X



【川崎】地方競馬実況7286【全日本2歳優駿】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:39:21.19ID:eRe+XZDr
パドックでよさそうな馬が
24812
ほぼ人気所
0020名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:39:33.84ID:C8faALke
昇級していることには目をつむって、
東原、阪上、仲原と一走置きに捨てレース作ってるフローレンス。
外から逃げた馬を追いかける形は鬼門みたいだけど、
内の昇級逃げ馬は54秒切ったことないみたいだし
大外でもカワナを買わな!

8-12
0021名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:41:07.71ID:eRe+XZDr
まぁこの並びだと大外のカワナのやらかし狙いだろうな
やらかしてどの馬が3着に上がってくるのかはおみくじだが
0022名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:41:28.18ID:1gN+HuMG
そりゃあんたもう何買うかって?
決まってるがな!
買わな!
カワナ
0023名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:42:21.37ID:Y/v/lyLG
繁田乗せてるなら、ツーエムでよさそう
スピードあるし、格下だし、あっさりかな
0025名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:43:40.11ID:fPlVDOkC
Bセレナライティア49sは魅力。
矢野とセットで。
0026名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:43:42.10ID:5caKmOzS
ツーエムカイザーこいつスタート速すぎるからな
やっと900出てきて楽しみしかない
0027名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:44:37.39ID:eRe+XZDr
ツーエムはトモが細いし短距離向かないんじゃね
0029名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:46:42.43ID:Zu/ApCJu
>>1
おつ
レイズアストームは覇気ないな
落ち着いてると取ることもできるが…
カワナ元気だけど太い気がする
荒れるのかね
0030名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:48:10.93ID:UXC53+Ha
山崎無理やろ
0031名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:48:26.49ID:ESVIY7pU
7と12の短小各1万
ヤオ崎は寝ててくれ
0032名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:48:28.19ID:70A4/dOF
カワナの前走勝ち馬と今回の一番人気の馬とでは、やっぱカワナの前走勝ち馬のが強いのかな?
だとしたらカワナと互角位?
0033名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:48:48.25ID:TdeBogBg
繁田が罠だろ
レース見てるか?いっつも鞭ビシビシ入れてハナ取ってる馬だぞ
0034名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:49:54.08ID:KAl4sMt0
この枠からトリプルキセキが逃げ争い勝てそうかな
0035名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:51:00.23ID:eRe+XZDr
4はもう一絞りしてくれたら本命なんだけど
ちょっと余裕あるんだよな
調教はしっかりやってそうでいい状態ではあるけど
まぁ枠はいいから出れば好勝負はするんだろうけど
0036名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:51:11.08ID:O1nWqXAx
>>33
900でそれやったら余裕で勝っちゃうということですね、わかります
0037名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:51:20.84ID:70A4/dOF
勝ち馬は2 12 7の何れかだよね。
7が短距離適性あると怖いなあ
0038名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:52:05.54ID:W0uyF8mH
>>33
毎度追っつけてるな
900向かないと思って切ったけどどうかなぁ
0040名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:53:02.03ID:6aEEmR65
○ 1 川崎 9R 単勝 通常 7 6,000円
投票 1件 合計金額 6,000円

繁田にかける。
これがはまったらウーバーで高いやつ頼もう
0042名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:53:20.03ID:eRe+XZDr
7は早々に乗馬に切り替えて中1週で浦和にでて穴とかだろう
0043名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:54:17.04ID:9AYvLKae
レースのあとに
繁田のくそさに絶望する
0044名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:54:19.87ID:KAl4sMt0
それか意外とスマートモリガンに展開向くかな
0045名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:54:22.84ID:W0uyF8mH
まあいいや見だなここは
0046名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:54:55.85ID:3OU3qDTP
1と8
どっちか突っ込んでくると予想。
0047名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:54:58.67ID:fxLJWf92
中島君がどこまで山崎に付いていけるかしら。
0048名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:55:02.60ID:Y/v/lyLG
繁田がスタートから追う素振り見せなかったら諦めるわ
0049名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:55:07.15ID:eOZMy2I1
ワイド3-8
0050名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:55:20.23ID:ZyKKDLje
この距離短縮は繁田来るだろ
0051名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:55:30.16ID:nW548bia
うんこ矢野馬連ワイド
0053名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:55:58.58ID:EWl0U8Iq
相当ミスらない限りカワナで行けるだろ
ミスりそうにない大外だし
0054名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:56:16.10ID:+s9T9A90
フローレンス人気ないな。冬だめかいな
0055名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:56:17.91ID:q1ktezgk
ツーエム川崎1500でテン34.9叩き出してるし速いのは速いよ
一歩目がどうかね
0056名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:56:20.08ID:5caKmOzS
繁田買う奴は馬鹿だな
900なんて置いていかれるの分かるだろ
0059名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:57:17.93ID:mKt661uw
繁田wwww
0060名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:57:22.65ID:Miuyel8+
12だけゲート早く開いたろw
0062名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:57:47.25ID:hY8eXqw2
西君買ってばっかりいると確実に金が減る
0063名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:57:50.85ID:hgVRx/EC
>>20
おめ
0065名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:57:56.35ID:IbCHFFYD
あたったわ。3連単。8きた!
0066名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:04.37ID:eRe+XZDr
まぁそうだよなw
繁田スタートして200mくらいでキョロキョロ乗馬体制w
0067名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:05.51ID:ZyKKDLje
あクソ繁田やらかしやがった
0068名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:07.51ID:vQKt2TLa
八百長のザキヤマあれで残せないの??
0069名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:08.76ID:QrRRURzI
皆が言う通りツーエムまるでついていけず
0071名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:11.71ID:nhWcQzXk
繁田の馬明らかにスピード不足だったのにスレ人気何だったんw
0072吉村マン
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:15.00ID:9CCDUDht
ぐえええええええ なんでここでうんこんの

しねしねしねしね
0073名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:16.39ID:O1nWqXAx
その騎乗なら古岡のままでいいだろと小一時間
0074名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:16.71ID:hY8eXqw2
もう一回言いたい
西君買ってばっかりいると確実に金が減る
0075名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:19.57ID:Dx/GjEz/
クソ良美下手糞過ぎ
脱いで詫びろ
0076名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:20.11ID:nW548bia
矢野差せよ、ワイドだけか
0077名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:24.54ID:sB6WDUka
スゲタ死ねよゴミ消えろや
0078名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:26.03ID:W0uyF8mH
900だとなぁまた浦和で狙うわ
0079名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:31.87ID:nRHKxhGP
トリプルキセキ4着か
買わなくて正解
0080名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:40.49ID:QrRRURzI
>>71
人気?皆あぶないあぶない言ってたじゃん
0081名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:44.63ID:1gN+HuMG
清々しいくらい7に見どころなかったな
今日最高のババや
0083名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:56.79ID:JLNodMaf
何余裕ぶっこいてんだよザキヤマ
お前下手くそなんだから最後まで追えよ、この糞七光りが
0084名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:59:06.50ID:fPkBSU7k
>>72
今日いくら負け?
園田で大勝ちしてなかったか?
0085名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:59:29.80ID:+s9T9A90
今野ナイスだがや!!!
0086名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:59:55.05ID:70A4/dOF
三番が2番に競りかけ通しでうざい
0087名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:59:58.52ID:HYmRJ5hF
西とドブ川と矢野殺す
0088名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:00:07.96ID:C8faALke
川崎9R
8→2→12→4→5→6→10→7 0:54.4

この馬場で大外から最低限乙、と、もうちょい頑張れよ矢野ーのせめぎあい。
0089名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:00:28.03ID:eRe+XZDr
しかし今野900m上手いな
ローテ的にも上で指摘してる人がいるように
ヤリヤラズの見事なローテ
0090名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:00:57.69ID:q1ktezgk
ツーエムは連闘で次の浦和狙いだったね。残念
0091GC
垢版 |
2020/12/16(水) 19:01:17.18ID:ceSzF6LT
寒くなるとなぜかノースリにしたがるミセス将棋の駒
0092名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:01:39.70ID:EWl0U8Iq
カワナ2.3着で1着今野はない
今日はとことんついてない
0093名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:01:47.11ID:ig2fL/Vz
今週今野のこのくらいのオッズめっちゃ勝ってる印象ある
0094名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:02:45.54ID:HYmRJ5hF
川崎競馬場全員死ね
0095名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:05.63ID:0DkaBowT
2-8-12で何の問題も無いのになぁうんこさん頑張りすぎ
0096名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:26.36ID:zTpo11Gj
つか30分以上待たされて50秒で数万飛ぶとか川崎競馬ヤバいだろこれ
0098名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:04:38.50ID:fPlVDOkC
次タイツが空気だな
0099名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:05:39.74ID:Zu/ApCJu
>>17
55背負わされて時計遅くなったな
やっぱキツいんだな
0100名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:05:56.53ID:O1nWqXAx
船橋にチンチンにされるレースや・・・
0102名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:07:06.16ID:+jIekl9I
おつ
0103名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:07:43.46ID:Zu/ApCJu
>>44
自分も期待してた
絞れたら一変するかもってコメントあったから
次あたり狙えそうだね
0104名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:07:55.67ID:NiDPKebV
うちの猫の名前の馬がいるな
0105名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:09:06.17ID:0DkaBowT
バカ息子とジョージはここが渾身の一鞍だけど今日の馬場走ってないのは若干不利かね
0107吉村マン
垢版 |
2020/12/16(水) 19:09:54.97ID:9CCDUDht
>>101
うん

仕事中で深く考えずポチポチしてたら全部なくなったしねしね
だいたい今野がわるい
0108名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:10:13.78ID:wCiS7LZU
しかし前が止まらん。これ机飛ぶ要素無いわな
0109名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:10:23.76ID:IbCHFFYD
みかもと飛ばしそうな流れだから12から行くわ。
0110名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:10:32.85ID:fPlVDOkC
>>104
キリコちゃんかい
0111名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:12:07.80ID:8LAB08yp
みかの馬は格下でしょ1倍台はありえない
0112名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:13:10.72ID:NiDPKebV
>>110
ブルーミングっす
0113名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:13:43.43ID:fPkBSU7k
>>107
ざまぁぁあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115吉村マン
垢版 |
2020/12/16(水) 19:14:24.39ID:9CCDUDht
攻めそんなによくないけどようやく伊藤降ろしてきたアイオロスからちょっとだけ

大外からぶっ叩いて逃げたら変わるやろ
0116名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:38.33ID:NiDPKebV
>>114
わいも単複買った
0117名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:17:05.01ID:+jIekl9I
>>104
ノラ猫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況