげるだけ
物欲しそうな目で見てもダメだよ
また明日ね、ふんた
きっと明日もみんな無事でいてね
0694名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:17:36.77ID:0dkdOj1S
チラッとカメラ見たw
0695名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:17:37.40ID:RnR9Rm/3
ワイも朝鬼神さんに抱きしめてもらいたい
0697名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:18:31.47ID:drA999GD
扁桃腺が入院レベルに腫れる人はつらいよね
あまりに繰り返すと腎臓悪くしちゃったりするし

ふんたさよならしてた
0700名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:19:46.55ID:NjvCStGI
>>690
今日も乙
足を温めてあげてくれ(´・ω・`)
0701名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:19:56.10ID:uSP26IlK
>>697
そのレベルの人は取っちゃうんじゃないの?
めっちゃ痛いらしいけど(´・ω・`)
0702名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:20:45.52ID:plfoNdSY
琴イケメソと稽古だるい人
0704名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:20:55.02ID:8+Zid14V
朝鬼神さん今日は花道の奥でのカメラアピール無かったな
0706名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:22:33.64ID:plfoNdSY
幕下では成績安定してもらいたいもんだが次の徳田然り
0707名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:23:00.06ID:oyhJ/qp4
イケメン徳さん
0709名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:25:23.89ID:0dkdOj1S
徳田今日はダメダメすぎ
0711名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:26:47.70ID:B7niEorw
今年も徳田には期待できないか
0712名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:27:12.76ID:plfoNdSY
チコメン今場所は優勝争いまでいってほしい
0713名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:27:54.80ID:RnR9Rm/3
チコメン絶対勝てよな!
0714名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:28:15.18ID:nn6Iridk
永遠に遅刻したと言われる力士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況