X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.910

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:56:01.32ID:LJdD0MeM
>>837
いうてもあの2人じゃCFが狙ってる懐古厨は釣れないだろ
20年前から観てる層は小島KENTAなら分かるだろうからそういうことじゃないの
0853名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:56:08.26ID:RWHJeKhe
どの立場でオカダ最後入場なんだろうw
0854名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:56:12.13ID:uny1CJu3
そろそろジュニアの新メンバー出して
0855名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:56:12.26ID:GTyp4zUM
このカップヌードルも今日が見納めかもしれない
0856名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:56:13.81ID:LqccBMj3
こけしがボコられて棚橋が膝イタイイタイでフェニッシュです
0857名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:56:14.82ID:vXaEHt5d
オーエンズの配信に
出るピーターさんは元気かな
0858名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:56:15.89ID:H5UaSl6h
ここから日清食品の提供になります
0859名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:56:18.92ID:slFbWme/
小島これでUS取ったらグランドスラム?
何はともあれ去年の怪我や鷹木のヘビー上げ、YL達への壁にもなっていたけれど、なによりコンディションの良さやまだまだ親日マットで戦えるパフォーマンス
全然問題ないよ、泣きそうだ
俺のヒーロー小島聡がドームに帰ってくるのが嬉しい
0860名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:56:31.17ID:kPGWrGbn
こけしにエリミネーター→ツアー・オブ・ジ・アイランド→ストーム・ブレーカー決めてほしい
0861名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:57:09.91ID:9Oz6hojv
>>859
お前よかったな
ジュースにはちょっと悪いが
0862名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:57:20.94ID:51RPT943
オスプいったー
0863名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:57:27.76ID:LTLQUYKD
オスプレイは新技とか無いのかね
オカダには全く期待してないんだから
0864名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:57:31.98ID:RWHJeKhe
カップヌードル破かないオスプレイやさしい
0865名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:57:33.36ID:H5UaSl6h
地を這うピッピーチェリオで奇襲
0866名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:57:47.28ID:lVVkfjIh
>>859
おめでとう!
0868名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:57:56.43ID:LQjQndN7
>>860
レインメーカーとハイフライフローもつけろ
0869名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:58:02.88ID:Jj7IbHR/
>>859
俺も小島好きだから大音量のRush流れてドームの花道を1人で歩くの見たら泣いちゃうよ
0870名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:58:14.52ID:bUHIjExE
客の興味を得られてない印象のオスプレイとオカダの抗争
0871名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:58:21.87ID:LBO+OryN
オスプレイの彼女が橋本愛似でタイプ
0872名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:58:33.40ID:a9B6U/7Q
入場コス脱ぐ前に襲撃ということは、ドームでカップヌードル新味登場だな
0873名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:58:36.05ID:DyZ9yyfP
>>859
分かる
コジはまだやれる
0875名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:58:38.94ID:XJO/5rQT
>>860
しぬだろ
0876名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:58:42.57ID:HP0HDsEt
>>859
ネバーとNJC獲ってないけど、それでも凄すぎる!
防衛線で永田さんとやってほしい
0877名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:58:49.21ID:slFbWme/
>>861
ありがとう。もちろんジュースは残念だが、ドームで試合できる組まれるっていうのは小島の努力があってこそだと思うし、第三世代小島聡はまだ終わってない!嬉しい!
0878名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:59:07.62ID:GTyp4zUM
ミラノ先生帝国贔屓なら徹底的の方が良いんじゃない?
0879名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:59:16.56ID:9Oz6hojv
30周年っていうのを聞くと小島ファンもさぞ嬉しいんだろうな
いい代案だ
0882名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:00:02.34ID:H5UaSl6h
ご機嫌ジェフコブ
0883名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:00:11.74ID:LTLQUYKD
ちょっと手を出そうとするコブかわいい
0885名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:00:42.43ID:5+2ahly7
いきなりこけし決まるとか試合早く終わりそう
0886名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:00:55.37ID:MIqtb7mm
オカダ棚橋本間
これが新日の三本柱や
0887名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:01:17.62ID:51RPT943
膝集中
0889名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:01:39.75ID:5+2ahly7
馬乗りエルボーって格闘技よりもアメリカの女子プロレスラーを連想しちゃう
0891名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:01:55.25ID:JQlc9e77
回転地獄五輪復活させてくれよオーカーン
技名変えていいから
0892名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:02:06.41ID:XJO/5rQT
オカダ棚橋ファンのビービー
0893名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:02:46.45ID:LTLQUYKD
昨日BUSHIにやったのを棚橋にやってるよww
0894名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:03:01.83ID:H5UaSl6h
ジェフコブほんと凄いな
0897名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:03:59.29ID:Fmxtm6g8
エンパイアの皆さん、棚橋のこと大好きだろwww
0898名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:04:04.87ID:51RPT943
ふぉおおお
0899名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:04:13.21ID:9Oz6hojv
コンソルトビーも出たらいいんじゃね
0900名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:04:17.68ID:XJO/5rQT
オカンにも寝るんだろうか棚は
後藤には寝てないな
0901名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:04:22.31ID:yq692jeX
棚橋はちゃんと膝治せよ
0902名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:04:27.11ID:kPGWrGbn
マネークリップVSハイフライヤーの次世代プロレス闘争でもあるんだな
0903名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:05:01.29ID:9Oz6hojv
>>901
休んでももう治らんって本人は言ってたな
0904名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:05:08.24ID:H5UaSl6h
最近エルボーの後のIKKOやらなくなったな
0907名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:05:37.14ID:JQlc9e77
>>902
マネークリップって名前完全に忘れてたわw
0908名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:05:57.92ID:ZzcQJuNm
エンパイアなってからのオスプレイって主人公感なくなったな
0909名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:06:06.14ID:LBO+OryN
オスプレイ戦でレインメーカー復活させてくれよん
0910名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:06:17.38ID:H5UaSl6h
ピッピーチェリオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0911名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:06:23.01ID:LTLQUYKD
過去でしか語れない男
現在進行形でつまらないくせに
0912名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:06:30.95ID:51RPT943
ピッピーチェリオ
0914名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:06:35.03ID:XJO/5rQT
>>905
忘れてた‥後藤の格も上がったね
0915名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:06:38.02ID:yq692jeX
>>903
手術してどうにかなるもんじゃないのか
0916名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:06:42.40ID:orKb+ELl
>>909
そこで復活させなかったらいつやるんだろうな
0917名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:06:50.10ID:9Oz6hojv
オスプコブのタッグが見たいんだよな
最強だろ
0918名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:07:23.76ID:FVdpPWzP
ディーヴァはやっぱりピーターさんの一強よ
0919名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:07:39.91ID:JQlc9e77
オスプレイが目指してるのは前のAJのポジションなんじゃないかな
0920名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:07:43.38ID:yq692jeX
ここまできたらレインメーカー復活させるにしてもストーリーちゃんと考えないと
そもそも封印する必要なかったんじゃねって思われそう
0922名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:08:15.56ID:XJO/5rQT
>>917
タッグ戦線が楽しくなるね
0923名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:08:27.43ID:GTyp4zUM
>>920
くるくるラリアット使っておいて封印言われても……って空気だしねえ
0924名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:08:54.37ID:XJO/5rQT
本間にF5
0925名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:09:11.81ID:JQlc9e77
>>920
封印した理由が明らかになってないからなあ
どうも乗れない
0926名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:09:13.32ID:17YBLwAP
>>920
パンタロンもドームでリセットされてたからOK!
0927名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:09:24.17ID:dJSVQNkd
本間のモノマネの山ちゃんのマネするミラノww
0928名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:09:24.59ID:4duDyIhK
オカダ「2021年はマネークリップを封印したいと思います」
0929名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:09:44.95ID:Fmxtm6g8
さすがにレインメーカー解禁するかレインメーカーからの新技でも用意してるんじゃないかね
0931名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:09:48.54ID:LTLQUYKD
何当たり前のようにリングに入ってるのか🤔
0932名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:09:49.36ID:51RPT943
オーカーンの受けいい
0934名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:10:05.28ID:H5UaSl6h
>>929
今年のドームで出したオカダドライバーは…
0935名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:10:13.14ID:FVdpPWzP
本間に託しちゃ駄目なんだよ
0936名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:10:24.23ID:GTyp4zUM
合体こけしは一昨日のでNG出たのかな
0937名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:10:41.63ID:a/8S5UaV
本間に行けとエールをおくった(フラグ)
0938名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:10:42.31ID:5+2ahly7
コブにもう一発入れてからならともかく
パートナー排除しただけで本間にいけええは無理がある
0939名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:11:16.25ID:H5UaSl6h
コブ式鷹木式龍魂ラリアットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0942名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:11:18.41ID:51RPT943
りゅー
0943名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:11:18.66ID:kPGWrGbn
コブさんムーンサルトプレスぐらいできそう
0944名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:11:27.96ID:Fmxtm6g8
もう溜めたら龍魂扱いかよwww
0945名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:11:33.50ID:Ww6cxLKw
かなり優しいツアーオブジ
0946名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:11:35.72ID:RWHJeKhe
後楽園エンパイア3連勝か
0947名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:11:44.75ID:5+2ahly7
本間テカテカして持ちにくそうなのに簡単に投げちゃうな
0948名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:11:45.18ID:ZzcQJuNm
ツアーオブジアイランド
どんどんロープにふる意味がなくなってきたな
0949名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:11:50.66ID:LTLQUYKD
本間にかけても大丈夫
優秀な技
0950名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:11:51.75ID:orKb+ELl
レインメーカーはオカダの王者としての象徴だから、復活するのはベルト取り返す時なんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況